Набор. Ролевая месяца. Июнь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [от 81 чел.]
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
25.09-28.09
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[Photoshop: Renaissance]

Условия выкупа рекламного слота по ссылке.
[Photoshop: Renaissance]

Условия выкупа рекламного слота по ссылке.
[Photoshop: Renaissance]

Условия выкупа рекламного слота по ссылке.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока, cross, клуб романтики, империя, мехмед, вампиры;


ищу игрока, cross, клуб романтики, империя, мехмед, вампиры;

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://exlibris.rusff.ru

ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: dominic cooper [обсуждаемо!]
http://forumfiles.ru/uploads/000f/09/5e/11081/263016.gif http://forumfiles.ru/uploads/000f/09/5e/11081/761908.gif

ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

NB! заявка на форуме авторства Влада, но мы  оба очень ждем моего венценосного кузена!

прошлое.

что нам известно? мехмед II завоеватель, 4-й сын султана мурада II, родился примерно в одно время с лале-хатун, его любимой племянницей и твоей кузиной, и в детстве (возраст около 5-и лет) вы были весьма дружны. но несчастный случай на ипподроме заставил великодушного правителя принять нелегкое решение увезти тебя из эдирне, уберечь от надвигающей опасности. некий злой рок преследует его род — сын за сыном погибали при странных и неожиданных обстоятельствах.

солнечный день 1444-го года. кажется, ничего не предвещает беды на завсегдатаем уроке ходжам мустафы, который хочет провести верховую езду на специально отведенной территории, а не на школьной площадке. на большом, том самом ипподроме. невыносимое пекло изнуряло и отвлекало учеников, пока сам наставник прятался в тени палантина. короткий перерыв судьбоносно расставил капканы, куда угодил добрый и светлый хасан, 3-й сын мурада II, твой брат. стена из проливного дождя заполонила поле, под осевшими лужами было тяжело выбираться. быстрые вспышки молний пронзали сырую землю, свергая шехзаде с жеребца. никто бы не выжил после такого. тупая боль и слезы лале, скорбь отца.

[indent]  [indent]  [indent] покойный брат.

благодаря которому ты снова вернулся во дворец с полным правом взойти на престол. и именно в то мгновение, когда мурад II хочет от него отречься и передать тебе. как удобно. (совпадение? не думаю. великую цену он заплатил за злые силы. предположительно: цена равно 3-м душам братьев, темная материя равно ты сам).

характер скверный, но смело рассуждаешь вслух о том, что не по нраву. система обучения при дворе, где пленные принцы и турки учатся вместе бок о бок, до омерзения противна. в числе твоих 1-ых указов в лице султана стало бы искоренение этого правила.
задираешься при любой возможности. до твоего появления в классе все дружили, а теперь ты распространяешь ересь о том, что византия скоро падет. османов ведь все боятся. оскорбляешься, когда что-то идет не по твоему плану. отказ в написании доклада по истории османской империи ты не забудешь. и лале, вставшую между тобой и мной. жест предательства и принятие сторону вассалов.

звонкий удар гонга, созывающий посетить дворец султана. правитель намеревался оповестить всех важной вестью. то, о чем шептались, но не осмеливались произносить в обществе. власть передается наследному принцу в связи с отречением мурада II.

[indent]  [indent]  [indent] теперь все будет по-другому.

немного истории:

в 1444-ом году раду и влад были отданы в османскую империю заложниками к султану мураду. в плену раду близко сошелся с наследным принцем, мехмедом и, согласно записям византийского историка халкокондила, их дружба приняла интимный и любовный характер. есть предположения, что раду принял ислам. когда влада отправили в валахию захватывать трон, раду остался при османском дворе.

после того, как мехмед стал султаном, раду участвовал в его войнах против узун-гасана, а в 1462-ом году отправился вместе с войсками  в родную валахию для свержения старшего брата влада с престола, что ему и удалось.

настоящее.

что мы имеем здесь? ровном счетом ничего. только наши с лайей догадки крутых поворотов сюжета.
а) с высокой долей вероятности мехмеду есть место быть в 21-ом веке. даже не в качестве реинкарнации, а полноценной фигуры, которая как и дракула, прожила немало столетий. загадочные блум и грэдиш вписались бы вполне сюда. кому еще в спешке понадобилось скупать испорченные картины как не тому, кто хочет снять с себя чары и наконец состариться, а затем умереть? или наоборот не дать этому случиться. нам предстоит выяснить это вместе.

b) монстр, увиденный милли в холодном лесу. неконтролируемый, не умеющий обращаться с современными устройствами. зато фотография лайи пробудила в нем...воспоминания? он испугался и одновременно рассердился, потому убежал и больше не стал преследовать девочку. но жестоко истерзанный смотритель музея в брашове поплатился кровью за то, что взболтнул мисс бёрнелл лишнего. тощий наемник блума или кто-либо еще вряд ли мог сделать подобное, это сделало “нечто”.

c) безликий незнакомец в самом начале, которому необходима сияющая подвеска с шеи лайи. это не диснеевская сказка, где поцелуй истинной любви развеет даже самые темные чары, а вот свет души вполне. очередное противостояние добра и зла.

подытожим.

заявка будет со временем редактироваться по мере поступления новой информации. например, если все же одна из теорий верна, то мы узнаем имя мехмеда в настоящем и я его поменяю.

также данная заявка ориентирована на заполнение некоторых дыр в событиях прошлого (надеемся и настоящего тоже). мехмед ключевая его фигура и мы пришли к выводу, что без него не обойтись. мы (в данном случае пока я и лайя) не ограничиваемся знаниями только игры, а хотим использовать все источники: исторический факты, роман брэма стокера, фильм “дракула” 2014-го года (грешно не добавить “интервью с вампиром”, “ван-хельсинг” и всю вампирью тематику и отсылки к ним).

внешность не принципиальна, я выбрал киношный вариант. харизматичный доминик отлично сыграл мехмеда, но душа просит больше его раскрыть. в воспоминаниях лайи нынешнему султану где-то 15-ть лет, здесь не стал разгоняться, оставлю на твой вкус (я бы присмотрелся к уайатту джесс олеффу и финну вульфхарду).

каст клуба романтики обширный, скооперироваться легко можно с ангелами и демонами, обжиться в современности в обществе королевы беляшей (агаты и ко, вдруг у ее тети и такие “друзья” были), в сентфоре, где беда не приходит одна или среди других вампиров, оборотней и даже кицунэ. нечисти полно. интриг, скандалов и расследований тоже. сам русфф в целом обилен персонажами из разных фандомов, в альтернативе составят с радостью компанию. или твинкуйте в свое удовольствие, запретов на это нет. главное не пропадать и держать с нами связь, желание участвовать в дискуссиях (это мы любим), выдвигать свои догадки и вести персонажа.

[indent]  [indent]  [indent] тюрбан тебе на голову да спицы в руки.
[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] приходи за покорением византии.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: она - лайя бёрнелл, не верит в переселение душ и мистическое воскрешение - прагматична, хоть и привыкла касаться древнейшего искусства, своими руками. младшая сестра искренне не понимает, почему эта старая рухлядь не может подождать пару недель. слабо улыбаешься, обещая провести две прекрасные недели в румынии, зарывшись в истории дракулы, и вампиризма, - которыми так бредит младшая сестра.
веришь ли ты в жизнь после смерти, лале-хатун? тонкую шею обдувает прохладный ветер, простое порчевое платье - не чета шелкам, к которым привыкло тело, -  не жалуешься, печально улыбаясь. плаха такая холодная, солнце отражается бликами от занесенной сабли. ты смотришь на открывающиеся, по мановению мягкой кисти, черты лица, вот только серые глаза словно гипнотизируют - ты пропадаешь лайя; ты появляешься лале. ты свое дыхание задерживаешь, узнавая незнакомые черты. голос вкрадчивый и спокойный, а глаза все те же, волчьи - надеюсь, для мисс бёрнелл это не станет проблемой.

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

панси паркинсон

[indent] когда над хогвартсом развеется первый туман, после; а каменная пыль, что вихрем поднята руинами некогда величественного замка осядет где-то в ослабленных легких, весь мир перестанет быть прежним. там, где по вискам будет бить единственная мысль - неужели это конец? - спрятанная за удушливыми всхлипами, скрывающими дикий, животный страх, и постыдной дрожью в руках. попытками рассмотреть за уродливыми масками знакомые лица; никто не задумается, что для них этот конец будет значить новое начало - то самое, отвратительное, в котором каждый второй будет пытаться заставить преклонить колено. повиниться за несовершенное, но приписываемое. таким семьям, как паркинсоны, в лето девяносто восьмого припишут многое, не всем удастся это опровергнуть.

[indent] начало будет горчить привкусом табака и дешевой отдушки, что въедается в волосы. дурной привычкой, за попытками снизить количество успокаивающих настоек, что будут звенеть рядом хрустальных флакончиков, отбивая солнечные блики. растрепанными совами, влетающими в окно, когда  даже не подозреваешь, знаешь наверняка, - почту вскрывали; матушка будет писать о солнечной погоде, что стоит во франции и заверениях, что шармбатон ей бы понравился, а она упрямая девчонка - ни есть хорошо, для леди. хорошая леди будет сжимать  переносицу хрупкими пальцами, жмурясь от рези в глазах, стараясь найти как можно больше в сводах правил и принятых законах способов оградить семью от того, что в газетных статьях будет зваться законной мерой, карой для проигравших. на первом слушание губы матери будут дрожать от страха, а у самой панси от рокота крови и учащенного биения сердца заложит уши, будут неметь ладони. взгляд так и не удастя поднять, а губы будут кривиться в отвращении, где вот она четвертование проигравших, что в пророке назовут законным правосудием. законность всего происходящего будет отдавать гнилью разлагающейся действительности, за мишурой торжества над темным лордом. паркинсон будет казаться, что отец постареет на несколько лет, за те пару недель, которые покажутся тогда вечностью.

[indent] для нынешней законной власти не будет никаких рамок и приличий, особенно, когда в жилах чистая неразбавленная кровь, а в сейфе галлеонов больше, чем они считают дозволенно - отец все чаще будет откладывать утренний пророк в сторону, кривя в отвращении губы. никто на первой полосе не расскажет, на чьи средства будет отстраиваться британская альма-матер - не значительно, ведь история пишется победителями. слишком часто панси будет находить этому подтверждения.

[indent] в тот лето панси паркинсон многих своих сокурсников увидит разве что в статье ежедневного пророка о продолжающихся судебных тяжбах, что пестрят вскрывающимися постыдными фактами будет перемывать кости каждому чистокровному, выставляя на обозрение всю подноготную. унизительно.

[indent] холодный министерский коридор до зала заседания кажется треклятой вечностью, очередной, которой придется пережить под напряженный взгляд сопровождающего, что смотрит в спину, будто ожидая, что она, панси, достанет неучтенную, при входе, палочку и проклянет, или того страшнее, заавадит. паркинсон кривит накрашенные губы, оставаясь чуть поодаль от группы журналистов, коих несомненно выставили из зала заседаний. она помнит таких на своем слушание, пронырливые крысы, готовые отхватить кусок сенсации - грязные переносчики лжи и сплетен.

[indent] панси паркинсон плечи расправляет - проще казаться несгибаемой там, где под ребрами трещит. под тяжестью ломается позвоночник. гринграссов решили затаскать по заседаниям - голос отца отдает потаенной горечью, скрытым в глубине облегчением, что когда-то не заключил помолвку с малфоями. сейчас такое близкое почти родство семей, буквально, - расстрельный приговор. панси крепче сжимает губы, смотря как открываются дубовые двери зала заседаний, а стоящие авроры не спускают глаз с выходящей белокурой четы, словно сожалеют, что не могут сейчас взять под стражу очередных зажиточных ублюдков, отродье лордовской пропаганды. и не важно, что семей, которые не поддерживали политику темного лорда больше, чем тех, кто выступал под его знаменами. в этой истории нет невиновных, только безвинно павшие, коих прикроют погребальным саваном из лживых статей пророка.

[indent] - были оригинальные вопросы? - она почти смеется, кривит губы, готовая продать душу за сигарету и спокойный вдох полной грудью, осознанием, что весь этот кошмар наконец-то закончился. каждого из ее знакомых, знаваемыех перестали таскать по изнурительным и унизительным заседаниям, где чванливые представители визенгамота смотрели на тебя как на отребье, пережиток прошлой системы. 

[indent] она смотрит, как медленно дафна опускается на лавочку, такой ее видеть непривычно, растерянную, выбитую из коллеи, но паркинсон знает наверняка, чего гринграсс слышать от нее не хотелось бы - жалость, это всегда излишнее. жалости в тоне паркинсон - нет, лишь затянувшаяся провакация, попытка вывести подругу на разговор с привычным огнем на глубине светлых глаз. с такой дафной проще, такую дафну она знает. при такой гринграсс самой панси проще делать вид, что у нее все в порядке - чертова попытка удержаться на ногах, где каждое выбитое из колеи звено - рухнувший порядок для всех. - нам стоит выйти на улицу, там станет легче. наверное - остается недосказанным, впрочем и не надо, чувствуется. неуверенность тона повисает в воздухе задавленным где-то глубоко сопереживанием. они вместе слишком долго, чтобы не понимать, когда между строк остается - хватайся за руку, мы справимся.

[indent] она знает как давят стены, пережила точно такое же слушание, как хочется сбежать не только из коридоров министерства, а из  города, страны, а лучше материка - запреты министерства душат, не позволяя покидать пределов страны, без предварительного уведомления. такие как они теперь вне закона, в одной лодке, которой, они к сожалению не умеют управлять. никто из них.

Отредактировано skeleton flower (24.08.2020 19:59:10)

+2

2

https://forumstatic.ru/files/0016/6a/3f/71325.png актуально!
брат, приди скорее, а то мы без тебя империю развалим.

Отредактировано skeleton flower (31.08.2020 22:42:00)

0

3

актуально!!!!

0

4

актуально!!!!

0

5

очень актуально!

0

6

вернись брат, я все прощу!
но это неточно

Отредактировано skeleton flower (28.09.2020 16:47:07)

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока, cross, клуб романтики, империя, мехмед, вампиры;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC