АДРЕС ПРОЕКТА: тестовик: https://kurism.rusff.me/ названия у форума пока нет, форум сделан для набрасывания матчасти чтобы не лепить в объявление. Поэтому считайте его частью объявления!
ТЕМАТИКА ПРОЕКТА:
АНИМЕ 90% закрыли вкладку
ШКОЛА 50% из оставшихся проследовала туда же
УЖАСЫ Кто-то один утомлённо вздохнул, с другой стороны экрана прозвучало "да не тяни резину, говори уже!"
А ещё ФЭНТЕЗИ
В ПОИСКАХ: ВСЕХ
Серьёзно. Я одна и могу только писать матчасть. Дизайн сделан, он красивый, на открытие пойдёт. Нужды администраторы в целом, особенно скриптовики и темооформители. Нужны пиарщики. Ну и кто там ещё...
А, ну да. ОЧЕНЬ ЖДУ БЕТУ для вычитки моей матчасти.
Самое главное у меня к личностной части. Я надеюсь, вы любите срачи и достаточно суровы чтобы казнить тех, кто вам ноги лизал и миловать собственных хейтеров. Потому что я не собираюсь отключать конфликты, не уважаю необъективность, податливость на лесть и ханженство.
Остальное можно допилить)
ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА:
В общем, да. В огромном фэнтезийном мире, где маги — это норма, магические предметы на каждом рынке закупить можно вам довелось родиться с тройным атрибутом. Тройные атрибуты — большая удача для мага. Именно маги с тройным атрибутом имеют шанс подняться на вершину магической карьерной лестницы. Но... не с этим. С этим атрибутом всё сложно и мутно. Даже богиня его представляющая сложная и мутная. Дети с таким атрибутом зачастую рождаются мёртвыми. Самый нестабильный и непредсказуемый атрибут — атрибут хаоса.
На одной из планет есть школа, что специализируется именно на обучении именно таких людей. Необычно? Весьма. Но ничего удивительного, атрибут есть, а за миллионы лет люди наверняка научились с ним обращаться. Просто нужен иной подход.
"Иной подход" заключается в регулярных испытаниях не на жизнь, а насмерть. Сражениях и разгадывании загадок. Моральных тестах, за провал в которых ждёт смерть. И оружием для обладателей атрибута будет не магия, а "символы". Вроде тех, воплощением которых становятся монстры.
Рецепт форума очень прост: я хочу поиграть в мире А, но он ОГРОМНЫЙ НАФИГ, мало того что огромный, так и дофига нишевый.
Я хочу поиграть по академии Б, но у меня есть вопросы к завязке, концепту и развязке...
Что я делаю? Помещаю школу и ограничиваю ею место действия, что избавляет меня от проблемы огромного пространства, где игроки никогда не найдут друг друга и обрезаю львиную долю оригинального мира, а также разрешаю несостыковки и нелогичности из школы, делая и её работу, и смысл, и события в ней логичными. Круто, а? Нет? Окееей.
СВЯЗЬ С ВАМИ: связь указана на форуме-тестовике. Это важно. Советую сначала ознакомится с матчастью и, если она вам зайдёт, связаться со мной.
Добавлено спустя 9 дней 22 часа 23 минуты 49 секунд:
Всё ещё полностью актуально
Отредактировано cherasy (28.05.2022 18:52:07)