Набор. Ролевая месяца. Июнь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [от 81 чел.]
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
25.09-28.09
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[Photoshop: Renaissance]

Условия выкупа рекламного слота по ссылке.
[Photoshop: Renaissance]

Условия выкупа рекламного слота по ссылке.
[Photoshop: Renaissance]

Условия выкупа рекламного слота по ссылке.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Вампиры; мистика; » Fiar Lake


Fiar Lake

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/pXYLV9e.jpg•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
Fiar Lake
ОПИСАНИЕ

Я календарь переверну и снова...первое июня. 25 лет назад в лагере Fiar Lake произошел пожар, который унес жизни многих отдыхающих. Тогда виновного посадили, и спустя долго время двери лагеря снова открываются. Вот только с первого дня пребывания начинают происходить странные вещи, а у людей закрадывается подозрения, что настоящий виновник все же не был наказан.

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ:NC-21; ЖАНР: мистика, детектив; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая;

Отредактировано Ехидна (30.07.2020 17:46:32)

0

2

ЭДВИНА НЕ МОЖЕТ ВЫЖИТЬ БЕЗ КРУТОГО ПАРНЯ

♦ Дэвид Форман
♦ ~33 года
♦ Энглхарт, Канада
♦ Гетеро
♦ Психолог

DAVID FORMAN
https://i.imgur.com/a3kqwzh.gif
✘ charlie hunnam

"Дэйв, во что ты опять вляпался?" - приговаривал мой отец-шериф, открывая папку с твоим личным делом. Наши отцы дружили, но затем пошли совершенно разными дорогами. Я помню лишь, что ты приходил к отцу на очередной допрос. Тебе было лет восемнадцать - двадцать, ты приходил с самодовольной ухмылкой и приносил мне мои любимые ириски. Я точно помню, что видела тебя на похоронах отца, но ты стоял там, позади, надеясь что тебя не увидят.
Ты ведь не так уж и плох, так? Просто всегда опасности, драйв, а еще тебе нужны были деньги. Казалось, иначе ты жить не можешь, а потому ввязался во что-то противозаконное, и именно это стало твоей жизнью. Ты собирался (и до сих пор собираешься, насколько мне известно) со своими друзьями в одном и том же баре, пьешь и творишь то, за что будешь гореть в аду. Порой мне кажется, что ты уже не можешь переступить порог церкви, так глубоки твои грехи.

Мы не виделись много лет, встретились когда я закончила колледж, это было года четыре назад. Сначала тебе было просто интересно со мной переспать, я видела этот охотничий огонек в твоих глазах. Сколько я избегала твоих ухаживаний? Месяца два? А потом я сдалась и позволила себе лишнего. Ты был первым, кстати. Не знаю, как ты к этому отнесся.

"Если хочешь, я могу пойти с тобой на службу в церковь," - говоришь ты, протягивая мне мою футболку. Я лишь усмехаюсь. Нас не должны видеть вместе. Ситуацию усложняет то, что мы работаем в одной школе, а сейчас, летом, еще и в одном лагере. Пока я училась в колледже, ты бросил свою не очень законную деятельность (я без понятия, чем ты занимался, если честно), закончил какие-то курсы и пошел работать в школу. Говорят, твоего лучшего друга убили, и это стало последней каплей. Вот ты и решил наставлять молодое поколение. И пусть учителя не очень понимают, как тебя вообще взяли в школу, ты помогаешь сложным детям, с учетом того, через что ты сам прошел в их возрасте. Вроде, после бесед с тобой они бросают курить траву и берутся за ум.


Заявка в пару, вы все правильно поняли. Внешность попрошу оставить, какие-то отдельные факты можно изменить, обсуждаемо.

0

3

ФЛОРЕНС НЕ МОЖЕТ ВЫЖИТЬ БЕЗ БУДУЩЕЙ ПОДРУГИ

♦ Эмма Райт
♦ 16 лет
♦ на выбор
♦ на выбор
♦ школьница/Рубин

EMMA WRIGHT
https://i.imgur.com/WeOfXz0.jpg
✘ Abigail Breslin

Эмме пять и она только что нарисовала розочку, которая вышла точь в точь как те, которые она видела вчера в парке. С радостным: "Мамочка! Смотри! Это тебе!" она бежит в комнату родителей. Мать вскидывает на Эмму испуганные большие глаза и смотрит на дочь в ту секунду, когда кулак мужа обрушивается на нее. Пьяный отец Эммы поворачивается к дочери и швыряет в нее дешевой вазой, стоящей на полке. Ваза задевает выбившуюся прядь волос девочки и с оглушительным грохотом разбивается позади. Эмма в слезах убегает к себе в комнату. Розочка остается лежать на полу, и пьяный отец наступает на нее, когда выходит из комнаты.

Эмме десять и после уроков она сидит на стадионе и смотрит как тренируются старшеклассники. Эмме плевать на спорт и на учеников, просто на душе погано и домой возвращаться не хочется. Вчера ночью Эмма слышала, как отец опять напился и как они с матерью орали друг на друга. Мимо проходит Флоренс, у нее только что закончилась тренировка и Эмма приглашает ее сесть рядом. Флоренс тоже десять, они с Эммой учатся вместе. Кейн торопится, после этого занятия у нее дополнительный курс итальянского, а потом надо успеть сделать уроки до прихода отца с работы. Но секундное искушение провести время с одноклассницей вместо урока овладевает Фло и Эмма замечает это. Она улыбается, и Флоренс улыбается в ответ, и от этого на душе у каждой девочки становится чуточку теплее.

Эмме четырнадцать и все вечера она проводит сидя на парковках и шатаясь по улицам в компании таких же неприкаянных душ, как она сама. Дома все также - бедность, грязь, пьяный отец и забитая мать. В школе все та же вечно занятая Флоренс за соседней партой, с которой иногда удается перекинуться парой слов на переменах. Эмма несколько раз звала Фло в свою компанию, но Кейн каждый раз было некогда, хотя каждый раз она искренне сожалела об этом. Эмма сочувствует Флоренс и в тоже время слегка завидует ей. Вон сколько сил и времени тратит отец на дочь! Она понимает, почему Фло так много занимается, если бы отцу Эммы было не плевать на нее, она тоже из кожи вон лезла бы, чтобы его порадовать.

Эмме шестнадцать, *мат* из ее жизни и не думало никуда пропадать. Флоренс продолжает сидеть за соседней партой и чем ближе к годовым экзаменам, тем больше мешки у нее под глазами. Несмотря на всю мимолетность их общения Эмма понимает, что Фло нужно расслабиться. Она кладет на руку одноклассницы маленькую розовую таблетку, такую же как те, что пьет сама каждый день после школы. От этой таблетки весь мир расцветает радужными красками и Эмма может веселиться с друзьями, не думая постоянно о том, что вечером придется идти домой. Она уверена, что эта таблетка поможет Фло, так и выходит. На какое-то время.

В конце года школа проводит традиционную лотерею, в этот раз главный приз - подарочная путевка в недавно открывшийся лагерь Fiar Lake. От нечего делать Эмма покупает билетик и, совершенно неожиданно для себя самой, выигрывает. Родители лишь пожимают плечами, когда Эмма приносит домой новость, и равнодушно подписывают разрешение. Райт давно не ждет от них заинтересованности в своей жизни, она рада уже тому, что проведет какое-то время вдали от дома. Но по приезду в лагерь Эмма обнаруживает, что здесь же оказалась Флоренс. Может теперь у них будет время пообщаться по-настоящему?


Мне бы хотелось, чтобы девушки подружились и чтобы именно Эмма стала тем человеком, который откроет Флоренс радости жизни и научит существовать вне жесткого режима, правил и ограничений. В свою очередь Фло может дать Эмме тепло и поддержку, которой той не хватает в семье, а заодно помочь немного упорядочить хаос, в котором пребывает жизнь Райт. Эмма и Фло как те самые противоположности, которые притягиваются и дополняют друг друга.
Внешность, имя и какие-то детали истории можно смело менять.

0

4

ЭВА НЕ МОЖЕТ ВЫЖИТЬ БЕЗ ДРУГА ПО ПЕРЕПИСКЕ

♦ Николас Браун
♦ ~24 года
♦ Канада
♦ гетеро
♦ например спортивный инструктор

Nicolas Brown
https://i.gifer.com/58Oy.gif
✘ daniel sharman

Мне было 14, и в школе предложили возможность найти себе друга по переписке. Я с радостью ухватилась за это, да в принципе все дети восприняли новость с энтузиазмом – выехать куда-либо было сложно, а пообщаться с человеком из любого уголка мира хотел каждый. Когда я получила бумажку с адресом, то даже зажмурилась от удовольствия – Оливер из Голландии, твой брат близнец. Как оказалось, ваши родители переехали туда из Канады, когда вам было пять. Твой брат спрашивал про знакомые места, а я узнавала новую культуру.

Ты тоже знал о моем существовании, но считал подобные переписки развлечением для девчонок, поэтому нередко подтрунивал над братом, когда тот бежал к почтовому ящику. Вы с ним очень отличались, но прекрасно ладили и любили друг друга. Оливер был более спокойным и рассудительным, предпочитал проводить время наедине с близкими или своими увлечениями, тогда как ты вписывался во всевозможные занятия, брал уроки игры на гитаре, ходил на вечеринки. Вы прекрасно друг друга уравновешивали.

Мы с Оливером общались о многом, да обо всем, доверяя друг другу секреты. Ссоры с родителями, проблемы в школе, сложности в отношениях. Не совру, если скажу, что он был одним из самых близких для меня людей, настоящим другом, который всегда поддерживает. Пару раз мы даже говорили по телефону, правда разговор длился не более пяти минут – шутка ли, звонок в другую страну.

Но у Олли был один главный секрет – он был болен, порок сердца. Тебя это проблема не коснулась.

Пару лет назад Оливер умер, я писала и звонила – но ответа не было. Ты нашел все его переписки со мной и последние взволнованные письма, и не смог сказать, что твоего брата больше нет. Думаю, ты сам до сих пор этого не осознал. И, чтобы продлить хоть какое-то эфемерное существование Оливера на этом свете – стал вести переписку со мной от его имени. Наврал про то, что просто загремел в больницу с переломом. Общение снова возобновилось. Ты правда хотел постепенно свести все на нет, но вскоре так втянулся и привязался к нашей переписке, что просто не смог все прекратить.

Сейчас ты узнал, что я собираюсь в летний лагерь и принял спонтанное и, возможно, странное решение – тоже туда поехать. Ты хотел познакомиться со мной лично и наконец открыть правду. А сделаешь ты это или в итоге будешь притворяться своим братом – тебе решать.



Внешность и имя можете менять, биография и характер тоже на ваш откуп - я только наметила основные пункты.
Но смену внешности обсудите со мной, пожалуйста)
Запутанная история, полная печали и света. Я не хочу ставить никаких рамок дружеских, романтических или даже негативных – сама не знаю, куда заведет эта история. Но думаю, что мы вместе это узнаем)
Приходи, буду любить.

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Вампиры; мистика; » Fiar Lake


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC