полезные ссылки
12.05-16.05
#2 [25.04-02.05]
#2 [25.04-02.05]
[The voice of Abyss]

городское фэнтези, мистика, расы, сан-диего, 2022, эпизоды.
[Rockland]

РОКЛЕНД • штат Мэн • 2021
У каждого должен быть свой «укромный уголок».
[NOX]

локации. хогвартс. флуд; прямо как в молодости

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » Replay


Replay

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.ibb.co/PCM9LFV/replay.png

0

2

ЖДУ ТЕБЯ, СЛОВНО ХАТИКО

https://64.media.tumblr.com/47b2b20e84d9937f60b48b5172d3458b/1163ffa736e816c9-88/s400x600/e364137c6895e8925c6bfcf10b3ac2fe25cce26b.gif
lily rose depp или кто-то вроде

ИМЯ: Дева

ВОЗРАСТ: 18-20

КЕМ ПРИХОДИТСЯ: дочь

ОРИЕНТАЦИЯ: на выбор

Скажи, милая, когда идиллия между нами разрушилась и ты стала смотреть на меня волчонком, из-подо лба, как умеет только твой отец и ты, его почти точная копия. Я бы сказала, что это произошло в тот день, когда он появился в твоей жизни спустя почти 18 лет. Но это неправда. У нас все разладилось куда раньше, и он тут совсем не при чем, пора бы мне уже это признать. Но какая мать способна так легко принять свое поражение?! Вот и у меня не вышло.
Ты переживала вместе со мной все взлеты и падения. Мы жили на удивление скромно, и вдруг переехали в этот красивый дом в хорошем районе, где белые стены и пахнет новизной. Ты была славной девочкой - как внезапно обросла колючками и решила сломать свою жизнь. Ночные вылазки, странные парни, категорический отказ пойти в колледж после школы. Я не понимала, что с тобой происходит, а ты и не собиралась мне что-то объяснять.
Я была близка к отчаянию, когда на пороге вдруг возник Родерик, твой отец, но пик удивления случился тогда, когда ты заявила, что устроилась на работу в ночной клуб и тебе это нравится. Надо ли говорить, что человек, которого ты зовешь своим боссом - твой папочка? Пожалуй, надо, потому что ты ничего об этом не знаешь, а он почему-то не удосужился от этом сообщить.
....
Что я могу сказать: будет весело! Ты всегда хотела узнать, кто твой второй родитель, и именно сейчас, когда между нами словно пропасть, отец появляется в твоей реальности, более того, он еще и не против того образа жизни, который ты ведешь. Я в бешенстве, это очевидно! Но больше всего на свете я хочу вернуть твое доверие и тепло во взгляде. Даже если мне придется пойти против себя.
....
Итак, на форуме есть и твой отец, да ни кто-нибудь, а сам Джонни Депп, поэтому все написанное выше, не пустой звук, а отличная завязка для шикарной семейной драмы. Приходи скорее, детали биографии обсудим лично, мы очень тебя ждем!   

http://lovereplay.ru/viewtopic.php?id=5#p763688

0

3

ЖДУ ТЕБЯ, СЛОВНО ХАТИКО

https://64.media.tumblr.com/81e957504cecd76476f2f6d143a5c3d3/52b1f322491a17cb-78/s400x600/0b2e73355844bbea4526e3563eb49e5b18056886.gifv
danielle rose russell

ИМЯ: katherine pierce || кэтрин пирс

ВОЗРАСТ: 25

КЕМ ПРИХОДИТСЯ: младшая сестра

ОРИЕНТАЦИЯ: на ваше усмотрение

my sister - my responsibility "аарон, милый, у нас для тебя новости. у тебя будет сестричка" - я до сих пор помню этот день, когда мама пришла в мою комнату и сообщила мне весть, что я скоро не буду единственным ребенком. я не знал как реагировать, привык, что у мамы с папой есть один я все самые вкусные конфеты - мне, последний кусок торта тоже мне. а тут придется с кем-то делиться самым вкусным и игрушками. я дулся на родителей, но понимал, что я ничего не могу изменить. но моей отношение к новому члену семьи поменялось тогда, когда мама вернулась из больницы уже с тобой. сейчас, во взрослом возрасте, я понимаю, что если б не было тебя, то в моей жизни не было многих счастливых моментов.
родители надеялись, что ты будешь пай-девочкой, островком спокойствия и благоразумия. но нет, нихрена. ты - копия меня по поведению, но в юбке. когда мы взрослели, то такие баталии в детской проходили! ты ломала мое лего-постройки, я вышвыривал твоих кукол под проезжающий мимо автобус. но стоило кому-то на детской площадке обидеть тебя, то тут же появлялся старший брат в виде меня, готовый надрать задницу любому, кто обидит тебя.
но всю свою ответственность за тебя я понял, когда мне было 15, а тебе только исполнилось семь. я со своими друзьями собирался в парк аттракционов, но мама была готова меня отпустить и дать карманные деньги, если я возьму тебя. деваться было некуда, так что ты довольная увязалась за мной и моими друзьями. накупив билетов, я сначала прокатился с тобой на детских каруселях, а потом отправил тебя на батуты, а сам уже пошел на карусели побольше, куда тебя не пускали. мы катались и катались, ели сахарную вату и попкорн, обсуждали всякую ерунду, а потом отправились домой. на автобусной остановке меня прошиб холодный пот: тебя радом не было. я оставил свою младшую сестру в парке. я побежал обратно, молясь, чтобы ты никуда не делась. ты стояла и ревела навзрыд, пока сотрудники парка пытались тебя успокоить. увидев меня, ты побежала ко мне и крепко обняла, лепетала что-то несвязанное. мне было очень стыдно, что я позабыл о своей сестре, что она испытала такой стресс. я тебя долго успокаивал, и это у меня получилось только тогда, когда я сказал, что был в поисках самого большого шоколадного коктейля во всем Атлантик Сити. и потом мы закончили вечер в кафетерии (где я тебя подкупил большим куском клубничного торта, чтобы ты не рассказывала маме с папой).
ты частенько увязывалась за мной и моими друзьями, которые, кстати, быстро привыкли к тебе. если ты не была в художественной школе или не делала уроки, то ты сидела на большой колонке в гараже, где мы с ребятами репетировали наши песни. но потом репетиции прекратились: и ты сначала не поняла, почему твои старший брат кричит на родителей, рвет блокнот, в котором были записаны песни куда подевался Барри, друг и бас-гитарист из группы брата, который всегда проносил тебе чупа-чупсы. мама сказала, что Барри нет. она попыталась объяснить восьмилетнему ребенку, что такой смерть, потому что ты еще с ней так близко не сталкивалась. ты спросила со всей детской наивностью "а почему умер Барри". и мама стушевалась, потому что сложно объяснить ребенку, что люди порой убивают себя сами.
ты поддерживала меня тогда - как только могла; поддерживала, когда я решил поступал в медицинский, хотя думал, что у меня ничего не полуится. но ты всегда говорила: "у меня самый умный брат!". и это вызывало у меня улыбку. потом, я видел как ты взрослеешь лишь скачками: приезжал лишь на праздники и летние каникулы, и я удивлялся, что передо мной уже не ребенок, а взрослеющая девушка, которая уже вместо меня порой сбегает из дома гулять с девчонками.
я не говорю, что у нас всегда были идеальные отношения. мы ссорились и иногда по-крупному: помню, как я вернулся домой с летней практики и тебе зажимал у машины парень, нагло лезущий тебе под юбку. тогда я оставил ему фингал под глазом, а ты наорала на меня за это, сказала, что ты больше не ребенок. и правда, тебе уже было 17 лет и ты уже точно не ребенок. но знай, что я всегда тебя защищу.

в общем, как-то так. приходите, придумаем сюжетики братско-сестринские. в настоящем Кэт может узнать, что Аарон использует одну девушку в своих корыстных целях и ее вера в брата (такого умного, честного, всегда ее защищающего) может пошатнуться. имя можно поменять (я не мог не воспользоваться этой возможностью, привет ДВ хд)

http://lovereplay.ru/viewtopic.php?id=5#p778434

0

4

ЖДЁМ ТЕБЯ, СЛОВНО ХАТИКО

https://forumupload.ru/uploads/000b/df/89/2/t38305.gif
Emmy Rossum or Shelley Hennig

ИМЯ: Маргарет

ВОЗРАСТ: 33 года

КЕМ ПРИХОДИТСЯ: сестра-близнец

ОРИЕНТАЦИЯ: благословляю на любой блуд

Моя дорогая M, мы с тобой всегда были слишком дружны и слишком близки, но, клянусь богом, каждый раз когда ты брала в руки виолончель, я хотел тебя придушить собственными руками. Я искренне не понимал твою любовь к этому инструменту и поэтому всегда старался свалить из дома, когда у тебя был урок или репетиция. Я готов был отсидеть воскресную службу и слушать церковный хор, в котором ты пела, но не твою виолончель. Ты злилась. Мы ругались. Ты задиралась и начинала качать права, но на мой самый главный аргумент, ты редко когда могла ответить: «Нас разделяет двадцать две минуты и шесть секунд, а это значит, что я старше».
А потом появилась младшенькая, Мэйв, прям в аккурат дня всех святых. Нам по десять лет, и мы с тобой хотим ходить по домам и собирать конфеты, а не сидеть дома в ожидании отца. Ты обижена и расстроена этим фактом, я же достаю конфеты из шкафа и отдаю тебе. Несмотря на это ты рада появлением ещё одной девочки в нашем с тобой маленьким мире. Но все знают о том, что рано или поздно сказки заканчиваются и иногда заканчивается она весьма печально. Наша мама умерла, так и не дожив до нашего с тобой одиннадцатилетия. Для тебя слишком рано рухнул твой детский мир и тебе (как и мне) пришлось слишком рано повзрослеть. Но рано повзрослеть это ведь не значит, что стоит забыть про свой бунтовской характер? Ты ведь не их тех, кто будет смягчать острые углы и подбирать слова, чтобы не задеть чьи-то чувства. А когда тебе говорят, что пора бы о карьере подумать, о семье и детях, ты громко смеешься, ведь у тебя совершенно другие планы на жизнь. Наверное, ты не торопишься обзаводиться семьей, потому что с одиннадцати лет почти заменила мать для малютки Мэйв. Да и какая семья может быть, когда кто-то может внезапно умереть, тебя ведь именно это больше всего и пугает. Да и ты уверена, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на планы, которые могут не осуществиться, страхи и сожаления. Надо жить здесь и сейчас.
ps.
1 помимо семьи в лице меня и Мэйв, у тебя уже есть твоя лучшая подруженька Мэдди (с которой я, кстати, встречался в школе).
2 с Мэдди Вы знакомы со школы, но сблизило Вас совершенно другое. Вас сблизила группа поддержки переживающих утрату близких, куда тебя насильно отправила наша бабуля Луэн. И после этого вы стали partner in crime.
3 мы не ждем от тебя быстрой игры и постов каждый день, потому что мы сами ленивы и понимаем, что такое поленится.
4 имя можешь сменить на любое, только одна просьба, пусть имя начинается на М, так скажем – это моё проклятье

http://lovereplay.ru/viewtopic.php?id=5#p869464

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » Replay


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно