Oceancross
Сообщений 1 страница 20 из 71
Поделиться216.03.2020 09:04:40
OCEANCROSS РАЗЫСКИВАЕТ
DC |
Dick Grayson Я помню, как впервые увидела тебя в том участке. Я просила о помощи, но ты не поверил мне. Сначала, конечно же. Ведь потом ты вернулся за мной, пытался спасти и готов был защищать. Я помню, как ты солгал мне. Ты обещал, что никогда не оставишь, но на самом деле хотел бросить меня Ястребу и Голубке. Так же проще? Потому что ты не умеешь обращаться с детьми, или потому что не готов к тому, что у тебя будет семья. Ты обманул меня, и это было самое болезненное, что ты сделал мне. Я помню, как ты все равно продолжил идти за мной. Помню, как ты остановил меня в том особняке, когда тьма вышла наружу. Ты можешь совладать со мной и моей тьмой, и никто из нас не знает, как это работает. Я помню, как прыгнула за тобой в пропасть, чтобы спасти от влияния своего отца. Помню, что чувствовала. Помню, как почти потеряла надежду, когда ты все же протянул руки. Ты прыгнул за мной, освободился от того, что сделал с тобой Тригон, поймал меня, и тогда стало понятно, что мы можем справиться со всем. Я помню, как ты обнял меня после смерти моего отца. Наверное, именно тогда я осознала, что чувствую что-то больше. Ты не старший брат, не отец и не наставник. Ты тот, от кого сердце учащенно бьется, и пусть я не говорю об этом вслух. Я помню, как ты показал нам дом. Мы стали семьей, все вместе. Семьей, которая справится со всеми сложностями. Я помню, как мы пытались быть семьей. Помню, как ты тренировал нас. Мы пытались, правда? А потом я помню, как ты ушел, исчез, оставив каждого из нас. Оставив меня. Ты снова обманул, ведь ты обещал не бросать, помнишь? Я помню, что всегда считала тебя самым сильным человеком. Ты был со мной с самого начала, и, надеюсь, останешься до самого конца, потому что я не знаю, как смогу справляться без тебя. |
ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА.
ПРИЕМ ТОЛЬКО НА УСЛОВИЯХ ЗАКАЗЧИКА
Поделиться318.03.2020 19:59:37
Дик, пришло время выполнять обещания
на OCEANCROSS
Поделиться428.03.2020 11:22:28
the magicians |
|
William Adiyodi (Penny-23) не бери роль на 1-2 дня, все-таки это не проходной персонаж. игрой обеспечу, заскучать не дам. |
Поделиться501.04.2020 20:06:58
Doctor Who |
|
The Doctor Итак, я жду сразу трех Докторов. Они прекрасны, все трое. У меня есть парочка незакрытых гештальтов, и я с удовольствием воплощу их на этом форуме. Могу в драму, комедию и экшн. Могу хоть куда, только, пожалуйста, приходи. Не скрою, что не отказалась бы от романтической линии с одним из Докторов (а может не с одним?), но это все опционально. |
Поделиться603.04.2020 21:34:06
DC |
|
Oliver Queen |
Поделиться708.04.2020 08:26:52
Hazbin Hotel |
|
Charlie Magne [Чарли (Шарлотта) Магне] Чарли постоянно излучает тонны позитива, видя во всех только хорошее и не замечая прогнившее нутро многих, что, несомненно, однажды навлечет на нее беду. У нее есть подруга Вэгги, но какие отношения связывают девушек — неизвестно, хотя многие вокруг намекают, что подруга принцессы влюблена в нее (ха! какая брехня эта ваша любовь). Девушка искренне верит в свою затею с отелем для искупления грехов и вознесением душ в рай, и расстраивается, когда что-то идет не по ее плану. Также она расстраивается стоит кому-то оскорбительно о ней отозваться, что показывает ее тонкую и ранимую натуру, хотя чего еще ожидать от девчонки, распевающей про розовые сопли и единорогов? Аластор находит Принцессу милой и забавной, а ее идея об отеле, брехня, конечно, но может помочь развлечься заскучавшему радио-демону... Пишу я по настроению, часто выдаю стабильно 3к, люблю внеролевое общение, могу сваять графоний под вдохновением. Встряхнем Ад, малышка? |
Поделиться810.04.2020 22:34:25
DC |
|
Mazikeen |
Поделиться911.04.2020 21:03:20
The Magicians |
|
Quentin Coldwater Если Вы не знаете, кто такой Кью и Вам нужно больше информации о персонаже — проходите мимо, эта заявка не для Вас. |
Поделиться1016.04.2020 21:54:35
DC | TITANS |
|
Garfield Logan Гар жил в бассейне реки Конго, где заразился странной болезнью, которая передавалась только среди приматов. Врачи махнули на парня рукой, сочли его безнадежным, и именно тогда к нему пришел доктор Колдер. Колдер спасал таких, как Гар, но в случае с Гарфилдом появились побочные эффекты. В результате процедуры, проведенной Колдером, Логан научился изменять свою ДНК, превращаясь в других существ, преимущественно в тигра, но это не единственный из вариантов. С тех пор Гарфилд жил в особняке доктора Колдера вместе с другими, кого он спас. Знакомство с Рейчел меняет жизнь Гарфилда. Он больше не должен жить в особняке Колдера, получая возможность отправиться в путешествие и узнать намного больше, нежели в стенах особняка. Он вместе с остальными начинает тренироваться, показывая свое превращение, и не до конца понимает, почему Дик не рассказал ничего о себе. Позже, когда на Рейчел нападает "семья", Гарфилд пытается защитить девочку, а вскоре узнает, что Дик — это Робин. Это вызывает восторг у молодого человека, как и то, что есть еще один Робин, с которым они знакомятся немногим позже. Гар тот, кто не бросит и не предаст. И не важно, путешествие это в больницу, чтобы найти мать подруги, или же борьба с ужасным демоном, который оказался ее отцом. Он верный и преданный друг, который пытается видеть в людях лучшее. Он все еще учится контролировать собственные силы, пытаясь подчинить волю своего тигра. Он будет бороться за друзей до конца, и Рейчел знает это. Он будет преданно ждать, когда никого не окажется рядом, чтобы просто хранить эту надежду, что однажды все станет лучше. |
Поделиться1120.04.2020 21:05:51
detroit: become human
maximilian koger only
RK900 / Nines
Гребаная жестянка - я не просил Киберхуй присылать мне напарника. Я прекрасно работаю один. Мне насрать на твою заботу, на твою циничную усмешку, на то, как ты строишь щенячьи глазки порой - пофиг. На самом деле я не привык делить свою работу с кем-либо, и я привык что все молча сносят мои колкости и язвительность. Но ты, ты, кофеварка, отвечаешь взаимной колкостью, какого-то хрена. И знаешь что? Ладно, съешь и подавись - мне нравится, что ты такой смелый тостер. Мы можем поцапаться, а спустя 10 минут как ни в чем ни бывало расследовать дело. Я могу плеваться ядом и ревновать, но ни за что ведь не скажу этого, еще чего, чсв перегорит, ага.
Как вы поняли - заявка в пару. У меня просто огромная просьба: не делайте Найнса булочкой с корицей, ну серьезно. Девиант - конечно, пожалуйста. Но не щеночек, который берет Рида за руку и чуть ли не ревет, как в Эволюции. Мужик ты или кто?) Короче, жестянка, приходи, так уж и быть, уступлю тебе место на диване. Раз уж ты такой, непрошибаемый.
Отредактировано Radio Demon (20.05.2020 21:52:27)
Поделиться1222.04.2020 22:52:28
supernatural |
|
Lucifer | Люцифер |
Поделиться1324.04.2020 21:44:14
TEEN WOLF
crystal reed
{
p!nk just like fire ; little mix power ; of monsters and men human ;
stars dead hearts ; karmina all the king's horses ; wiz khalifa see you again ;}
[indent] сильная. смелая. любящая. добрая. всю свою жизнь ты провела тренируясь к тому, о чем понятия не имела. хоть тебя семья и держала в неведении, но они растили будущего лидера. ведь у вас так заведено. женщины принимают окончательное решение. после смерти матери ты заняла ее место. такое тяжелое бремя взваленное на подростка. но разве не все мы несем подобную ношу?
[indent] ты поставила након все что у тебя было. и конечно только ты смогла изменить понятия, по которым вы жили. nous protиgons ceux qui ne peuvent pas se protиger eux-mmes. мы защищаем тех, кто не может защитить себя. и хоть ты всего лишь человек, ты всегда готова помочь всем, кто в этом нуждается. всегда была на передовой и отдавалась на 100 процентов. ты никогда не сдавалась. даже, когда у тебя не оставалось надежды, ты шла через беды высоко подняв голову, ты была сильной.
[indent] была.
[indent] твоя смелость не привела тебя ни к чему хорошему. вам не надо было приходить. тебе. ты умерла такой же героиней которой была при жизни. и мы никогда этого не забудем.лучшая подруга или вырезки из анкеты[indent]но появилась она и повернула жизнь мартин на 180 градусов. эллисон арджент. сильная, смелая. увидев ее лидия сразу поняла, что они станут лучшими подругами. и она сделает все, что потребуется. но эта девушка принесла много беспокойства и тревог. перевернула жизнь с ног на голову... с головы на ноги - правильно. эллисон увидела ее острый ум
[indent][indent]...
[indent]и даже это лидия пройдет с высоко поднятой головой, пока рядом есть ее друзья. стайлз, который стал важным элементом сохраняющим ее вменяемость. связь с ним лидия не могла отрицать. скот, который помогает всем, даже когда не обязан. айзек, новый и неизменный хвост скота. эйден, к которому она начинает проникаться не только симпатией. но важнее всех была эллисон. только она могла понять лидию и только ей удавалось приободрить словом или делом. арджент единственная волновалась как у нее дела, даже тогда, когда все было хорошо. она стала первой и единственной подругой лидии. именно с ней лидия прошла больше всего. и даже, порой неадекватное, поведение мартин не смогло все испортить
[indent][indent]...
[indent]она в очередной раз предсказала смерть. вот только смерть своей подруги ... без сомнений - эллисон была героем. пожертвовала всем ради спасения друзей и семьи. и это несправедливо. она даже не дожила до своего восемнадцатилетия. сердце лидии окончательно разбилось после смерти эллисон... и эйдана. ей не к кому было пойти.
[indent][indent]...
ну естественно все очень стандартно: не пропадайте, играйте, развивайте.
у нас есть как минимум три (!) интересные идеи как воскресить эллисон, при этом гармонично вписав в сюжет. какую игру вы хотите?
задаваться вопросом "настоящая ли я"? пожалуйста!
потенциально стать сверхъестественным существом? вам к нам!
просто воскреснуть ничего не помня о себе? не проблема!
будим холить и лелеять, и больше в обиду не дадим
а еще я умею давить на чувствасвои
после этого я уж точно сопливое нечто
так что если вас это не пугает, то добро пожаловать
![]()
Отредактировано Radio Demon (20.05.2020 21:52:42)
Поделиться1429.04.2020 22:56:29
Detroit: Become Human
original
Hank Anderson
Было время, когда я тобой гордился, когда я хотел на тебя равняться. Ты был примером для всего участка, Хэнк. А потом в твоей семье случилась трагедия - ты потерял сына. Это сильно подкосило тебя, привело к запою и игру в русскую рулетку. Как тебя Сумо из дома не выгнал, пхах? Ты сильно сдал, стал безолаберным и безответственным. А потом к тебе приставили этого пластикового хрена - Коннора. Сладкая парочка, не дать не взять! Но этот чертов Кен вытащил тебя из запоя, поставил на ноги и даже вроде как заставил работать! А потом он пропал и ты снова скатился. Я хочу видеть тебя как в старые времена, до смерти Коула, так что, возьми себя в руки и приходи к нам! И тащи за собой этого пластикового тостера, научу своего над ним стебаться.
Отредактировано Radio Demon (20.05.2020 21:53:07)
Поделиться1501.05.2020 23:36:19
supernatural
Rob Benedict
Chuck Shurley // GOD
Давай, начнем с того, что ты - *мат*. Да-да, именно ты, что притворяется обычным писателем, создавшим серию книг о братьях Винчестерах. Должен признать, ты отлично сыграл роль пророка, который понятия не имеет о том, что происходит с его головой. Да? Ведь именно так ты задумал? Втереться в доверие, быть таким милым и жалким, чтобы тебя хотелось пожалеть и защищать? Весь такой ничего не понимающий, что сейчас мне становится противно от одной мысли о том, что мы поверили тебе. Что ж, браво, у тебя все отлично получилось, но... Это не исключает того факта, что ты - *мат*, Бог. Или Чак. Или как там тебе больше нравится, чтоб тебя называли. Думаешь, свалил с Небес, и теперь можешь делать все, что тебе хочется? Не в нашу смену, чувак.
В общем, приходи. Не сомневайся, мы не оставим тебя в одиночестве, и еще не раз напомним о том, какой же ты козел. Скучно не будет. Аминь.
Отредактировано Radio Demon (20.05.2020 21:53:21)
Поделиться1602.05.2020 23:50:34
shadowhunters |
|
Jace Herondale Прежде всего, я хочу видеть грамотного и адекватного игрока на этой роли. Мне нравится идея с руной темных парабатай и я хочу использовать ее книжный вариант на Клэри, поэтому предупреждаю, что заявка на рыжую идет на дарк версию персонажа. Заявка также идет в пару, но будьте готовы, что любовью и заботой тут не пахнет вовсе, учитывая характер персонажа. Мне нравится канонная одержимость Себастьяна Клэри и Джейсом, и я хочу реализовать это в игре. Пишу по настроению, не имею привычки задерживать ответы, прочел почти все книги и имею много хэдканонов. Очень прошу от вас уверенности в том, что вы хотите играть. |
Поделиться1705.05.2020 22:31:35
detroit: become human
![]()
bryan dechart
Connor
Ваще странно, что на эту жестянку пишу заявку я, но пусть так и будет. Ты бесил меня с первого дня появления в участке, весь такой лощеный, весь из себя, *мат*, такой вежливый. Вился за Хэнком как щеночек, наивный был как ребенок - и такую куклу приставили к перспективному отделу ДПД? Впрочем, именно ты собрал материалы по девиантам, которые впоследствии привели ФБР к Иерихону. А сам-то? Последняя надежда человечества сам оказался деивантом. Я всегда подозревал, что ты странный и был прав, когда ты меня вырубил в хранилище вещдоков. А потом ты куда-то пропал после восстания и Хэнк опять скатился в запой. И потом ты так же внезапно появился, как будто и не было ниче. Ты теперь герой, Коннор, но для меня всегда останешься чмом.
Ты нужен касту, Коннор, ориентировочно мы играем после восстания, Киберлайф выпустили Найнса, и мы накурили что ты пропал, а ваши с Хэнком дела были переданы Риду. Приходи, у нас есть Маркус, одиноко в компании кровожадного тостера, пацифиста и агрессивного детектива не будет.
Отредактировано Radio Demon (20.05.2020 21:53:35)
Поделиться1808.05.2020 22:35:14
DC |
|
Leonard Snart |
Поделиться1911.05.2020 23:30:13
SUPERNATURAL
Misha Collins
Castiel
Say something
I'm giving up on you
I'll be the one, if you want me toПути Господни не споведимы, и на моем плече, кажется, навсегда останется след от твоей руки. Он где-то глубоко, внутри, под кожей, и я не смогу избавиться от этого ощущения, хоть зеркало давно уже отражает чистую кожу.
Ты - ангел Божий, посланный для того, чтобы найти праведника, спасти его, и совершить предначертанное. Но я не праведник, ты разве не видишь этого, Кастиэль? Хотел бы я быть им [для тебя], но жизнь моя не предоставляет выбора, и каждый день наполнен болью и кровью. И я не верю в ангелов, Кас. Не верил до тех пор, пока ты не вытащил меня из Адской бездны, пока не явился передо мной, отозвавшись на зов. Мой зов, Кас.
Твоя наивность умиляет настолько, насколько порой раздражает. И мне хочет закатить глаза, но я буду давать тебе ответы на любые вопросы, объясняя, как жить, когда ты простой человек. Я поверю в Небеса, Бога и ангелов, а в твоих голубых глазах будет плескаться тайна. Как всегда.
Я просто хочу, чтоб ты пришел и не покидал нас с Сэмом. Пусть мы снова будем скрывать от друг друга правду, но ты уже стал членом нашей семьи. Порой мне хочется тебя прибить, но знай, что я убью любого, кто навредит тебе, Кас.
Я буду верить.
А ты будешь наивно следовать велению Господа, пытаясь исполнить предназначение. Но ты правда веришь в это, Кас? Даже теперь, когда Господь покинул Небеса?
Anywhere, I would've followed you
Say something, I'm giving up on youдля вдохновенияМне важно, чтобы ты понимал, кто такой Кас. У нас по сюжету самое начало, по сути, пятый сезон, где происходит только притирка друг к другу. Мне важно, чтобы ты понимал, что эта заявка, в общем-то, в пару. Не так, что ты пришел и уже сразу в
койкуполноценные отношения. Мне нравится постепенно идти к подобному, отыгрывать какие-то моменты, из которых собирается нечто красивое. Это значит, что мне важно, чтобы ты любил Дестиэль так, как люблю его я.
Не пропадай, не бери роль на пару дней. Мне сложно общаться с соигроком в стиле "пост сдал - пост принял", поэтому прошу быть готовым к тому, что нам придется разговаривать. Я не буду лезть в твой ирл (ну, только если оно само хд), но и игнор меня не вдохновляет. Сам могу написать хоть пять постов за сутки, но совсем не требую такой же активности, главное не ждать ответов по месяцу.
А вообще, я достаточно милый и общительный, и со мной всегда можно договориться. Кас, приходи, я устал тебя ждать.ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА.
ПРИЕМ ТОЛЬКО НА УСЛОВИЯХ ЗАКАЗЧИКА
Отредактировано Radio Demon (20.05.2020 21:53:52)
Поделиться2012.05.2020 00:47:34
Detroit: Become Human |
|
Simon
У нас есть сюжет, так что без игры не останетесь, и да, эта заявка в пару. Я их шипперю, и хочу видеть Саймона возлюбленным Маркуса, и соратником, верным боевым товарищем, к тому же. Никто не мешает нам играть чувства во время войны, так сказать.) У нас очень интересный сюжет, и думаю, мы с тобой закрутимся в революции и переживем немало острых моментов. Но я очень убедительно прошу не брать роль на один день, не пропадать сразу после принятия, или первого поста, а остаться. Остаться со мной, Саймон, с нами, твоей семьей. Где же ты? |