Набор. Ролевая месяца. Июнь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [от 81 чел.]
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
25.09-28.09
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[STORIES]

Choose your story
[STARGASM]

Стань знаменитым и испытай славу на прочность в солнечном Лос-Анджелесе.
[IMPULSE]

в ритме твоего сердца

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Вампиры; мистика; » REDЯUM


REDЯUM

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumstatic.ru/files/001a/a3/fe/18896.jpg•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
REDЯUM
ОПИСАНИЕ

ролевая по мотивам романа Стивена Кинга "Доктор сон".
здесь нет вампиров, магов, медиумов или демонов. только люди. со всеми их горестями, радостями, трагедиями и поступками. порою хорошими, но зачастую - паршивыми, аморальными, эгоистичными. и всех их здесь, в Ивелбейне, что в штате Мэн, объединяют они - пустые дьяволы. существа, способные жить веками. они держат в своей власти целый город, заставляют населяющих город жителей плясать под их дудку, а если что-то и выходит из-под контроля, то только когда они сами того хотят...

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: nc17; ЖАНР: мистика, хоррор, детектив; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: локационная;

0

2

Cassandra* Reed, 29 yo
https://66.media.tumblr.com/412cd6abb5d14aa403d2783d4e2ea733/tumblr_pdmgj04qAt1wboibfo1_540.gif
сестра-близнец — человек — Ивелбейн — Phoebe Tonkin
● ● ●

» отношения: между сестрами никогда не было близких и глубоких отношений, как обычно бывает у близняшек. Они не договаривали за друг друга предложения, не одевались одинаково и очень мало проводили время вместе, имея разные интересы. Но, несмотря на то, что девочки всегда старались отделиться друг от друга, между ними была связь, напоминающая о том, что где-то в мире есть их вторая половина;
» к игроку: я специально не стала раскрывать всю семейную историю и предстоящий сюжет, в котором Кассандра (имя, кстати, можно сменить на любое другое) играет очень большую роль. Ее очень жду я и наша недавно объявившийся сестра, потому для игры и поддержки у Вас уже будет как минимум двое. Я открыта к диалогу и готова к любым изменениям, потому смело можно писать мне в лс))

Tones and I - Bad Child

Рано утром 21 сентября на свет появились две малышки, как капли воды, похожие друг на друга. Они обе были особенными, но каждая по-своему.
Кассандра с ранних лет проявляла необычную сообразительность. Она рано начала говорить, намного раньше, чем младшая сестра, научилась читать и считать, а также проявляла талант к рисованию. В школе Касс всегда была первой в рейтинге. Любые знания, любая информация давалась и усваивалась ею настолько легко и быстро, что девочка "перепрыгнула" через два класса и оказалась там, где, по ее мнению, она не должна была находиться.

Оказавшись среди тупых, но старших одноклассников, девочка была под давлением и вечным буллингом, став "белой вороной" не только в своем классе, но и в школе. Ведь умнее нее никого не было. Зато были похожие - такие же "вороны", которые "отличались" от остальных. Они искали поддержку и нашли ее у Кассандры, которая объединила их, создав свой собственный клуб "неудачников". Зато эти "неудачники" научились стоять за себя и ставить на место любого - от младших до старших - подавляя их своим умом.
Оружием Касс были слова. Она умела подобрать самые обидные и самые колкие выражения, что могла опустить человека настолько низко, что даже через пару лет обидчики вспоминали бы по ночам и плакали бы в подушку. 

Школьная жизнь ужесточила ее. Научила выживать в жестоком мире, не надеясь ни на кого, ведь даже в собственной семье она была "белой вороной". В детстве Кассандра всячески старалась привлечь внимание родителей. Она быстро поняла, что истерики и плачь - не вариант, чтоб стать любимицей мамы и папы, и потому пыталась их... удивить. Девочка рисовала невероятные для ребенка картины и писала сказки, позже она с необычной легкостью решала отцовские загадки и находила его тайники, а потом оставила это все. Ничто не удивляло родителей и ничто не заслуживало их внимания, потому что это "ничто" не имело сияния.

У Кассандры особенно блестят глаза и необычно падает тень на лицо, подчеркивая ее красоту. Она очаровательная и обаятельна, взгляд манящий и соблазнительный, а движения мягкие и плавные, как у кошки. Но сердце каменное и разбитое, не сияющее. В отличии от младшей сестры - Саманты, на фоне которой Касс просто тухнет. И потому она злиться и ненавидит сестру, родителей и мир.

Касс знает все о сиянии и об Узле, а также о делах, происходящих в отеле "19я лунка", которым уже несколько поколений владеет семья Ридов. И, несмотря на то, что именно Кассандра осталась жить с отцом после развода и пыталась во всем его поддерживать, он решил все завещать Сэм. Это стало последней каплей, заставившая Касс покинуть родной город и никто до сих пор не знает, где она была и чем занималась. Девушка вернулась спустя несколько лет, когда умер отец и Саманта начала управлять отелем, и все это не просто так. Не стоит забывать, что Кассандра намного умней многих из нас.

0

3

Daniella «Dani» Decody, 27-29 yo
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2019-08/27/15/asset/8dfeb10963a6/anigif_sub-buzz-11922-1566918407-1.gif
любимая девушка — сияющая (?) — родом из Дерри, живем в Ивелбейне — samara weaving
● ● ●

» особенность: на форуме уже был игрок, в игре мы с нею продвинулись не очень далеко в силу пореаловых событий в жизни у каждого, а потому еще можно внести коррективы и немного переиначить персонажа; лучше всего подойдет, если она будет сияющей, но в целом можно обсудить;
» отношения: девушка в пару; Илай и Дани познакомились в Портленде, сама девушка из Дерри и после нескольких недель встреч в Портленде, Дани перебралась в Ивелбейн; это произошло около 2,5 лет назад.
» к игроку: я ищу надежного игрока на роль. Не хочется, чтобы вы пришли, написали анкету а потом пропали, ничего не сказав. Я не буду вас долбать в лс или в личной связи и требовать общения. Не захотите — экстра-внимания не попрошу) На счет постов (частоты и размера) не привередлив. Раз в неделю будет вполне нормально. Размер мне не принципиален. Главное качество и смысл)
Еще хочу сразу отметить, что в игре планируется треугольник. Но не такой, где кто-то непременно страдает хотя, куда без стекла же, верно? Мы хотим попробовать в счастливый (если получится) полиаморный треугольник. Но в целом не загадываем и посмотрим, как будет по игре складываться. Этот третий - это мужчина, и он присутствует на форуме.

she's my queen

[indent] Илай познакомился с Даниеллой в Портленде, Мэн. Почти 3 года назад, когда только ехал в Ивелбейн. Мужчина кардинально изменил свою жизнь и нуждался в чем-то новом для себя. Дани же заехала в тот же отель по необходимости — у нее пробило колесо и сел телефон. Девушка решила передохнуть. Тогда-то, прямо на ресепшене, Илай и Дани познакомились. Обменялись парой фраз и… разошлись.
Светлая, чудесная Дани сразу понравилась Коббу. Но недавний развод и в целом подавленное состояние Кобба сыграло свою роль, и мужчина не позволил себе задержаться в тот момент рядом с девушкой и на миг дольше. Хоть ему и хотелось.

[indent] Первые пару недель в новом городе прошли как по маслу. Незнакомые люди вокруг, приятная атмосфера города и в какой-то момент Илай решил, что да, он здесь задержится надолго. Его моральное состояние заметно улучшилось, но еще нужно было время, чтобы полностью восстановиться. Еще через пару месяцев Кобб отправился в тот же Портленд за новым фотоаппаратом и совершенно в другой точке города вновь встретился с Даниеллой. На этот раз, справедливо решив, что не зря судьба свела его во второй раз с девушкой, Кобб сделал шаг вперед. Таким образом они провели вечер вместе. А потом еще один — гуляя и общаясь. Роман завязался быстро. Еще несколько недель Дани и Кобб вот так встречались в Портленде. Ходили на свидания и чувствовали, что им суждено быть вместе, а потом Илай предложил Даниелле переехать к нему. Дани согласилась.

[indent] С тех пор прошло 2,5 года. Они не женаты, но живут вместе. Их яркий роман продолжался несколько лет, а после страсть начала сходить на нет. Нет, Илай по-прежнему внимателен. Дарит девушке подарки, у них регулярный секс, она смеется над его шутками и подталкивает заниматься фотографией, когда Коббу кажется, что у него ничего не получается или фото — не для него. Илай же поддерживает девушку в ее стремлении пробовать новое. Он поддержал Дани, когда девушка захотела открыть цветочный магазин. С его поддержкой магазин расцвел. Илай даже занимался праздничной съемкой там, где Дани обслуживала торжества, чтобы помочь магазину подняться.

[indent] Дани в городе — одна из любимейших женщин. Она улыбчива, добра и от нее исходит аура добра. Люди ей доверяют. Частенько именно Дани узнает первые новости, потому что местные сплетницы забегают с нею поделиться. При этом сама Даниелла вряд ли может считаться сплетницей, т.к. дальше чем своего мужчине как правило ничего и никогда не рассказывает. Ей даже нравится быть некой привратницей Ивелбейновских секретов.

[indent] Когда начали происходит ужасные похищения детей, Дани стала сама не своя. В чем дело Илай узнает только лишь после последнего похищения. Когда Дани наконец раскрывается Коббу. Оказывается, что когда она жила в Дерри, эти исчезновения были едва ли не нормой их городка. В ее семье тоже была такая трагедия. Правда, она тогда была еще ребенком, но событие разрушило жизнь ее тетки, которая в итоге покончила с собой.

[indent] Вместе с Дани Кобб решает наведаться в Дерри. Ему кажется, что Дани двигает его жизнь в совершенно новое русло. И Кобб с радостью двигается по неизведанной тропе. Впрочем, вся эта сверхъестественная чушь - ничто по сравнению с тем, что прошлое настигло Илая. В один из вечеров, вернувшись с работы, Кобб застал девушку за чаепитием с симпатичным парнем. Он улыбнулся широко, протянул руку и представился: "Джефф Пауэлл". Внутри словно все заледенело. Перед ним стоял любовник, которого встретить в своем доме, рядом со своей девушкой, да еще и столько лет спустя Илай совсем не ожидал....

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Вампиры; мистика; » REDЯUM


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC