Голос. Ролевая месяца. Февраль [до 30 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Февраль [31-80 чел.]
Победитель. Ролевая месяца. Февраль [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
22.02-25.02
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[HOLDATE]

real-life, мультилокация, nc-21
[THE CURSED CREATURES ]

мистический Портленд, расы, 2018 г.
[Limbo]

Реал. Остров. Катастрофа. Не дай тьме распространиться.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: мистика, лавкрафтовщина, michael eklund


ищу игрока: мистика, лавкрафтовщина, michael eklund

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://weirdtales.rusff.me/

ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Michael Eklund / Майкл Эклунд (но это обсуждаемо).

ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

не нуждаюсь в
АБЬЮЗЕРЕ-ОТЧИМЕ
michael eklund (обсуждаемо)


!Attention : абьюзивные отношения
/ растление несовершеннолетней

http://forumuploads.ru/uploads/001a/a3/fe/178/28173.gif http://forumuploads.ru/uploads/001a/a3/fe/178/694091.gif

Н Е Н А В И Ж У  Т Е Б Я
Общество в шутку Джо называется жертвой - на самом деле все было совершенно наоборот. Он, будучи старше своей новой жены, с первых дней смог так сильно привязать женщину к себе, что ничто в целом мире не смогло бы спасти ее. Привязал всем - от финансовой до эмоциональной зависимости. И в дальнейшем эта связь только крепла. Почти четыре года Хоуп прожила в странном дурманящем хорошо скрытом аду. Джо ревновал и сильно, хотя старался не показывать агрессию, но регулярно проверял все контакты женщины. Тотальный контроль. Джо всегда обвинял Хоуп в неудачах в семьи и на своей собственной работе. Нестабильно настроение. Джо сначала был самым милым, заботливым человеком, но со временем проявилась его натура беспощадного, бездушного тирана. Джо постоянно необъективно критиковал Хоуп: ему не нравилось, как она одевалась, говорила, ее компания... И он ограничивал общение жены, выступал против того, чтобы Хоуп поддерживала отношения с близкими и значимыми для неё людьми. Газлайтинг. Но самое страшное, Джо на протяжении всех двенадцати лет внушал Хоуп, что она неадекватно воспринимает реальность, эмоционально нестабильна и у неё проблемы с памятью. Невероятное чудо, что женщина столько лет "продержалась".
До своего первого и последнего поезда, проехавшего по ее разбившемуся телу.
Н Е Н А В И Ж У  Т Е Б Я
После самоубийства Хоуп тяжело не было, но было очень тоскливо. Первое время было терпимо, хотя отчим тут же дал понять, что все "хозяйство" в доме висит на девочке. Но к годовщине смерти жены, видимо, стало слишком одиноко и Джо начал позволять себе недвусмысленные намеки в сторону падчерицы. Спасал возраст и характер, но все подобное не вечно. И к шестнадцатилетию Полли ситуация стала накаляться. Схема воздействия была проста и испытана на Хоуп - контроль, эмоции, зависимость, внушение...
Н Е Н А В И Ж У  Т Е Б Я

из постов

Все пошло по *мат* незадолго до маминого самоубийства, в этом уж Полли была уверена на все сто. Вечное отсутствие у отчима работы, прикрываемое оправданием, что вот прям на всех местах имело место недоверие и неприязнь именно к нему бедному и ни к кому другому. Конечно, ведь именно кто-то там другой и воровал все что плохо лежало. И именно кто-то другой забивал болт на график, предпочитая работе пиво в самом  дешевом задрипанном баре городка, названия которого и на картах не найдешь, если, конечно, это не карта "всех известных свету зловонных дыр Атланты" во второй редакции. И вот логично выблеванные из этой глобальной проблемы вечные долги отчима, что мотаются от пары долларов на пиво до десятков тысяч хрен-знает-каким-по-списку-заемщикам, и непрекращающаяся депрессия измученной к своим тридцати с хвостиком годам матери Поллин. А потом как по *мат* выполненной ледяной самозалитой в январе горке на слишком крутом холме - немного внезапное хоть и в целом предсказуемое самоубийство матери, выглядящее довольно подозрительно, но не слишком, что бы взбудоражить полицию и последующий за всем тем трауром.

и тут

ОТКРОЙ ЭТУ БЛЯДСКУЮ ДВЕРЬ, ПОЛЛИН!
ОТКРОЙ БЛЯДСКУЮ ДВЕРЬ!
Хлипкая, практически картонная дверь содрогалась под ударами громадных кулаков Джо. Удивительно, что эта единственная преграда между ним и его извращенно-любимой и ненавистной падчерицей держалась. Держалась, но не сдерживала ни единого звука, заставляя девушку вздрагивать синхронно с ударами и криками. Мужчина был просто в ярости, что усиливалась уже потребленным им алкоголем. Словно все самые жуткие кошмары школьницы разом обрели жизнь в теле этого мужчины. И вот они настойчиво требовали ее тело на растерзание.
Пожалуйста, исчезни.
Полли не без труда сдвинула с места старую, едва держащуюся старую, если не сказать старинную, стиральную машинку ближе ко входу, самым краем прижимая открывающуюся вовнутрь /повезло/ дверь. И тут же отскочила назад, словно отчим мог схватить ее через стену. Сегодня она впервые за годы посмела отказать этому монстру, и этот факт пугал не меньше громящего сейчас их пародию на едва дотягивающий до нормального домишку пьяного чудовища. Восемнадцатое февраля. Гребаное восемнадцатое февраля, магическим образом убившее всю потенциально возможную жизнь Поллин.
Я УБЬЮ ТЕБЯ, МЕЛКАЯ ШЛЮХА!
Девочка тряслась от страха, понимая, что в таком состоянии эти угрозы были вполне реальны и воплощаемы. Вот уже сколько месяцев Джо не позволял себя напиваться до такого состояния, но всему рано или поздно приходит конец. Полли забралась внутрь ванны, свернулась калачиком, закрыла глаза, прикрыла уши руками и тихо заплакала, позволяя страху завладеть собой. Крики отчима и его монотонный стук в дверь смешивались в одну ужасную какофонию...


Я хочу видеть человека, который будет главной проблемой в жизни.
Вся картина полностью на совести потенциального соигрока: характер, биография, мотивы, мечты, стремления и зависимости. Да и имя. Единственное - он автомеханик, это не обсуждается. Любит маслкары, как и падчерица, и имеет в запасе пару на ходу и тройку в разобранном виде (покупает, чинит, продает, перепродает). Может катает на древнем пикапе. Живет в старом потрепанном одноэтажном доме на окраине жилого района. Дом деревянный, грязно-синего цвета с выцветшей желтой (почти белой) отделкой. Гараж в таком же цвете и состоянии. На стене дома висит флаг Конфедерации.

ВАШ ПЕРСОНАЖ:

PAULLINE "POLLY" CORDELIA PARKER
katherine mcnamara



17,  ученица  выпускного  класса  старшей  школы  атланты
обычный человек с необычными проблемами и талантами
смогла  побывать  "по  ту  сторону"  и  вернуться / вопреки
своим желаниям/  живет  с  отчимом.  прогуливает  школу
24/7  сидит  в  социальных  сетях.  и абсолютно  несчастна

http://forumuploads.ru/uploads/0016/a2/3c/2/887816.gif

• пишет букву i с сердечком, а заглавную M — в форме сердца, с петлей. • живет с отчимом в старом потрепанном одноэтажном доме на окраине жилого района. дом деревянный, грязно-синего цвета с выцветшей желтой (почти белой) отделкой. гараж в таком же цвете и состоянии. • курит, потому что слышала, что курение сокращает жизнь. • не терпит, когда случайные знакомые сокращают ее имя. • является обладательницей черного dodge charger '71. • не может уснуть без музыки, всю ночь в наушниках. • красит волосы в рыжий и всем говорит, что родной. • не называет место, в котором живет, своим домом. • испытывает огромную любовь к культуре 70х-80х. • к учебе относится на удивление безответственно. • вместо подушек использует плюшевых медведей. • не умеет плавать и не любит большие водоемы. • лишилась девственности в шестнадцать лет. • только три живых человека знают ее второе имя. • на теле есть множество небольших тату. • но ей их мало, поэтому мечтает о новой. • любит, когда ее называют по фамилии. • умеет играть на акустической гитаре. • влюблена в виртуального друга. • любимое блюдо — s'more. • обожает фруктовый лед.


Многие люди боятся смерти и темноты по одной причине — они страшатся неизвестности.
Мне всегда говорили — не бойся темноты, ничего в ней нет.
Но теперь я вижу, что в каждом темном углу прячется настоящий УЖАС

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Полли ненавидела Атланту настолько сильно, насколько вообще можно было ненавидеть город. Да и как любить, если проживаешь ты в дешевом районе, где правит невыносимый аромат бедности, уныния и какого-то ощутимого одиночества. Удивительно, как улицы впитывают настроение людей, а потом транслируют прямо в мозг новоприбывшим, зудя и сводя с ума. Который месяц девушка чувствовала себя совершенно лишней на этой земле. И отчим никак не помогал справляться с этим чувством. Даже хуже - он только все усугублял своими правилами и поведением. Бесчисленное множество "ты обязана" и "это твоя работа", словно они жили не как отец с дочерью, а господин со своей прислугой.
Вот и в этот жаркий отвратный денек юная дева колесила по городу, выполняя задания связанные только  только с делами ее "обожаемого и любимого" отчима - продукты, взносы по кредитам, оплата их небольшого паршивого домишки... Стоит признать, что в такие дни девочку посещали мысли бросить все, забрать деньги и укатить куда-нибудь подальше, но будем честны, какие шансы на подобный побег у шестнадцатилетки? Максимум до соседнего города. И то, если в деле замешаны деньги, то перехватят еще на дороге. Повезет - полиция, не повезет - отчим.
Пачка смятых купюр приятно грела карман, но Полли не поддавалась соблазну. И в ежемесячном ритме по кругу: дом - кофейня - банк - магазин - банк - автомастерская - дом. Скорее сделаешь, значит скорее освободишься /но потом все по новой/. За окном автомобиля - духота. Душные люди, душный город, душная погода. Все, как в ретро-фильме, с розовым фильтром и размытой картинкой. А в салоне доджа непривычно прохладно и во всю играл live led zeppelin, удивительный контраст.
Поллин слегка повернула руль, сворачивая на услужливо выделенный на парковке угол для сотрудников. Очень хотелось не сбавляя скорости промчаться мимо, позвав свистом отчима к дороге и бросить ему в лицо его пачку "на карманные расходы", но когда это наши сокровенные желания обретали жизнь? Лениво припарковавшись и не менее лениво выбравшись из автомобиля, Полли не спеша двинула в сторону рабочей зоны. Конечно, был крохотный шанс что сейчас ее встретит не веселый папин коллега и сообщит бедной школьнице, что во время работы ее дражайшего отчима придавила каким-нибудь пикапом и бедолага скончался еще до приезда скорой, которая и не торопилась ехать в такую жару в этот район. Но нет, никакого траура и не чувствовалось.
Обменявшись дежурными фразами с одним из самых, пожалуй, положительных с точки зрения Поллин сотрудников автосервиса, школьница собрала все свои силы в кулак и повернулась к отчиму. "Твои деньги, Джо. - без любезностей произнесла девочка, протягивая отчиму конверт". Джо, никак не отец, бать, па или, упаси боже, папа. Сухое полуофициальное "Джо". Мужчина усмехнулся, вытирая тыльной стороной слегка не чистой ладони уголок губ. Он одним жестом открыл конверт и бросил взгляд на купюры. "Что так мало? Решила себе часть стащить? - нахмурился мужчина". Полли выдержала взгляд отчима и не моргнув посмотрела в ответ не менее презрительным. "Сегодня еще в хозмаг еду, мы же обсуждали. - чеканя каждое слово ответила школьница". Джо неопределенно хмыкнул, вроде как соглашаясь с падчерицей.
Повисло молчание.
Мужик спрятал конверт в задний карман потрепанных старых джинсовых брюк и снова взглянул на Поллин. "У тебя отвратный цвет волос, ты в курсе? - вот и начала ежедневного потока всякой херни от мистера Джо". Школьница ничего не ответила, лишь безучастно отвела взгляд в поисках кого-нибудь, кто отвлечет отчима от нее. Но мастерская была пуста. "Мне нравится. - безэмоционально ответила Поллин". "А мне нет. - Джо начал повышать голос. - И пока ты живешь в моем доме и за мой счет будь добра понимать, чье слово во всех вопросах последнее". Школьница закатила глаза. Не было и дня, с того момента, как она перекрасила свои светлые волосы в дикий апельсиновый цвет, что бы отчим не упрекнул ее за это. Радует, что денег на обратную перекраску он не давал, а за свои карманные Полли это делать явно не будет. Теперь бы только перетерпеть...
"И вообще, чего ты так вырядилась. - переключился мужчина на внешний вид своей падчерицы. - Какие-то планы на вечер появились?" Мужчина подошел ближе и грубо схватил девочку за подбородок, заставляя смотреть себе в глаза. "Могла бы тогда и размалеваться соответствующе. Хотя, какие твои годы. - на лице Джо мелькнула какая-то весьма недобрая ухмылка. - Тебе нужны лишние карманные? Ты же знаешь, что всегда можешь попросить у меня". Джо провел большим пальцем по губам Полли. По телу девочки пробежала дрожь отвращения и школьница не смогла скрыть страха в своих глазах.

Отредактировано polnalyubvi (Вчера 14:28:26)

0

2

https://64.media.tumblr.com/34b74dab3a09a2fd11126f729dd47ac9/tumblr_o33a8c2IHu1s7vfego3_500.gif
let's play

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: мистика, лавкрафтовщина, michael eklund


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно