Набор. Ролевая месяца. Июнь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [от 81 чел.]
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
25.09-28.09
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[STORIES]

Choose your story
[STARGASM]

Стань знаменитым и испытай славу на прочность в солнечном Лос-Анджелесе.
[IMPULSE]

в ритме твоего сердца

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: дозоры, мистика, м плюс м, “это война”


ищу игрока: дозоры, мистика, м плюс м, “это война”

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: “Горсвет”
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Egor Kreed · Егор Крид
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:  Эта история началась не сегодня и не вчера, ей вот-вот двадцать лет исполнится.
На заре двадцать первого столетия, так и не ознаменованного концом света, Векслер поступил в полицию. К тому времени у него имелись связи с правоохранительными органами, перешедшие по наследству от чеченской кампании: многие из тех, кто воевал против ныне покойного Дудаева, после войны устроились в различные силовые ведомства. Саша начинал работать в Ростокино и снимал квартиру в Коптево. Наличие в отделении других иных, помимо него самого, Векслера совершенно не порадовало. Но на тот момент выбирать ему не приходилось...
Ты светлый. Саша — из другого лагеря. Более благоприятную почву для конфликта трудно представить, и конечно, характерами вы не сошлись буквально с порога. В твоей системе ценностей не было места для подлости и предательства, а Векслера ты видел распоследней мразью. Никто из вас не состоял в Дозорах, поэтому локальный конфликт не выходил за пределы отделения. Саша с его “неуместным, идиотским” юмором выводил тебя из себя. Когда повысили бездельника Векслера, а не тебя, ты в сердцах вызвал его на магическую дуэль, заявив, что не то, что в одном отделении, в одном городе вам двоим нет места. Саша посоветовал “поубавить спеси”, но на дуэль явился, поскольку та — дело чести. Никакими особенными талантами Векслер не обладал, сказался многолетний опыт. Саша победил в тот день, однако убивать не стал.
Ты покинул отделение в пользу ОМВД Савеловский, там не было Векслера и платили больше, а восемь месяцев спустя Александра Яновича перевели в Измайлово.
Несколько лет ты не видел и не слышал этого Векслера.
В середине 2009-го ты поймал его на сборе силы. Пригрозил НД, на что Саша посмеялся, мол, а ты попробуй доказать. Вы немного покидались в друг друга огненными сгустками, отчего загорелась новенькая шкода октавия. Векслер съехидничал, что некий светлый безнаказанно портит материальные ценности граждан, “светлый называется”, и свалил.
Впоследствии вы несколько раз сталкивались на улицах по разным причинам, и раз-другой тебе удавалось всадить в противника “тройное лезвие”, но Векслера неизменно спасало какое-нибудь обстоятельство непреодолимой силы. Потом тебе шепнули, что магический теорвер и есть Сашина специализация. Никто из вас никогда не заявлял друг на друга в Дозоры.
В 2013 году твоя любимая-ненаглядная сгорела от рака всего за два месяца. С людьми такое бывает. Целители в НД не взяли на себя ответственность помочь ей, поскольку гибель неотвратима. Горе твоё было велико, а разочарование — и того сильнее. К тебе надолго привязалась депрессия.
Когда так некстати под руку подвернулся Александр Янович с бессменными шутейками за триста, ты метнул в него “тройное лезвие”. Определённо, не в форме в тот день, ты проиграл и на этот раз, но Саша вывел тебя на разговор. Психотерапия по-векслеровски, гремучая смесь из простого умения выслушать и “соберись, тряпка”, почему-то оказалась более эффективной, чем деланное сочувствие и шаблонные соболезнования друзей.
По состоянию на 2019 год вы оба не работаете в полиции. Вы оба состоите в Дозорах, Ночном и Дневном соответственно, и да, вы до сих пор враги. Или нет?
Тебе меньше лет и у тебя меньше опыта. Ненамного, но поэтому ты проигрываешь. Однако время работает на тебя, и через какой-нибудь век вы с Векслером сравняетесь.
полный текст заявки;
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Саша Векслер, тёмный иной, 98
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пример поста;

Эта задни... Это задание! Напоминало старую детскую сказку, героя которой под лозунгом “пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что” гоняли в хвост и в гриву. Выданные Маргаритой фотороботы напоминали страшенные ксерокопии, развешенные по информационным табло в его отделении. Ни черта не прояснилось. Создавалось впечатление, что эти две незнакомки — вроде братьев Регина от светлых. Что доставили, кому, зачем, непонятно и вовсе.
Векслер действительно немного опаздывал. Обшарпанный китайский ноу нэйм, ценный разве что сверхъестественной точностью, невозмутимо отсчитывал на запястье секунды его позора. Нет, серьёзно. Судя по всему, в их паре Саша Векслер будет вздорной бабой, которая всюду опаздывает, а Донникова — образцом добродетели, смирения и долготерпения к одному дебилу. Ну и *мат*. Это Москва. Пробки. У итальянцев вообще норма — опоздать на полчаса.
Перемещаясь с платформы на платформу, Саша перешёл на бег и заскочил в вагон, двери которого закрывались. Привалился спиной к какой-то мадам в цветной болоньевой куртке, делавшей гражданку похожей на воздушный шар совершенно необъятных размеров, и выдохнул. Теперь определённо не опоздает. Вероятность возникновения технических неполадок у состава — не более двух процентов.
Наступало время, когда переполненные офисы выблёвывали содержимое своих бездонных желудков, и полупереваренная человеческая масса, неоднородная, забродившая мозгами и обозлённая на весь белый свет, стекалась в метро. Черпаки турникетов делили толпу на порции и разливали по составам, где та надолго замирала в оцепенении кредитных мыслей, залипала в соцсети, а то и просто пялилась в никуда. Иногда здесь случалось прекрасное: одни беременные уступали места другим по признаку большего срока и собирались баснословные суммы на лечение маленького Гриши, хотя вообще-то на фото Нина, и она скончалась лет пять как назад. Муковисцидоз.
Стоя на одной ноге — правой — Векслер потянул из кармана мобильник. Он был на Алексеевской, значит, почти у цели.
— Привет, я близко, — бодро отрапортовал Саша.
Пока его небольшое опоздание, четыре минуты, двадцать две секунды, втискивалось в рамки приличия, он и не подумал “пгастите-извините”.
На ВДНХ Векслер наконец-то вывалился из душного вагона, чувствуя себя основательно помятым. Сидел бы себе в уютном, сухом кабинете, пил кофе, трескал пиццу, играл в “танчики” и дальше, а не вот. Это. Вот. С-с-*мат*. Всё.
Ненависть росла. Саша старался перенаправлять это чувство в другое русло, потому что ненавидеть Завулона — это ну такое.
Векслер осмотрелся. Алисы нигде не было видно, она, судя по всему, вняла его совету и временно отказалась от цветастого шмотья, отчего слилась с толпой. Но стоило посмотреть через сумрак, как проглядывала аура Иной.
На расстоянии нескольких шагов Саша окликнул напарницу. Просто одетая, без лейблов и понтов, она выглядела куда более простой... доступной, что ли. Земной.
“Не твоего поля ягода”.
Наверное, неплохо зарабатывать мог и он, Векслер. Просто никогда к этому не стремился. Однако и Донникова не зарабатывала в привычном смысле. Она получала.
— Хорошо, что ты не осталась. Ничего нового. — Саша достал из кармана смятые фотороботы и протянул Алисе. — Эта липа нам без надобности. Цели скрывают лица за очками и капюшонами, вероятно, используют парики, чтобы не светить способностями. Так что действовать предлагаю более простыми, человеческими, так сказать, методами.
Неприязненно покачал головой. До чего бесило, что на работе приходится работать, — не передать словами. Во всяком случае, без ненормативной лексики.
— Как ты попала в ДД? — вдруг спросил Саша.
Наверное, просто беседы ради. Куковать на станции предстояло часа два как минимум.

P. S. Играю и читаю только от 3-го лица.

0

2

актуально;

0

3

актуально;

0

4

актуально;

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: дозоры, мистика, м плюс м, “это война”


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC