Набор. Ролевая месяца. Апрель [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Апрель [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Апрель [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
13.04-17.04
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[WEIRD TALES]

Мистика, хоррор, лавкрафтщина; Атланта и мир; 2021 год.
NC-21
[hp: finite incantatem]

ГП, мародеры, 1980. министр магии мертв, оф и пс объявлены вне закона
[WonderlandCross]

Кроссовер. NC-17. Куда бы ты ни попал — там тебя ждут чудеса.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » Arkham


Arkham

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Аркхем, Массачусетс, 2020 год. Ведьмы, мистические культы, лавкрафтовские чудовища.
https://forumstatic.ru/files/001a/c0/4f/83474.jpg
— Авторский мир. Мистика, фэнтэзи и хоррор. Добро пожаловать к нам. Не забудьте забрать все свои щупальца с собой.

0

2

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ВАШЕСТВО
http://forumuploads.ru/uploads/001a/c0/4f/48/t604731.gifhttp://forumuploads.ru/uploads/001a/c0/4f/48/t41935.gif

• имя:
Дарьял Спенсер (имя можно поменять, но есть нюансссс)

• раса и возраст:
Фамильяр (белый лев); если в львятах, то примерно 3 года. Энивей, молоденький товарищ

• внешность:
lucky blue smith
вариации допустимы x))

• род деятельности:
Фамильяр. Найдем тебе еще чем заняться. А еще лучше, если сам найдешь :> Я вообще за свободу самовыражения.

• история:
В очень общих чертах:
Мы очень неординарно встретились - на улицах Вегаса. Предположительно тамошние маги что-то такое криминальное с тобой сотворили или хотели сотворить, но у них не вышло, и ты сбежал ... или тебя сбежали прямо под мои ноженьки. Я конечно как существо плюс минус разумное понес тебя сдавать специально обученным людям, но в процессе выяснилось - ритуал все же задел и на тебя повлиял. Другие животные на уровне чутья уже не могли тебя принять как своего.
Вот так поворот! Вот так возможность для рефлексии и громадного как мир одиночества.
К тому времени я уже серьезно привязался и не мог просто забить на твою судьбу. Поэтому, воспользовавшись советом своего на тот момент знакомого (в будущем - лучшего друга), определил тебя в специальный магический питомник, где знали, как о тебе позаботиться. Конечно ездил и навещал, чтобы скрасить твое звенящее одиночество, но к себе не забирал - все же условия в питомнике были максимально приближены к живой природе.
А потом вдруг настал момент икс - когда я приехал, чтобы уже сделать тебя своим фамильяром. 
Причем нюанс - белым ты стал с годами и видимо в силу всё той же магии.

• линия отношений:
Ну как бывает у двух одиночеств - рефлексии, дружба, это всё. Причем появился ты в не самый простой период жизни, то есть натурально лев... в натуральной двушке самого обычного провинциального городка. Соседи наверняка будут просто в восторге!

По игре: в спенсертарии нас 2 тела: я и моя сестра. Мы неприлично богаты, неприличны в принципе (это больше конечно про Берил) и вообще за поржать (ну и стекло охотно жуём) :>   
У нас сейчас большой семейный квест, но он потихоньку подходит к финалу. В общем, как бы то ни было, компания веселая, стабильно и много пишущая.
• связь:
Гостевая

Отредактировано Nyarlathotep (04.11.2020 10:33:34)

0

3

РАЗЫСКИВАЕТСЯ РОДСТВЕННАЯ ДУША
http://forumuploads.ru/uploads/001a/c0/4f/45/293518.gif http://forumuploads.ru/uploads/001a/c0/4f/45/374171.gif

• имя:
Absalon Esser | Абсалон Эссер

• раса и возраст:
вампир, более 800 лет | обращен в возрасте 20-25 лет

• внешность:
Tom Schilling

• род деятельности:
художник/скульптор/швец, жнец и на дуде игрец

• история:
время всех стирает в порошок,
время уходить в последний бой

Ulrich Kepler написал(а):

[indent] Дело было в Абсалоне Эссере, который тогда возглавлял клан. Обращённый в совсем юном возрасте, он выглядел как мальчишка — с открытым добрым лицом, сияющими глазами, хрупкий, как древесная ветвь. Тем удивительнее было осознавать, что он старше меня почти на сотню лет и что ума и умения вести за собой людей ему не занимать.
[indent] Первое время Абсалон постоянно находился рядом со мной, терпеливо объясняя, что изменилось за то время, пока я спал. Невольно я сравнивал его с Зигфридом и понимал — это буквально небо и земля. Зигфрид Вебер, одержимый своей жаждой крови, превращавший каждый свой кровавый ужин в самую настоящую охоту на людей, упивающийся своей властью над ними и над более слабыми вампирами, не вызывал у меня ничего, кроме глубокого отвращения. И Абсалон, прямая ему противоположность. Абсалон, который будучи вампиром успел побывать учеником нескольких художников, объездить пол-Европы и повидать мир. В то время, пока я был у Эссеров, он буквально расцветал. Много времени занимался живописью, даже меня пытался научить, да только особо не преуспел: я всё так же размахивал мечом куда лучше, чем кистью. Но то, с каким рвением он пытался меня учить всему, что знал сам, с какой страстью рассказывал об эпохе, в которой жил — это, безусловно, забавляло.

Мы с тобой познакомились, прости господи, больше двухсот лет назад, в середине восемнадцатого века. Меня, провалявшегося несколько веков в пещере в чаще леса без какого-либо доступа к крови, ты нашёл и выходил, в буквальном смысле вернув к жизни. И принял в свой клан – ну, согласен, в том состоянии, в котором пребывал я, когда обнаружил, насколько сильно изменился мир, оставлять меня в одиночестве было попросту опасно.

Хоть ты и выглядишь куда моложе меня, я знаю, насколько ты силён духом. В конце концов, целый вампирский клан не может возглавлять абы кто, верно? И в то же время я всегда прекрасно видел, как сильно мы отличаемся друг от друга. Я всю свою жизнь посвятил войнам, а ты как будто старался от них убежать. В последние годы перед нашим расставанием это особенно остро ощущалось. Могу тебя понять: война – штука чертовски неприятная. Но, наверно, именно это меня в тебе всегда восхищало. Твой неподдельный интерес к окружающему миру, твоё искреннее желание сделать его лучше. Таких людей, как ты, встретишь нечасто.

Поэтому, дорогой друг, я очень обрадуюсь, встретив тебя однажды в Аркхеме. Может, ты приехал сюда ненадолго, с какой-нибудь своей выставкой. Может, судьба распорядилась так, что ты тоже решил осесть здесь, совершенно не подозревая, что я тут тоже живу, да ещё и не один, а со своим обращённым – этого я уже не знаю. И не думаю, что это так уж важно.

Я всё равно рад тебя видеть.
• линия отношений:
Абсалон для Ульриха – это близкий друг, наставник в некотором роде, старший товарищ; человек, которого он бесконечно уважает и которым восхищается. Плюс они довольно давно не виделись. Как минимум первую неделю после встречи в Аркхеме играющая в жопе ностальгия будет отвлекать Ульриха от того, что Абсалону, возможно, не очень понравится тот факт, что его лучший друг служил в Вермахте.
• дополнительно:
• Имя и внешность можно сменить.
• Хотя Том Шиллинг классный, я его очень люблю.
• Абсалон мне видится именно человеком искусства. Он может быть как непосредственно художником, так и искусствоведом или вообще преподавать историю искусства – это уже на ваш выбор.
• связь:
лс/телега/вотсапп/телепатическое общение – что больше нравится.

0

4

РАЗЫСКИВАЕТСЯ  СУПЕР-СЕСТРА
http://forumuploads.ru/uploads/001a/c0/4f/32/t608492.gif

• имя:
Ева Рутберг / Eva Rutberg

• раса и возраст:
Человек / 29 лет

• внешность:
Conor Leslie

• род деятельности:
Охотник, фотограф, smm-менеджер в баре своего отца, а так же она искусствовед в музее современного искусства. Как она всё успевает совмещать? Она супер сестра и этим всё сказано.

• история:
Ты первый ребенок в нашей семье,  ты моя старшая сестра. Ты такой же охотник до мозга костей, как и  наши родители, которые души в тебе не чаяли. Ты папина дочка, но и маму ты чтила и любила не меньше отца, но к отцу ты была ближе по духу. С детства ты с жадностью поглощала все те знания, что давали тебе мать и отец. Тебе нравилось обучаться всем премудростям этой "профессии", и также как и другие, ты считала, что быть охотником — это дар и призвание. Потеря матери стала для тебя большим ударом, помимо того, что тебе пришлось переживать настоящее горе, на твоё попечении остался еще и младший брат, то есть я, за которым надо было следить, пока отец мог по паре недель отсутствовать, охотясь на очередную нечисть.
Ты трижды поступала в разные колледжи, но так ни разу их и не закончила, ибо нам приходилось переезжать, а бросить отца с маленьким братом ты была не в праве. Поэтому все твои попытки стать медиком, юристом и историком канули в Лету.  Ты не жалеешь об этом, ибо ты по сей день считаешь, что самое главное в твоей жизни это охота, это твоё призвание.
После переезда в Аркхем, ты стала помогать отцу с баром, который приносил кое-какой доход, и позволял нам вполне легально жить в городе. Зачастую ты сама вставала за барную стойку, когда не нужно было отправляться на охоту. По связям отца ты смогла исполнить свою маленькую мечту и ты устроилась работать в музей современного искусства искусствоведом, ибо ты увлекалась этим и была настолько поглощена во всё это, что на работе о тебе души не чают.
С личной жизнью у тебя всегда были беды, ибо каждый раз, когда ты переезжала из одного города в другой, ты не могла закрепить себя узами брака, хотя в тайне ты мечтаешь об этом, как и другая любая девочка  в этом мире. В твоих планах на будущее, это создание своей семьи.
• линия отношений:
Ты моя сестра, а я твоя обуза, но на  самом деле, мы любим друг друга и ты всегда защищаешь меня и прикрываешь от гнева отца, хоть и сама разделяешь его точку зрения, что охота - превыше всего.
Я доверяю тебе, а ты покорно выслушиваешь , но сама ничего не рассказываешь о том, что внутри тебя тревожит. Ты держишь дистанцию, относишься ко мне с великой любовью и трепетом и порой я получаю от тебя волшебного пенделя, ты тут же переводишь всё в шутку.
Однажды ты застукала меня когда я пытался угнать твою машину и сбежать от вас с отцом в другой город, после чего у нас состоялся откровенный разговор после которого ты поняла, что ты должна не допустить в моей жизни свою же ошибку, а именно, дать мне потеряться в этом мире охотников, убийств и сверхъестественного мусора.
• дополнительно:
- В методах охоты ты очень жестока и кровожадна.
- Предпочитаешь использовать огнестрельные оружия, но так же владеешь несколькими видами боевых искусств.
- По характеру ты холодна к окружающим, с тобою не так просто найти общий язык
- Ты одарена лучезарной улыбкой, которая покоряет множество людей.
- Владеешь английским, немецким и испанским языком.
- Твой главный страх это - вода. Однажды в детстве тебя чуть не утопили враги родителей, после чего каждый раз когда ты подходишь к водоёмам ты ловишь панические атаки.
- В словесных перепалках тебе нет равных, ибо каждая твоя фраза очень колка и остроумна.

***

Дополняйте, рисуйте, стройте и лепите этого персонажа так, как вам угодно. Я уверен, что персонаж очень колоритен и его можно развивать.

• связь:
Стучитесь сразу в личные сообщение или ищите меня через гостевую форума. Найдись!

0

5

https://forumstatic.ru/files/001a/c0/4f/58544.png
Закат догорел, а на небе взошла полная мистическая Луна, провозглашающая время безумия.
Что происходит с людьми? Почему они внезапно становятся такими жестокими и агрессивными? Что толкает их на путь насилия, не ясный даже для них самих. А быть может есть то, о чем они не хотят признаваться всем остальным? Что-то в их снах, что они забывают, как только просыпаются?


Приходи на Аркхем и почувствуй на себе частичку безумия этого мира...
он незримо прикоснется к твоему разуму, уж поверь нам

0

6

А в честь полугодия Аркхема у нас сменился дизайн.
https://sun9-31.userapi.com/ZlZSbmBGQLqAaSrnr2-Go4Bz-CbnzDiNH71QJA/2nErJ36oe-U.jpg

Сочная синева фона теперь потемнела, а на небе взошла полная Луна, в которой каждый, при большом желании и воображении, может разглядеть что-нибудь особенное.

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » Arkham


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно