Набор. Ролевая месяца. Июнь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [от 81 чел.]
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
25.09-28.09
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[STORIES]

Choose your story
[STARGASM]

Стань знаменитым и испытай славу на прочность в солнечном Лос-Анджелесе.
[IMPULSE]

в ритме твоего сердца

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Нестандарт; » Fourseasons.cross


Fourseasons.cross

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

https://funkyimg.com/i/34YYY.gif•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
Fourseasons.cross
ОПИСАНИЕ

Мы самый обычный кроссовер. Мы ничем не отличаемся от других. У нас уютно и много свободных ролей.

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: NC-21; ЖАНР: кроссовер; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая;

Отредактировано Inspire (09.09.2020 18:10:15)

0

2

Арья Старк ищет глас Севера


http://sd.uploads.ru/AJ8Hr.gif

Lyanna Mormont
a song of ice and fire
Bella Ramsey

Tell me the story
"Медвежьим островом правит девочка, совсем ещё ребёнок",- усмехнётся кто-то по глупости, наивный дурак. Он проглотил бы свой язык, встреть вас хоть раз.

Вы - само воплощение Севера, его величие, честь, бесстрашие и несокрушимый дух. Вот для кого "верность клятве" уж точно не пустой звук. Короли менялись так часто, но вы не колебались, всегда один ответ, неизменный, вы верны только Старкам, и уж поверьте, Старки никогда этого не забудут.

Ваши речи дерзкие, но такие правдивые, бьют точно в цель, в самое сердце, и едва ли найдётся тот, кто не пошёл бы за вами. Вы не боитесь и не стесняетесь высказывать своё мнение, в каждом слове сила и воля, да так что сложно возразить. Мой брат счастливчик, что вы поддержали его, поверили ему. Одна леди Лианна дала ему жизнь, другая - корону Севера.

Ваши когти остры, и горе тому, кто посмеет покуситься на то, что принадлежит вам по праву. Люди верят в вас, союзники уважают, враги будут вас опасаться, когда осознают, как сильна  Медведица. Вы- гордость своего и дома, и для меня честь быть с вами на одной стороне.

P.S. Лианна- совершенно потрясающий персонаж. Девочка, чьей силе духа позавидуют взрослые мужчины, суровая, серьезная и просто невероятная. Вот уж кто точно умеет сразить наповал, во всех смыслах этого слова. Я была бы рада с ней поиграть, да и не только я, думаю много кто из нашего каста (да и не только из нашего) пришёл бы в восторг от этой идеи.

во имя вдохновения

0

3

Cеверус ищет старшего товарища и наставника


https://i.pinimg.com/564x/4a/70/ea/4a70eae4647e0fe4989a55481b0cc865.jpg

Lucius Malfoy II
волшебный мир дж. к. роулинг
Valery Kovtun *

Tell me the story

Аристократ до мозга костей. Всегда безупречно одетый и вылизанный до блеска. Ему с пеленок говорили о его особенности - он волшебник, он из чистокровной семьи, а еще он - Малфой, семья внушающая доверие в глазах магической общественности и имеющая  большое влияние в Министерстве Магии.
Люц просто обязан держать марку.  И он держал. Настоящий сын своего отца. Люциус умеет держать себя в обществе и презирает всех маглорожденных волшебников. Учеба на “превосходно”, значок старосты на мантии, а в руках кубок школы по квиддичу. С тобой рядом всегда только нужные тебе люди, только те, которые могут принести выгоду и пользу семье  или смогут это сделать в дальнейшем.
Я очень жду старшего товарища и наставника. Молодое поколение, ненавидящее всех, нуждается в опытной руке кукловода, который готов предоставить новых солдатиков в армии Темного Лорда.
Еще тебя будет очень рад видеть мистер Блэк. Он очень просил передать, что уже заготавливает целый мешок с приколюхами, которые будут поистине волшебны, а всё потому, что  жених кузины это весело.
На проекте есть еще Драко, думаю сын тоже радостно встретит отца.


* на внешность предлагаю взять Ковтуна, но вы можете сменить на более близкую вам

Отредактировано Inspire (16.07.2020 21:50:34)

0

4

Cириус ищет малолетнего надоеду


https://funkyimg.com/i/2XaaN.gif  https://funkyimg.com/i/2XaaR.jpg
https://funkyimg.com/i/2XaaS.jpg  https://funkyimg.com/i/2XaaQ.jpg

Gilderoy Lockhart
the wizarding world
Ross Lynch

Tell me the story

Это заявка из разряда "- Да ты не напишешь. - Ха, да как нечего делать" и "- И что мы будем с ним делать? - Да давай по приколу".
Эта роль для любителей новинок, экспериментов и персонажей не первой и даже не второй важности в сюжете.
Да, вы не ошиблись, первое поколение волшебного мира ищет Гилдероя Локхарта. Того самого писаку, который врет как дышит, а дышит разве что не пыльцой фей.

Самовлюбленный напыщенный враль. В будущем он будет похитителем сердечек всех своих фанатов и знаменитым писателем, но кто он в школе? Неизвестно. Скорее всего надоедливый малолетка, лезущий не в свои дела. Однако у вас есть уникальная возможность раскрыть его, сделать многогранным. Или обычным треугольником, но с душой. Сфера со своеобразным характером тоже подойдёт.

Да, он младше мародёров и большинства имеющихся у нас персонажей, но кто захочет, для того это преградой не станет. Про Гилдероя известно почти ничто, и из этого ты можешь создать целое что-то. Что-то, от чего хочется кричать (и как однажды кричал Муни): "Локхарт, что ты такое?!"

Что об отношениях? Ну, Локхарт Сириусу явно не нравится. Но не переживай, мне вообще мало кто нравится. Только друзья. А их у меня всего три. Игра сосредоточена на мародёрских временах, то есть детстве и юношестве. Никто не запретит сунуться и в будущее, хотя там сложнее с набором персонажей - не все добрались до времен твоей известности. На крайний случай, всегда можно окунуться в какое-то ау, что мы очень любим. В общем, было бы желание, а там и в комедию, и в драму умеем.

0

5

https://funkyimg.com/i/2YqSS.png

0

6

http://forumfiles.ru/uploads/0019/fe/89/27/510621.gif

0

7

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/12/38627770ed267a4fb618703986c56ab8.gif

0

8

Гаррет Хоук ищет Карвера


https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/09/9a9ee1465cd9588aeb1aef510bfdbbfd.jpg  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/09/74a26d944d3b37e19dc665e9c9a335b4.jpg
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/09/b34dc31058bebd20036b51feba82d7bc.jpg  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/09/270c88ba2e3978e50e92367d67af88a2.jpg

Carver Hawke
Dragon Age
original or your choice

Tell me the story
Я никогда не относился к тебе предвзято. Да, подкалывал, задевал словом, но, согласись, порой с тобой иначе никак. Наша с тобой вражда лишь ширма, прикрывающая неумелые попытки сказать слова любви, поддержки, с легкостью произносимые нашей матерью, сестрой и некогда отцом. Но я-то знаю, что ты прикроешь меня в бою, а я вовремя запалю дымовую бомбу и вытащу тебя из тыла врага. Столько всего пришлось вытерпеть из-за бегства в Киркволл, столько всего пережить. И твои претензии понятны, приемлемы, и все же поддержать их я не могу. Не могу отказать матери, не могу уйти от попыток восстановить честное имя и имение ее предков, не могу рисковать тобой или Бетани слишком часто, и потому понимаю твой выбор, принимаю, каким бы он не был.
Не думай, что слава, пришедшая после похода на Тропы желанна. О, братец, как бы я хотел раствориться в дыму, уйти от взора злых глаз долой, лишь бы не накликать бед. А они идут по пятам, дышат в затылок, выжидают нужный момент. И пока я не по своей воле решал судьбы людей, зло нагнало, ударило в самое сердце, вырвав оттуда еще кусок. Я рад, что ни ты, ни Бэт не видели ее такой. Это мой просчет, моя ошибка, и вы не должны были пострадать.
Думал, умру в тот день, когда полыхал Киркволл. Когда все краски смешались и остались лишь грязно-красный и черный. Лягу костьми, стараясь загладить то, что случилось, отправив друзей спасаться подальше из города. Но вы с Бэт появились, встали рядом и сражались так, как никогда раньше. Видеть тебя рядом, вновь отбиваться от врага, успевшего стать общим, не это ли единение семьи? Знаю, у тебя много вопросов и возмущенных криков в сторону Андерса, я и сам порой пытаюсь понять, зачем… а потом вспоминаю. И ты, прежде чем срываться на нем, вспомни отца, вспомни о Бэт, о том, что они никогда не выбирали, кем быть. С самого детства были с даром, считавшимся в нашем мире проклятьем, и вынуждены были нести это бремя всю жизнь. Вспомни и, прошу, не ходи за мной. Останься с ним, с Бетани, пережди бурю, пока я с ней разберусь. Ты не слаб и был бы полезен в бою, но я не смогу пережить потерю кого-то из вас.


Из текста уже понятно, что близнецы живы. Как? Хороший вопрос. Предположим, один из них не умирает после схватки с огром, но остается сильно помотан жизнью и боем, а потому по прибытии Киркволл весь первый акт почти отсутствует в основном сюжете, приходя в себя. А дальше уже можно и на тропы, и к храмовникам записаться, тут как душе угодно.) Да, заявка подводит больше к третьей части игры, но никто не мешает отыграть что-нибудь во время второй и даже до нее, там столько моментов, которые хотелось бы рассмотреть поближе, начиная от детства и заканчивая непростыми выборами/решениями уже в Киркволле. Какой из близнецов все же останется лежать  в первом акте, было решено не узнавать до тех пор, пока кто-нибудь из вас не придет. Тут все опционально. Как и выбор, кем становиться: храмовником или Серым Стражем. Особых ожиданий у меня на твой счет нет, братишка, я за любое развитие сюжета, предпочтения и прочее, просто не забывай, что помимо ругани друг с другом, у нас все же хватает теплых и душевных моментов.
Очень жду тебя, Карвер, и гоню тряпками от похода в Скайхолд но знаю, что и ты, и Бет, и Андерс пойдете за мной все равно.

0

9

Пес ищет свою Пташку


http://sh.uploads.ru/5Pbqn.gif

Sansa Stark
A SONG OF ICE AND FIRE
Sophie Turner

Tell me the story

“Трудно порой со слезами справиться,
Но ты можешь, ты должна.
Пой, птичка, пой, чтобы льву понравиться,
Чтобы отомстить сполна…”

Ты похожа на одну из пташек, прилетевших с Летних островов. На хорошенькую говорливую пичужку, повторяющую все хорошие слова, которым ее научили. Такую я тебя запомнил.  Много времени прошло с нашей последней встречи в ту злополучную ночь, когда Королевская Гавань полыхала и этот чертов огонь был везде. Многое изменилось. Ты стала настоящей волчицей. Повзрослела. До сумасшествия расцвела. И больше не улыбалась. В твоих глазах застыл весь холод зимы.
Когда я приехал в Винтерфелл, ты не удостоила меня взглядом и ни одна бочка вина не заставила меня смириться с мыслью, что с тобой мне так и не удастся поговорить.  Перед ночью сражения с Королем ночи, я снова тебя поймаю в коридоре и снова напугаю, но уже не так как раньше. Нам предстоит долгий разговор, в результате которого я отдам тебе свое сердце.
Это заявка на СанСан. Верный Пес ждет свою Пташку. Очень много предложений для игры в настоящем, есть, что вспомнить в прошлом, с удовольствием поведу в различные  истории в альтернативе. Приходите, я очень жду и грущу без Сансы. Поэтому большая просьба - не берите роль на один день или пару недель. Я не прошу писать посты каждый день, меня вполне устроит неспешный темп игры. Была ли или не была она у Болтона - решать вам, но мне бы хотелось, чтобы Пташка избежала знакомства с этим человеком.
Помимо меня приходу сестры точно будут рады девочка с глазами волчицы, она же Арья Старк,замечательный и очень каноничный Джон. В принципе, у нас классный каст и поэтому приходу Пташки рады будут все.

для вдохновения

https://sun9-31.userapi.com/c852320/v852320328/12791e/JDwwYZyfD9U.jpg
https://sun9-24.userapi.com/c852320/v852320950/128513/RlQNPwKbQmk.jpg
https://sun9-52.userapi.com/PMoACPeH5cpmCd-KoEH6cs4-08pDUqEa_HXJiQ/edK2Nsm3nL8.jpg
https://pp.userapi.com/4l3Lh9GX626JrQ6rG_-wiG2VY4sSLr3QfknFKQ/4MgnvEWiV44.jpg
https://sun9-53.userapi.com/c857728/v857728481/1ecc8/TKVUIf7l2TM.jpg
https://sun9-11.userapi.com/c855320/v855320413/b5071/BaMV-eqQ1To.jpg

и еще немного

0

10

https://funkyimg.com/i/37qny.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Нестандарт; » Fourseasons.cross


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC