Набор. Ролевая месяца. Июнь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [от 81 чел.]
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
25.09-28.09
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[STORIES]

Choose your story
[STARGASM]

Стань знаменитым и испытай славу на прочность в солнечном Лос-Анджелесе.
[IMPULSE]

в ритме твоего сердца

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игроков, мистика, Стивен Кинг, способности, разные типажи


Ищу игроков, мистика, Стивен Кинг, способности, разные типажи

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: Bag of bones: that 90's show!
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: alex lawther, miles heizer, emilia jones
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

[indent] В начале октября 1992 года Ларри Крауч открыл двери своего кинотеатра для всех желающих. Их было немного: в основном любители старых фильмов и скучающие или бегущие от проблем школьники.
[indent] «Две тысячи маньяков» Хершелла Гордона Льюиса – весьма кровавая для своего времени классика фильмов ужасов. Самое то, чтобы скоротать пасмурный вечер в Бангоре, разве нет?

https://i.imgur.com/wBC9NgV.gif https://i.imgur.com/w1vF6r6.png https://i.imgur.com/s7A30TT.gif
anya taylor-joy & alex lawther


Невзрачная подруга (занята) и хороший мальчик

"Невзрачная подруга" - Наоми Прессман, 17, школьница. ЗАНЯТА
"Хороший мальчик" - Гектор Доусон, 17, школьник.


all this people

Если бы Наоми Прессман была актрисой, она бы давно получила Оскар за роль второго плана. Наоми – прекрасная подружка главной героини, та-самая-страшная-подружка, которую всюду таскают за собой, чтобы выглядеть эффектно на контрасте. Она пытается не замечать этого и гордится тем, что дружит с чирлидершами, хотя сама слишком деревянная, чтобы прыгать с помпонами. Она гордится тем, что вхожа на любую тусовку, пусть подруги и будут потешаться над ней в присутствии всех остальных. Наоми уверена: они не со зла.
Гектор Доусон покорил всех пожилых леди в округе своей учтивостью. Он ни разу не пропустил воскресную службу в церкви и стыдливо краснеет, когда кто-нибудь рядом говорит слово «писька». Он всегда готов помочь донести тяжелую сумку или снять с дерева перепуганную кошку. Правда, велика вероятность того, что позже он сам упадет с этого дерева или повиснет на заборе, зацепившись ремнем. Насколько Гектор вежлив – настолько же он неуклюж. В школе над ним смеются, так и норовят опрокинуть поднос в столовке и передразнивают, когда он заикается от волнения у доски.
Гектор влюблен в Наоми еще со средней школы. Он думает, что хорошо скрывает это, но в курсе вся школа. Поэтому, проспорив подругам, Наоми отправляется на свидание с Доусоном. «Ленивый Ларри» великодушно открывает перед ними двери.


https://i.imgur.com/jrML6yh.gif https://i.imgur.com/33flS3K.png https://i.imgur.com/ImSm99p.gif
miles heizer & emilia jones


Гаражный панк и плохая девочка

"Гаражный панк" - Дерек Риччи, 17, школьник. ЗАНЯТ
"Плохая девочка" - Саманта Бейкер, 16, школьница.


all this people

Заветная мечта Дерека весьма прозаичная – он хочет славы. Он хочет быть как Джерри Онли, как Сид Вишес, чтобы от него тащились, чтобы его хотели все чёртовы неудачники мира. Чтобы из каждого гаража звучала его музыка, под которую было бы так кайфово раскурить косячок или трахнуться. Наверное, он умрет рано, но болезненная старость пугает его куда сильнее, чем смерть от передоза. Дерек хочет покорять лучшие клубы Лос-Анджелеса, но пока он покоряет только учителя музыки, который упрямо выставляет его на первый ряд, когда их школьный ансамбль играет гимн Америки на очередном фестивале.   
Заветная мечта Сэм не менее понятная – ей хочется быть крутой. Она красит пряди своих волос в розовый, курит травку, пока её коп-отец не видит, забивает на учёбу и пытается прибиться к местной компании «гранжанутых», чтобы доказать, что она не неудачница. 
Дерек и Сэм знакомятся на очередном школьном мероприятии, где в итоге спорят о влиянии Black Flag на творчество Nirvana. А на следующий день он берет свою басуху и идёт к ней, потому что у Сэм в гараже пылится гитара её отца, а стиралка отлично заменяет барабанщика. Они играют кавера и пытаются сочинять что-то своё, но у них получается такое первоклассное *мат*, что Дереку кажется, будто это Сэм влияет на его талант. В ответ на обвинения она закатывает глаза и говорит: «Нам просто не хватает жёсткости, понимаешь? Кстати, тут открывается новый кинотеатр, будут как раз ужасы показывать. Может, сходим?»


https://i.imgur.com/TTJIJ8T.gif https://i.imgur.com/ZZ8V9qR.png https://i.imgur.com/2a2GUGv.gif
lorenzo zurzolo


Папина гордость

"Папина гордость" - Бен Райли, 17, школьник.


all this people

Бен – восходящая звезда спорта, будущий чемпион. Как и Гейба Вуда, его обожают в школе, боготворят преподаватели, девочки жаждут его внимания. И Бен улыбается широкой улыбкой победителя, ведь, действительно, чего еще желать от жизни?
Он бьёт боксерскую грушу, представляя на её месте оплывшее жиром тело отца. Мистер Райли мечтал о карьере футболиста, но из-за травмы у него ничего не вышло. Зато он решил, что выйдет у его сына. Во что бы то ни стало, малыш Бен станет известным!
И малыш Бен становится – он идет по пути, который проложил ему его отец, тянущий сына за поводок. Любое отклонение от курса, и в ход идет всё – шантаж, слёзы, ругань, угрозы. Мистер Райли не стал спортсменом, зато он знает, как надавить на своего сына. Ведь он растил его сам, он дал ему всё, о чем только может мечтать пацан в его возрасте.
Бен устал. Он больше не хочет ходить на тренировки, не хочет этого внимания и напрасных надежд. Когда команда зовёт его «отдохнуть», Бен отказывается – нужно помочь отцу. Отцу он говорит, что он с командой – мистер Райли одобрительно жмурится.
Бен просто хочет побыть один, и темнота кинотеатра с заботой укрывает его от посторонних глаз.

[indent] Они меняются. Они чувствуют это каждый день, ощущая, как нестерпимый жар волнами сжигает их изнутри. Они больны? Взгляд упирается в россыпь маленьких круглых отверстий, появившихся совсем недавно. Внутри что-то копошится, щекочет острыми лапками сосуды, пытаясь вырваться наружу. Ярость в сознании шепчет – нет, это не болезнь, это нечто большее.
[indent] Каждый из них приходит к понимаю того, что причина их «недуга» маленький кинотеатр с кричащими афишами старых фильмов, разными путями. Кто-то додумывается сам, кого-то приводят остальные, а кто-то слышит зов в своей голове. Но Ларри встречает их всех, как старых приятелей, не смотря на значительную разницу в возрасте. Он говорит с ними на равных, и предлагает то, что люди вокруг – семья, друзья, учителя – не могут дать. Ларри предлагает им выйти за рамки их человечности, получить, как он, силу и бессмертие. И разменная монета – жизни тех, кто не так значим, как они.
[indent] Ларри выбрал их, потому что они особенные.
[indent] Ларри врёт.
[indent] Они не замечают этого (или не хотят замечать), в очередной раз натягивая рукава кофт до самых ладоней. Скрывают хищный оскал за добродушной улыбкой, зазывая всё новых людей к «Ленивому Ларри». Скоро и у них появятся отверстия на руках, на ногах, на всём теле, но они умрут раньше, чем поймут, что происходит.
[indent] Маленькое жертвоприношение для Ларри, чтобы он жил. Чтобы жили они. 
[indent] Маленькая ложь для его «улья». И бездна, пахнущая кровью, куда они сами себя загоняют.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Фэйт Морган - школьница-аутсайдер; Норвуд Спенсер - школьный хулиган без тормозов; Наоми Прессман - отличница, "страшненькая подружка"
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Свернутый текст

Холодный свет пасмурного неба пробивался сквозь мутное стекло в чуть сонный, но уже оживленный класс. Фэйт как раз сидела прямо у самого окна, на задней парте, уставившись невидящим взглядом в свою лекционную тетрадь. Деревянный карандаш в её руках, искусанный у самого конца, то и дело утыкался в пожелтевшую бумагу, выводя на полях замысловатые узоры и геометрические фигуры.
Это хоть как-то отвлекало. Отвлекало от ужасающего воспоминания, которое больше походило на кошмар, чем на реальность. Но могильная плита с аккуратно выведенной надписью на ней не давала окончательно забыться, возвращая Фэйт в безумную действительность.
"Кристина Уокер. Любимая дочь, лучшая ученица".

Морган прикрыла глаза, чувствуя подкатывающее к горлу отчаяние. Не так давно она видела Кристину — улыбка на лице и смеющиеся глаза. Всего месяц назад девушка строила планы о том, как они с Фэйт поступят в один колледж и вырвутся, наконец, из этого города, оставляя позади истлевший от времени щит с лживым "Добро пожаловать в Бангор". Всего месяц назад Фэйт могла обнять её, почувствовать под ладонями дрожащую от хохота спину.
А через несколько дней Кристина дрожала от предсмертных спазмов, когда кислота, припасенная её отцом для автомобильного аккумулятора, уже бежала по бледному горлу вниз, разъедая внутренности.

Это была её вина. Это Фэйт своими руками вырезала ту надпись на холодном камне. Позволив Винсенту и Виктору узнать, как много девушки значат друг для друга, она не оставила ей и шанса. Кристина умерла прямо у Морган на руках, и в ушах до сих пор стоит хрип обвинений, которые близнецы нашёптывали в умирающий разум. В прочем, она была с ними согласна.

Фэйт смахнула выступившую слезу и взглянула на часы. Стрелки неумолимо двигались вперед, и она подумала о том, что у неё еще есть возможность выйти из кабинета, пока не пришёл учитель. Ей, наверное, вообще не стоило приходить сегодня.
Взгляд невольно упал на учительский стол, уставленный небольшими подносами с заботливо разложенными на них мёртвыми лягушками, к горлу подкатил плотный комок скудного завтрака. Фэйт закрыла глаза, глубоко вдохнула, с усилием проглатывая подступающую тошноту.
Наверное, все над ней так издеваются, да?
Препарирование лягушек, это явно то, чего ей так не хватало.

Тетрадь захлопнулась — Фэйт уже готова была закинуть её в рюкзак, чтобы выйти из класса. Громкий удар по парте заставил девушку вздрогнуть и испуганно посмотреть в сторону пустующего места рядом с собой: она ожидала увидеть там братьев или одного из шайки школьных "мудаков", но не увидела ни тех, ни других. Перед ней стояла незнакомая девочка.
Кажется, она с ней поздаровалась?
— Эм, — Фэйт недоверчиво уставилась на "соседку", пытаясь вспомнить её имя или хотя бы лицо. В голове было абсолютно пусто, — Привет.
Незнакомка представилась сама, и до Морган наконец дошло, что они вообще не встречались раньше, и Джесс, скорее всего, была новенькой.
— Фэйт, — представилась она, переводя взгляд на закрытую тетрадь. Надо же. Кажется, ей не удастся сбежать сегодня, — На самом деле я... — девушка запнулась, понимая, что она ничем не сможет помочь. За подобные лабораторных Фэйт стабильно получала неуд, так как в конце урока она сдавала учителю раздувшуюся, но всё ещё целую лягушку. Но вместо того, чтобы сказать об этом новенькой, она неуверенно сказала, — Там ничего сложного нет. Вроде как.

В класс зашёл мистер Сквизи, и следом за его приветствием раздался звонок. Морган вздохнула и снова открыла изрисованную тетрадь.
— Ты новенькая?

Отредактировано Тапочек (08.09.2020 10:28:30)

0

2

Актуально
А тем временем к нам присоединились Наоми и Бен)

0

3

Актуально. Очень ждем)
Мы уже начали буянить, но без Гектора, Дерека и Саманты это не так весело.

0

4

Актуально) К нам присоединился Дерек
https://i.imgur.com/SfKpHbg.png

Отредактировано Тапочек (04.07.2020 12:33:17)

0

5

Актуально

0

6

Актуально. Всё ещё нужны Саманта и Гектор  https://forumstatic.ru/files/0016/6a/3f/29703.png

0

7

https://forumstatic.ru/files/0016/6a/3f/51374.png

0

8

Актуально

0

9

Актуально
Освободилась роль Дерека

0

10

Актуально

0

11

Актуально

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игроков, мистика, Стивен Кинг, способности, разные типажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC