Набор. Ролевая месяца. Июнь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [от 81 чел.]
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
22.09-25.09
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[STORIES]

Choose your story
[STARGASM]

Стань знаменитым и испытай славу на прочность в солнечном Лос-Анджелесе.
[IMPULSE]

в ритме твоего сердца

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Нестандарт; » Ottoman Empire: Glory and Gore


Ottoman Empire: Glory and Gore

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

https://forumstatic.ru/files/001a/b1/f1/42025.png•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
Ottoman Empire: Glory and Gore
ОПИСАНИЕ

Смерть Валиде Султан оставила глубокие раны в сердцах её семьи. Дети безутешны, ведь их мать покинула этот мир, сердце окуталось горем и болью от потери. Султан Ахмед, который уже долгие месяцы планировал поход, не собирается менять свои планы. Он уверен, что предстоящая военная кампания сможет заглушить ужасную боль, они вернутся в столицу с победой и он посвятит её своей матери. Раньше сторонники Султана Ахмеда считали, что его главная проблема и его наследников, в том, что сын Афифе Султан остался жив. Многочисленные советники и семья Султана не подозревают, что существует тайная организация, которая желает свержения нынешней Династии и установление новой. Враги уже изрядно наступают на пятки, поэтому в ближайшее время в столице начнется настоящая буря, которую сложно будет остановить.

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: nc-17; ЖАНР: история; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизоды;

0

2

ОЧЕНЬ ЖДЕМ В СЮЖЕТ
СЕЛИМИЙЕ СУЛТАН
[30 ЛЕТ; ДОЧЬ ПОКОЙНОГО СУЛТАНА ОСМАНА II]
http://forumfiles.ru/uploads/001a/b1/f1/4/t99234.gif http://forumfiles.ru/uploads/001a/b1/f1/4/t40667.gif
[VILDAN ATASEVER]

Селимийе Султан - дитя покойного султана Османа и его фаворитки Афифе Султан. Она истинная Госпожа, воспитанная по всем традициям и правилам Османов. С детства Селимийе Султан была любознательна и весела, улыбка нее сходила с её губ.  Султанша всегда была на стороне своей матери и братьев, которые были дороги ей больше жизни. С лёгкостью она могла бы жертвовать своим счастьем ради их. Вот только поле потерь сейчас Селимийе Султан внешне смиренная и тихая, старается не выставлять эмоции и чувства наружу. Как и в прежние года, Султанша гордится своим происхождением и знает себе цену, ведёт себя, как подобает истинной представительнице династии. Селимийе всегда прислушивалась к советам своей родительницы- прилежно осваивала науки и занималась рукоделием.
В семнадцать она стала женой Мехмед Паши. Пусть брак этот и не был по любви, но госпожа сумела найти покой и некое счастье. В браке родились трое детей, в воспитание которых госпожа вкладывала свою душу. Беда пришла откуда не ждали, старший ребенок Султанши, Султанзаде Сулейман, долго болел и практически сгорел на глазах своей матери за несколько недель. Супруг как мог поддерживал госпожу, но не мог потушить огонь, что горел в её сердце из-за потери.
Год назад Селимийе пережила очередную утрату- её дорогой брат Мустафа тоже покинул этот мир, его сгубила неизвестная болезнь. С того дня нет покоя в душе Султанши, она не может найти себе места, не может смерится с тем, что потеряла дорогих ей людей. Подобно матери, она не верит, что брата мог сгубить недуг.

0

3

ТАХМАСП МИРЗА
[43 ГОДА; МЛАДШИЙ БРАТ ШАХА ПЕРСИИ]
http://forumfiles.ru/uploads/001a/b1/f1/4/t932786.gif http://forumfiles.ru/uploads/001a/b1/f1/4/t509826.gif
[ISMAIL DEMIRCI]

Тахмасп - младший брат Персидского Шаха. Всю жизнь он посвятил служению родному государству, каждую секунду он думает о благополучии Империи и своей семьи. Поэтому когда речь зашла об уничтожении османского царства, он не долго думая начал вникать в это дело. Он самолично проработал план и нашёл нужных людей в Османской Империи, для которых деньги важнее всего. К своему «великому делу» он привлёк и единственную дочь, которая охотно поддерживает отца.
Однажды ему посчастливилось встретится с Султанзаде Искандером - санджакбеем Семендире. Родственник Султана Ахмеда, на удивление, продолжал вести переписку с врагом государства долгое время и в конечном итоге принял сторону персидского Шаха. Последние несколько лет Тахмасп проживал в Семендире, пользуясь своим влиянием на Султанзаде. Когда до него дошла весть о походе османов на Персию, решил действовать незамедлительно. На руку был тот факт, что верный друг не отправился в поход и благодаря ему Тахмасп может с легкостью просочиться в семью Султана. Он принял решение подослать свою дочь в гарем, чтобы та смогла понимать происходящее во дворце.

ШАХБАНУ ХАНУМ
[18 ЛЕТ; ДОЧЬ ТАХМАСПА, ПЛЕМЯННИЦА ШАХА ПЕРСИИ]
http://forumfiles.ru/uploads/001a/b1/f1/6/t386143.gif http://forumfiles.ru/uploads/001a/b1/f1/6/t634106.gif
[ADELAIDE KANE]

Красавица Шахбану - истинная дочь своего отца. Тахмасп растил своего единственного ребёнка, вкладывая в её голову свои мысли, направлял дочь на свой путь еще детства. На первое место она ставит Сефевидскую Империю и только потом думает о себе. Она уверена в своём отце и поддержит любое его решение, выполнит любой приказ, если это приведёт родное государство к победе. Османы - злейшие враги ее народа, и когда речь зашла об уничтожению врага, Шахбану согласилась помочь, не задумываясь. По плану отца она должна была попасть во дворец Султана и быть там ушами и глазами, а если повезёт, то пробраться сначала в постель к Султану Ахмеду, а после и в мысли. Когда первая часть будет выполнена, единственная дочь Тахмаспа убьёт правителя османов.

0

4

СУЛТАНЗАДЕ ИСКАНДЕР
[44 ГОДА; СЫН МАХПАРЕ СУЛТАН, САНДЖАКБЕЙ СЕМЕНДИРЕ]
http://forumfiles.ru/uploads/001a/b1/f1/4/t142847.gif http://forumfiles.ru/uploads/001a/b1/f1/4/t308342.gif
[CRAIG PARKER]

Искандер всю вою жизнь находится в тени своей влиятельной матери Махпаре Султан. Он не силён в государственных вопросах, но было время, когда он прикладывать максимум усилий к выполнению своего долга. Любые старания разбивались о скалы сомнения его матери, которая «знала, как будет лучше». Он желал освободиться, выйти из тени и показать на что способен, получить власть в свои руки, а вместе с ней и золото. Когда произошло знакомство с Тахмаспом, Султанзаде сначала сомневался в правильности своих действий, но потом решился. Он стал членом небольшой организации, которая планирует свержение династии османов. Теперь-то в руках Искандера будет достаточно власти, как он надеется. Возможно, он станет правой рукой нового Султана. Или же правителем?..

РАБИЯ ГЮЛЬНУШ СУЛТАН
[52 ГОДА; ТЕТКА СУЛТАНА]
http://forumfiles.ru/uploads/001a/b1/f1/9/780273.gif http://forumfiles.ru/uploads/001a/b1/f1/9/537416.gif
[NURGUL YESILCAY]

Младшая сестра Махпаре Султан, последний ребенок Султана Абдуллы I от его любимой наложницы и жены Гюльбахар. Копия матери и по внешности, и по манерам, Рабия Гюльнуш стала утешением и отрадой Султана Абдуллы после смерти его Хасеки. Ее обожали отец и братья, Султанша получила достойное образование и долгое время считалась образованнейшей женщиной своего времени и одной из завиднейших невест. Замуж она вышла за того, кого сама пожелала - избранником стал Соколлу Сулейман Паша, наместник Каира, видный государственный деятель и богатый человек. В Каире Султаншу любили и уважали, супруг всю жизнь относился к ней нежно и с почтением, Рабия подарила ему сына и двоих дочерей.
Уже при правлении Султана Ахмеда ее муж был заподозрен в государственной измене - пошли слухи, что Сулейман Паша объявил себя Султаном Египта, а сына - Шехзаде, заручившись поддержкой персов. Прибыв в столицу вместе с сыном, Сулейман Паша и Султанзаде Аслан были немедленно казнены. Долгое время Рабия Гюльнуш не приезжала в столицу, не желая видеть племянника и Саадета Пашу. В Каире она на целый год объявила траур по мужу, который жители беспрекословно исполнили из-за любви к госпоже.
Лишь пять лет назад она вернулась в столицу вместе с дочерьми и стала супругой Нишанджи. Ее новый муж даже не догадывается о том, какие интриги она строит за его спиной. Затаив в сердце злость на племянника, она намерена причинить ему такую же боль, которую он причинил ей, казнив ее семью. Семья Султана уважает ее и даже побаивается, однако она действует слишком ловко, ведя переписку с Тахмаспом и Султанзаде Искандером. Если уж ее семью уже обвинили в связях с персами, то не посмеют заподозрить и обвинить снова, не так ли?

0

5

НУЖНЫ В СЮЖЕТ

СУЛТАН АХМЕД I
[42 ГОДА; ВОСЬМОЙ СУЛТАН ОСМАНСКОЙ ИМПЕРИИ]
https://forumstatic.ru/files/001a/b1/f1/91222.gif https://forumstatic.ru/files/001a/b1/f1/56874.gif
[KENEN IMIRZALIOGLU]

Ахмед родился в период правления Султана Кануни в период, когда его отец стал главным наследником после скоропостижной смерти своего старшего брата Абдуллы. Хорошее образование Шехзаде получил благодаря деду, который видел в нем достойного наследника Османской Империи. После того как его отец стал султаном, Ахмед получил в управление Манису, где пребывал до самой смерти своего родителя.
Ахмед справедливый, сострадательный и мудрый мужчина, не лишенный здравого смысла. Он куда популярнее собственного отца, который так недолго был Султаном. За время своего правления Ахмед провел несколько блестящих кампаний и занялся укреплением военной мощи.
Ахмед сильно привязан к своей наложнице Махфирузе.  Султан был готов даже отказаться от гарема и взять в жены любимую фаворитку. Но неожиданно Махфирузе была обвинена  в  отравлении соперницы, и ей пришлось навсегда покинуть Топканы. Шехзаде Мехмед, главный наследник Ахмеда, его первенец от Махфирузе, сразу решил поехать в ссылку вместе с матерью. И даже отец не смог противиться его решению следовать всюду за любимой матерью.

РАЗИЕ СУЛТАН
[16 ЛЕТ; МЛАДШАЯ ДОЧЬ СУЛТАНА]
http://forumfiles.ru/uploads/001a/b1/f1/4/t87889.gif http://forumfiles.ru/uploads/001a/b1/f1/4/t91466.gif
[PELIN KARAHAN]

Разие - младший ребёнок Султана Ахмеда I, появилась на свет она на несколько минут позже своего брата Орхана. Матерью близнецов была Танильдиз Хатун, наложница Падишаха. Разие, впрочем, матушку совсем не помнит - та сгорела в одночасье, отравленная неизвестным ядом. Расследование, учинённое по приказу разгневанного Падишаха,установило, что отравила Танильдиз Хатун Махфирузе Султан, любимица Султана и мать его старшего сына. В качестве наказания Махфирузе Султан была выслана из Топканы в дальнюю ссылку, и навсегда Разие Султан возненавидела эту женщину, виновницу гибели своей Валиде.
Воспитанием Разие Султан и её обучением руководила бабушка, Дилашуб Султан.  И образование юная султанша получила очень даже неплохое, да и отменным воспитанием она может гордиться по праву.  Сейчас Разие - Султан уже минуло 17 лет, возраст, когда многим девушкам из знатных семей уже вовсю подыскивают женихов. Вот только всякие попытки Падишаха найти хорошего мужа для султанши спотыкаются о категорическое противодействие Гевхерхан - Султан, считающей, что её любимая племянница замуж должна выйти только по любви и никак иначе.
Разие Султан на первый взгляд производит впечатление очень приятной, доброжелательной, тихой и воспитанной девушки.  Невинный взгляд, лёгкая улыбка, румянец смущения - султанша кажется и правда настоящим неземным существом. В какой - то мере это соответствует действительности,  характер у Разие Султан и впрямь на редкость приятный. Она отличается добротой, отзывчивостью, сострадательностью, умеет располагать к себе людей и быть милой и любезной со всеми. Очень любит брата - близнеца, всегда была близка и дружна с ним. Но если кто- то по незнанию затронет её родных или близких или рискнёт обидеть саму девушку,  несчастному точно не позавидуешь.  За себя и близких Султанша постоять умеет и словами, и делом, обидчику будет мстить со всем своим удовольствием.  Поэтому злить и сердить Разие Султан крайне не рекомендуется, чтобы не навлечь на голову беды.

0

6

Власть — это рубашка из огня. Если умеешь носить её верой и правдой, она будет оберегать тебя и уничтожит твоих врагов. Однако, стоит поддаться гордыне и своё место забыть, тогда она самого тебя сожжёт. Тут же.

http://forumfiles.ru/uploads/001a/b1/f1/6/t456016.gif http://forumfiles.ru/uploads/001a/b1/f1/6/t657967.gif
http://forumfiles.ru/uploads/001a/b1/f1/6/t869207.gif http://forumfiles.ru/uploads/001a/b1/f1/6/t922612.gif
http://forumfiles.ru/uploads/001a/b1/f1/6/t266136.gif http://forumfiles.ru/uploads/001a/b1/f1/6/t43790.gif
http://forumfiles.ru/uploads/001a/b1/f1/6/t770761.gif http://forumfiles.ru/uploads/001a/b1/f1/6/t659125.gif

На данный момент на форуме действует упрощенный приём мужских персонажей. Если вы желаете присоединиться к нам в качестве: Султана, Паши, Султанзаде или Аги, к заполнению доступен упрощенный шаблон анкеты. Став полноправным жителем нашей Империи вас ждет увлекательная игра, интриги и приключения.

0

7

СУЛТАН АХМЕД I
[42 ГОДА; ВОСЬМОЙ СУЛТАН ОСМАНСКОЙ ИМПЕРИИ]
https://forumstatic.ru/files/001a/b1/f1/91222.gif https://forumstatic.ru/files/001a/b1/f1/56874.gif
[KENEN IMIRZALIOGLU]

Ахмед родился в период правления Султана Кануни в период, когда его отец стал главным наследником после скоропостижной смерти своего старшего брата Абдуллы. Хорошее образование Шехзаде получил благодаря деду, который видел в нем достойного наследника Османской Империи. После того как его отец стал султаном, Ахмед получил в управление Манису, где пребывал до самой смерти своего родителя.
Ахмед справедливый, сострадательный и мудрый мужчина, не лишенный здравого смысла. Он куда популярнее собственного отца, который так недолго был Султаном. За время своего правления Ахмед провел несколько блестящих кампаний и занялся укреплением военной мощи.
Ахмед сильно привязан к своей наложнице Махфирузе.  Султан был готов даже отказаться от гарема и взять в жены любимую фаворитку. Но неожиданно Махфирузе была обвинена  в  отравлении соперницы, и ей пришлось навсегда покинуть Топканы. Шехзаде Мехмед, главный наследник Ахмеда, его первенец от Махфирузе, сразу решил поехать в ссылку вместе с матерью. И даже отец не смог противиться его решению следовать всюду за любимой матерью.

МАХФИРУЗЕ СУЛТАН
[40 ЛЕТ; ЛЮБИМАЯ ФАВОРИТКА СУЛТАНА]
http://forumfiles.ru/uploads/001a/b1/f1/4/t53830.gif http://forumfiles.ru/uploads/001a/b1/f1/4/t86537.gif
[NUR FETTAHOGLU]

Махфирузе Султан - урождённая Бьянка Аллегро, любимая дочь губернатора венецианской провинции Корфу. В семье она стала вторым по счёту и самым младшим ребёнком Лоренцо. Девушка получила блестящее образование благодаря влиятельному отцу, свободно говорила на нескольких языках и считалась завидной невестой. 
Во время приятного морского путешествия Бьянки с родными, на корабль напали турецкие пираты, убившие её мать. Отец же, не желая становиться пленником и мириться с неволей, самолично выбросился за борт. Ну а саму девушку вместе с братом пираты привезли в Стамбул и выставили на невольничий рынок.  Очень быстро юную красавицу приобрели для гарема самого Падишаха и доставили во дворец Топканы, где она получила новое имя — Махфирузе. Не сразу девушка приняла своё положение, даже пыталась однажды покончить с собой.  К счастью, девушку вовремя успели спасти и хорошенько вразумить.
В провинции Манисы, отправленная туда в гарем сына Падишаха, Махфирузе привлекла внимание Шехзаде Ахмеда. Между молодыми людьми возникла сильная привязанность, которая, впрочем, не мешала Махфирузе никогда не забывать о своём прошлом, о боли, причинённой ей.  Махфирузе подарила Повелителю сына, Шехзаде Мехмеда, главного наследника престола, получив титул Султан. Только добиться благосклонности Валиде Дилашуб Султан она так и не сумела. Через какое-то время судьба неожиданно возвратила Махфирузе потерянного брата, ставшего уже ПаШой и другом Султана. Отныне Саадет Паша оберегал её на расстоянии, давал советы и поддерживал во всём, при том. что об этом родстве не знает никто.
Неожиданно Махфирузе Султан  ложно обвинили в отравлении соперницы, и по велению Валиде Дилашуб Султан она была отправлена в старый дворец за много миль от столицы. Маленький ещё Мехмед не пожелал расставаться с матерью и отправился в ссылку вместе с ней.  До семнадцатилетия Мехмеда Махфирузе Султан вместе с ним жила в ссылке. После Мехмеда назначили управляющим Манисы, а Махфирузе Султан продолжила жить в Эрдине.  Псле семнадцати лет ссылки вдалеке от Стамбула она уже и не мыслила о возвращении в столицу. Но повеление Валиде Султан закон, и сейчас Махфирузе Султан снова возвращается в Топканы.
С годами характер Махфирузе Султан сильно изменился. Она уже не та добродушная и весёлая девушка, которой была много лет назад. Теперь Махфирузе Султан свойственны хладнокровность и убийственное порою спокойствие. Все думы её занимает сейчас лишь любимый сын. Но при этом Махфирузе Султан лелеет мечту о мести тем, кто лишил её счастья и благополучия, отравив позорной ссылкой молодые годы. 

0

8

РАБИЯ ГЮЛЬНУШ СУЛТАН
[52 ГОДА; ТЕТКА СУЛТАНА]
http://forumfiles.ru/uploads/001a/b1/f1/9/780273.gif http://forumfiles.ru/uploads/001a/b1/f1/9/537416.gif
[NURGUL YESILCAY]

Младшая сестра Махпаре Султан, последний ребенок Султана Абдуллы I от его любимой наложницы и жены Гюльбахар. Копия матери и по внешности, и по манерам, Рабия Гюльнуш стала утешением и отрадой Султана Абдуллы после смерти его Хасеки. Ее обожали отец и братья, Султанша получила достойное образование и долгое время считалась образованнейшей женщиной своего времени и одной из завиднейших невест. Замуж она вышла за того, кого сама пожелала - избранником стал Соколлу Сулейман Паша, наместник Каира, видный государственный деятель и богатый человек. В Каире Султаншу любили и уважали, супруг всю жизнь относился к ней нежно и с почтением, Рабия подарила ему сына и двоих дочерей.
Уже при правлении Султана Ахмеда ее муж был заподозрен в государственной измене - пошли слухи, что Сулейман Паша объявил себя Султаном Египта, а сына - Шехзаде, заручившись поддержкой персов. Прибыв в столицу вместе с сыном, Сулейман Паша и Султанзаде Аслан были немедленно казнены. Долгое время Рабия Гюльнуш не приезжала в столицу, не желая видеть племянника и Саадета Пашу. В Каире она на целый год объявила траур по мужу, который жители беспрекословно исполнили из-за любви к госпоже.
Лишь пять лет назад она вернулась в столицу вместе с дочерьми и стала супругой Нишанджи. Ее новый муж даже не догадывается о том, какие интриги она строит за его спиной. Затаив в сердце злость на племянника, она намерена причинить ему такую же боль, которую он причинил ей, казнив ее семью. Семья Султана уважает ее и даже побаивается, однако она действует слишком ловко, ведя переписку с Тахмаспом и Султанзаде Искандером. Если уж ее семью уже обвинили в связях с персами, то не посмеют заподозрить и обвинить снова, не так ли?

0

9

https://i.imgur.com/6wr0XLS.png

0

10

https://i.imgur.com/KARlvgq.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Нестандарт; » Ottoman Empire: Glory and Gore


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC