/// about you
"Поздравляю, вы определённо самая красивая пара на этом грёбаном приёмчике. Счастливые", – в смеющихся глазах старой знакомой мне всё же удаётся прочитать намёк на зависть, и я только скромно улыбаюсь, смущённо упираясь накрашенными губами в тонкое горлышко бокала. Не менее неловкое "да брось" и мои глаза невольно сталкиваются с твоим любопытным взглядом в толпе; он правильно оценивает ситуацию, потому что через мгновение я читаю в нём понимание и самодовольство. Зрительный контакт разорван – ни к чему делать всё ещё более неловким. Мы с тобой отлично умеем притворяться совершенными.
О, Ричард, я смотрю в твои голубые глаза и вижу идеального мужчину. Отличная генетика, потрясающая работа над собой. Ты статный, умный, обеспеченный и уважаемый в наших кругах мужчина. Ты мне подошёл. Я тоже вписалась в твою жизнь, словно последний, завершающий эту чудную картину, пазл. Неглупая и нестрашная дочка уважаемых родителей, точно также, как и ты нацеленная на карьеру – ты ведь искал именно такую? От нашего стремительного романа голову потеряли все, включая всю мою семью. И это действительно было замечательно: совместный отдых, сумасшедший танец эндорфинов и бесконечный секс.
Когда же всё успело окончательно изговниться?
Явно задолго до того, как я встретила её. До того, как встретила всех остальных: тех, с кем я снова чувствовала себя другой – живой; тех, к кому стала так часто убегать, не в силах сопротивляться внезапно обрушившимся страстям. Тех, с кем я думала, что притворяюсь, но по сути притворялась с тобой.
Явно до того, как я начала лгать тебе каждый наш день: подавая тебе твоё любимое блюдо за ужином, справляясь о твоих делах привычно равнодушным тоном, прижимаясь к тебе в постели, которая стала чужой и неуютной. Мечтая о том, чтобы тебя в ней не было.
Иногда мне хочется перестать лгать тебе. Хочется повернуть к себе твоё незаинтересованное лицо и произнести как на духу: я не люблю тебя, я не хочу тебя, я не твоя.
Когда-нибудь я это обязательно сделаю. Пока что-то всё время останавливает. Наверное, наши чёртовы 7 лет, которые никто нам не вернёт, но и никогда не отнимет.
Единственное, что хочу спросить у тебя Ричард: был ли ты когда-нибудь моим?
/// about me
Собственно, заявка очень сумбурная. И я даже не буду писать больше, потому что хочу, чтобы мы вместе с тобой решили, какого рода финальные аккорды у нас будут. Они могут быть тихими и убийственными, могут быть громкими и страстными (что для нас так непривычно), могут быть затяжными и материально-ориентированными – мне интересно всё. В любом из раскладов, это будет отличное психологическое стекло, которое по сути даст тебе возможность с чего-то стартануть на форуме (развод – отличное начало).
При этом, заявка максимально гибкая, потому что я не ограничиваю тебя абсолютно ни в чём. Ты можешь сделать мужчину таким, каким хочешь ты. Ты можешь любить Эмму в браке и ненавидеть эту неблагодарную суку за то, что она тебе изменила. И изменила с бабой, надо заметить.
Ты можешь охладеть уже давно и холодными вечерами натягивать свою улыбчивую секретаршу прямо на рабочем столе. Или секретаря. Кто тебя знает? Как выяснилось, в нашем разваливающемся браке состояли два абсолютно чужих человека.
Повторюсь, что всё очень сумбурно и под влиянием момента. За любыми деталями можешь приходить ко мне в лс. Если не будет удобно там, то перейдём в один из удобных мессенджеров.
*Имя и фамилию, разумеется, можно сменить. Эмма не брала фамилию мужа при заключении брака.