Набор. Ролевая месяца. Июнь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [от 81 чел.]
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
19.09-22.09
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[STORIES]

Choose your story
[STARGASM]

Стань знаменитым и испытай славу на прочность в солнечном Лос-Анджелесе.
[IMPULSE]

в ритме твоего сердца

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: hp, 1980 год, taron egerton or , пожиратель смерти, в пару


ищу игрока: hp, 1980 год, taron egerton or , пожиратель смерти, в пару

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://firstmagicwar.rusff.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Taron Egerton or Shiloh Fernandez
https://i.pinimg.com/originals/cf/10/c1/cf10c10124e834a567f652dc8d5b0e8a.gif https://78.media.tumblr.com/0a84093a9b4689196034b2d1b29b9f5e/tumblr_nqjq5rmq3u1qmxasjo7_250.gif
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

24 года, чистокровный, аудитор в Международном совете по выработке торговых стандартов, Пожиратели Смерти
Максвелл Гойл — единственный сын мистера Гойла и представитель одной из чистокровных семей магической Британии. Родители, страстно желавшие сына, получили то, чего так долго ждали уже с первой попытки. Радости предела не было, но и времени на воспитание родители тратить особо не желали. Мать, вечно увлеченная искусством, решила, что сбросить груз ответственности на плечи кормилиц и нянек будет проще. Маленькому Максвеллу в материальном плане доставалось все и больше. Однако, тепла и доброты родителей, ровно, как и опеки, не хватало, что в будущем ещё скажется на характере. С пеленок окруженный целой свитой слуг да личных репетиторов, всех, кто послушно отзывается на приказы, подрастающий волшебник выработал приказной тон и слепую веру в силу собственного слова. Смягчало подобные черты только воспитание, прививавшее поведение, подобающее чистокровной семье в высшем обществе. Сами Гойлы порой злоупотребляли богемным положением. Например, никогда не гнушались взяточничеством. Можно с уверенностью сказать, что мистер Гойл получил пост главы Международного Совета в наследство от отца.
Максвелл Гойл рос не по дням, а по часам. Поступление на первый курс Хогвартса восприняли как само себе разумеющееся событие. Связи между учениками змеиного факультета оказались крепче, чем можно было себе представить, хотя бы потому что отчасти были родственными и носили взаимовыгодный характер. Вседозволенность вкупе со способностью родителей покрыть любой ущерб оказали сильное влияние на новоиспеченного слизеринца. Он начинал проявлять признаки неосознанной жестокости и привыкал к тому, что не нес за нее наказание. Вплоть до одного инцидента в Хогвартсе, который научил его быть осмотрительным и представителем, чтобы вызвать доверие. И держать себя в узде. На четвертом курсе был приглашен в Клуб Слизней. Что объяснялось скорее перспективностью будущего, а не какими-либо врожденными талантами. С того дня миновало много лет достаточно трудоемкого подавления агрессии. Скрытые от посторонних глаз смятение, самокопание и расстройства доводили до острых психозов, выливаясь в резкие всплески ярости, на смену которым пришло абсолютное безразличие. К счастью для старших Гойлов, они не знали, сколько случайных животных подверглись отработке непростительных заклятий от руки их сына. Эта подавленная агрессия вскоре вылилась в интерес к организации Пожиратели смерти, которая и захватила ум юного волшебника. Их политические взгляды, казалось, затрагивали Гойла лично и предоставляли ответы, в котором юный маг столь сильно нуждался.
Работа в Министерстве, не миновав, конечно, и ступень стажера, была заведомо подготовлена для наследника своего отца.  В то же время, дабы принять метку верного последователя Темного Лорда, нужно было ещё серьезно постараться. В день нападения на чемпионате Гойл четко давал себе отчет в том, что делал и зачем. Маска и черная мантия даровали невиданную ранее свободу. Спустя пару дней волшебник решился на предложение юной мисс Бёрк. Это был чистейший расчет. Чистокровная волшебница благодаря расточительству и игорным долгам собственного отца попала в затруднительное положение. Максвелл, считая своим долгом помочь прекраснейшей девушке, заключил с ней больше сделку, чем помолвку, получив в жены ту, на которую не первый год заглядывался.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

» Гостевая, личка, по запросу дам Telegram, Skype, whatever. Любые вопросы, я почти никогда не сплю.
» Это одна из ветвей семейства Гойл, отец Максвелла является братом книжного Гойла-Старшего, у которого в последствии родится Грегори (второе поколение).
» Внешность принципиальна (я сделала такую красоту), но обсуждаема. Имя на Ваше усмотрение полностью, это просто звучит красиво и древненько. Любой момент этой биографии мы обсудим и изменим.
» Наши отношения постепенно наладятся. Аврора растает, как только поймет, что можно положиться и ты всегда будешь рядом. Пускай не сразу, но вскоре брак перестанет быть фиктивным – во имя денежной выгоды семьи. Я буду продвигаться по службе, ты будешь продвигаться по службе. Я сойду с этой дистанции, ты останешься опорой. Однажды я узнаю, что стоит за этой прекрасной улыбкой и добрыми глазами и буду напугана до смерти. Но вскоре, пойму, что это всё из-за нашей любви и ты самый надежный на свете. Ты сделаешь всё для нас, и я постараюсь смягчить эти острые углы. Однажды ты тоже растаешь. И всё будет хорошо. Наш маленький инвариант Красавицы и Чудовища. 
» Приходи пожалуйста. Тебе понравится у нас. Я буду тебя любить и делать подарки.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Аврора Бёрк, спортсменка, комсомолка и просто красавица. Если заинтересует, распишу подробнее.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Best of Me

Рабочий день подходил к своему логическому завершению, когда Аврора шла по коридору с папкой в руках. Внутри целая куча документов, которые нужно приготовить к конференции, что прогремит в Министерстве Магии уже на следующей неделе. И хотя мисс Бёрк и выбрала быть ответственной за текущее положение дел, количество работы она не выбирала. Немногочисленный состав отдела Международного магического сотрудничества очень любил отлынивать и уходить в декретный отпуск. И смех, и грех.
Поправляя белоснежный воротничок блузки, Бёрк вошла в свой кабинет и уложила папку на стол. На столе всё было в идеальном порядке, как педантично учила маменька. Осматривая список дел на следующую неделю, Аврора решила, что непременно распишет всё по дням и часам. Новая прихоть волшебницы — всё планировать. И хотя невозможно запланировать жизнь, как она уже, непременно, убедилась (финансовый крах и картежный долг отца не входили в её план), это небольшое расписание приносило толику душевного комфорта и спокойствия, что всё непременно будет хорошо. Больше всего пугала перспектива возвращаться в отчий дом каждый день. Дом, которого как она боялась, однажды просто будет опечатан, а вещи, кроме ценностей и антиквариата, придётся собирать по зеленой весенней траве. Положение дел удручает.
— Бёрк, ты ещё тут? — бесцеремонный стук в дверь и Тадэус из соседнего отдела вваливается в кабинет, соорудив намеренно смешную гримасу, — Не смей перечить и собирайся. Сейчас же пойдем в бар, настроение улёт — пора хоть раз за год собраться и посидеть с коллегами.
Аврору Бёрк уж точно нельзя назвать party girl. Она была домашней девочкой, которую маменька заботливо обучила сидеть смирно и не высовываться, ждать своего звездного часа только когда выйдет замуж и решит устроить какие-нибудь нарочно вычурные приемы. До тех же пор, она должна была быть смиренной и покорной, сидеть дома после работы и никогда-никогда не опаздывать. Никогда. Слово обжигало как острый соус любимой уличной еды Лондона. Быть послушной в такой перспективе очень легко. Но ведь вечер с коллегами… Это так обыденно?
— Я не могу, — тут же заявила Бёрк, нахмурив брови и опустив глаза в планер. На месте идеально выведенных букв красовалась жирная чернильная клякса. Ничего себе отвлеклась. Убирая следы волшебной палочкой, Аврора подняла глаза на Тадуэса и взглядом мягко указала на дверь, — Мне ещё очень много нужно сделать, чтобы на следующей неделе всё прошло как по маслу, — и, хотя девушка не врала, на лице волшебника застыл скепсис.
— Маленькая вечеринка ещё никого не убила, — заявил он и нарочно подошел поближе, чтобы ловким движением волшебной палочки направить маленькую искру к резинке на хвосте девушки. Она тут же лопнула, и Аврора утонула в ливне собственных волос, что после целого дня в хвосте топорщились к верху. Уже занеся палочку вверх, чтобы отомстить негоднику каким-то злобным заклятием, например, превратить его руки в жабу, блондинка наткнулась лишь на пустоту, ведь парень явно предполагал такой исходит ситуации.
Привычный настрой на работу улетел в трубу Лондонского метро. Наколдовать резинку или на крайний вариант сделать хвост с помощью магии она могла, но в чем смысл? Рабочий день действительно закончился. Достав небольшое зеркало из сумки, Аврора причесалась и с улыбкой отметила, что несмотря на эту маленькую оплошность, выглядит довольно сносно. Подправив прическу жемчужной заколкой и макияж, блондинка схватила легкую куртку со стула и покинула рабочее место, проследовав к лифту. Возле лифта, как она и ожидала, собралась шумная компания во главе с Тадэусом. Уже давно всем по двадцать, если не больше, а ведут себя как дети. Детство… а было ли оно вообще у Авроры? Кажется, что нет. Её детство утонуло в уроках хороших манер и правильного поведения в обществе. Была не была.
— Тэдди? — усмехнулась Аврора и поправила прядь волос за ухо, — Я подумала, что все же присоединюсь, — под радостное улюлюканье коллег, Аврору втолкнули в лифт на первый этаж и уже через считанные минуты компания трансгрессировала в один из неприметных переулков района Челси. Смех окружающих заставлял на мгновение поежиться, но вскоре Аврора смеялась со всеми, когда компания осела в углу, чуть поодаль от сцены.
— Почем передумала, блонди? — с улыбкой спросила одна из коллег, как же её… Жанна?
— Просто отличный вечер для чего-то нового, верно? — Аврора слегка встрепенулась, завидев официанта и с улыбкой сделала заказ — бокал вина и маленькую сырную тарелку.
Атмосфера в клубе была довольно приятной — легкий джаз, приятный белый шум на фоне и звуки бьющихся друг о друга склянок. Умиротворяюще отчасти. Внутри росла тревога от того, что она не вернется сегодня домой ровно в семь вечера. Впрочем, решать проблемы нужно по мере их поступления, верно? Лишь после первого глотка, Аврора заметила, что стало куда более шумно и между столиков заметался почти неприметный гоблин. Она огляделась по сторонам, пытаясь найти источник всеобщего восторга, но потерпела неудачу.
— Не желаете присоединиться к сегодняшнему веселью? — обыденно произнес он, и все коллеги, будто давно знали, что делать, положили маленькие предметы в его шляпу.
— А можно подробнее? — Бёрк выглядела встревожено, и оглядываясь по помещению, наткнулась взглядом на такую же, слегка ошарашенную Маккинон. И пускай лучшими подружками назвать их было нельзя, в этот момент они обе испытали толику дискомфорта.
— Вам понравится, мисс, не беспокойтесь, — прокряхтел тот, и Аврора сняла с волос заколку. Была не была.

Отредактировано лисёна (20.08.2020 18:06:26)

0

2

https://i5.imageban.ru/out/2020/04/13/08575425da9cec4a29e4f46461cae5a8.png

https://i2.imageban.ru/out/2020/04/13/eb790d140d064e26e2b4a219a9aeaf75.png


they would rue the day i was alone without you. ©

0

3

WANTED! DEAD OR ALIVE!

https://33.media.tumblr.com/f3948494b00fc667ae9116a4180eea10/tumblr_nki36uIzmw1qjueflo1_r4_250.gif   https://pa1.narvii.com/5953/bf886a49954bbcbddd0c48d6364ab560fbbda30c_00.gif
https://pa1.narvii.com/6411/1f2c68ac5b28c716361031196c21822863b310c2_00.gif   https://66.media.tumblr.com/f70ab4a6b02d518fca77def4e98fdc5a/tumblr_ni85hchf2g1rlccngo4_r1_250.gifv

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: hp, 1980 год, taron egerton or , пожиратель смерти, в пару


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC