полезные ссылки
27.11-01.12
14.11-17.11
14.11-17.11
[форум]
Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s
[форум]
Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s
[форум]
Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Нестандарт; » Замок Скаэйл


Замок Скаэйл

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

о1. Логотип Вашего ролевого проекта
https://forumupload.ru/uploads/0015/0c/cb/3/78851.jpg

о2. Адрес ролевого проекта
http://scaoil.ru

о3. Официальное название проекта
Замок Скаэйл
Caislean na tscaoil

о4. Администраторский состав
Desmond Hayes
Frederik Adler

о5. Рейтинг
NC - 18

о6. Жанр
Реал-лайф (недалекое будущее 2023 год), слэш

о7. Организация игровой зоны
смешанная

о8. Краткое содержание сюжета или сюжет.
Во времена раннего Средневековья, когда люди еще были близки к Богам, а Боги были близки к ним, в фамильном замке Хэйс было создано тайное сообщество "Ан Белах", имеющее своей целью проникнуть в мир Сид, стать достойными высшей расы сидхе. Шло время, менялись устои и способы достижения главной цели сообщества. Оставалось неизменным лишь одно – главой сообщества мог стать лишь прямой потомок основателя, несущий в себе кровь сида.
Наши дни показали свою картину мира. Жажда власти и денег встала рядом с великой целью, а цинизм Десмонда Хэйса - нынешнего главы сообщества, внес свои коррективы. И сейчас любой из элиты общества, имеющий деньги и связи, мог получить возможность стать членом сообщества. Вкусить все прелести технологии "Пандора", что дарует бесконечные возможности проживания любых иллюзий.

Отредактировано Scaoil (19.11.2020 11:11:27)

0

2

http://savepic.net/6508254.png

Технология «Пандора» появилась на мировом рынке не так давно и изначально представляла интерес исключительно для сомнологических и реабилитационных центров. Создателем препарата и основополагающих сценариев иллюзий данной технологии является доктор Уоррен Тэйт.
«Замок Скаэйл» несколько лет назад получил акции компании-разработчика, а позднее выкупил технологию и патент, после чего запретил использование и распространение этого метода. Группа ученых модифицировала «Пандору», и теперь уютное кресло отправляет человека не просто в сон, а в сон программируемый. Целый комплекс встроенных приборов превращает обычный сон в виртуальное пространство, где каждое ощущение становится пугающе реальным. К услугам заказчика как стандартные программы-шаблоны ощущений и сценариев, так и возможность полной свободы действий. «Пандора» может обеспечить и коллективные «сны» с возможностью «подключения» до десяти человек одновременно.

Как работает "Пандора"?

Сначала клиент проходит полное медицинское обследование. Абсолютных противопоказаний немного: опухолевые заболевания мозга, сердечная недостаточность и структурные пороки сердца, почечная недостаточность. Если подобных заболеваний не выявляют, клиента консультируют, поясняя, как проходит первое подключение к "Пандоре", а так же подбирают ему подходящую иллюзию.
Клиента проводят в палату, дают ему сильнодействующее снотворное, подключают датчики "Пандоры" (внешне они схожи с датчиками ЭЭГ) и через ингаляционную маску вводят так называемый "расширяющий грани сознания препарат".
Этот препарат  является синтетическим психоделиком, сертифицированным, запатентованным и разрешенным к использованию медицинской ассоциацией. По документам препарат не обладает побочными эффектами и не вызывает привыкания. В реальности он представляет собой достаточно сильный наркотик, который следует применять строго дозировано. Доза для каждого человека подбирается индивидуально исходя из результатов его обследования.

Уже через несколько минут препарат оказывает выраженное действие на мозг. Его действие заключается в выключении фильтров, отсеивающих сигналы, которые мозг в нормальном состоянии считает ненужными. Мозг становится гораздо более восприимчив к любому воздействию, что делает возможным создание любого ощущения. Ощущения "создаются" электромагнитными импульсами аппарата "Пандора", направленными в строго определенную зону мозга.
Фактически, сценарий иллюзии является сложнейшей компьютерной программой, контролирующей до нескольких тысяч импульсов в секунду.
За безопасностью и правильной работой программы следит целый штат программистов и медицинских сотрудников.

0

3

Frederik Adler ищет:

https://forumupload.ru/uploads/0015/0c/cb/3/571430.jpg
Прототип внешности: Jaco Van Den Hoven
Прототип персонажа: Федор Басманов


возраст: 21
ориентация: гомосексуален
род деятельности: -
статус в Ан Белах: член Ан Белах
профессия в замке: -

О ПЕРСОНАЖЕ
❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖
Взглянув на тебя впервые, я ощущаю только одно. "Мое". Ты пахнешь, как "мое". Ты выглядишь, как "мое". В твоем смехе, жестах и издевках есть что-то такое, в наличии чего у меня не выходит признаться даже перед самим собой.
Меня покоряет твоя верность и покорность. Попав в Скаэйл единожды по настоянию своего отца ты, недовольный этой идеей изначально, вдруг находишь свою цель. Тебе нужно, необходимо, как воздух, - стать ближе, достичь уровня, который многие другие достигают годами, не справляются и сворачивают. Тебе нужно за какой-то несчастный год доказать, что ты достоин присутствовать везде, участвовать в том, в чем не дозволено участвовать другим. Быть частью моего мира и заполнить мой мир тобой.
Ты не убийца и брезгуешь, когда речь заходит о жертвоприношении, ты скептичен к бессмертию. Тебе сложно убить. Тебе больно убить. Это навсегда оставит неизгладимый след на психике и принципах. Ты сделаешь это, чтобы стать ближе. Ты сделаешь еще очень много всего, прежде, чем я погублю тебя.
Но до того...
Ты харизматичен, весел, честолюбив и очень любишь себя. Тебя могут любить, могут ненавидеть. Но никто не остается равнодушным.

ОТНОШЕНИЯ С ВАШИМ ПЕРСОНАЖЕМ
❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖
Ты - моя агапэ. Мой единственный пример любви самоотверженной, благоговейной, готовой толкнуть ради нее на все. Но в нашем тандеме любишь ты, а я - позволяю любить. Позволяю быть рядом. Позволяю пользоваться моим положением.
Однако, так будет не всегда.

О СЕБЕ
❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖
Я - открытая книга с известным финалом. Вместо того, чтобы расписывать, какой же я плохой и хороший, приходи, чтобы посмотреть и прикоснуться.

0

4

http://s9.uploads.ru/nBSRj.png

0

5

ЛОУРЕНС ГОРДОН ищет ЗАКЛЯТОГО ВРАГА

https://forumupload.ru/uploads/0015/0c/cb/159/t373624.jpgTheo James

❖ Возраст: 25-35 лет

❖ Профессия: безработный

❖ Ориентация: би

❖ Статус в замке: поначалу - гость, в будущем член общества

❖ Статус в Ан Белах: элкмар II гр.

Враги у вас должны быть только такие, которых бы вы ненавидели, а не такие, чтобы их презирать. Надо, чтобы вы гордились своим врагом; тогда успехи вашего врага будут и вашими успехами.

►Сведения:

Биография ►
Натаниэл (Натан) Блэк родился в Англии в очень богатой семье. Учился в лучших школах и университетах. Однако особо пахать на работе не хочет. С троицей Натан знакомится в университете. Информация, почему они постоянно с вами - обязаны ли чем вам или ещё что - с вас.
Прознав о своём прадеде, живущем в Румынии, отправился ухаживать за тем, поскольку стало известно, что старику осталось жить не так долго. Именно прадед привёз Натаниэла в Замок. Старик хотел провести свои последние месяцы в сказке. Потому он постоянно брал иллюзию за иллюзией один ли или с правнуком - не важно.
Более подробная информация может быть выдана в личку, поскольку не хочу открывать все карты, ибо не хочется портить сюрприз игрокам, которые участвую в эпизоде "Носферату".
Могу добавить, что старик вскоре умрёт, и всё его состояние достанется Натану. Однако, слишком частые хождения в Пандору практически посадили Блэка на цепь зависимости от иллюзий, не давая уехать из Замка. В дальнейшем подразумевается, что Натаниэл станет элкмаром, а его троица охранниками-телохранителями. Есть возможность стать личным Псом Хозяина Замка (конечно, при условии, что вы сыграетесь и подойдёте друг другу) - подробнее, тоже в личку: всё расскажу и объясню.

Характер ►
Очень амбициозен, достаточно жесток, но ценит преданность. Людей, ниже себя по статусу, презирает и использует в личных целях. С теми же, кто ему полезен и выше статусом, старается подружиться и войти к тем в доверие.


►От игрока:

Отношения с персонажем ►
если вкратце... мы друг друга ненавидим. Нельзя сказать, что Падре ниже статусом... он просто на другой ветке, в параллельной реальности. Но доставать святого отца, подкалывать, покусывать, подставлять - стало чуть ли ни самым главным развлечением Натана. Насилие любого рода в сторону Гордона разрешается. В целом, если вы не хотите конфликтовать, возможен отыгрыш, где мы подружимся. Но даже при таком раскладе подколки и тычки не отменяются.

Связь в игре ►
Данный персонаж уже отыгрывался в виде НПС в ДАННОЙ игре. Я не требую чёткого подражания, но желательно держаться поданной в игре линии.

Персонаж связан со следующими персонажами:
Лоуренс Гордон, священник местной Церкви, иллюзионист Замка
Расмус Кронборг, ланнан-ши Замка, считается личным ланнан-ши одного из гостей (ушёл с ролки), Кристофера Винтера

Дополнительно ►
Желательно иметь опыт в вождении собственных НПС, либо быть к этому готовым, поскольку у персонажа в подчинении трое человек. Описание их промелькивает во всём эпизоде "Носферату", но впервые появляются они ЗДЕСЬ

примерная внешность

Майкл, Блэйк и Денис:
http://s8.uploads.ru/t/5h1O7.jpg
http://s9.uploads.ru/t/3aYAg.jpg

Желательно имя не менять, поскольку оно уже фигурирует в игре и банально будет долго и нудно его менять. Если сильно не нравится, могу предложить, что данное имя - всего лишь взятый псевдоним, а истинное имя тогда предлагайте вы.


►Связь с вами:

ТГ: @Slonyavr


0

6

ЛУКАС РАЙТ и ЛОУРЕНС ГОРДОН ищут МАГИСТРА

https://forumupload.ru/uploads/0015/0c/cb/249/642889.jpg
Andre van Noord

❖ Возраст: от 45 до 50 лет

❖ Профессия: владелец металлургического бизнеса

❖ Ориентация: би или гомо

❖ Статус в замке: член общества

❖ Статус в Ан Белах: магистр

музыка/цитата

►Сведения:

Биография ►
Родился и вырос в Ирландии (где именно на ваше усмотрение). Когда Алистир появился на свет его отец уже являлся членом «Ан Беллах». С миром Сидхе и его чудесами знаком с самого детства. Отец очень рано начал обучать сына своей вере, обычаям и обрядам, торопясь передать знания. Алистир пошел по стопам отца, добившись сначала места в «Ан Белах», а потом и вовсе став магистром. Но делал он это в отличие от многих не из каких-то корыстных побуждений и жажды власти, а руководствуясь верой. Замок является одним из мест силы, уже павшим в мире Сидхе. Нельзя допустить, чтобы он пал и в человеческом. В 25 был женат. Брак распался через 2 года. На руках Алистира остался годовалый ребенок – мальчик Рене. В 18 лет мальчишка разбился на машине, превысив скорость. С тех пор пребывает в коме (с сыном все может быть сложнее, чем кажется, но это при желании взять персонажа будет обсуждаться уже в ЛС. Либо сына и жены вообще может не быть). Плюсом то, что решите добавить от себя.


Характер ►
Всегда спокоен и словно отстранен от реальности. Хладнокровен, хитер и мастерски умеет манипулировать людьми и событиями. Человек, у которого есть запасной план в любой ситуации. В одно из погружений пандора дала сбой, непонятно, что там видел магистр и видел ли вообще, но после этого он стал более замкнут и молчалив. А потом и вовсе провозгласил себя пророком, что подтвердилось исполнением нескольких его предсказаний. На самом деле пророком не является и умело пользуется знаниями, которые добывает всеми возможными способами. Но сей факт мало кто знает, а потому ему верят, к его словам относятся с еще большей серьезностью, чем прежде. Можно сказать, некоторые даже побаиваются его. Имеет свою команду преданных только ему людей, которая периодически пополняется. Свою игру ведет крайне осторожно, чтобы не вызвать подозрений у хозяина замка. Пару раз едва не попадался на горячем, но ухитрялся вывернуть ситуацию в свою пользу. Всегда старается обходиться малой кровью, но при необходимости способен на убийство.

►От игрока:

Отношения с персонажем ►
Лукас Райт – гость замка. Является настоящим пророком. О мире Сидхе не знает ничего. Считает бредом и сказками. Но Лоуренс над этим работает. Пророчества начали приходить в виде поразительно реалистичных снов с его приездом в замок. Контролировать это не в силах Райта. Прознав о настоящем пророке, магистр захочет заполучить его в свои ряды. Как будет действовать – на ваше усмотрение. Тут может быть любовная линия, когда магистр попытается сначала расположить и привязать, а потом обучить (настоящее чувство или игра – решать вам). Либо воспользуется другими методами. Все обсуждается в ЛС.


Связь в игре ►
На данный момент каких-то решающих упоминаний в игре нет. Мелькает в этом эпизоде в конце.


Дополнительно ►
Несколько слов от Лоуренса Гордона:
Опишу что именно хочется мне в данном персонаже. Магистр должен быть достаточно жёстким человеком, расчётливым, где-то хитрым и изворотливым, а где-то сильным и не уступающим ни в чём. Очень глубоко верует в богов Замка, чтит законы Замка. У него высокий статус. Если вы выберете, что он - Пророк Замка, готовьтесь красиво лгать, ибо нифига он не Пророк. Но очень умело умеет притворяться и подгонять данные и знания, чтобы получилось пророчество и можно было сказать: а я же предупреждал...
Не стоит бояться веры в Сидхе - поможем в ней разобраться, это не проблема.
Теперь самое главное - наши с Магистром взаимоотношения.
Если кратко сказать, то это постоянное противостояние, борьба интересов. Поначалу, пока мой перс был зелен в вере Сидхе, Магистр вообще не замечал его. Но, чем больше Падре влезал в этот мир, совершая ошибки (куда ж без них), тем больше он мешал Магистру. С появлением истинного Пророка (этот как раз мистер Райт), так и вовсе начнётся борьба за него. Так же у нас идёт чуть ли ни соревнование - кто соберёт больше реликвий и артефактов (часть из них - древние торквесы, которые Падре усердно собирает. Для чего? Это как раз в нашей с Магистром игре и выяснится. Скажу лишь одно - Магистру придётся спасать мир от Хаоса. Такие дела, да... Сложная у него жизнь).
Возникает логичный вопрос: почему бы просто не убрать мешающегося под ногами священника? (Не вы один задались этим вопросом) Всё просто. Гордон - единственный священник в Замке, он иллюзионист и член Ан Блах (Магистр тоже член Ан Белах, кстати). Как сказал Хозяин Замка: "Убивать священника пока не выгодно - искать ещё нового, обучать... Проще пока оставить этого в живых". На том и держимся. Магистр никогда не пойдёт против воли Наследника Сидхе.
В общем, играть есть и есть много чего. Очень ждём Магистра.

►Связь с вами:

Лукас Райт – ЛС
Лоуренс Гордон - ТГ: @Slonyavr


0

7

30 апреля - 03 мая
Белтейн.
"Bel" - сияющий "tene" - огонь.
Праздник света, солнца и огня. Праздник великих сражений героев с чудовищами, торжество порядка над хаосом, переход от зимы к лету. В этот день границы с потусторонним миром становятся проницаемыми, а тени, застывшие у этой границы, уже вовсе не кажутся тенями. Быть может, с кем-то из них...
Вы знакомы?

https://i.ibb.co/q7vQDyr/2.jpg

Под масками, пестрыми и кричащими, минималистичными, нордически строгими, неизвестно кто - может, друг, может, враг.
И в самый разгар праздника каждому придется ответить на вопрос
"А что, если МАФИЯ - ЭТО ТЫ?"

0

8

http://funkyimg.com/i/2jra3.jpg

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Нестандарт; » Замок Скаэйл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно