Неактуально

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: Энтерос

ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:

https://i.imgur.com/DObs0Kxm.jpg

https://i.imgur.com/znUTuHHm.jpg

Сальварилиона (Сальварил, Сальва)

ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Сальва была второй по счету из гнезда Алема, кому удалось освободиться из заточения. Куда пропал самый первый, ей так и не удалось выяснить за все эти годы – возможно, он уже давно мертв, либо очень хорошо слился с толпой, не желая выходить на контакт с членами своего гнезда. Ее пробуждение так же прошло куда лучше, чем у Алема, что позволило ей гораздо лучше понять окружающий ее новый мир и быстро интегрироваться в общество. Конечно, многие из заскоков двуногих ей сложно понять, но это не мешает Сальве мастерски копировать поведение окружающих. Пятьдесят лет назад она уже пыталась выйти на контакт с Алемом, который по ее мнению, занимался полной фигней и бездарно тратил свой потенциал. Вот только сделать ей это не позволил Брион – странствующий целитель и "опекун" Алема, оказавшийся довольно могущественным адептом атакующей магии, несмотря на свой род занятий и добродушный вид. Он считал, что первородная может губительно повлиять на его ученика, который и так едва не сходит с ума, пытаясь логически понять мир. в котором нет логики. Получив на орехи, Сальва надолго затаилась, предпочитая потратить время на собственное развитие. За эти годы она добилась немалых успехов как на поприще саморазвития, так и в коммерции, ныне являясь владельцем крупной лавки по созданию и продаже артефактов. И вот, спустя много лет, ей удалось выяснить, что Алем снова остался один, более никем не опекаемый. И теперь первородная полна решимости вбить ума в целителя к которому ее тянет связь между членами одного гнезда.
   > Сильва - чрезвычайно хитроумная и проницательная особа, способная читать окружающих как открытую книгу и отлично распознавать лицемерие и ложь. Ее веселят все те нелепости и нелогичности, которые творят окружающие, потакая своим низменным желаниям. Таких она очень любит ненавязчиво выводить из себя тонкой игрой слов. Порою жертвы ее острот даже не могут понять, что их очень завуалированно оскорбили.
   > Первородная хороша не только в создании артефактов, но и в маркетинге, что позволяет ее делу стабильно расти и расширяться.
   > Они могли встретиться в прошлом, а может только встретятся, но произойти все это должно не ранее 2961 года – именно тогда исчезла единственная преграда, которая не давала персонажам встретиться лицом к лицу. Тут уже как вам будет удобнее.
   > Если Алем воплощает собой отрешенность и непринятие, то Сальва отлично понимает этот мир и его концепции, хотя часть из них и кажется ей нелогичным бредом, но она научилась вписываться в них, если это нужно для воплощения ее собственных интересов.
   > Вышеперечисленное – лишь некоторые базовые моменты, которые вполне возможно заменить на то, к чему ляжет душа у игрока. Все остальное вы вольны сделать таким, каким захотите - внешность, характер, прошлое и будущее, место в мире. В этом плане я не ставлю никаких ограничений и требований, все ограниченно лишь вашей фантазией, ибо играть ей вам (постараюсь помочь всем, чем смогу в процессе создания). Единственный нюанс – было бы неплохо, если бы первородное и истинное обличия Сальвы были драконоподобными (люблю дракончиков  :D ).
Примечания
Сальва является тем самым человеком, кто способен выкурить Алема из его скорлупы непонимания и неприятия окружающего мира, помочь ему увидеть и понять все краски, чувства и радости этого мира, который тот искренне считает нелогичным и глупым. Она его триггер, одна из немногих, кто может вытащить целителя из порочного круга глупых принципов и неправильно истолкованных наставлений старого дримма. Их тянет друг к другу невидимой связью, которая образовалась во время миллионов лет заточения в одной печати, что сильно облегчает Сальве задачу по личностной коррекции Алема. Возможно, целителю тоже удастся помочь первородной обрести то, чего она так и не смогла найти в других - человека, который понимает и принимает ее истинную суть антиквэрума и с кем можно быть собой настоящей.
   > Взаимоотношения между персонажами могут быть практически любыми – от «как же ты меня достал, глупый родич, которого мне просто жалко» до «я тебя терпеть не могу, но и без тебя тоже не могу». Обмозгуем и определим вместе). Единственная просьба - не делать из нее законченного маньяка и тайного главаря преступности всего мира - с подобным типом личностей Алем навряд-ли станет иметь дела.
   > Вы можете играть с кем угодно и где угодно, я не привязываю Сальву к Алему, хотя и надеюсь на активную игру между ними, ибо она является очень важным человеком в его жизни, который сможет полностью изменить Алема в ту сторону, которую захочет, если постарается. Именно от того, как она будет влиять на Алема, будет зависеть то, как им он станет в итоге - добрым и славным малым, от чистого сердца помогающим всем вокруг, умным и амбициозным деятелем науки, постоянно ищущим способы сделать мир лучше, расчетливой скотиной, готовой на многое ради своей выгоды, или безумным психом, уничтожающим каждого, кто по его мнению не достоин жизни. Все в ваших руках)

Окажу всю возможную помощь с анкетой, карточкой и картинками. А вот с оформлением у меня у самого туго, но с этим тоже могу помочь в меру своих сил). Обещаю обеспечить активную игру - как приключенческие сюжеты, так и личные. Могу выступать в роли ГМа, хотя и не так хорош в этом. как хотелось бы. Торопить с написанием тоже не собираюсь - я понимаю, что порой для хорошего поста нужен мозговой штурм, а реал не дремлет).

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Алемаантир (Алемаан, Алем) - представитель древней расы антиквэрумов, освободившийся всего несколько десятков лет назад. Из-за неудачного внедрения информации о мире довольно отчужден, не понимая многие законы и принципы мира и не принимая многие общественные нормы. Так же практически не испытывает чувств и эмоций, хотя и способен. Из-за своего прошлого и неправильно понятых наставлений человека, который стал для него опекуном, ограничил себя множеством принципов, доведя их до абсурдного максимум, что еще больше мешает ему понять окружающий мир и ограничивает его саморазвитие. Из-за всего этого является лишь тенью того, чем мог бы быть, на данный момент предпочитая странствовать по миру и исцелять нуждающихся за копейки, следуя принципу, по которому лучше отдавать, чем забирать.

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Немного из общения двух древних чудовищ

- Ну, мне этого не понять. Да и если посмотреть на окружающих, НАСТОЯЩИЙ я вызывает у них лишь отвращение и страх. Вкупе со спящими инстинктами и образом жизни, такому как я семья не нужна, да и не светит. – ответил Алем, вспоминая, как люди в основном реагировали на его истинное обличие. Да и если подумать – для чего создавалась семья и заводилось потомство? Семья нужна была как ячейка для обеспечения взросления и воспитания отпрысков. В ней ценились стабильность и обеспеченность. Ни того, ни другого образ жизни Алема дать попросту не мог. И его это вполне устраивало – он не собирался ради каких-то смутно понятных целей и мотивов менять тот путь, который выбрал. Потомство же было нужно для того, чтобы продолжить свои начинания, когда срок жизни тела родителя истечет. Этакий способ оставить свое наследие, простой инстинкт, как и родительские чувства. Но вот в чем загвоздка – антики не стареют, естественная смерть им не грозит. Соответственно и смысл в заведении потомков отпадает.
- Да и к тому же, чем тебе кто-то ближе, тем более его терять – продолжил антик свою речь, на этот раз вспоминая свои чувства, когда его когти забрали жизнь у Бриона. Это было худшим, что он когда-либо испытывал. Такую смесь отчаяния, потери и одиночества, именуемую скорбью, он никогда прежде не знал. Он не мог сказать, что любил старика как отца, но определенно сильно привязался к старому целителю. Но даже без «помощи» перворожденного, старик все равно вот-вот бы умер, причем сила антика при этом могла достаться по настоящему гадкому человеку. Меньшее зло, как говорят. При этих словах и мыслях, на мгновение в глазах перворожденного проскочила тень боли и одиночества, но почти мгновенно она была подавлена холодной сталью его воли. Это прошлое, его не вернуть, да и к тому же – пока жив тот путь, что избрал Алем, его учитель продолжает жить в поступках целителя. Его стремления, его мечты, его надежды на то, что мир можно сделать чуточку лучше, если постараться. Именно поэтому антик не мог позволить себе свернуть с выбранного пути – он как напоминание о тех временах, когда Алем еще был не одинок, и был кто-то, кто принимал его таким, каков он есть. Хотя сам себе целитель в этом навряд-ли когда-нибудь признается. Слишком уж велик страх вновь испытать те чувства. И трудно сказать, существует ли кто-то, способный помочь целителю этот страх перебороть.
- Да уж. Но, обычно мои клиенты как раз не они. Мои постоянные посетители – те, кто не может позволить себе нормальное медицинское обслуживание. Без денег или возможности вовремя добраться до целителя они попросту умрут в мучениях. Так что особого выбора в плане доверия у них нет. – сказал собрату Алем после очередного глотка сира. Кружка уже опустела наполовину, а значит, не помешает заказать еще – цены позволяют, что не могло не радовать. Вообще мало кто мог похвастаться настолько долгим диалогом с нелюдимым целителем. Похоже, близость того, кто не смотря на отличия похож на Алема, позволила ему немного расслабиться. Хоть кто-то не будет принимать его истинную суть за чудовище, впервые за сорок с лишним лет.
- Раннего детства? Разве ты очнулся после заточения не взрослым? А что с воспоминаниями до него? – четвертый раз за день удивился антик. Похоже, поторопился он судить остальных перворожденных по своему опыту.  Зато теперь сразу становилось понятно, почему Дель так хорошо интегрировался в общество, переняв многие его нелогичные привычки, навроде травить самого себя. Видимо, его еще ребенком нашли эти дифинеты Сиверики, о которых парень говорил, нашли его еще ребенком, и воспитали по всем обычаям этого мира. Но в то же время становился вопрос – помнил ли в таком случае собрат себя до освобождения? Если нет, то ему можно даже немного позавидовать – воспоминания не из лучших, это уж точно.
- Танцы и ближний бой, да? – задал вслух вопрос самому себе антик, задумавшись о том, как логично и эффективно можно было бы совместить вместе эти две вещи. С одной стороны – текучие, танцующие движения труднее прочитать. С другой, стиль Алема, рассчитанный на быстрые и точные удары в уязвимые точки, с выбором самого короткого пути для удара, тоже был по-своему хорош – меньше лишних движений, удар быстрее достигает цели. Тут можно было сказать только одно – каждому свое.

Отредактировано Алемаан (17.08.2020 12:57:44)