Набор. Ролевая месяца. Июнь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [от 81 чел.]
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
25.09-28.09
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[Photoshop: Renaissance]

Условия выкупа рекламного слота по ссылке.
[Photoshop: Renaissance]

Условия выкупа рекламного слота по ссылке.
[Photoshop: Renaissance]

Условия выкупа рекламного слота по ссылке.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: frenemies, ретро-внешности, сатира, шоубиз


ищу игрока: frenemies, ретро-внешности, сатира, шоубиз

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://wronghighway.rusff.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: glenn gould
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

фу какой посредственный стартапер
магнус гудман — 28-38 лет — телеведущий, основатель телевещания на хайвее, ну-помнишь-тот-чувак-из-ящика

https://i.imgur.com/ZuDDFQS.png https://i.imgur.com/mrN4hIk.gif

«

— доброй ночи, хайвей, — говоришь ты, пока остывает пепельница с восемью сигаретными телами, выстроенными в ряд. «Гудвин и Гудман» было детской радиопередачей: двое придумывали сказки для детей и рассказывали их — ну знаете — в детское время. В час ночи или чуть-чуть поближе к утру. Но детям свойственно расти, и передачам, конечно, тоже. Раньше вас хвалили за потрясающие таланты в области импровизации: «Эти Гудвин и Гудман так хорошо сочиняют — знаешь, как если бы у них мозг из одного и того же теста был слеплен!»

Детям свойственно расти.

Из ночной передачи со сказками «Гудвин и Гудман» превратились в единственное новостное вещание хайвея — в тех, кто всё слышал и всё знал.

— они выращивали нас в пробирках, тильда, чтобы сделать свой рупор, — говоришь ты, клацая ручкой над столом. Это — твоё главное откровение. Раньше вы слышали (слушали) друг друга хорошо, но сегодня — именно в этом разговоре из всех возможных — Тильда давит усмешку. Тильда давит усмешку, сворачивает беседу, предлагает тебе выпить кофе, улыбается, машет рукой в этой своей манере, выдумывает очередную бесхозную шутку о твоих «сумасбродных идеях» посреди эфира. Тильда ведёт эфир в одиночку. Теперь.

Когда из радиоприёмника снова доносится его ебливый голос, ты хлопаешь ладонью по столу и думаешь, что на этом, пожалуй, хватит.

В следующее утро ты, мистер Гудман, входишь другим человеком.

yonderboi - before you snap

— не загораживай камеру, рыбонька, или я сам тебя загорожу, — говоришь ты мягко-мягко, складывая с ладонью ладонь. Карьера телеведущего — самая демократичная на хайвее. На телевидении каждый может быть собой — достаточно только горстки желания, щепотки харизмы, песчинки фотогеничности и плевочка честолюбия. Мистер Гудман поможет тебе найти путь к славе, золотко, только стой прямо и говори погромче — тебя же, блин, даже оператор не слышит!

Вот так.

Да.

Да-а.

Совсем другое дело.

Пока что телевидение радиовещанию не конкурент, но скоро (совсем скоро!) всё будет по-другому. Ты любишь своих коллег, всех до единого. Ты заботишься о них, как о родных братьях, сёстрах, детях и двоюродных бабушках. И — когда-нибудь — обязательно расскажешь им о том, зачем тебе нужно это, ткскзать, всехайвейное покрытие.

Но только не сегодня.

И не завтра, разумеется, тоже.

ох ну очень много дополнительного текста

- краткая история такова: как и тильду, мистера гудмана вырастили в пробирке в лаборатории, чтобы в дальнейшем сделать из них идеальный инструмент пропаганды. инструмент нужен лаборатории на случай какой-нибудь спонтанной ядерной войны, когда придётся всех массово собирать и прятать, или для куда менее благородных целей. никто не знает наверняка. в общем, магнус гудман — тоже часть проекта «гудвин», и в прошлом он был известен как объект с индексом Σ3 («сигма гудвин»). упоминание обо всём этом также имеется в приложении 14.

- сигма гудвин сбежал из лаборатории ещё в детстве, когда случайно выяснил о своём происхождении. почти сразу после этого он придумал себе новое имя, чтобы лаборатория не смогла его отыскать, и долгое время скрывался в скаутском лагере (благо, вожатые подобрали его почти сразу). там он познакомился и подружился с тильдой, но боялся говорить с ним о лаборатории, чтобы не спровоцировать интерес учёных.

- спустя энное количество лет тильда предложил мистеру гудману вести с ним передачу на радио, и для мистера гудмана это, очевидно, было тревожным звоночком. а ещё — отличным поводом разобраться с делами лаборатории раз и навсегда. мистер гудман согласился, поработал с тильдой ещё эн лет, а потом понял, что пришло время для Серьёзного Разговора. но Серьёзный Разговор не прокатил: тильда не поверил в теорию мирового заговора вообще ни на секунду и, в целом, повёл себя не слишком красиво. с этого момента всё стало грустно и невкусно, а пути гудвина и гудмана разошлись.

- в настоящий момент мистер гудман и мистер гудвин затаили друг на друга взаимную обиду: магнус считает тильду самовлюблённым глухим идиотом, а тильда магнуса — недолюбленным чудиком, поехавшим на этой своей конспирологии. мистер гудман запустил свой новый проект и хочет противопоставить радиовещанию, подвластному лаборатории, собственное телевидение. для этого он носится по всему хайвею, ищет таланты и предлагает немаленькие деньги. мистер гудман, на самом деле, хороший человек — только немножко настойчивый и, ээ, склонный к неуместным уменьшительно-ласкательным. многие такое, впрочем, прощают. многие — нет.

- фамилию менять нельзя, а вот имя при желании — можно! главное, чтобы оно хоть немножечко отдавало оригинальным «сигмой». если не нравится «магнус», то всякие «маркусы», «саймоны» и «майлзы» тоже подойдут :> если что, не стесняйся вносить свои щедрые предложения!

- на стошке изображён неподражаемый гленн гульд, но если он тебе не нравится, можем дообсуждаться до другого варианта с: очень хочу кого-нибудь из прошлого века, можно уже МЁРТВОГО, можно ещё живого, но чтобы прям в ч/б или в цветной плёнке и вот это вот всё.

- прежде чем приступим к обсуждению всего-всего, предлагаю по традиции обменяться постами и убедиться, что нам обоим такое нравится :>

»

ВАШ ПЕРСОНАЖ: тильда гудвин — безусловный лидер радиовещания, всеобщий любимец, первый голос и всё такое прочее. твой, не к столу будет сказано, бывший коллега и типа... названный брат? не совсем ясно, в каких родственных отношениях друг с другом находятся лабораторные эксперименты, но вы с тильдой, можно сказать, из одной пробирки вышли. вот только тильда, в отличие от тебя, об этом ни сном ни духом.

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

не пост, а посредственный оммаж линчу.

4. ФАКТЫ, РАСКРЫВАЮЩИЕ МЕХАНИКУ СНОВ, ЧЁТКО НУМЕРОВАНЫ. ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ЗАНИМАЕТСЯ НУМЕРАЦИЕЙ ФАКТОВ, КОНТРОЛИРУЕТ СОН.

Зал взрывается аплодисментами, прежде чем ты (две одноимённые хромосомы, передняя голова амфисбены, «наступление») успеваешь допеть свои длинные слова на смешном языке. Одиннадцатое и двенадцатое места аплодируют тоже, и тебя (хромосомы разноимённые, задняя голова, атрофия мышц) ничего во всём этом не беспокоит. Ничего; до тех пор, пока взгляд человека не пробирается к тебе сквозь занавес.

Может, и не было никогда никакого занавеса, никаких кулис, потому что Тильда смотрит прямо на тебя. На вас. По очереди. Смотрит и говорит:

— Это замечательно.

— Просто замечательно.

— Так смело.

— Так искренне.

— Вам очень идут туфли.

— У вас ужасно быстрое сердце.

— Я хочу сделать вам одно предложение.

— Пожалуйста, не отказывайтесь.

Но Женщина С Двумя Головами снова кладёт руку ему на плечо. Указательный палец этой руки холодный, как дуло пистолета, а безымянный — горячий, как чей-нибудь пот. Голос Женщины С Двумя Головами тоже легко расслышать под шквалом аплодисментов. Она говорит:

— Есть место только для одного.

5. ЕСТЬ МЕСТО ТОЛЬКО ДЛЯ ОДНОГО.

Есть место только для одного.

И Тильда вздыхает — действительно как ребёнок, получивший на день рождения подарок в синей обёртке вместо оранжевой. Эх.

— Сотрудникам радиовещания официально запрещено засыпать на рабочем месте, — доверительно сообщает он, возникнув позади Айзека и чуть-чуть справа от Каролины (потому что человек, который занимается нумерацией фактов, контролирует сон). — У этого есть свои причины. Представьте себе банку.

Вы видите банку.

— Представьте себе, что вы кладёте в банку по центу всякий раз, когда что-нибудь происходит.

Что-то происходит. Вы видите банку с монетами.

— Потом банка заполняется доверху. Монет становится слишком много — так много, что они ищут себе другие места обитания.

Вы видите банку, заполненную монетами доверху. Вы чувствуете металлический привкус во рту (95% Cu, 5% Zn; латунный).

— Эта банка — моя радиостанция. Эти монеты — я. Поэтому сотрудникам радиовещания официально запрещено засыпать на рабочем месте. Понимаете?

Люди бросают на сцену монеты. Вы не можете пошевелить руками. Вы не можете сдвинуться с места. Вы не можете сомкнуть челюсти. Наверное, так себя чувствует автомат с газировкой в парке развлечений под конец дня.

— Всё, что я сейчас говорю, — секрет.

У Тильды добрая улыбка. Когда он берёт тебя (и тебя) за руку, вам, пожалуй, становится легче. Но за спиной у вас дышит Женщина С Двумя Головами, дышит в четыре лёгких, и в руках у неё — швейная игла, довольно большая. Чтобы сшивать.

6. НЕКОТОРЫЕ СНОВИДЕНИЯ, ВОЗНИКАЮЩИЕ ВО ВРЕМЯ ФАЗЫ БЫСТРОГО СНА, ОТЛИЧАЮТСЯ ЯРКИМ И ТРЕВОЖНЫМ СЮЖЕТОМ. ДЛЯ КРАТКОСТИ ИХ, КАК ПРАВИЛО, НАЗЫВАЮТ ПРОСТО: «КОШМАРЫ».

Отредактировано к.ц. (03.06.2020 00:20:33)

+6

2

нужен, желаем, любим U___U

Отредактировано к.ц. (21.06.2020 00:34:37)

0

3

дай те

0

4

ну и где??

Отредактировано к.ц. (03.07.2020 17:41:57)

0

5

ah, ещё один месяца без гудмана!

0

6

прикиньте, до сих пор не пришёл  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/87074.gif

+1

7

https://i.imgur.com/PHoAqrc.png

0

8

пвп или зассал

Отредактировано к.ц. (30.08.2020 21:41:01)

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: frenemies, ретро-внешности, сатира, шоубиз


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC