полезные ссылки
26.01-29.01
#12 [16.01-23.01]
#12 [16.01-23.01]
[the sanctum]

а шпаг у нас четыре а бёдер семь а пальцев сто давай сначала мы кто
[alluvio maris]

гп — зима 1981 — драма, разгар войны, активный мастеринг
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » Replay


Replay

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://i.ibb.co/PCM9LFV/replay.png

0

2

ЖДУ ТЕБЯ, СЛОВНО ХАТИКО

https://64.media.tumblr.com/47b2b20e84d9937f60b48b5172d3458b/1163ffa736e816c9-88/s400x600/e364137c6895e8925c6bfcf10b3ac2fe25cce26b.gif
lily rose depp или кто-то вроде

ИМЯ: Дева

ВОЗРАСТ: 18-20

КЕМ ПРИХОДИТСЯ: дочь

ОРИЕНТАЦИЯ: на выбор

Скажи, милая, когда идиллия между нами разрушилась и ты стала смотреть на меня волчонком, из-подо лба, как умеет только твой отец и ты, его почти точная копия. Я бы сказала, что это произошло в тот день, когда он появился в твоей жизни спустя почти 18 лет. Но это неправда. У нас все разладилось куда раньше, и он тут совсем не при чем, пора бы мне уже это признать. Но какая мать способна так легко принять свое поражение?! Вот и у меня не вышло.
Ты переживала вместе со мной все взлеты и падения. Мы жили на удивление скромно, и вдруг переехали в этот красивый дом в хорошем районе, где белые стены и пахнет новизной. Ты была славной девочкой - как внезапно обросла колючками и решила сломать свою жизнь. Ночные вылазки, странные парни, категорический отказ пойти в колледж после школы. Я не понимала, что с тобой происходит, а ты и не собиралась мне что-то объяснять.
Я была близка к отчаянию, когда на пороге вдруг возник Родерик, твой отец, но пик удивления случился тогда, когда ты заявила, что устроилась на работу в ночной клуб и тебе это нравится. Надо ли говорить, что человек, которого ты зовешь своим боссом - твой папочка? Пожалуй, надо, потому что ты ничего об этом не знаешь, а он почему-то не удосужился от этом сообщить.
....
Что я могу сказать: будет весело! Ты всегда хотела узнать, кто твой второй родитель, и именно сейчас, когда между нами словно пропасть, отец появляется в твоей реальности, более того, он еще и не против того образа жизни, который ты ведешь. Я в бешенстве, это очевидно! Но больше всего на свете я хочу вернуть твое доверие и тепло во взгляде. Даже если мне придется пойти против себя.
....
Итак, на форуме есть и твой отец, да ни кто-нибудь, а сам Джонни Депп, поэтому все написанное выше, не пустой звук, а отличная завязка для шикарной семейной драмы. Приходи скорее, детали биографии обсудим лично, мы очень тебя ждем!   

http://lovereplay.ru/viewtopic.php?id=5#p763688

0

3

ЖДУ ТЕБЯ, СЛОВНО ХАТИКО

https://64.media.tumblr.com/81e957504cecd76476f2f6d143a5c3d3/52b1f322491a17cb-78/s400x600/0b2e73355844bbea4526e3563eb49e5b18056886.gifv
danielle rose russell

ИМЯ: katherine pierce || кэтрин пирс

ВОЗРАСТ: 25

КЕМ ПРИХОДИТСЯ: младшая сестра

ОРИЕНТАЦИЯ: на ваше усмотрение

my sister - my responsibility "аарон, милый, у нас для тебя новости. у тебя будет сестричка" - я до сих пор помню этот день, когда мама пришла в мою комнату и сообщила мне весть, что я скоро не буду единственным ребенком. я не знал как реагировать, привык, что у мамы с папой есть один я все самые вкусные конфеты - мне, последний кусок торта тоже мне. а тут придется с кем-то делиться самым вкусным и игрушками. я дулся на родителей, но понимал, что я ничего не могу изменить. но моей отношение к новому члену семьи поменялось тогда, когда мама вернулась из больницы уже с тобой. сейчас, во взрослом возрасте, я понимаю, что если б не было тебя, то в моей жизни не было многих счастливых моментов.
родители надеялись, что ты будешь пай-девочкой, островком спокойствия и благоразумия. но нет, нихрена. ты - копия меня по поведению, но в юбке. когда мы взрослели, то такие баталии в детской проходили! ты ломала мое лего-постройки, я вышвыривал твоих кукол под проезжающий мимо автобус. но стоило кому-то на детской площадке обидеть тебя, то тут же появлялся старший брат в виде меня, готовый надрать задницу любому, кто обидит тебя.
но всю свою ответственность за тебя я понял, когда мне было 15, а тебе только исполнилось семь. я со своими друзьями собирался в парк аттракционов, но мама была готова меня отпустить и дать карманные деньги, если я возьму тебя. деваться было некуда, так что ты довольная увязалась за мной и моими друзьями. накупив билетов, я сначала прокатился с тобой на детских каруселях, а потом отправил тебя на батуты, а сам уже пошел на карусели побольше, куда тебя не пускали. мы катались и катались, ели сахарную вату и попкорн, обсуждали всякую ерунду, а потом отправились домой. на автобусной остановке меня прошиб холодный пот: тебя радом не было. я оставил свою младшую сестру в парке. я побежал обратно, молясь, чтобы ты никуда не делась. ты стояла и ревела навзрыд, пока сотрудники парка пытались тебя успокоить. увидев меня, ты побежала ко мне и крепко обняла, лепетала что-то несвязанное. мне было очень стыдно, что я позабыл о своей сестре, что она испытала такой стресс. я тебя долго успокаивал, и это у меня получилось только тогда, когда я сказал, что был в поисках самого большого шоколадного коктейля во всем Атлантик Сити. и потом мы закончили вечер в кафетерии (где я тебя подкупил большим куском клубничного торта, чтобы ты не рассказывала маме с папой).
ты частенько увязывалась за мной и моими друзьями, которые, кстати, быстро привыкли к тебе. если ты не была в художественной школе или не делала уроки, то ты сидела на большой колонке в гараже, где мы с ребятами репетировали наши песни. но потом репетиции прекратились: и ты сначала не поняла, почему твои старший брат кричит на родителей, рвет блокнот, в котором были записаны песни куда подевался Барри, друг и бас-гитарист из группы брата, который всегда проносил тебе чупа-чупсы. мама сказала, что Барри нет. она попыталась объяснить восьмилетнему ребенку, что такой смерть, потому что ты еще с ней так близко не сталкивалась. ты спросила со всей детской наивностью "а почему умер Барри". и мама стушевалась, потому что сложно объяснить ребенку, что люди порой убивают себя сами.
ты поддерживала меня тогда - как только могла; поддерживала, когда я решил поступал в медицинский, хотя думал, что у меня ничего не полуится. но ты всегда говорила: "у меня самый умный брат!". и это вызывало у меня улыбку. потом, я видел как ты взрослеешь лишь скачками: приезжал лишь на праздники и летние каникулы, и я удивлялся, что передо мной уже не ребенок, а взрослеющая девушка, которая уже вместо меня порой сбегает из дома гулять с девчонками.
я не говорю, что у нас всегда были идеальные отношения. мы ссорились и иногда по-крупному: помню, как я вернулся домой с летней практики и тебе зажимал у машины парень, нагло лезущий тебе под юбку. тогда я оставил ему фингал под глазом, а ты наорала на меня за это, сказала, что ты больше не ребенок. и правда, тебе уже было 17 лет и ты уже точно не ребенок. но знай, что я всегда тебя защищу.

в общем, как-то так. приходите, придумаем сюжетики братско-сестринские. в настоящем Кэт может узнать, что Аарон использует одну девушку в своих корыстных целях и ее вера в брата (такого умного, честного, всегда ее защищающего) может пошатнуться. имя можно поменять (я не мог не воспользоваться этой возможностью, привет ДВ хд)

http://lovereplay.ru/viewtopic.php?id=5#p778434

0

4

ЖДЁМ ТЕБЯ, СЛОВНО ХАТИКО

https://forumupload.ru/uploads/000b/df/89/2/t38305.gif
Emmy Rossum or Shelley Hennig

ИМЯ: Маргарет

ВОЗРАСТ: 33 года

КЕМ ПРИХОДИТСЯ: сестра-близнец

ОРИЕНТАЦИЯ: благословляю на любой блуд

Моя дорогая M, мы с тобой всегда были слишком дружны и слишком близки, но, клянусь богом, каждый раз когда ты брала в руки виолончель, я хотел тебя придушить собственными руками. Я искренне не понимал твою любовь к этому инструменту и поэтому всегда старался свалить из дома, когда у тебя был урок или репетиция. Я готов был отсидеть воскресную службу и слушать церковный хор, в котором ты пела, но не твою виолончель. Ты злилась. Мы ругались. Ты задиралась и начинала качать права, но на мой самый главный аргумент, ты редко когда могла ответить: «Нас разделяет двадцать две минуты и шесть секунд, а это значит, что я старше».
А потом появилась младшенькая, Мэйв, прям в аккурат дня всех святых. Нам по десять лет, и мы с тобой хотим ходить по домам и собирать конфеты, а не сидеть дома в ожидании отца. Ты обижена и расстроена этим фактом, я же достаю конфеты из шкафа и отдаю тебе. Несмотря на это ты рада появлением ещё одной девочки в нашем с тобой маленьким мире. Но все знают о том, что рано или поздно сказки заканчиваются и иногда заканчивается она весьма печально. Наша мама умерла, так и не дожив до нашего с тобой одиннадцатилетия. Для тебя слишком рано рухнул твой детский мир и тебе (как и мне) пришлось слишком рано повзрослеть. Но рано повзрослеть это ведь не значит, что стоит забыть про свой бунтовской характер? Ты ведь не их тех, кто будет смягчать острые углы и подбирать слова, чтобы не задеть чьи-то чувства. А когда тебе говорят, что пора бы о карьере подумать, о семье и детях, ты громко смеешься, ведь у тебя совершенно другие планы на жизнь. Наверное, ты не торопишься обзаводиться семьей, потому что с одиннадцати лет почти заменила мать для малютки Мэйв. Да и какая семья может быть, когда кто-то может внезапно умереть, тебя ведь именно это больше всего и пугает. Да и ты уверена, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на планы, которые могут не осуществиться, страхи и сожаления. Надо жить здесь и сейчас.
ps.
1 помимо семьи в лице меня и Мэйв, у тебя уже есть твоя лучшая подруженька Мэдди (с которой я, кстати, встречался в школе).
2 с Мэдди Вы знакомы со школы, но сблизило Вас совершенно другое. Вас сблизила группа поддержки переживающих утрату близких, куда тебя насильно отправила наша бабуля Луэн. И после этого вы стали partner in crime.
3 мы не ждем от тебя быстрой игры и постов каждый день, потому что мы сами ленивы и понимаем, что такое поленится.
4 имя можешь сменить на любое, только одна просьба, пусть имя начинается на М, так скажем – это моё проклятье

http://lovereplay.ru/viewtopic.php?id=5#p869464

0

5

ЖДУ ТЕБЯ, СЛОВНО ХАТИКО

https://forumupload.ru/uploads/0017/8f/8d/3/662081.gif
константин шац (kurt92)

ИМЯ: на выбор

ВОЗРАСТ: 23+

КЕМ ПРИХОДИТСЯ:

ОРИЕНТАЦИЯ: гомо/би

«Белый, белый, белый, белый, белый потолок над
Тёмной, тёмной, тёмной, тёмной, тёмной головой»

А знаешь, что-то общее между нами есть - ты тоже отказываешься хавать то, что предлагает тебе этот мир, предпочитая щелкать зубами ему в ответ, вместо того, чтобы покорно подчиниться, и меня восхищают злоба и агрессия, с которыми ты это делаешь. Я целую разбитые костяшки твоих пальцев, но они, кажется, никогда не заживут, потому что сегодня ты снова разобьешь чей-то ебальник, где-то в промежутке между перегоном очередной краденой тачки и маркой, уложенной под язык. 
Это общество с тобой не считается, а ты отвечаешь ему взаимностью вдвойне. Я не лгу, когда говорю, что устал платить полиции взятки и залоги за тебя, но продолжал бы это делать, даже если бы пришлось бесконечно влезать в долги.
Ты - что-то невероятное, я клянусь.
Может показаться, что сарказм - это суперсила, потому что ты действительно умеешь наносить им увечья, как при бесконтактном бое, и ядом, что пропитана твоя речь, можно было бы отравить половину всего населения земли. Харизма это сглаживает, словно превращая в изюминку - ты как герой комедийного британского ситкома 2000-ных годов.
Вся эта взбалмошность, необузданность, активность без грамма допинга не поддаются описанию, ты просто фонтанируешь какой-то невероятной жизненной энергией, и это восхищает уже не только меня. Я никогда не видел тебя в меланхоличном настроении, ни намека - даже когда все плохо, ты скалишься, как бешеный пес, и задумываешь очередную безрассудную хуету, которая, наверняка, только усугубит ситуацию. Я покорно поддерживаю твои планы, мысленно прикидывая, сколько бабла мне придется отстегнуть на этот раз, чтобы вытащить твою задницу сухой из воды.

-
Биография для меня не важна, да и на самом деле заявка весьма пластична в принципе, и хоть я и вижу его именно таким, я открыт для иного видения и готов к компромиссам, ты только найдись. ♥

https://lovereplay.ru/viewtopic.php?id=5#p921236

0

6

ЖДУ ТЕБЯ, СЛОВНО ХАТИКО

https://64.media.tumblr.com/1b6a6724e23e29d5d9b69bfcb602b134/tumblr_p7lvw6IJYB1r213zbo7_250.gif
jake gyllenhaal

ИМЯ: на выбор

ВОЗРАСТ: 37

КЕМ ПРИХОДИТСЯ: мое наказание

ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро

ты был приставлен наблюдать за мной в каире гарретом рикманом, охотником за древними находками и скупщиком антиквариата. сложно сказать, что побудило тебя работать на такого человека: шантаж или преданность взамен на помощь. моей целью стало найти артефакт для гаррета, он же пообещал найти моего пропавшего несколько лет назад отца. я искренне верила, что он сдержит слово, пусть и не доверяла ему всецело.
в том, что ты оказался в каире в моей гостинице и познакомился со мной, я тоже не учуяла подвоха. ты же внимательно наблюдал за каждым моим шагов, втирался в доверие и вытаскивал по ниточке мои тайны, пока я ни нашла между тобой и рикманом связь. тогда ты признался, что прилетел вслед за мной вовсе не из-за приказа своего босса: ты хочешь кинуть его и продать артефакт в частную коллекцию за очень крупную сумму.
ты предложил мне сделку. я согласилась, но с одним условием: мы вынудим рикмана найти джона кроули, моего отца, до того, как продадим артефакт. я понятия не имела, во что ввязываюсь, и что на чашу весов кладу свою собственную жизнь. но за месяцы под жарким египетским  солнцем я стала тебе дорога. если эта игра и не стоит свеч, ты решил побороться в ней за наши чувства.

тут можно многое поменять, накинуть еще парочку более весомых мотивов для обоих, тянуть жилы детективной составляющей и жрать стекло на почве зародившейся привязанности, противопоставленной более высокой цели каждого из нас. просто хочу, чтобы ты пришел, а дальше мы все решим вместе.

http://lovereplay.ru/viewtopic.php?id=5#p933367

0

7

ЖДУ ТЕБЯ, ОДИН ИЗ ДРУЗЕЙ ОУШЕНА

https://64.media.tumblr.com/f8afc8d7edd03db4d3908c2b7b129004/f4ad5aafa8b2e455-00/s540x810/3cd9cd8d6a44b76ce383f44143e5a53527d28f01.gif
luke pasqualino or bill skarsgеrd

ИМЯ: Каз

ВОЗРАСТ: 30-32

КЕМ ПРИХОДИТСЯ: похититель сердечка

ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро

Каз все в своей жизни делает не благодаря, а вопреки.
Когда ему было 17, он ушел из дома и больше никогда не оглядывался назад. Каз не вспоминает маму, которая любила выпить больше, чем собственного сына. Отца он видел чаще за решеткой в тюрьме, чем дома на кухне. Каз буквально выгрыз свое место под солнцем. Конечно, стоит отдать должное Адаму, его наставнику, без которого он, скорее всего, стал бы посредственным художником, который перебивался редкими выставками в частных галереях. Адам же увидел более выгодное применение его таланту. Подделывать нужные картины Каз научился достаточно быстро. Конечно, дотошного эксперта такими не проведешь, а вот богача, который совершенно не разбирается в искусстве, его работами можно было вполне одурачить. Спустя время аферы Адама становились все масштабнее. Они меняли подлинники на подделки под носом у хозяев на вечеринках в честь Нового Года. Каз легко втирался в доверие. Молодой, харизматичный, разбирающийся в искусстве. Иногда ему казалось, что он может просто попросить нужную вещь, и ему её подарят. Но это было слишком просто. В этом не было азарта. Аферы становились все рискованнее и рискованнее, а это значит, что они приносили больше денег. Адама не стало пару лет назад, обширный инфаркт в 60 лет, это вам не шутки. Но у Каза было достаточно навыков, чтобы оставаться на плаву без своего учителя.

Филиппа знакомится с Казом совершенно случайно. Тот хочет, чтобы её дяди вернули картину, которую украли у его клиента. Каз смотрит на неё сверху вниз с пренебрежением. Филиппа отвечает ему тем же. Её бесит абсолютно все в нем. Его классические брюки, рубашки с закатанными рукавами, дорогое пальто, что он разбирается в вине, знает отличия Моне от Мане. В телефоне она записывает его как милорд и ставит на звонок песню из заставки Аббаство Даунтон.
Каз часто обращается за помощью к её дядям в том или ином деле, и Филиппа просто привыкает к тому факту, что рядом с ней постоянно маячит безупречная укладка Каза. Только она была не готова, что однажды он сделает ей предложение, от которого почти невозможно будет отказаться. Притворится его девушкой и украсть почти миллион долларов.


Если вы думаете, что вам показалось, то нет, вам не показалось. Я очень сильно вдохновилась Казом из Гришаверс при написании этой заявки. Очень хочется отыграть лавхейт, фейк дейтинг и экшн. Возможно будет кровь, но не волнуйтесь, Филиппа училась на медсестру, она её сможет остановить.
Могу писать посты от первого и третьего лица, но люблю больше первое, размер 6-7к, на больший объем я просто не наберу слов хдд
Если заинтересовались, то стучитесь в лс, и я расскажу все плюсы, минусы и подводные камни :3

http://lovereplay.ru/viewtopic.php?id=5#p903927

Отредактировано абанамат (28.11.2022 22:30:31)

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » Replay


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно