ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://circles.rolka.su/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:
Brendan Hines
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:


https://i.ibb.co/1Yc0hy8/43853167ec2db124c71ffd6411656db3.jpg  https://i.ibb.co/Ky5tdJX/ezgif-6-8b39f1bca981.gif
https://i.ibb.co/7rcM7Hc/ezgif-6-7122d9593455.gif  https://i.ibb.co/JKDgWpK/ed926115017f5af2153d60d4c5d6ee64.jpg
Brendan Hines

Elijah (Eli) Morente
33 года, советник в департаменте иностранных дел Министерства Магии
"В их первую встречу Илай показался девушке очаровательно самоуверенным, неожиданно проницательным, но самое главное - невероятно лёгким в общении человеком. Его забавно-нелепые шуточки и испанский акцент, в итоге оказавшийся наигранным, навсегда отпечатались в памяти Камиллы."


○ НАША ИСТОРИЯ ○

MYA, Dvicio - 4 Meses ♫
Ибица, 2016 год.

Душная летняя ночь, бар в пятизвёздочном отеле, грустная блондинка за барной стойкой и молодой мужчина с лёгким испанским акцентом, по чистой случайности оказавшийся рядом. С чего же начался их разговор? Кажется, Элайджа решил уточнить у незнакомки время. Настолько очевидный способ завести знакомство мог вызвать только смех, а он, как оказалось, очень сближает. Илай показался девушке очаровательно самоуверенным, неожиданно проницательным, но самое главное - невероятно лёгким в общении человеком. Возможно, свою роль сыграли несколько бокалов пина колады, латинская музыка и головокружительные танцы под открытым небом, но сильные руки Илая, поддерживающие её в танцах, его забавно-нелепые шуточки и испанский акцент, в итоге оказавшийся наигранным, навсегда отпечатались в памяти Камиллы. Несложно догадаться, чем продолжился вечер и в какую ночь он перерос.
Но, к сожалению, к утру вся магия развеялась. Проснувшись в номере Илая, Камилла не увидела рядом мужчину. Зато увидела пачку денег, небрежно лежавшую на примятых простынях. Пожалуй, никогда в жизни девушка не чувствовала себя настолько оскорблённой, а потому не стоит даже говорить о том, как быстро Камилла покинула отель. Благо, то утро и так было её последним утром на Ибице - отпуск подходил к концу. Вернувшись в Англию, девушка заставила себя выкинуть из головы все мысли о ночи, в которую она так неразумно поддалась моменту.
Однако Камилла знала не всё. Тем утром Илая срочно вызвали на работу: собираясь впопыхах, мужчина не заметил, как из карманов брюк вывалилась пачка денег - он всегда был сильно рассеян спросонья. Вызов оказался не срочным, и Моренте вернулся обратно буквально через час. В приподнятом настроении он, не удержавшись, даже нарвал цветов с клумбы прямо перед отелем и чуть было не попался с поличным, но, благо, строгая сеньора на ресепшене его не заметила. Илай собирался приятно провести утро в компании новой знакомой, однако неожиданно постель в его номере оказалась пуста - лишь на краю кровати лежала пачка забытых им купюр. Сложить два и два оказалось несложно, мужчина сразу же понял, как расценила ситуацию Камилла. Но уже ничего не мог изменить.

Следующая их встреча произойдёт в настоящее время в Лондоне, куда Элайджа вернётся работать.

Факты о жизни и характере:

✧ Отец - испанец, мать - англичанка. Рос в Великобритании.
✧ Билингв - с детства обучался двум языкам одновременно: английскому и испанскому.
✧ В плохом настроении ругается исключительно на испанском.
✧ Не очень любит своё полное имя, поэтому просит обращаться к себе "Илай".
✧ В школе не сильно выделялся из общей массы учеников: в популярных тусовках замечен не был, особыми достижениями в спорте тоже не прославился. Учился на хорошие оценки, успевал где мог и как мог. Зато для всех, кто с ним общался, был хорошим, проницательным и понимающим другом.
✧ Легиллимент и эмпат, причём весьма талантливый. Эти врождённые способности сыграли огромную роль во всей его жизни, ведь именно благодаря им Элайджа всегда прекрасно понимал своего собеседника. Легко находил точки соприкосновения с любым человеком, удачно разрешал конфликты и приходил к компромиссу, который устраивал все стороны.
✧ Очень прост в общении. Обычно приветлив и доброжелателен. Создаёт впечатление человека, который открыто говорит о том, что у него на душе. Правда, честность и прямолинейность не всегда играют ему на руку, ибо временами его слова опережают мысли. В юности из-за этого ему несколько раз ломали нос, поэтому с возрастом стал осмотрительнее и сдержаннее.
✧ Иногда кажется несерьёзным и слишком расслабленным, но на самом деле весьма ответственный, пусть и не страдает перфекционизмом.
✧ Романтик в душе, хотя не любит донельзя избитых штампов. Это тот самый человек, который вместо шикарного букета роз подарит девушке кактус, чтобы тот стоял годами и временами красиво цвёл.
✧ По жизни довольно везуч. Так, ближе к концу школы сдружился с сокурсником, чей отец занимал должность посла в Министерстве Магии. Такие связи помогли Илаю устроиться на стажировку в отдел иностранных дел. Знание испанского и в целом некоторых аспектов магической жизни в Испании (благодаря общению с отцом) открыли перед Илаем новые двери. Молодого специалиста отправили работать в посольство магической Британии в Испании, где юноша прошёл долгий путь от младшего секретаря до советника. К настоящему времени Илай стал полноценным дипломатом.
✧ Познакомился с нынешним зам.министра магии в Испании, когда зам.министру понадобилась профессиональная помощь Элайджи как советника. Не сказать, что они сдружились, но очевидно, нашли много общего. Именно зам.министра позвал Илая обратно в Англию, объяснив свою просьбу тем, что помощь Илая понадобится ему на родине. 
✧ Возможно, у него есть какое-то неожиданное хобби. Например, петь и играть на гитаре в каких-нибудь крохотных маггловских барах.

○ ПЛАНЫ НА ИГРУ ○

         Глобальные:
После той ночи на Ибице мужчина и не думал, что когда-нибудь снова встретит Сеймур. Да, временами он вспоминал о ней - девушка произвела на него неизгладимое впечатление - но не мучил себя сожалениями. Конечно, обидно, что всё так вышло, но в жизни всякое случается. Поэтому встреча с Камиллой в стенах министерства оказалась для него весьма приятной неожиданностью. Более того, это была отличная возможность исправить то самое досадное недоразумение.
В конце концов Камилла зацепила Илая, что невооружённым взглядом видел каждый, кто заставал этих двоих вместе.

Если же говорить о Сеймур, то она довольно быстро пережила ту смесь стыда и обиды, которые мучали её первое время по возвращении с Ибицы. В конце концов она была взрослым человеком и изначально знала, на что шла, поднимаясь в номер к мужчине, с которым познакомилась в тот же вечер. Но увидеть знакомое лицо спустя столько времени, да и не где-нибудь, а в министерстве, она никак не ожидала. Удивительно, но им даже удалось нормально поболтать за чашечкой кофе, хотя к объяснениям Илая девушка отнеслась скептически - всё же придумать можно было что угодно. При свете дня, в совершенно другой обстановке Илай вызывал в ней смесь странных эмоций. Теперь он казался не только забавно-смешным, но и несерьёзным, слишком самонадеянным и иногда - чересчур прямолинейным. Однако страшнее всего было другое: Камиллу сильно к нему тянуло.
Впрочем, голос задетой гордости был громче других голосов в её голове, и эта гордость не позволила спустить всё на тормозах. Месть, как известно, - блюдо, которое подаётся холодным, а Камилла давно уже не злилась. И раз уж предоставилась возможность, девушка всего-то хотела заставить Илая ощутить то же, что чувствовала она тем утром на Ибице. А чтобы ощущения были ярче, она заставит его потерять из-за неё голову. А потом просто помашет ему рукой. Если сможет.


Это будет что-то вроде игры в кошки-мышки, где на самом деле непонятно, кто есть кто. Вероятнее всего Илай быстро раскусит Камиллу, но будет ей подыгрывать. Из них двоих он тот, кто осознаёт и признаёт свои чувства, а потому искренне наслаждается происходящим. А вот Кэм до последнего будет бороться с самой собой.
Вижу, как Илай мастерски выводит Камиллу на эмоции, заставляя то бледнеть, то краснеть. Вижу между ними искру, бурю, безумие искусно завуалированный флирт. Этакое напряжение до искр в воздухе - когда хочется, но нельзя себе позволить, ибо кто первый сдаётся - тот проигрывает.
Вообще Илай - хороший психолог, и, скорее всего, он будет выстраивать свою хитрую стратегию, постепенно заставляя Камиллу менять правила игры. Но! Не делайте из него мерзавца, он не такой. Напротив, глубоко в душе он тот ещё романтик.
В общем, Илай - это взрослый мужчина, сохранивший душу задорного и дерзкого юноши, который влюбился в женщину, упрямо изображающую из себя снежную королеву. Но он был с ней на Ибице - а значит, он лучше кого бы то ни было знает, что до истинной снежной королевы Камилле далеко.

         Конкретные эпизоды:
1) Знакомство на Ибице - можно обыграть всё то, что описано в самом начале заявки.
2) Встреча в министерстве в настоящем времени. 
А дальше полный полёт фантазии.
Например, они могли заключить какое-то до безобразия глупое пари, а потом оба расхлёбывали бы последствия.
Ещё вижу (пусть избитый, но) эпизод, в котором в стельку пьяный Элайджа заваливается в квартиру Камиллы, неся всякую несуразицу, а девушка пытается хоть как-то совладать с этим невменяемым телом. Хотя в таком сценарии можно и поменять роли)
Если предположить, что у Илая есть маленькая племянница, то можно отыграть забавный эпизод, в котором Камилла видит его гуляющим с ребёнком, и да здравствует очередное недоразумение хд
Словом, можно отыграть и ромком, и драму, и экшн, и психологический триллер))

○ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ○

Потенциальная пара.

Несмотря на количество букв, многое менябельно и оставлено на откуп игроку. Хотите изменить занятость - пожалуйста. Характер я тоже прописала в общих чертах, как и моменты биографии. Добавление прочих мелких и не очень деталей только приветствуется, сделайте персонажа живым)
!!!Прошу оставить только обстоятельства знакомства с Кэм и его наполовину испанскую кровь (последнее - просто моя прихоть, ибо персонаж родился под кучу прослушанных латиноамериканских песен хд).

Внешность Брендана в целом необязательна. Поскольку сейчас актёру 43, на новых фото уже видны и морщинки, и седеющая борода - это конечно уже никак не тридцатитрёхлетний мужчина. Но в сети достаточно фотосетов и гифок, где ему 30+. Просто Брендана с его жестами и мимикой я отлично представляю в таком образе. Впрочем, в случае чего, со мной ооочень легко договориться на замену внешности)

Можете вдобавок ко всему сделать своего персонажа членом организации equa - тогда у вас будет ещё больше вариантов для игры.

И вообще я всеми руками за то, чтобы игрок пришёл играть не только со мной, хотя игрой я ооой как обеспечу  http://sg.uploads.ru/IAVaK.gif

Связь через гостевую, лс или телеграм - @d_valeriya.


ВАШ ПЕРСОНАЖ:

Камилла Сеймур
29 лет, Министерство Магии
Отдел магического правопорядка
Адвокат
(анкета открыта для гостя: http://circles.rolka.su/viewtopic.php?id=417#p23783)

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

МОЙ ПОСТ

Аккуратно собранные на затылке волосы, белая блузка, заправленная под пояс прямой бежевой юбки, любимые туфли на высоком каблуке – на работе Камилла всегда придерживалась сдержанного делового стиля. Это в Хогвартсе она позволяла себе экспериментировать с глубиной декольте у платьев, неожиданным цветом волос и ярким макияжем. Но здесь, в Министерстве, девушка начала новый этап жизни, который, пожалуй, не променяла бы ни на какой другой. Ведь именно сейчас её упорный труд и долгие старания наконец дали свои плоды.
Со времён окончания стажировки в отделе правопорядка ей, как молодому адвокату, поручали самые скучные и унылые дела. Приходилось разбираться в нехитрых финансовых махинациях, возвращать честно заработанные галеоны обманутым работникам или, в лучшем случае, вести лёгкие дисциплинарные дела. Однажды ей даже довелось оправдывать незадачливого мага, забывшего снять парадную мантию по возвращении в мир магглов. Да, Статут о секретности никто не отменял, и привычная магам одежда слишком сильно бросалась в глаза обычных людей. Точнее, так считалось в волшебном сообществе. Но будем откровенны, вы вообще видели, как одеваются магглы со всеми их многочисленными субкультурами? Оправдать рассеянного мага оказалось проще простого, а само дело не заняло и тридцати минут – и это с соблюдением всех формальностей! В общем, реальная рутина адвокатской жизни сильно отличалась от тех ожиданий и надежд, кои Камилла возлагала на свою профессию. Но девушка знала, что однажды всё изменится.
И вот, два года назад долгожданный день настал. Когда Сеймур впервые увидела на рабочем столе папку с новым делом, она не поверила своим глазам. Лишь когда в её кабинет постучался сам Маркус Бёрк, все возможные сомнения окончательно улетучились. Прежде Камилле не приходилось общаться с Маркусом, хотя она немало о нём слышала. Спокойный и рассудительный, он пользовался уважением со стороны коллег и подчинённых. В его карьере не было ни единого тёмного места, ибо, будучи весьма принципиальным, Бёрк очень серьёзно относился к своим обязанностям. Поэтому узнав, что мужчину обвиняли в давнем сговоре с Пожирателями, Камилла поначалу подумала, что её глупо разыграли. Но нет, дело оказалось самым настоящим. И естественно, Сеймур не могла его упустить.
Как известно, одна из главных трудностей в работе адвоката – убедиться, что клиент не скажет лишнего и не дискредитирует самого себя. И надо было отдать должное Маркусу, ибо слова он подбирал со всей осторожностью и осмотрительностью. Первое время даже Камилла с трудом вытягивала из него необходимые сведения, отчего создавалось впечатление, что Бёрку всё же было, что скрывать. Но в конце концов Сеймур удалось сложить целостную картину и, приняв во внимание некоторые обстоятельства, добиться оправдательного приговора. И хотя не сказать, что всё прошло идеально гладко, Камилла была довольна собой. Именно это дело распахнуло перед ней двери в новый мир. Но вместе с признанием и известностью на плечи девушки ложилась огромная ответственность. И сейчас эта ответственность решительным шагом зашла в кабинет, сверля Камиллу холодным взглядом ореховых глаз.
- Добрый день, мисс Кеттлбёрн, - сдержанно улыбнувшись, Сеймур кивнула вошедшей, не вставая с места. – Проходите, присаживайтесь, - она указала на кожаное кресло с другой стороны стола, предназначенное для клиентов и посетителей.
Судя по решительному тону Александры, аврор пришла сюда далеко не за тем, чтобы поздравить Камиллу с удачно закрытым делом. Адвокат едва заметно вздохнула, понимая, что предстоящий разговор может выйти весьма напряжённым, но внешне ничем не выдала своей досады. С дежурной дружелюбной полуулыбкой она мягко ответила:
- Разумеется. Отвечу на любые вопросы, - короткая пауза. – Может быть, кофе?