| » особенность: если берем бедовость, то хотелось бы видеть иллюзию боли есть задумки как обыграть, просто маякни и все расскажем :з » отношения: Макс это в первую очередь почти-самый-холодный-мозг группы, не дающий поубивать Этану и Аарону друг друга. Но чуют жопой оба, что скоро выведут и будет им *мат*. В группе вообще все самые натуральные натуралы из всех натуральных натуралов. никаких гейских шуток и никакого фансервиса XD. абсолютли нот XD А еще, собственно, в 2018 году Макс эту группу и организовал, познакомив Этана и Аарона, которые вообще друг друга не знали. Интересно, жалеет ли он об этом? » к игроку: как сказала моя сестренка как-то раз: мы безмерно вдохновлены нашим общим сюжетом (нас пятеро) и хотели бы найти человечка, готового это вдохновение с нами разделить (а еще у нас ультраламповая атмосфера в беседе в тележке и если вы ценитель шуток про члены - вам у нас понравится... ахахха) :3
❝ Blue October - Say It ❞
Центральная тема общего сюжета — жизнь группы и стычки Аарона и Этана, общие концерты, бедовость Этана, выпуск, переезд в Хэйвен (возможно) и очень стеклянный сюжет с Зои (возможно). В целом персонаж полностью на обсуждении и на то, каким его видишь ты.
• Лучший друг Этана с того времени, как в восемь он переехал с семьей в Дерри. Совместные прогулы школы? Да. Пиво и приставка по выходным? Скажи когда. Ночевать у Макса, после стычки с отчимом - кажется, Этан даже не спрашивал. • С Аароном скорее всего хорошее приятельство, в котором Макс хорошо относится к Аарону, так как знает его давно • Одного года рождение с Этаном, но младше на пару месяцев. • Постоянно мирит лошков-петушков • Пишет песни в группу! Аарон не готов в одно рыло это делать ахах • Разделяет мечту Аарона стать известными (наверное), но не палится хд может он скромнее хдд Коротко про группу расскажет обсуждение из телеги Этан: Были бы от Макса шутки в стиле - *мат*, *мат*, снимите себе уже комнату ХДДД Учитывая, что грызутся только Аарон с Этаном и, мне кажется, это уже неотъемлимое и если кто-то не будет другому говорить какую-то херь - то что-то случилось хд точно были бы фф ХДДДД *мат* ору ХД Аарон: Фансервис для фанатов хдд Этан: попади им в руки такой фанфик ахахаха а вдруг кто-то бы да подкинул туда, где они репетируют, ну мало ли фанаточек ХД Ото бы бы криндж ХД Аарон: Сто про Аарон сидел бы с круглыми глазами и все время повторял "что, блин!??" Этан: этан бы сидел как обычно - ноги на бочке, сам спиной к стене и такой просто глядя на Аарона - да ну *мат*. Истеричка же ХДД Аарон: Макс бы читал им вслух и орал полагаю хдд Этан: Определенно да хД Уворачиваясь от палочек Этана хд
И еще часть про атмосферу в целом Аарон: Слава богам по характеру они вряд ли будут сосаться на сцене Этан: Скорее Этан ему микрофон в рот засунет ХДДД Тем более с барабанщиком *мат* пососешься - как ты до него достанешь? ХД Это ж тебе не гитаристы, где друг другу можно хоть струны на сцене теребонькать хд Аарон: Вообще-то это Этан би!!! Кто кому микрофон совать должен хддд Этан: Один раз не пидарас, как говорится ХДДДД Аарон: Вот значит как хддд Оставьте эти влажные мечты на сцене хддд Аарон: У меня уже пасть болит ржать А в нее ещё ни один микрофон не засунули
немного об атмосфере в группе. Этан любит Аарона, но очень особой любовью, ахтунг!1 [выдержка из поста Этана в эпизод [17.01.2020] hold on. I'm with you]
— *мат*, ну Этан, ну еб твою мать! — первым взрывается Аарон. Я поднимаю на взгляд и единственное, что мне хочется — это запустить палочкой от барабана ему в недовольное высокомерное *мат*. Его всегда бесила моя привычка стучать ногой, когда что-то раздражает (обычно, это этот придурок) или выходит из-под моего контроля. А меня всегда раздражал он — выебистый *мат*. И да, моя нога под педалью бас-бочки, и я стучу, а не шлепаю кедом о линолеум, но мне как-то плевать. Я снова пытаюсь вслушаться в голос Рикки в телефоне, но этот даун орет почти надо мной, подходя на пару шагов ближе, еще больше соблазняя швырнуть в него что-нибудь.
— *мат*, ты можешь это НЕ ДЕЛАТЬ?! — строит из себя принцессу, которой, бедной, стучат по ушкам. Задели его мегачувственную натуру, сорвали репетицию, где он блистал и представлял, как шестнадцатилетки кидают в него свои мокрые трусики, скандируя «еще, Аарон, еще».
— *мат*, — коротко бросаю ему в ответ, на что он демонстративно показывает мне средний палец.
— *мат*, пацаны, хватит, *мат*. Этан, что там? — спрашивает меня Макс, наматывая провод от микрофона себе на локоть. Мы должны репетировать как минимум еще час или два, но к превеликой драме нашего великолепного Аарона — мы заканчиваем. Точнее — сваливаю я, а он, если хочет тянут свои фа и домажоры — мне *мат*. Но эта обиженка решила, что я срываю ему все планы.
— Я к Рикки. Этот пидарас опять нажрался, — никогда не скрывал своей неприязни к Роджеру, особенно после того, как пришлось пару раз ночевать у Макса, когда этот утырок забрал ключ от дома. Еще и сказав матери, что я свалил со своими «друзьями-наркалыгами». Я даже не буду говорить, кому поверила мать, и что я выслушал потом от нее.
Вижу, что Аарон порывается что-то мне сказать, но Макс трогает его за плечо, показывает мол «не стоит, остынь». Да, *мат*, не стоит. В прошлый раз, когда он порывался прикатить свои яйца к Рикки — он получил восхитительную встречу его драгоценной гитары и стены. А потом — остатками грифа с порванными струнами по еблу, за шуточки в стиле «твоя малая неплохо будет смотреться на мне». Палка в жопе твоей неплохо будет смотреться, а не Рикки. Даже удивляюсь, как Макс уладил сей конфликт и заставил извиняться перед мелкой.
— Тебе помощь, может... — но я только отмахиваюсь, пихаю палочки в рюкзак (еще один подарок от Рикки, хз где она умудрилась достать, скорее снова *мат* деньги у Роджера). Киваю Максу, беру стоящий на боку у выхода скейт и, не парясь о том, что «вообще-то это учебное заведение, юноша», разгоняюсь и еду по коридору на выход.
— Ну ты и *мат*! — слышу недовольное Аароновское за спиной. Ссыкло. Только и может, что орать в спину, зная, что я не вернусь сейчас, что бы въебать ему.
Еще [выдержка из поста Аарона в эпизод [27.01.2020] сможешь ли ты посмотреть в глаза своего Каина..?] Признаюсь, сейчас мне даже немного жаль его. Выглядит Вуд не очень: разбитый нос, кровоподтеки на лице. Пробегаюсь взглядом по руками — херня какая-то. — Придурок, ты как играть собрался? — брови ползут вверх, а я начинаю медленно, но верно беситься. Мало того, что он постоянно забивает *мат* на репетиции, так еще позволяет себе гробить самое ценное в нем — руки. — Нормально все, — раздражает даже больше, чем ругательства на немецком. — Тебя две недели не было, ни слова в чате, — грубо замечаю я и смотрю на Макса в поисках поддержки, тот лишь разводит руками. Иногда мне кажется, что они заодно. — Считать научись, девять дней, *мат*, прошло, математик, — корчу рожу в ответ, одними губами коверкаю «масемасик» и отворачиваюсь, предпочитая в этот раз не отвечать на его нападки. Да, детский сад. — Я ненадолго, — протягиваю ключи с видом, будто только что расстался с токсичной бывшей, — Ну что, читали текст? Есть идеи? У меня в голове крутится мелодия, но хочу услышать ваши наметки сегодня. — Да не парься ты, всё будет *мат*, — Макс не переживает. Нихрена не понятно, что у него на уме, но почему-то хочется верить в сказанное, ведь он — стабильность группы во плоти. Самый младший из нас, но именно Макс собрал всех вместе. Киваю ему и перевожу взгляд на Этана, уткнувшегося в телефон. — Э, ты что только сейчас увидел? — стараюсь не беситься еще больше, но Вуд как будто специально мычит и смотрит так, словно группа не касается его никоим образом. Вот говнюк...
И еще немного: [выдержка из поста Этана в эпизод [04.01.2020] broken you]
— Что, абонент неабонентится? — Макс ухмыляется, приваливается рядом к стенке и протягивает мне сигарету, торчащую из пачки. Закуривает сам, стряхивая пепел в чью-то заботливо поставленную пепельницу на колонке звука. Вообще, я должен настраивать сейчас установку, у нас этот *мат* концерт (который Аарон еле организовал нам, бла-бла-бла, в хорошем клубе Дерри, бла-бла-бла, это супер-шанс, бла-бла-бла, все ахуеннные девчонки тусят именно тут, бла-бла-бла) начинается через пятнадцать минут, а все, что я сделал — это просто собрал барабаны. И частично помог (нет) подключить провода Максу, правда особо не парясь, пытаясь параллельно дозвониться мелкой. * * * — Да, *мат*, — киваю ему, закуривая и облокачиваюсь на стенку, закидывая на бас-бочку ноги. Раздражала вся эта тупая ситуация что *мат*. — До сих пор? — чуть удивляется Макс, - Это из-за этого пидара, что сливал фотки в чат? А ты ей сказал? Закатываю глаза. Ага, как же, скажи ей, что я уебал парнишке, который так нежно приглашал на танцы, потому что на самом деле он фанат переотправлять анонимно в общие школьные чаты полуголые фотки девчонок (что присылались, собстно, ему), а не просто потому, что он мне не нравится. Ну и еще потому, что его рожа мне не нравится, да. Сама мысль о том, что к Рикки будет лезть этот уебок-извращенец даже спустя неделю все еще бесила до покалывания в пальцах. Хотя он клятвенно мне обещал, что больше — ни-ни. Что не скажешь с разбитым носом, лишь бы отпустили и не пизданули еще раз, правда? — Она не разговаривает со мной, — выдыхаю дым, глядя как он растворяется плавно в воздухе, — Дуется. — Ну, я бы тоже дулся, в целом, — усмехается Макс, пожимает плечами, но видит мой не шибко довольный этой фразой взгляд (ахуел в край, что ли?) и добавляет, — ладно тебе, остынь. Она ж не будет вечность молчать. Ну да, не будет, как же. Моя любимая сестренка иногда упрямей, чем, *мат*, стадо баранов на ферме у Марка. Интересно, и в кого она такая? — *мат*, вы устанавливаете все или нет? — о, истеричка голос подала, — Харе *мат* там, нам начинать надо, — дива всея группы уже кружила, делая до скрежета важный вид, проверяя что-то. Иногда он мне кажется Хитменом из игры: стоит, провода гладит, делает умный деловой и главное ультразанятой вид. — Halt die Fotze В ответ мне прилетает гордо выставленный слегка кривоватый палец. Будешь так часто мне его показывать — доломаю таки, не постесняюсь. Вижу, как Макс закатывает на все это глаза — я прям жду тот момент, когда его в край заебут наши терки и он втащит нам обоим. Определенно, будет забавно.
| |