• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • Горсвет ОПИСАНИЕ Москва. Она может быть такой, какой мы привыкли её видеть. А может и скрывать в себе нечто иное, обычным взглядом неизведанное. Добро пожаловать в город, курируемый и контролируемый Ночным/Дневным дозорами! Кто знает, может та твоя соседка этажом выше - ведьма? Или вампир? А может, и вообще - оборотень. Но можешь не бояться, и спать спокойно. В нашем мире, главное - гармония и безопасность. Дозорные за этим проследят.
от 100 до 200 лет / наставница / Тёмная Иная 2 категории / на службе у Дневного Дозора
Моя несравненная наставница, которая научила меня всему, что я сейчас умею. Наши отношения всегда были немного больше, чем "учитель-ученик". Ты стала мне подругой, если предположить, что Тьма умеет дружить. Несмотря на огромную пропасть в опыте, мы сумели найти общий язык, и ты одна из немногих, к чьему мнению я по-настоящему прислушиваюсь. Ты, конечно, ведьма, каких я больше никогда не встречала. Особенная. То, как ты умеешь плести любовные чары и накидывать морок... В этом тебе нет равных. А заклинание личины? Я не уверена, что даже Гесер сумеет различить под фальшивым коконом твою истинную ауру. Честно - завидую тебе по-чёрному. Мне никогда не суметь так же виртуозно дурить голову Иным, сколько бы веков я не прожила. Ты - лучшая в своем деле. По мановению, по желанию, многие пали к твоим ногам, а ты всё так же мило улыбаешься, словно не имеешь к этому никакого отношения. Я так и не спросила, что за извращенное удовольствие ты получаешь, беспрерывно нося личину этой улыбчивой, открытой, светлой девушки. Или это твоя истинная внешность? Боюсь, я никогда этого не узнаю, ведь как бы мы не были близки, спрашивать подобное было бы дурным тоном. Я выпустилась, попала под крыло Завулона и стала оперативницей. Ты единственная, кто действительно понимала мои мотивы и желания, ни разу не упрекнув за те средства, которыми я достигала поставленных целей. Право, не часто такое встречается в нашем Сумеречном мире. Или же тебе и впрямь всегда было плевать на меня?
Отредактировано been to hell (19.04.2020 12:48:46)
22 года / лучший друг / студент, бьюти-блогер и травести-артист
«*мат* копать». Ревет басом Виталик, когда его новенькие брючки из ЦУМа оказываются забрызганными водилой Рено Логана на переходе. Виталик вообще натура тонкая и изящная, и излишняя эмоциональность это как раз про него. Виталик ненавидит всех, а кого-то он ненавидит еще больше. На деле, он человек совсем безобидный и вряд ли способен на большую пакость, как нацарапать ключами на тачке бывшего «Жора соси». Пунктуация сохранена, если что.
Виталик родился и крестился в Москве, в профессорской интеллигентнейшей семье, и предполагалось, что сыночка пойдет по стопам родителей, дедушек и бабушек: защитит диссертацию, станет доктором наук, но в какой-то момент жизнь Виталика свернула не туда. Сперва, еще в школе, он обнаружил себя геем, потом, уже учась в институте, работником индустрии секс-услуг, а после, нашел свое призвание на сцене «Центральной станции» среди местных травести-артистов. Последнее увлечение Виталика — это бьюти-блог, который он активно ведет уже около полугода и тратит на его раскрутку непомерное количество средств. Слава богу, что у Виталика есть спонсоры, и даже если его маленькое предприятие вдруг перестанет существовать, с голоду он не умрет.
Виталик вообще очень предприимчивый мальчик, и если ему что-то надо, то он обязательно это получит. Сам он зарабатывает мало и работает скорее для души. Он привык жить за чужой счет, но зазорным это не считает, наоборот, гордится, что сумел устроить свою жизнь именно так, ведь для своих любовников он — муза, а музы, по его мнению, требуют в себя вложений.
Виталик и Леша познакомились перед первым курсом, поступая в МГУ. Подружившись, начали снимать вместе квартиру в центре и с того самого момента делили друг с другом все радости и горести, пили водку, ездили по клубам, обсуждали любовников, пели Лободу в караоке, ругались, мирились, а потом снова ругались. Но в конце обязательно мирились и так по кругу.
PS. Я очень компромиссный игрок, поэтому любой пункт (кроме имени и, пожалуй, возраста) из заявки может по договоренности измениться. В плане внешности я тоже не особо придирчив, мне важнее, чтобы она вдохновляла в первую очередь вас. Посты я пишу в третьем лице, с больших букв, без птицы тройки, с минимумом воды. Если вы тоже, то вэлком, надеюсь, мы сыграемся и подружимся.
Вероника/Кристина/Жанна любой ваш вариант из свободных
26 / любовница / PR-менеджер (человек/неинициированная иная/темная без привязки к дозорам IV-VII уровень)
кто ты? [indent] Молодая девочка - коренная москвичка в третьем поколении [а, может, и больше], что выросла в семье отца - владельца завод, газет, пароходов. Девелоперская деятельность достаточно прибыльная - так что ваша семья никогда и ни в чем не нуждалась. Один минус, как все богатые дети - вы с братом были предоставлены самим себе. Да, у тебя есть младший брат-погодка - тот еще дерзкий товарищ, но к этому мы вернемся позднее. [indent] Ты - представительница золотой молодежи в самом настоящем ее проявлении. Если рестораны - то исключительно Патриаршие пруды, если магазины - то явно не Охотный ряд, если вписки - то всенепременно на Мосфильмовской, если клуб - то не ниже VIP-балкона GIPSY. И профессию ты выбрала подстать своему образу жизни и связям, отделение PR и связей с общественности ведущего института культуры - МГУКИ. Окончила с красным дипломом, но несколькими четверками - самостоятельно или при помощи финансовых вливаний - расскажешь сама, когда придет время. [indent] Собственно, прекрасное знание теории в симбиозе с нереальным количеством связей быстро пробило тебе дорогу к довольно неплохим артистам современности, коими ты и занимаешься по сей день. [indent] Ты звезда - актриса/артистка до мозга костей. Ты вдохновляешься великими кинематографическими образами, а каждый твой выход в свет вызывает вопрос - главная здесь ты, или твой артисты. Ты акула - и способна решить любой вопрос и любую проблему тем способом, которого требуют обстоятельства. [indent] Алкоголю предпочитаешь форму расслабления куда более интересную, но очень тщательно выбираешь компанию, так как прекрасно понимаешь цену подобным знаниям о тебе посторонних людей. кто мы? [indent] Ты из тех женщин, что вызывают желание просто по факту своего существования. Ты не остаешься незамеченной, тебе не знакомы отказы - и дело не столько в интересной внешности, голосе сексуальном с хрипотцой, плавной походке манерной - сколько в твоем собственном умении себя преподнести. [indent] Познакомились в конце 2016 года, еще на заре начала моей карьеры на одной из многочисленных шоу-бизовских вечеринок. Ты не стала моим менеджером, то ли от того, что не хотела - то ли от того, что были те, кто не позволили. Но каждая из таких случайных встреч заканчивалась вполне конкретными знаками внимания, о каких не принято разговаривать. Это не чувства, это не эмоции - это химия, биология, усиленная воздействием алкоголя и того, что в России официально не существует. [indent] Рубикон перейден чуть позже - в начале 17го, когда безобидная девчачья посиделка "ради отдыха" за закрытыми шторами под воздействием перешла в вечеринку до утра с вполне понятным для взрослых детишек занятием. Мы не были парой - н и к о г д а. Да, это никому и не было нужно - ты просто оказывалась в нужном месте и в нужное время в те моменты, когда это было необходимо до жара в костях, и не важно - находился ли кто-то из нас в отношениях, умирал от любви или посылал эту самую любовь к чертям собачьим. Это просто кайф. Исключительно наслаждение. Маленькая необходимость, удовлетворенная способом крайне нетривиальным. по сюжету » Мне бы очень хотелось, чтобы наша чудесная героиня была человеком [или неинициированной иной], которую Алиса не трогала все это время и не тащила в сумрак вопреки необходимости; » Идеально было бы, если бы она стала той необходимой связкой, что в 2020-2021 году вернет Донникову к ее музыкальной деятельности после исчезновения с российского музыкального олимпа после ухода от Завулона в 2019 году; » В случае, если тебе все же импонирует роль уже инициированной темной, мы вполне можем взаимодействовать и по самым, что ни есть сумеречным делам; » У тебя есть очень проблемный младший брат - с которым ваши отношения еще более нестандартны [да-да, я говорю именно об этом]; » В общем, мне нужен этот персонаж рядом по всем фронтам, так что без игры он не останется точно. по игре » Алиса в отношениях с Александром Векслером, и это важно учитывать. Если вы ревнивый игрок, который не может делить такие вещи - лучше даже не пытаться соприкасаться с заявкой, но если вам по кайфу писать_придумывать_разное и даже такое, то наш тандем может стать очень и очень ярким. Важно - это не любовь. И в нее играть здесь не нужно. » Как вывод из первого пункта - вы вольны строить личную линию персонажа, как душе вашей будет угодно но присмотритесь к своему идеальному брату, можете приходить с парой, эту пару заказывать и т.п. » Пишу активно, пишу от третьего лица на данный момент - принимаю любой стиль, но он в данный момент будет наиболее комфортным для всех [если вы хотите взаимодействовать не только с моим персонажем все таки]. Посты от 3к и до любого десятка в зависимости от ситуации. » Жду игрока заинтересованного, инициативного, который будет участвовать в разработке идей и их развитии в рамках истории. » Попрошу прислать один из последних постов. Не обижайтесь. » Для связи ЛС - я всегда на форуме.
а пока я пишу заявку на вашего брата - посмотрите и залипните на это sEx
27 / старший брат / маг-инкуб, оперативник отделения Дневного Дозора г. Санкт-Петербург
кто ты? » Неканоничный брат вполне каноничного персонажа. Ты родился в старой квартире на Кутузовском Проспекте, но не том, что усыпан Bentley, BMW и Maybach - а той, что досталась по наследству от энного поколения родственников, где даже ремонт нормально не сделать, так как дом классифицируется как культурное наследие и любой гвоздь согласовывается сотнями инстанций; » Наша семья вполне себе полная, однако отношения между родителями далеки от идеальных - уставший от этого ты решил, что пасмурная погода Санкт-Петербурга, образование этого города и более размеренное отделение Дневного Дозора подходит тебе куда больше, чем Московский сумбур; » В детстве мы были братом и сестрой с картинки, и на самом деле оба скучаем по этому ощущению, но в настоящее время наши отношения нельзя назвать идеальными от слова "совсем"; » Инициирован за два года до Алисы в возрасте 11 лет, проходил начальное отделение в Московском Дозоре, обстоятельства инициации оставляю за вами; » По окончанию школы в 16 летнем возрасте (где-то 2009) покинул Москву, с тех пор отношения между нами оказались и вовсе разорваны - никаких семейных праздников, каникул; » Один из лучших [если не лучший] оперативник отделения в Санкт-Петербурге; » Маг-инкуб, ты способен очаровать кого угодно абсолютно нетривиальными способами; » Предпочитаешь напускной пафос тихой скромности, виной тому - все то же детство, где нас частенько гнобили за золотые городы, которыми мы никогда не обладали, но и в среде богачей мы были чужими - все по тем же причинам; » III категория силы; » Будущий дядя вполне себе Великого Темного ребенка. зачем ты? » В идеале, я хочу, чтобы ты появился в году 2018 в Москве серым кардиналом [а вот как это сделать я не понимаю, но мы придумаем в процессе] и стал тем, кто будет делать все для провала его идеальной сестры, которая в тот момент из идеальной фаворитки Сам Самого начала уходить в тень; » Возможно мы сделаем это в 2020, тут обсудим с игроком - принцип тот же, сам факт - я хочу от тебя пакостей, полноценной жести, вызванной то ли ревностью, то ли какими-то иными причинами - готова обсуждать и искать их вместе с тобой; » А после получить банальный и киношный ход с объединением семьи - опять же стимулом может стать любая ситуация. для игрока » Внешность НЕ менябельна; » Использует имя Алекс - "Алексей" на форуме выкуплено и закреплено за другим персонажем - Леша и Алексей только внутри в постах; » Ориентацию оставляю за вами, так как персонаж инкуб; » Пишу [во время карантина] много, но готова к постам от 1 раз в неделю - реал такой реал, от 3к и дальше зависит от ситуации, желательно использование 3го лица, но не принципиально; » Cовершенно точно попрошу пример поста; » Очень хотелось бы игрока активного, думающего, сюжетного; » По всем вопросам связь в лс.