Набор. Ролевая месяца. Июнь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [от 81 чел.]
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
25.09-28.09
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[STORIES]

Choose your story
[STARGASM]

Стань знаменитым и испытай славу на прочность в солнечном Лос-Анджелесе.
[IMPULSE]

в ритме твоего сердца

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Фэнтези; магия; » Circles. Magic World


Circles. Magic World

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/9YOvK.gif•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
Circles. Magic World
ОПИСАНИЕ

Время событий: начало - осень 2017 года

Места развития событий: Хогвартс и Министерство Магии

Основная политическая повестка в магическом мире: Новая Министр Магии выполнила свое главное обещание: поднять на рассмотрение возможность интеграции магического и немагического мира Британии.

События, этому предшествующие: Магический мир давно перестал быть самостоятельной, закрытой единицей. На сегодняшний день маги пользуются почти всеми благами современной цивилизации: от медицины, до смартфонов, на которые теперь накладываются специальные чары, чтобы они работали даже в сугубо магических зонах.
А раз так - грань между миром магов и магглов начала стираться с небывалой скоростью. Молодые волшебники все чаще делали выбор в пользу простых и удобных маггловских изобретений и способа жизни, и в обществе все громче звучало заявление, что пора стереть остатки этой грани. Разрешить магглам пользоваться магическими услугами, раз уж обратный процесс давно работает. Это могло бы и создать новые рабочие места, и усилить страну. Да и вообще, разве это не чистой воды дискриминация: ограничивать одних людей от возможностей, которые есть у других?

Настроения в магическом мире: магическое сообщество все еще не имеет одного общего мнения. Большинство согласны, что ситуация не совсем честная, но не хотят ни отказываться от своих удобств, ни открываться перед магглами прямо сейчас. Есть часть довольно радикально настроенного населения (в массе своей - совсем молодежь), которая считает, что открыться перед всеми магглами обязательно, так как эта секретность нарушает базовые человеческие права. Они ответственны за некоторые эпатажные магические происшествия, которые они устраивают на виду у магглов. Старшее поколение настроено более консервативно: некоторые теперь назло отказываются от маггловских благ, некоторые при любой возможности взывают к здравому смыслу и рисуют картины разрухи и упадка, если про магический мир станет известно магглам.

Начало игрового сюжета: В магическом мире уже какое-то время не происходило никаких серьезных происшествий. Поэтому новость, мгновенно разлетевшаяся по всем газетам и магическим веб-сайтам, стала такой обсуждаемой: в Хогвартсе умер ученик. Судя по информации - упал с крыши башни. Самоубийство? Но почему?

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: R; ЖАНР: фэнтези, детектив, приключения; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая;

0

2

ТОНИ В ПОИСКАХ ЧЕТКОГО ПЛАНА


#una


https://i.imgur.com/IUANCSX.jpg  https://i.imgur.com/DtuhUbm.gif
https://i.imgur.com/cEMd6XK.gif  https://i.imgur.com/pI4jZFR.jpg
saoirse ronan

UNA O'DONNEL
18 лет, Рейвенкло
девушка, у которой вся жизнь по плану. идеальная рейвенкловка. собранная, умная, держащая все в себе. если бы не были соседями, то точно никогда бы не подружились. если бы были хотя бы чуточку более совместимые, ты бы мне ни за что не начала нравится. но такой уж я. планы в моей жизни существуют только чужие и только для того, чтобы их разрушать


○ НАША ИСТОРИЯ ○

В жизни Уны всегда был план. Попасть в хорошую школу. Получить письмо из Хогвартса. Попасть на Рейвенкло. Стать лучшей ученицей. Сдать идеально все СОВ. Выбрать специальность. Получить лучшие оценки по ЖАБА. Устроиться в Министерство. Сделать карьеру. Купить дом. Встретить идеального успешного мужчину. Выйти замуж. Родить одного ребенка. Где-то после сорока, не раньше. Жить в красивом большом, современном доме. Видеть свое имя на передовицах газет. Носить изысканные шелковые блузы и заправлять удлиненное каре за ухо, загадочно улыбаясь на вопросы о том, как ей все удается.

У Уны был план. И она его придерживалась.

А еще у Уны была младшая сестра - полная ее противоположность, которая все, что могла - это портить то, что Уна создавала потом и кровью. Уинни, казалось, была рождена для того, чтобы портить ей жизнь. С самого дества. С этой непосредственностью, широкой улыбкой, курносым носиком и слезами на глазах она мешала. Ее жалели, ей всегда все прощали. "Она же младше". Ей покупали новые вещи, ей дарили более дорогие подарки, ей помогали с учебой. "Ну ты же у нас умненькая. Ты такая замечательная. Ты всего добьешься сама. А Уинни нужна помощь".

Уне тоже нужна была помощь. Она тоже хотела бы особое отношение. Ей тоже не хватало отцовской поддержки, материной нежности. Ей тоже хотелось бы, чтобы на нее тратили деньги. Но она молчала. С детства молчала. С детства видела, что их семья небогата и никогда даже пирожное в магазине не просила. Другое дело Уинифред. Оооо, какие она закатывала скандалы! Какие капризы! Но Уинни можно. Уинни нужно.

Уна ненавидела свою младшую сестру. И даже это она не могла делать в открытую.

А еще у Уны был друг, живущий по соседству. Тони, паренек из богатой, чистокровной семьи. Не глупый малый, который, тем не менее, совершенно отказывался искать хоть что-то, в чем он хорош. Кроме, разве что, их общения. Уне нравилось проводить с ним время. Они дружили с детства. И даже Уинни, постоянно ходящая за ними хвостиком им не мешала. Они дурачились, они обсуждали какие-то книги да и просто вместе неплохо проводили время. И ссорились, бывало, куда без этого. Уне никогда не нравилась эта безалаберность Тони, но сколько она ни пыталась поставить его на пусть истинный, ничего никогда не получалось. Он активно протестовал и саботировал любые попытки сделать из него человека. Ее бесят его дружки, он грубо подначивает ее за сухость и бесчувственность. Но что-то держит их вместе. Хотя бы до поры до времени. Пока кто-то из них не перешагнет через тонкую грань. Пока Тони не станет между Уной и осуществлением ее планов.

○ ПЛАНЫ НА ИГРУ ○

         Глобальные:
У нас все сложно. Потому что тут нет какого-то единого ответа. Тони нравится Уна. Но Тони зачем-то поддерживает влюбленность Винни. Уне не нравится Тони в романтическом плане. Вроде как не нравится. Он - не тот, кого она себе запланировала. А с другой стороны он ей нравится. Им есть о чем общаться, ей нравится его внимание. Потому что он всегда был ее. Не Винни, а ее. И потому что нельзя всю жизнь жить вот так вот. По плану. Уне тоже ведь хочется, чтобы ее любили. Чтобы о ней заботились. Хочется ощущать тепло. Но она не может отказаться от своих планов. Не сейчас. Возможно - и никогда. А возможно, ей придется все таки уступить своим планам. Кто знает? Точно не Энтони.

         Конкретные эпизоды:
1) Можем сыграть эпизод, в котором Уинни в очередной раз тебе насолила и ты пришла жаловаться. Обещаю поддержать и занять тебя чем-то другим.
2) Флеш про то, как ты оставалась тусить у меня в особняка. Ругающиеся родители, аристократические проблемы и дубовые лестницы. Все-таки Тони не просто так такой, каким он есть.
3) Предлагаю поскандалить по какому-то поводу. Может, тебя, как всегда, выбесили мои друзья. Может, я опять сделал какую-то глупость, которую посчитал смешной, а не обидной. А может это ты просто, как всегда, повела себя как ледышка, когда мне нужна была поддержка.

○ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ○

- Ой я даже отнекиваться не буду, и так ясно, откуда ноги растут. Странная версия Маленьких Женщин в современном гп-ау привет. Ну просто я не могу не заказать Сиршу. если уж у меня на внешке Шаламе и он не гей
- Сирша - обязательна. Да. Нет, Лилли-Роуз не лучше.
- Сначала я такой думал ну нет, ну нельзя сразу двух сестер заказывать, ну это не красиво, ну совсем какой-то мерзкий Тони будет, а потом подумал, что именно того и хочу. Так что да. Сволочь Тони. Подлец форменный.
- Как видишь, био, особенности характера - все на тебе. Все. что важно - это то, что Уна человек не слишком эмоциональный, устремленный, прямой, переживает все внутри, но не выносит наружу. Ну и по био - что они с Тони соседи, что у нее есть сестра, что семья у них не богатая и что в семье всегда все доставалось младшей.
- Я не знаю, как пойдет у нас игра. Правда. Может, мы сойдемся прямо и у нас будет пара-пара. Может - разругаемся и разбежимся. Но я когда думал про эти отношения, не мог выкинуть из головы ту самую сцену, где Лори признается Джо. Ту, где Вот я хочу по настроению те же отношения. Но не те, где по мановению волшебной палочки все становится хорошо. А реальные. Тони не изменится внезапно, как бы он не обещал это на словах. Он так и останется богатеньким лентяем. Более того, не нужно забывать, что Тони далек от понятий идеала. Он делает не вполне хорошие и правильные вещи. Он бывает груб, прямолинеен и может совершать обидные поступки, не видя в них проблемы. Он наверняка начнет мутить с Уинни просто потому что это не понравится Уне. Его не нужно переделывать и пытаться исправить. Он это он. Реальный, с минусами. Его не надо любить безоговорочно. Да и вряд ли Уна сможет. Она не оставит своих честолюбивых планов. Она будет бороться между своими желаниями успеха и необходимостью быть любимой. Между стремлением все контролировать и читать нотации и тем, чтобы просто жить. Жить как живется и не чувствовать за это вины. Они с Тони не идеальны. Каждый по своему. Они даже не подходят друг другу. Но я хочу верить, что они - это эндгейм.
- А еще я бы хотел, чтобы рано или поздно Уна нашла общий язык с Уинни. Она не такая плохая, если узнать ее по-лучше. Правда. И она, все таки, ее сестра.

ой ну ладно, ладно, куда без кучи общей графики

https://thumbs.gfycat.com/ScholarlyUnconsciousGhostshrimp-size_restricted.gif
https://i.pinimg.com/originals/e2/d5/7b/e2d57bf1edef21b2fba72bdb49e5e278.gif
https://media3.giphy.com/media/dypBMvN2IO6Tw6UlRh/giphy-downsized.gif
https://i.pinimg.com/originals/1d/93/bf/1d93bf37808ebadbf662c28beccfd9f6.gif
https://i.pinimg.com/originals/35/b8/05/35b805b68005ac30931426240ecc67bf.gif
https://data.whicdn.com/images/334085448/original.gif


МОЙ ПОСТ

- Невероятно, - выдыхает Северус, глядя на Грейнджер, которая стоит посреди кабинета, как истукан и пялится на него в ответ. - Просто невероятно. Вы разучились ходить, мисс Грейнджер? Или это такой своеобразный способ подшутить? Эти глупости всегда были куда больше присущи вашим дружкам, знаете ли. Вам такое не идет. Так что марш в гостиную!

Он взмахивает палочкой, заставляя Гермиону проскользнуть по полу за дверь и захлопывает за ее спиной дверь.

- Небывалое хамство,
- бубнит себе под нос и качает головой. Из-за бессонницы его начинают мучить головные боли. И если бы не этот прискорбный факт, то он бы даже придумал что-то куда более едкое и противное. Съязвил бы, прошелся в пух и прах и отнял баллы. Но сейчас это все казалось ему каким-то таким мелочным. Баллы? Да кому они нужны. Ему бы обезболивающее зелье и снотворное. В следующий раз снимет с нее просто больше. Придерется к не до конца идеальному зелью и снимет.

Он пробирается дальше к столу для работы, но наступает на что-то и с удивлением наклоняется. Как бы он ни старался делать это плавно, но от смены положения мигрень отдает новой пульсирующей болью и он кривится еще сильнее. Нащупав, наконец, странный предмет, он выпрямляется и подносит его на уровень глаз.

Да, это таки палочка. Северус изгибает правую бровь и недовольно причмокивает. Эта дура еще и палочками разбрасывается. Ничему детей война не учит. А хотя, казалось бы! Выдохнув, Снейп снова возвращается к двери, открывает ее и, не ожидая увидеть там, логично, уже никого, упирается взглядом в спину девушки, которая, похоже, даже не пошелохнулась. Он открывает уже рот для того, чтобы что-то съязвить, но заставляет себя прикусить язык. Обходит ее, смотри в лицо и понимает, что все-таки дело не в глупых шутках.

- Вы не в порядке, - это звучит, скорее, как утверждение, а не вопрос. - Ладно. Но я надеюсь на подробное объяснение.

Северус поднимает палочку и развеивает чары. К сожалению, Фините Инкантатема не хватает. Нахмурившись сильнее, он берет палочку за самый кончик и начинает зачитывать диагностическое заклинание. Не получив никаких вменяемых результатом, он ругается себе под нос и повторяет все заново. Все-таки, зря он не стал колдомедиком, когда был выбор. Нормальная работа. ни тебе кучи оголтелых подростков, ни сумасшедших стариков с наполеоновскими планами, ни темных лордов на чужих затылках. Знай себе работай.ф

На этот раз на конце палочки появилось какое-то слабое свечение, которое не походило на что-то, чего мог ожидать Северус. Это не был эффект от неправильно приготовленного зелья, ни побочка от какого-то странно примененного заклинания. Что-то слишком слабое, чтобы влиять так сильно.

Снейп прищурил глаза.

- Никогда не делайте такого самостоятельно, мисс Грейджер, и не говорите Поппи, иначе она меня не оставит в покое
.- Он поднял палочку и направил ее на девушку. - Репаро.

По телу девушки начали пробегать мелкие судороги и Северус замечает, что она, наконец, отмерла. Способ, конечно, был выбран идиотический, но ему показалось, что нужно справится сейчас, а не бежать за школьной медсестрой.

- С людьми так делать нельзя. Это не заживляющее заклинание и вам, вполне вероятно, от него может стать еще хуже, - развернувшись, он направился назад в лабораторию. - Но если вас интересует (а по вашему виду я уже понял, что интересует), то да, оно вполне себе справляется с "починкой" организма тоже. Очень грубой, правда. Но если выбирать между смертью и негнущейся ногой - то медицинскими тонкостями можно пренебречь.

Северус быстрым движением разжигает огонь и ставит на него котелок. Воду для его снотворного нужно хорошенько перекипятить, желательно несколько раз.

- Если вы уже и так не спите, мисс Грейнджер, то хотя бы ассистируйте мне с зельем. И я все еще жду объяснения о том, что с вами не так. Часть про дружбу с Уизли можете опустить, тут вам никто не поможет.

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Фэнтези; магия; » Circles. Magic World


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC