Голос. Ролевая месяца. Февраль [до 30 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Февраль [31-80 чел.]
Победитель. Ролевая месяца. Февраль [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
19.02-22.02
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[HOLDATE]

real-life, мультилокация, nc-21
[THE CURSED CREATURES ]

мистический Портленд, расы, 2018 г.
[Limbo]

Реал. Остров. Катастрофа. Не дай тьме распространиться.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: мистика, Стивен Кинг, Henry Zaga/Nick Andros, в пару


ищу игрока: мистика, Стивен Кинг, Henry Zaga/Nick Andros, в пару

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://nevah.ru

ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: крайне желательно Henry Zaga

ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

господи, ниспошли мне ангела, моего хранителя.
ныне и присно и во веки веков. аминь.

Ник Эндрос • Nick Andros

http://forumuploads.ru/uploads/001b/0d/bc/15/232826.gif http://forumuploads.ru/uploads/001b/0d/bc/15/978724.gif http://forumuploads.ru/uploads/001b/0d/bc/15/894137.gif
henry zaga

22, может старше • вынудили приехал в Хэйвен • человек/сияющий

Сияние/Особенности: думаю, если сделать его "сияющим", то вполне логично развить идею с чтением мыслей и их передачей, поскольку такому персонажу совсем не помешает хоть какой еще способ коммуникации. да и выглядеть это будет весьма мило. но на все воля божья игрока.
единственное что точно сохраняется, это то, что персонаж - глухонемой.
Отношения: знаешь, это было так забавно - нас обоих вела дорога приключений по америке и завела в одно и то же время в богом забытый мотель на окраине штата мэн. помню даже, ты приехал туда первым - я пересеклась с тобой взглядом, когда регистрировалась на ресепшене. но мне было слишком похрен на весь мир, что бы придать этому хоть какое значение. я заперлась в своей комнате, включив телек и накрыв стол таблетками и алкоголем. моя беда работала, но в таком месте, полном уныния и безысходности, никто и не замечал этого. да и некому было. сотрудник за стойкой и три калеки на все два этажа этой ветхой постройки...последнее, что я помню - я захожу в ванную и смотрю на свое отражение в зеркале. по телеку крутят рок-клипы семидесятых. вроде, тогда играла лестница в небо led zeppelin, но тебе ведь этого не было слышно (как вообще можно жить без музыки? ты как-то потом говорил, что тебе нравится касаться моей гитары, когда я играю, и ощущать звуковую вибрацию..). я закрыла глаза всего на мгновение. а когда открыла - уже лежала под раковиной, а ты склонялся надо мной. лицо было бледным от испуга и такая забота в глазах... потом ты писал, что просто совершенно случайно перепутал номера и зашел в мой, а там уже увидел мое тело на полу в ванной и конечно же не мог оставить в беде... я кивала, давая понять, что верю тебе. хотя кто знает, может это и было правдой и нас действительно свела судьба.
ты писал, что я должна встретиться со своими страхами и подтолкнул меня к возвращению в хэйвен. и поехал со мной, оказывая так необходимую мне поддержку. рядом с тобой жизнь обретала цвет. хотелось наконец улыбаться, не смотря на все те беды, что со мной приключились.
но скажи, а что ты видишь рядом со мной?

Ник - бродяга. По его собственным словам, Ник родился в штате Небраска, в семье бедной и многодетной фермерской пары. За несколько месяцев до рождения Ника, по пути к обычному врачу, его родители попали в автомобильную аварию, от которой у отца Ника случился сердечный приступ со смертельным исходом. Подразумевается, что в результате того же несчастного случая у Ника были травмы плода, которые привели к его глухоте и немоте. Последнее настолько основательно, что Ник может только смеяться или плакать в полной тишине, неспособный даже издать непроизвольный крик боли. Ник жил со своей матерью до девяти лет, когда она была убита на перекрестке. Отправленный в приют, будучи не в состоянии общаться и подвергаясь издевательствам со стороны других детей, Ник уединялся в себе, пока глухонемой по имени Руди Спаркмен не вытащил его из своей скорлупы и не научил читать и писать. Когда приют обанкротился, подросток Ник сбежал, изо всех сил пытаясь заработать баллы GED и выполняя случайные ручные работы, чтобы выжить... ©


дополнительно: да, это персонаж Стивена Кинга. да, адаптированный под наш сюжет персонаж больше сериала чем книги. да, я невероятно сильно вкрашилась в него и его с кет "пару". поэтому порадуйте бедную школьницу и возьмите этого харизматичного и немногословного. место в хэйвене и моем сердечке всегда будет.

ВАШ ПЕРСОНАЖ:

paulline yvonne fowler-parker
поллин «полли» ивонн фаулер-паркер


17 • 13 декабря 2002
бедовая • безработная • гетеро • хэйвен, в некотором роде местная

http://forumuploads.ru/uploads/001b/0d/bc/15/367033.gif http://forumuploads.ru/uploads/001b/0d/bc/15/263841.gif
katherine mcnamara

let me take a ride, cut yourself
want some help, please myself

• родилась в Хэйвене.
• в три года была вывезена в Канаду, жила там с матерью и отчимом достаточно долго.
• в конце 2018 года мать бросилась под поезд, оставив дочь на херового отчима.
• вернулась в Хэйвен (хоть и не знала, что тут родилась) в мае 2019.
• беда пробудилась 18.02.20, в момент нападения отчима на нее.
• в конце марта 2020 отчим пропадает без вести.
• в этот период живет в доме у кузена.
• сбегает из Хэйвена 30 марта.
• пытается убить себя 18 июня, но спасают.
• 30 июня. не выдержав, возвращается в Хэйвен к кузену.

• курит, потому что слышала, что курение сокращает жизнь.
• является обладательницей черного dodge charger '71.
• красит волосы в рыжий и всем говорит, что родной.
• не умеет плавать и не любит большие водоемы.
• наслаждается легким раздвоением личности.
• на теле есть множество небольших тату.
умеет играть на акустической гитаре.
• носит в кармане нейропрепараты.
• знает французский.

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Новый город, новая школа, новые вещи, новый автомобиль, новая жизнь...
Все, блин, твердят об одном - сменишь хоть что-то и все сразу как по волшебству станет лучше.
Только вот *мат*.
Новый город? Который выглядит как чей-то старый набросок, полетевший на скомканной бумажке прямиком в мусорный бак. Новая школа? Они все одинаковые, во всех странах. И везде старое-доброе ощущение ненужности и отчужденности. Новые вещи? Это что, тот полуистлевший покосившийся дом на краю улице, за который доплачивали, лишь бы его только забрали и не снесли?.. Новая жизнь. Охренеть за щедрость, Судьба, но забери эту жизнь у меня к чертям собачьим, я ею как-то не наслаждаюсь.
Новая жизнь. Дерьмовая жизнь.

Все пошло по *мат* еще в Канаде, незадолго до маминого самоубийства, в этом уж Полли была уверена на все сто. Вечное отсутствие у старших работы, прикрываемое оправданием что вот прям на всех местах имело место недоверие и неприязнь именно к членам семьи Паркер и ни к кому другому. Конечно, ведь именно кто-то там другой и воровал все что плохо лежало. И именно кто-то другой забивал болт на график, предпочитая работе пиво в самом  дешевом задрипанном баре городка, названия которого и на картах не найдешь, если, конечно, это не карта "всех известных свету зловонных дыр Канады" во второй редакции. И вот логично выблеванные из этой глобальной проблемы вечные долги отчима, что мотаются от пары долларов на пиво до десятков тысяч хрен-знает-каким-по-списку-заемщикам, и непрекращающаяся депрессия измученной к своим тридцати с хвостиком годам матери Поллин. А потом как по *мат* выполненной ледяной самозалитой в январе горке на слишком крутом холме - немного внезапное хоть и в целом предсказуемое самоубийство матери, выглядящее довольно подозрительно, но не слишком, что бы взбудоражить канадскую полицию и последующий за всем тем трауром и прочими прелестями похоронного ивента переезд в треклятую Америку. Америку, которая ну никак не сдалась полли даже в кошмарных снах. Америку, которую хочется видеть в виде яркого и шумного Нью-Йорка или величественного Вашингтона но никак не пропахшим рыбой и потом портовым Хэйвеном, который, блин, и на карте найти сложно (как и ту дыру, из которой Паркеры выкарабкались. Что и говорить - из одной дыры в другу. Жизнь крыс). Америку, в которой реально чувствуется свобода в свои-то семнадцать лет, а не обязаловка проучиться еще один долбанутый год в убивающей нервы старшей школе без надежды на "отстреляться по-быстрому".

Это злило и бесило.
Но если бы Полли знала, что будет потом, она бы, скорей всего, смирилась бы с этой тошнотворной новой жизнью и, ежедневно медитируя где-нибудь у реки после веганского ланча, просто методично делал бы каждое утро на задней стене домишки недо-семьи Паркер старым ворованным топором зарубки до своего восемнадцатилетия. Ибо вся та произошедшая в Канаде хрень была поистине с канадской вежливостью. То, что обрушилось на Паркеров в целом и Поллин в частности было сродни Ice Bucket Challenge, но только когда в ведре вместо воды с аккуратными кубиками льда одна сплошная глыба, еще и подзастрявшая в процессе выхода. Полли, конечно, ожидала и готовилась к тому, что в школе столь небольшого городка ее не примут и до самого выпуска ей придется бродить по коридорам образовательного учреждения вдоль стеночки. Да и к тому, что без любимой дражайшей женушки отчим переключится на последнюю женщину в семье, поскольку приспособлен к самостоятельному существованию мужик не был. Но блин, к тому, что все вокруг начнут сходить с ума школьница готова не то, что не была, она и в страшных снах не представляла, что подобный поворот сюжета вполне реально может и произошел в жизни!

Все началось дней десять назад.
Каких-то незначительных десять дней.
А Полли уже чувствовала усталость, словно за плечами была целая жизнь.
Это сводило с ума ровно настолько же сильно, насколько сильно она сама сводила других людей.
Неосознанно, нехотя, беспощадно.

Свой первый раз Поллин не помнит. Вернее, она прекрасно понимает всю механику и точно знает, КОГДА произошел тот нереальный первый трип и ЧТО случилось с ней в тот злосчастный момент, но она совсем не хочет его вспоминать, вычеркивая из памяти каждый аспект. Это-то и в обычной ситуации обычному человеку помнить не хотелось бы, не то что вот так с множеством неясных стимуляторов сознания. Ну а потом - сплошной вечный ужас, который Поллин разносила по улицам ненавистного городишка, меняя каждую встреченную тень на нечто, не поддающееся описанию и пониманию. Как и почему именно это мерзкое липкое опутывающее своими щупальцами чувство стало управлять девушкой объяснять не стоило, но вот хотелось бы что бы хоть кто-то догадался подойти и успокоить паникующую носительницу беды...

Почему, мам?
Почему это происходит со мной?
Зачем, мам?
Зачем мне было даровано ЭТО?
Кто, мам?
Кто виноват в этой беде сейчас?
Где, мам?
Где мне прятаться от ЭТОГО?
Ты нужна мне, мам...
Нужна сейчас как никогда.

http://forumuploads.ru/uploads/001a/a3/fe/178/808675.gif

Тело действовало быстрее разума. Пускай, настолько серьезных проблем у Полли еще и не было, но вот план на случай какой-либо херни существовал. Бежать. Бежать и подальше от всего, что доставляет проблемы. Пускай и в этот раз этим "что" была сама Полли. Нужно было просто убраться подальше от бедового Хэйвена.

Черный блестящий Додж сорвался со своего парковочного места у неприлично неподходящего ему гаража с прилегающим к нему ветхим домиком и за несколько секунд скрылся в темноте захватывающей город тьмы, унося с собой весь ужас извивающихся видоизмененных теней изливающихся из находящегося в пограничном состоянии разума Поллин. Там, в теоретическом недостижимом конце дороги все обещалось стать ясным и спокойным, уничтожая кошмары и убаюкивая мерным шумом резины по асфальту и стирая любые пейзажи за автомобильными стеклами. Никакой музыки, никаких сообщений, никаких людей - только надежда на покой.

Девушка гнала слишком быстро.
В голове постоянно сменялись мысли. Но одна пульсировала постоянно - надо обратно в Канаду, там было спокойнее. Да, не идеально, но всего этого там не произошло бы. Наивно? Может быть. Но стоило хоть за что-то зацепиться.
Едва слышно пиликнул телефон и погруженный в темноту салон автомобиля просто заполнило чрезмерно белым сиянием голубого экрана. Полли громко выругалась, резко дернув от неожиданности руль. Машина опасно вильнула на, к счастью, пустой дороге. Девушка вывернула руль и, развернувшись на все сто восемьдесят градусов, "припарковалась"
Дышать.
Надо не забывать дышать. Шепчет себе девушка, дрожа словно осиновый лист. Но дышать было сложно. К горлу подкатывают рыдания. Хорошо, что никто не видит ее такой. Поллин бросает короткий взгляд на экран телефона, перед тем как отключить его. Сообщения от отчима.
Господи, ну почему. Почему вся *мат* в ее жизни происходит именно сейчас? И почему всегда именно он оказывается рядом, что бы лишний раз напомнить, как же кошмарен выродок Хоноры Фаулер. Как никчемна вся ее жизнь и как она одинока в этом блядском отвратном вонючем Хэйвене.

Поллин едва находит в себе силы, что бы выбраться из-за руля, но тут же оседает рядом с автомобилем на дороге. Сдерживаться становилось уже физически больно и она дает волю слезам, крича в черную непроглядную пустоту просто от безысходности и страха. А потом затихает. И в полнейшей тишине раздается только негромкий звон замков по металлическому корпусу автомобиля.

Так проходит некоторое ничем не отмеренное время.
Время, пока мертвую звенящую тишину не разрезает резкий звук тормозов.
— Эй! Есть кто? - раздается где-то вдалеке.
Поллин медленно приоткрыла глаза и повернулась в сторону негромких приближающихся к ней шагов. Какая мягкая походка, отмечает девушка про себя. Так мама ходила. Точь в точь. И этот же такт шага...

Полли медленно поднимает руку.
— Хэй, привет. Да, я... - произносит она и резко обрывает фразу. Что "я"? Тут просто погулять выехала? Пореветь вдоволь в чистом поле? Или все проще - я вам тут трупик свой собственный подкину, ладно? А то работы и так мало.

Отредактировано polnalyubvi (Вчера 21:10:47)

+1

2

so close no matter how far
couldn't be much more from the heart
forever trusting who we are
and nothing else matters

http://forumuploads.ru/uploads/001b/0d/bc/15/82573.gif http://forumuploads.ru/uploads/001b/0d/bc/15/867544.gif
http://forumuploads.ru/uploads/001b/0d/bc/15/800457.gif http://forumuploads.ru/uploads/001b/0d/bc/15/856842.gif
http://forumuploads.ru/uploads/001b/0d/bc/15/301290.gif http://forumuploads.ru/uploads/001b/0d/bc/15/386697.gif

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: мистика, Стивен Кинг, Henry Zaga/Nick Andros, в пару


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно