О, тебе чрезвычайно повезло набрести на реал-лайф по яркому, необычайно дерзкому и тщеславному Чикаго. Не забудь прогуляться по Мичиган-авеню, побродить по закоулкам, где ступала нога Аль Капоне, облегчить кошелек среди огней "Великолепной мили" и оставить следы от пальчиков на той самой огромной зеркальной хрени, что стоит в Миллениум-парке и привлекает к себе внимание всех туристов.
Memory Lane
Сообщений 1 страница 20 из 54
Поделиться110.05.2018 00:36:55
Поделиться1802.02.2019 16:52:37
хочу найти сестру |
kate bosworth ! (abbie cornish, yvonne strahovski, rachel mcadams) |
Eloise (фамилия мужа) | 35 | предприниматель |
Суперленивая заявка на суперлюбимую сестру, но не вижу смысла переписывать то, что уже написано. В остальном — ваша воля и фантазия. |
Поделиться1905.03.2019 18:47:02
хочу найти тебя |
tuppence middleton / olivia wilde |
Gina (Regina) | 27+ | художница, наркоманка, беглянка |
Патруль позвали сверху на подмогу. Серьёзное дело, связанное с наркотрафиком. Нужны добровольцы на роль подставных. Я увидел Реджину и сразу понял, что быть беде. Нутром почувствовал, но не попятился. Надо было пятиться, бежать. Подальше от дела и от Джины. Но приказы сверху нарушить нельзя. Я же не из тех, кто брыкается и шлет на *мат* авторитеты. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Таппенс — атмосферное, свободное, загадочное, она мягче. |
Поделиться2008.03.2019 21:03:20
хочу найти злобного мазафаку |
Сэмуэль Джексон |
не важно | 56-58 (10 сентября) | адвокат |
Ну привет, брат. Вот это сюрприз, чёрный и юрист, ни в жизнь бы не поверил, но ведь мне не давали об этом забыть ни дня, только и успевая приносить жертвы и уповать на дальнейшие твои успехи, а я что? Паршивая овца в семействе, которая нахер никому не сдалась, ну отбилась от стаи, да и чёрт с ней, словно никогда не было. И я бы с радостью дальше с тобой не виделся, всё и без того паршивое детство мне испоганил, как же любимый сын, лучший во всём, для всех ты был таким хорошим, с вечной этой своей приторной улыбочкой. Даже вымещая на мне свои промахи, ты продолжал лыбится, как же мне хотелось хоть раз стереть её с твоего самодовольного хлебала. И чем старше ты становился, тем больше доставалось мне, даже за гребанную тройку, был виноват я, просто тем, что дышу. Я сбежал. Искать то место, где смогу подняться, не находясь в лучах твоих успехов, но ты преследовал меня словно призрак, конечно, успешный нига адвокат в Новом Орлеане, закрывает одно дело за другим, ты всё так же противно улыбался с газет, словно смотря именно на меня и говоря - "Как был куском *мат*, так им и останешься, Дарли". Ненавижу это обращение. Ненавижу тебя. Ненавижу. Но долго притворятся ты не мог, и тебя поймали за задницу, которую не успел во время прикрыть, все твои черные (оцени каламбур) делишки всплыли наружу, и тебя упекли за решётку, я ликовал, но не долго. Связей у тебя было прилично, и тебе быстро скостили срок, до условки и штрафа, да и сидел то ты не на обычных нарах, как мы простые смертные, а в вип-камере, ублюдок. И вот спустя не один десяток лет тебя потянуло поближе к родственичкам, то бишь ко мне, в Чикаго, сначала отправил своих сучек, а потом и сам подвалил, даже поспособствовал моему выходу из тюрьмы. Думаешь теперь буду пресмыкаться перед тобой? Иди на толстый и большой хрен! Мне уже давно не двенадцать. В Чикаго может быть лишь один Торрес. В общем ищу тебя брат, очень жду, хоть и хочу убить или хотя бы выбить всё *мат* из тебя. Так же есть племянник, и может в скором времени будет невестка, игрой обеспечим. Плюс по биографии у тебя жена и двое дочек, неизменным остаётся детство, дальше как душе будет угодно. В этом амплуа вижу Джексона, можешь предложить варианты, попробую рассмотреть, но не обещаю. Главное, чтобы не пропадал и отписывался об отсутствии, не требую писать по посту в день, да даже в неделю, пишу небольшие посты до 5 к, не умею лить воду. Но не ограничиваю в этом соигрока, если не будет смущать, то пожалуйста. |