ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://zaolyn.ru/

ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Paul Walker (возможна смена)
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

http://forumfiles.ru/uploads/0015/40/60/2/885823.png

Имя: Дэвиан Лозари
Возраст: 22 года
Сфера деятельности:  студент, на последнем курсе университета.

Знание - это сила,
но некоторые знания равносильны смерти!

Биография

Ты не знаешь своей матери - она умерла.
Ты не видел своего отца. Все, что тебе о нем известно: ежемесячно он перечисляет средства на твое содержание.

Ты живешь у людей, которых зовешь тетушкой и дядюшкой. Они воспитывают тебя в строгости, запрещая любые развлечения. Точнее воспитывали.
Но так было ровно до того момента, пока в день твоего 14-летия тебе не представили сводного брата.

С тех пор ты мог позволить себе гулять допоздна, заняться паркуром, дайвингом. Тебя стали отпускать на несколько ночей в горы, в лес. Ты начал путешествовать, не отказывая себе ни в чем. И всегда тебя сопровождал брат.

Когда ты подрос, вы вместе стали зависать в клубах, барах.
С братом ты чувствовал себя свободным. Ты был самим собой: немного вспыльчивым, любопытным, нетерпеливым.
Единственное, что стояло между вами: брат отказывался рассказывать об отце, а ты завидовал ему, что он близко знаком с родителем.

Планы на игру

Я - твой брат. И мне хочется сумасбродства, веселых попоек, совместных безумных приключений.

Долгое время я наблюдал за тобой со стороны,  как врач следил за твоим здоровьем.
Тебе исполнилось 14, когда мы познакомились. С тех пор стали поддерживать связь. Ты стал для меня той семьей, которой у меня не было.

Я редко сближаюсь с людьми, но ты стал единственным, ради кого я мог забросить дела и зависнуть в баре или в клубе.

Но такая идиллия не может длиться вечно...

Я - лишь сводный брат. Какими будут наши отношения, когда ты войдешь в семью?

Скоро тебе предстоит узнать, что наш мир не так прост. Что я - не человек.
Да и ты - не простой смертный. Твой родитель - вампир, глава клана и крестный отец криминальных группировок нашего мира.

Тебе уже 22 года, а значит впереди - испытания. Если ты выживешь, то станешь вампиром и наследником бизнеса отца, от которого я стараюсь держаться подальше.

Сможем ли мы сохранить наши отношения или однажды нам предстоит встать по разные стороны в этой неофициальной войне?

ВАШ ПЕРСОНАЖ:

Мы родственники - лишь по бумагам.
Я чистокровный вампир из другого клана, которого много веков назад приютил твой отец, хотя он терпеть не может истинных потомков демона. Да и я сам не в восторге от того, чем занимается этот клан. Но тогда у меня не было другого выбора. А теперь мне все сложнее выполнять поручения отца. К чему это приведет? Я не знаю. Но мне хочется в тебе найти либо того, с кем со временем мы можем бросить вызов криминальной империи, или того, с кем однажды нам придется столкнуться в схватке.

Пример вашего поста:

Шел 1606 год. Очередной год, ничем особо не примечательный.. Люди воевали, оборотни, вампиры и эльфы цапались, охотники за головами — охотились за головами.
В принципе, молодому, по вампирским меркам, Бену, которому стукнуло 40 годиков, плевать было на чужие головы. А вот своя была дорога. И хотя после событий 05 года в палате Лордов достопочтенный папенька - Киаран Морриган — все -таки снял свое отречение от сына, наложенное после побега последнего 26 лет назад, охотники все еще пытались отделить дорогую голову Бена от не менее дорого тела, будто надеясь, что таким образом смогут выбить из рода Джонсон двойную плату за изменника.
Дабы особо не нервировать любителей легкой наживы своей драгоценной особой и не пугать нервных особей длинной историей сложных взаимоотношений семьи и младшего отпрыска, Бен предпочитал не называть своего имени, давая людям и нелюдям возможность придумать самим ему наименование.

На этот раз пришли ночью. Во дворе раздавалось ржание коней. Особый запах выдавал в пришедших оборотней. Лишних вопросов не задавал. Собрал саквояж, бросив туда то, что может  пригодиться в процессе обследования и дальнейшего лечения, оделся, спрятав нож за голенище сапога, накинул плащ и вышел за пришедшими.
Несколько минут в седле — и вот он замок. Массивные стены, побитые временем, готические шпили и мощное основание, которое, если верить слухам, скрывает лабиринты путей и десятки  камер. В таких заточали неугодных, о которых потом просто забывали, в стенах прятали следы преступлений, а некоторые комнаты оснащались по последней версии инквизиторского трактата.
Бен не был трусом, но и у него прошел холодок по спине, когда он, перейдя подъемный мост, стал спускаться по холодным коридорам. Причины опасаться того, чтобы не стать одним из пленником замка, у него были. Отношения оборотней и клана Джонсон было не из лучших. Да вообще зверей и вампиров сложно было назвать друзьями. Но жить хотят все...

Около самой двери, ведущей в темницу его остановили.
- Нам надо, чтобы он просто выжил. Просто выжил, - повторил оборотень, которому Бен с трудом доставал до груди. Морриган дураком не был, поэтому моргнул, перехватил тяжелый саквояж другой рукой и шагнул вниз, отмечая, что охрана его одного с пациентом оставлять не собирается.
- Ну и как зовут нашу отбивную? - почти что весело спросил вампир, приближаясь к пленнику.
- Не твое дело, - пробурчали сверху. И в общем-то они были правы. Врачу не обязательно было знать имена пациентов. Особенно таких. Не для этого приглашали лекарей — этих помощников палачей. Хотя, будем уж честны, при определенном подходе можно было сказать, что нет палача страшнее, чем тот, кто когда-то был лекарем. Именно эта категория  людей и нелюдей знала, как ударить побольнее и сохранить жизнь подольше. Именно под их зорким оком создавались все варианты пыточного оружия. И хотя Бен не так давно жил на этом свете, но побывать в роли помощника палача приходилось и ему. Так что данный случай ничем не удивил.
Ничем, кроме одного.
Пленник-то был не оборотнем. В этом Бен убедился после того, как залез пальцами в рот мужчины. Отдернуть  их успел вовремя — а не то мало ли что придет в голову пленнику. Так или руку откусит, или бешенством заразит.
- Мне надо знать, как его зовут. А не то вдруг у него аденокарцинома или агалактия, алкалоз, делирий,гельминтоз, герпес*.
- Я же должен как-то проверить его адекватность. А не то если он не сможет отзываться на свое имя, значит у него может быть буцилез, вирилизм  или гипогенитализм**. А это знаете, как заразно?
Бен выкинул на несчастных еще парочку латинских названий. Он не успел дойти и до буквы Н, как мучители сдались и назвали имя. Хотя, конечно, что такое имя в такой ситуации. Сколько по всему земному шару разбросано Игорей?
Но и это было неплохо.
Плохо было другое. Бен не чувствовал пациента. По особенностям деснового хреща можно было судить, что перед ним — вампир, причем вампир, который значительно старше самого Бена. Вот только Морриган не чувствовал никакой ауры.
- Значит, Игорь, - потянул Бен, открывая саквояж, доставая оттуда бутылочку и выливая из нее себе на руки спирт.
- Игорь, Игорь, Игорек! Где твой фиговый листок? - запел доктор, разглядывая пациента пока еще на расстоянии. С учетом того, что все было перемазано потом, кровью, грязью, выглядело все не так уж и страшно, но что было на самом деле — еще предстояло выяснить.
- Раздевайся!
Скомандовал Джонсон. Надзиратели не стали ждать, когда пленник проявит благоразумность, и быстро избавили того от шмоток.
- Неплохо, ребят, постарались, - оценил творение оборотней доктор, подходя к пленнику, которого за руки поддерживали охранники — дабы не смог помешать осмотру. - Но впредь, если хотите доставить большие мучения жертве и на время лишить ее возможности двигать руками, лучше использовать не стол, а столбы. Завязываете так ему руки сзади и поднимаете за них кверху, - назидательным тоном начал Бен. - И пока он так висит — можете пиво пойти попить. А уж если еще к ногам  что-то тяжелое прикрепите, то не только связки разорвутся, но и кости смес-тят-ся!
Все это время Бен осматривал раны, отмечая, что многие, несмотря на свою давность, так и не зажили. Волновало и вывихнутое плечо пациента.
- Но все это потом! - философски поднял палец и указал им в угол. - Киньте его туда. И мне нужно пространство.
Достал несколько тонких блюдец из саквояжа, поставил их вокруг пленника, поместил в каждую какие-то травки, какой-то песочек.
- Древний обряд друидов, позволяющий усилить блокирующие свойства вашей печати и в то же время улучшить течение чакры  по этому телу, - слова сопровождались широкими жестами, сотрясающими воздух. Не хватало еще какого-то заклинания, типа «Трах-тебе-сдох — краля -в грабли-трям». В общем, что-то подобное даже Бен изрек, вызвав уважение в глаза оборотней, которым знать совсем не полагалась, что младший потомок рода Джонсон с магией не дружил. Совсем!
- Кстати, печать только одна? - по-свойски уточнил  Бен. ПО крайней мере на теле Игоря он больше ничего не нашел, так что ему нужно было подтверждение, что магический блокиратор есть лишь на ошейнике.
- Итак отойдите!!!
Он зажег огонь и по очереди поднес его к мискам.  Еще раз произнес белиберду с торжественно-пугающим выражением лица. Содержимое вспыхнуло, заискрилось и затрещало, распространяя вокруг себя густой дым.
Огороженный от охранников этим дымом и треском, Бен приблизился к пациенту.
- Сейчас будет больно, - предупредил он, сильно рванул мужчину за плечо, вправляя кость. - Ну и какого ты рода-племени, Игорь?
Бен приблизил свое лицо почти вплотную к лицу пациента, чуть приоткрывая рот и обнажая клыки. Быть может, лишенная своей силы, жертва подземелий и не смогла почувствовать вампирскую сущность приглашенного лекаря, но вот клыки пленник скорее всего увидит.