SOMAULTE
Сообщений 1 страница 20 из 22
Поделиться1210.12.2020 11:48:38
YOO JIMIN разыскивает:
![]()
— VOOBSHE VSE RAVNO
но я хочу участвовать в выборе
— старший брат
{
Перед ее глазами — брат, лучший из братьев, которых можно себе только представить, но ей кажется, будто вся его забота — не больше, чем попытки удержать ее в ежовых рукавицах. Родители не могут и мечтать о том, чтобы Джимин хоть немого была похожа на него, да и сама она не может это представить, ведь старший — идеальный сын, идеальный наследник, идеальный сами добавьте слово, ведь любое подойдет. Джимин же сделает что угодно, лишь бы такой не быть. Можно сказать, что они — две стороны одной медали, и судьба сыграла бы с ними злую шутку, сделав их соулмейтами, но, к счастью, этого не происходит.
}
{
я писала это под впечатлением от ранее просмотренного сериала, так что если ты хотя бы краем глаза видел "элиту", знай, я нагло списала брата и гусмана нуньера и мне не стыдно. мне нравятся его отношения с сестрой, и я была бы очень "за" иметь что-о подобное, при условии, что в конце я не откинусь*. это — абзац из моей анкеты, и глобально он дает представление о том, каким выглядит брат в глазах моего персонажа, но я прекрасно понимаю, что подобные мальчики — удел персонажей ли минхо в дорамах. играть за таких никому особо не интересно, но в качестве старта, как мне кажется, очень даже *мат*. развивать его можно в любую из сторон, и куда не пойди, везде буду я, готовая помочь что-то придумать и, конечно же, отыграть. внешность для меня совершенно не принципиальна, как и смена фамилии, от которой мне не холодно, не жарко. пишу я не быстро, зато много болтаю в мыслях, некоторые даже говорят, что смешно. единственное, о чем я прошу, молю и даже поставила свечку в храме, так это о том, чтобы мой брат достался адекватному, общительному игроку, который не краснеет, когда слышит слово "*мат*", и готов к моим глупым шуткам про члены.
}
* — спойлер
Поделиться1311.12.2020 15:57:38
CHOI SEUNGHYUN разыскивает:
![]()
— kim jongdae exo
— безжалостный соулмейтЯ ждал тебя 5 лет. Не обращай внимания, это я для большей драмы. Когда мне исполнилось 18 лет, тебе было всего 13, но тогда уже было всё предрешено. Господин Чхве – так ты называл моего отца, потому что был продан в рабство за неуплату долгов. В мафии очень противоречивая иерархия, которую нарушить – это значит тут же лишиться жизни. Твои родители нарушили и даже после смерти были должны, поэтому ты ушёл в семью Чхве приёмным, но на должности раба. Тихий и скромный, ты не привлекал лишнего внимания, но получал слишком много унижения со стороны родных детей господина Чхве. Тебя научили слушаться и отдавать всего себя, напоминая о том, как кончили родители, потому что не соблюдали этикет. Сломать тебя – раз плюнуть в лицо, но потом пришёл я.
Бастард, который не готов был взять на себя ответственность. После школы сразу пошёл в армию, а затем вернулся и обрушился на твою голову, как лавина бесконечных проблем. Господин Чхве делал на меня большие ставки, поэтому приказал тебя обучить меня всему, что сам знаешь. Ты отлично понимал, что возможности оплошать у тебя просто нет. Твоим смыслом жизни стал я, я – который ну никак не хотел учиться.
Сколько говна мы с тобой прожрали? Были вместе на краю гибели, ликовали и наслаждались победой. Всё вместе. Мы сблизились настолько, что после твоих 18 лет, а я не знал никогда о твоей дате дня рождения, ты перестал ко мне прикасаться. Раньше мог ударить чем-то, хлёстко отлупить, а потом всё это насилие резко прекратилось. До меня не сразу дошло, но в какой-то момент я не удержался и схватил тебя в обьятия, теряя мир перед глазами.
Ты отказался от меня, потому что считал, что у нас нет будущего. Я заключил с тобой сделку, потому что не хотел страдать последствиями. Мы стали друг другу чужими, хотя навсегда оказались связаны судьбой. Что с нами будет дальше?
п.с. от автора этого шедевра:
Мы – соулы, но не обязаны быть парой.
Внешность – обсуждаема.
Пишу посты от третьего лица, с большой буквы, где-то от 3х до 6и тысяч символов. Если что-то кардинально не устраивает, то мы, наверно, не сойдёмся.
Человек я общительный, могу дать тг, можем остаться в лс.
Жду в гостевой, потом в личной связи. Всё обсудим, я отвечу на все вопросы интересующие.
Поделиться1414.12.2020 12:22:13
YOO JIMIN разыскивает:
![]()
— MISTER N ?
— мой, но это не точно
*
дисклеймер:
начну с того, что мне в очередной раз не столько важна внешность, сколько человек, который ею владеет, но всё же я хотела бы, чтобы у меня спросили, чё кого. у меня на примете - тысяча и один прикольный мужик, но играть всё таки этим лицом не мне.
я прихожу на форум отдыхать, бросать рофляночки в мысли, плохо шутить и неспешно развивать своего персонажа, поэтому ищу себе такого же соигрока. если ты не закатываешь глаза, когда кто-то шутит про члены, готов вечерами заскакивать на огонёк и быть частью общей в меру ебанутой, но прикольной атмосферы, то знай, ты уже нужен.
я — проблема, и не стоит это романтизировать, ведь сразу — мимо. проблема для отца, который "дорогая, я зарабатываю, у меня нет времени за ней следить!", проблема для менеджера, который "она опять что-то вытворила, сил моих больше нет это терпеть!", проблема для брата, который "когда ты уже повзрослеешь?!". кажется, только для тебя я — *мат* не проблема, ведь чем больше я вытворяю, тем больше тебе платят. ты рядом круглые сутки, и я верю, что тебя это *мат*, ведь меня, поверь, очень. не ходишь со мной в туалет, и на том спасибо, хотя, уверенна, дописали бы тебе еще один ноль в чеке, ты бы пошел со мной и туда.
твой персонаж — охранник, которого нанял отец джимин, [в том случае, если ты предпочтешь мужественного парня вроде криса] либо один из парней, работающих в агентстве, которому за ее сопровождение платит менеджер [в том случае, если тебе больше заходят щуплые распиздяи вроде марка]. в любом случае, она обречена большую часть времени проводить в компании парня, которому заплатили денег за то, чтобы он "сделай с ней что-то, пожалуйста, она неуправляемая". эти отношения должны быть построены на взаимных подъебах, обилии смешных и нелепых моментов, токсичных шутках и всем, что к этому прилагается. в идеале, конечно, вывести эти слегка ебненькие отношение в слегка ебненькую пару, но в этих вопросах я никогда не настаиваю и никому в трусы не лезу. но было бы супер
Поделиться1516.12.2020 11:08:58
LEE KNOW разыскивает:
![]()
— Kim Woojin solo [ stray kids ]
— темная лошадка; старший брат;«Ай, бесишь»
Каждому демону полагается свой ангел. Если посмотреть на них со стороны, то вообще можно не понять, как эти двое оказались в одном помещении. Оба излучают совершенно разную ауру и ценят мир за совершенно диаметрально противоположные вещи. Разные взгляды, разные характеры и абсолютно противоположные мысли. Однако несмотря ни на что, Уджин с Минхо оказались не просто друзьями, но порой единственными, кто может помочь друг другу в трудные времена. Минхо с самого их знакомства поражался невероятной силе воли, уму и мудрости хена. И стоя рядом с ним, при всей своей уверенности в собственной пиздатости, Ли каждый раз хотелось провалиться сквозь землю под этим мягким, но невероятно строгим взглядом. Высокий рост и крупное телосложение старшего лишь усиливали эффект, выставляя Минхо просто глупым младшим братом рядом Кимом. Уджин - тот самый любимый член семьи и сын маминой подруги, чья тень вечно нависает над тобой, когда ты хочешь выпить или полениться. С годами даже совесть в голове Минхо начала говорить голосом Уджина. Для Минхо было удивительно то, что старший никак не велся на его флирт, не попадал под влияние его чарующего обаяния и даже не смущался на особо грязные шутки и откровенно хамское поведение Ли. На все ответом служила лишь мягкая улыбка, как бы говорящая «я знаю, что ты можешь лучше, Минхо-я». Если поначалу Ли эта черта дико выбешивала и лишь служила мотивацией бесить хена и дальше, то позже он понял, что хен для него стал одним из самых лучших подарков судьбы.
Если по заявочке может показаться, что я просто ищу свою «совесть», то это не так хд
Уджин в моих глазах один из самых глубоких персонажей, чье количество демонов в душе превышает количество звезд на небе. Он может быть максимально положительным, но при этом обладать теми чертами, из-за которых хочется спрятаться под кровать. Он - тот самый тихий-тихий омут, который засосет тебя в самый ад, если ты будешь неосторожен. Для Минхо он самая настоящая скала и плечо, на которое всегда можно опереться. Что касается самого Уджина, то все факты еготемнойбиографии полностью на твое усмотрение. Даже обстоятельства их знакомства (ибо я сам не представляю, как они вообще встретились). И даже то, как сам Уджин относится к Минхо. Только скажу сразу, что не ищу соулмейта или любовника, так что все романтично-постельные сцены в их отношения не включены.Найдись, мишка
Я тебя очень и очень жду