Replay
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться210.05.2022 11:58:48
ЖДУ ТЕБЯ, СЛОВНО ХАТИКО |
| ИМЯ: Дева |
КЕМ ПРИХОДИТСЯ: дочь | |
ОРИЕНТАЦИЯ: на выбор |
Скажи, милая, когда идиллия между нами разрушилась и ты стала смотреть на меня волчонком, из-подо лба, как умеет только твой отец и ты, его почти точная копия. Я бы сказала, что это произошло в тот день, когда он появился в твоей жизни спустя почти 18 лет. Но это неправда. У нас все разладилось куда раньше, и он тут совсем не при чем, пора бы мне уже это признать. Но какая мать способна так легко принять свое поражение?! Вот и у меня не вышло. |
Поделиться310.05.2022 11:59:35
| ИМЯ: katherine pierce || кэтрин пирс |
КЕМ ПРИХОДИТСЯ: младшая сестра | |
ОРИЕНТАЦИЯ: на ваше усмотрение |
my sister - my responsibility "аарон, милый, у нас для тебя новости. у тебя будет сестричка" - я до сих пор помню этот день, когда мама пришла в мою комнату и сообщила мне весть, что я скоро не буду единственным ребенком. я не знал как реагировать, привык, что у мамы с папой есть один я все самые вкусные конфеты - мне, последний кусок торта тоже мне. а тут придется с кем-то делиться самым вкусным и игрушками. я дулся на родителей, но понимал, что я ничего не могу изменить. но моей отношение к новому члену семьи поменялось тогда, когда мама вернулась из больницы уже с тобой. сейчас, во взрослом возрасте, я понимаю, что если б не было тебя, то в моей жизни не было многих счастливых моментов. в общем, как-то так. приходите, придумаем сюжетики братско-сестринские. в настоящем Кэт может узнать, что Аарон использует одну девушку в своих корыстных целях и ее вера в брата (такого умного, честного, всегда ее защищающего) может пошатнуться. имя можно поменять (я не мог не воспользоваться этой возможностью, привет ДВ хд) |
Поделиться410.05.2022 12:00:16
ЖДЁМ ТЕБЯ, СЛОВНО ХАТИКО |
| ИМЯ: Маргарет |
КЕМ ПРИХОДИТСЯ: сестра-близнец | |
ОРИЕНТАЦИЯ: благословляю на любой блуд |
Моя дорогая M, мы с тобой всегда были слишком дружны и слишком близки, но, клянусь богом, каждый раз когда ты брала в руки виолончель, я хотел тебя придушить собственными руками. Я искренне не понимал твою любовь к этому инструменту и поэтому всегда старался свалить из дома, когда у тебя был урок или репетиция. Я готов был отсидеть воскресную службу и слушать церковный хор, в котором ты пела, но не твою виолончель. Ты злилась. Мы ругались. Ты задиралась и начинала качать права, но на мой самый главный аргумент, ты редко когда могла ответить: «Нас разделяет двадцать две минуты и шесть секунд, а это значит, что я старше». |
Поделиться516.09.2022 15:41:21
| ИМЯ: на выбор |
КЕМ ПРИХОДИТСЯ: ♥ | |
ОРИЕНТАЦИЯ: гомо/би |
«Белый, белый, белый, белый, белый потолок над |
Поделиться619.11.2022 15:37:46
| ИМЯ: на выбор |
КЕМ ПРИХОДИТСЯ: мое наказание | |
ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро |
ты был приставлен наблюдать за мной в каире гарретом рикманом, охотником за древними находками и скупщиком антиквариата. сложно сказать, что побудило тебя работать на такого человека: шантаж или преданность взамен на помощь. моей целью стало найти артефакт для гаррета, он же пообещал найти моего пропавшего несколько лет назад отца. я искренне верила, что он сдержит слово, пусть и не доверяла ему всецело. |
Поделиться728.11.2022 22:30:12
ЖДУ ТЕБЯ, ОДИН ИЗ ДРУЗЕЙ ОУШЕНА |
| ИМЯ: Каз |
КЕМ ПРИХОДИТСЯ: похититель сердечка | |
ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро |
Каз все в своей жизни делает не благодаря, а вопреки. Филиппа знакомится с Казом совершенно случайно. Тот хочет, чтобы её дяди вернули картину, которую украли у его клиента. Каз смотрит на неё сверху вниз с пренебрежением. Филиппа отвечает ему тем же. Её бесит абсолютно все в нем. Его классические брюки, рубашки с закатанными рукавами, дорогое пальто, что он разбирается в вине, знает отличия Моне от Мане. В телефоне она записывает его как милорд и ставит на звонок песню из заставки Аббаство Даунтон. Если вы думаете, что вам показалось, то нет, вам не показалось. Я очень сильно вдохновилась Казом из Гришаверс при написании этой заявки. Очень хочется отыграть лавхейт, фейк дейтинг и экшн. Возможно будет кровь, но не волнуйтесь, Филиппа училась на медсестру, она её сможет остановить. |
http://lovereplay.ru/viewtopic.php?id=5#p903927
Отредактировано абанамат (28.11.2022 22:30:31)
Поделиться809.04.2023 13:04:17
ХОЧУ ЛИЦЕЗРЕТЬ HWANG YE-JI |
|
танцевальная команда "Династия" в поисках своего бессменного лидера и главного хейтера дилетантов из "Империи". планируется сюжетный поворот вселенского масштаба, так что приходи, мы с Рейной тебя ждем |