Набор. Ролевая месяца. Июнь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [от 81 чел.]
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
25.09-28.09
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[Photoshop: Renaissance]

Условия выкупа рекламного слота по ссылке.
[Photoshop: Renaissance]

Условия выкупа рекламного слота по ссылке.
[Photoshop: Renaissance]

Условия выкупа рекламного слота по ссылке.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игроков: кроссовер, звездные войны


ищу игроков: кроссовер, звездные войны

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://dorime.rusff.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: внешности канонические
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

Finn
star wars

https://i.imgur.com/LxamxdB.gif https://i.imgur.com/GvwfdNp.gif

24 года — человек, член сопротивления; бывший штурмовик.


описание

Финн не помнит своих родителей, свой дом. Всю дорогу у него был только личный номер, как будто он не человек вовсе, а такая же собственность Первого Ордена, как купленные бластеры, корабли, коммуникаторы. Но он не ненавидел Орден, растивший из него оружия. Не ненавидел за то, что они оторвали его от семьи, лишили нормального счастливого детства — Финн не умел ненавидеть.
Будучи кадетом, он подавал большие надежды, был лучшим, первым во всем — это не приносило ему радости. Что толку быть лучшим, если не понимаешь, ради чего стараешься. Если то, что идет от сердца осуждают.
Финн сопереживает, Финн поддерживает более слабых товарищей, Финн стремиться всех спасти даже из симуляции боя, потому что знает, в реальном бою ставки выше, если проиграешь там, не просто получишь нагоняй от командиров — умрешь. Финну страшно, чаще всего не за себя — за других.
Фазма его постоянно за это отчитывает, но надежд возлагать не перестает. Его не выбрасывают в открытый космос за доброе сердце как отработанный материал только потому, что он талантливый боец — Финн в глубине души это знает. Знает, что получайся у него хуже, давно бы уже вышвырнули. Но он не проникается благодарностью за то, что не вышвырнули.
Он не может подчиняться, не может переступить через себя и каждый раз ходит по краю.
Не чувствует себя своим среди остальных — тех беспощадных штурмовиков, идеально вышколенных выполнять приказы, готовых стрелять по гражданским, если потребуется. Финн не такой.
Он не находит в себе сил стрелять в безоружных даже в симуляции, где безоружные еще не настоящие, не живые люди — всего лишь иллюзии. На Джакку он ожидаемо тоже не находит в себе столько зла.
Вернувшись на корабль врет, что его бластер оказался не исправен, но уже знает — времени мало, бластер проверят, поймут, что он в полном порядке, поймут, что он осознанно ослушался приказа, не подчинился и тогда что? Финн решает не ждать своей определенно не хорошей участи — прихватив с собой пилота Сопротивления, он дезертирует.
Дэмерон дает ему настоящее имя, человеческое, такое, которое может принадлежать живому существу, не машине — Финн.
Ему нравится.
Финн — звучит отлично. Куда лучше, чем FN-2187. В Сопротивлении Финн находит новых друзей, семью и то, за что действительно стоит сражаться.


Со стартовым сюжетом можно ознакомиться в шапке темы фандомной беседки, по всем вопросам, касательно сюжета можно обращаться ко мне, если меня нет — к Кайло. Мы очень ждем Финна, зовем играть сюжет, который у нас очень интересный. Вкратце: повоюем еще, потом перейдем в семейную + социальную драму, где, впрочем, все равно найдется место для того, чтобы полетать и задорно чего-нибудь повзрывать, куда же без этого. Таймлан — пост восьмой фильм, девятый в расчет не берется, Палпатину земля пухом (зато мы откопали другого деда, который начинается на Дарт и заканчивается на Вейдер, но это уже спойлеры).
Не пугайтесь того, что каст выкуплен, у нас очень уютно, честно) На старте предлагаю сразу перекинуться текстами. Так что приходите в лс с постом и вопросами, если таковые возникнут.
Для лучшего понимания персонажа, предлагаю почитать еще статью о Финне на вукипедии.


Poe Dameron
star wars

https://i.imgur.com/rx7iPE3.gif https://i.imgur.com/yBukmMq.gif

33 года — человек, пилот сопротивления; бывших контрабандист.


описание

Жизнь его знатно помотала по галактике: сын героев предыдущей войны, пилот, контрабандист, теперь и член сопротивления. У По горячая голова и такое же горящее, пылающее сердце. Он умен, но часто импульсивен. Глядя на его тактику ведения боя, можно подумать, что По считает, будто победа стоит свеч, стоит всего, любые средства хороши. Но так ли это на самом деле? Или ему просто страшно позволить себе осознать, пережить, смерть каждого потерянного бойца. Принять то, что многие уже не вернуться с поля боя, что их больше нет.
Ты просто закрываешься от этого, правда По? Потому что боишься не выдержать этакого груза, боишься, что огонь праведного гнева сожжет тебя дотла.
Но вечно прятаться нельзя, особенно от себя самого. Раньше просто было не тебе приносить соболезнования родственникам, не те смотреть им в глаза, когда они узнают о смерти кого-то дорогого. А вот теперь — тебе. На тебя легла эта ноша.
Генерал Лея Органа все еще до конца не оправилась после той битвы, ей хватает сил на то, чтобы изредка наставлять Рэй и еще реже устраивать профилактические беседы Дэмерону, да давать советы и наставления, корректировать его политику. На большее у Генерала сил нет, она много отдыхает, быстро устает, так что фактическое командование Сопротивлением ложиться на плечи её лучшего пилота.
По не уверен, что не сломается под таким грузом, что готов. Пока что у него есть Лея, к которой можно обратиться за советом в спорной ситуации, но как надолго? Глядя правде в глаза, По опасается худшего — опасается, что Лее недолго осталось и скоро она покинет их всех окончательно. По боится не справится с возложенным на него долгом, да выбора нет.
Приходиться справляться.
Дэмерон недоволен и тем, что Лея не пускает Рэй в бой, хотя такой боец им бы очень пригодился. Сопротивление, конечно, побеждает, а Первый Орден слабеет, но расслабляться рано — до настоящей победы придется еще повоевать.


Со стартовым сюжетом можно ознакомиться в шапке темы фандомной беседки, по всем вопросам, касательно сюжета можно обращаться ко мне, если меня нет — к Кайло. Мы очень ждем По, По нам нужен, зовем играть сюжет, который у нас очень интересный. Вкратце: повоюем еще, потом перейдем в семейную + социальную драму, где, впрочем, все равно найдется место для того, чтобы полетать и задорно чего-нибудь повзрывать, куда же без этого. Таймлан — пост восьмой фильм, девятый в расчет не берется, Палпатину земля пухом (зато мы откопали другого деда, который начинается на Дарт и заканчивается на Вейдер, но это уже спойлеры).
Не пугайтесь того, что каст выкуплен, у нас очень уютно, честно) На старте предлагаю сразу перекинуться текстами. Так что приходите в лс с постом и вопросами, если таковые возникнут.
Для лучшего понимания персонажа, предлагаю почитать еще статью о По на вукипедии.

бонусом буду рада видеть также Роуз Тико и Чубакку.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: рей, человек, чувствительный к силе, участница сопротивления.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

в сопротивлении на неё надеяться, но не доверяют всецело. многие считают её странноватой — кто-то видел как она ворчит на пустое место, а кто-то другой слышал, как она называет другое ничего реном и пошли шепотки.
то, что генерал органа с ней возится внушало всем её важность, поэтому ничего от неё не скрывали, просто не вдавались в подробности. рей все понимала и не выспрашивала.
её голова и без того занята двадцать четыре на семь, там уже просто не было места для планов сопротивления о следующей атаке на первый орден.
её голова еще немного и лопнет от количества не вмещающихся туда мыслей.

лея учит её медитировать. генерал сопротивления говорит, что это поможет ей впитать мудрость всех джедаев, что были до неё.
— прибудьте со мной. прибудьте со мной. прибудьте со мной, — часами повторяет рей, как умалишенная.
никакие призраки погибших джедаев к ней не приходят. вместо них за закрытыми веками все еще кайло рен.
их первый диалог, она видит его снова, снова и снова. как заевшая пластинка в сломанном проигрывателе.

— хочешь мне смерти?
— такое бывает, когда за тобой охотиться монстр в маске.
кайло снимает маску и говорит:
— не бойся, я тоже это чувствую.

воспоминание крутиться в голове, как будто что-то подталкивает этот фрагмент жизни из отсека в памяти на поверхность, заставляя её видеть это снова и снова, каждый раз когда она закрывает глаза.

оно продолжает преследовать её, пока рей не осознает, что тогда произошло. пока в голову не приходит понимание, что когда она назвала его монстром в маске, он тут же снял её, являя рей человека под маской.
он тоже боялся. но не того, что она увидела в его сознании — не достичь величия дарта вейдера — не этого. того, что увидев человека под маской, она будет его ненавидеть, будет бояться.
зачем еще, во имя силы, ему было показывать ей лицо?
пленнице, чей страх был бы ему только на руку.

рей ходит весь день смурная и непривычно сосредоточенная.
такие открытия даются ей сложно.

это перестает крутиться в голове, но радуется рей недолго, потому что на смену этому воспоминанию, какая-то сила выталкивает на поверхность склеры другое. все еще о нем, но на этот раз в видении-воспоминании они сражаются спиной к спине, вдвоем против личной стражи сноука, заодно.
и оно продолжает являться, пока не заставляет рей признать, что это был лучший момент в её жизни.
после того, как родители оставили её на джакку, внутри неё образовалась пустота — ужасающая, черная, сосущая дыра.
а он её заполнил.
когда они сражались вместе, действовали как одно целое, как винтики единого механизма, когда она чувствовала его через силу, как себя саму, когда они, не усомнившись ни на мгновение, перебрасывались оружием, пустоты не было.
рей не чувствовала себя потерянной во вселенной, отбившейся от своих корней.
она была целостной.
чувствовала себя частью чего-то большего, чем она сама.
это очень плохо, но не для неё.

на часах ноль-два ноль-восемь ночи, до рассвета еще далеко.
рей ложиться обратно, спиной к тому пустому месту, где не-лежит кайло. между ними сотни тысяч световых лет.
между ними всего три непреодолимых миллиметра.

— вот и не будил бы меня.
она возмущенно сопит: громко и обиженно. сжимает губы в тонкую линию.
ушла бы, если б знала как. потому что каждый вообще-то имеет право побыть наедине с собой хотя бы посреди ночи. но она не знает как уйти. кайло тоже не знает, как уйти. они застряли где-то между чем-то и чем-то, вдвоем.

и иногда кайло, возможно, бывает этому даже рад. в тот раз или два, когда она чувствует, как его накрывает волной беспокойство, готовой его утопить и посылает по связи тепло — призрачные объятия через тысячу световых лет.
потому что не может иначе, даже после всего.
потому что в рей света и тепла столько, что хватит и на долю верховного лидера.

одновременно быть готовой в пылу сражения его прикончить, чтобы спасти друзей и упрямо пытаться помочь — сложно.
но ведь никто не обещал, что будет легко.

— да.
интересовало. и интересует. по тому немногому, что о форсбонде рассказывает лея, рей делает вывод, что у них с кайло что-то странное, чего на веку генерала сопротивления не бывало.
но это все.
ответов нет и не предвидеться.

— если тьма возвышается, то и свет крепнет. я предупреждал своего юного ученика, что с ростом его силы, равный ему воспрянет на светлой стороне.

сноук что-то знал, наверняка, но сноук мёртв и вряд ли он захочет поболтать с тем, кто его убил.
так что, похоже, им остается только смириться с положением вещей.

— я думаю...вообще-то я ничего не думаю, не знаю, у меня даже теорий нет.
она слишком мало знает о силе, люк не успел рассказать ей ни о каких тонкостях и нюансах.
кайло учился владеть силой годами, познавал её долгое время.

— а ты как думаешь?

0

2

актуально как никогда https://forumstatic.ru/files/0016/6a/3f/18568.png

0

3

актуально  https://forumstatic.ru/files/0016/6a/3f/71325.png

Отредактировано forgotten god (21.07.2020 23:40:14)

0

4

все еще жду аки хатико  https://forumstatic.ru/files/0016/6a/3f/95271.png

0

5

актуально  https://forumstatic.ru/files/0016/6a/3f/51809.png

0

6

все еще актуально, По, в частности, очень необходим в сюжет
без него сюжет прям теряет многое  https://forumstatic.ru/files/0016/6a/3f/95271.png

0

7

все еще актуально, без По и Финна мы прям как без рук
сюжет не мутиться, планеты не крутятся

0

8

ищем всем кастом.
Финн, По, отзовитесь!

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игроков: кроссовер, звездные войны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC