Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Набор. Ролевая месяца. Июнь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [от 81 чел.]
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
16.01-19.01
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[REVOLT]

Способности, 2038 год, эпизоды, 18+
[выхода нет]

пассивная мистика, low life, руреал, Москва.
[HYPERION]

Сиэтл, постапокалиптика, survival horror, 2020 год

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Нестандарт; » Замок Скаэйл


Замок Скаэйл

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

о1. Логотип Вашего ролевого проекта
http://forumuploads.ru/uploads/0015/0c/cb/3/78851.jpg

о2. Адрес ролевого проекта
http://scaoil.ru

о3. Официальное название проекта
Замок Скаэйл
Caislean na tscaoil

о4. Администраторский состав
Desmond Hayes
Frederik Adler

о5. Рейтинг
NC - 18

о6. Жанр
Реал-лайф (недалекое будущее 2023 год), слэш

о7. Организация игровой зоны
смешанная

о8. Краткое содержание сюжета или сюжет.
Во времена раннего Средневековья, когда люди еще были близки к Богам, а Боги были близки к ним, в фамильном замке Хэйс было создано тайное сообщество "Ан Белах", имеющее своей целью проникнуть в мир Сид, стать достойными высшей расы сидхе. Шло время, менялись устои и способы достижения главной цели сообщества. Оставалось неизменным лишь одно – главой сообщества мог стать лишь прямой потомок основателя, несущий в себе кровь сида.
Наши дни показали свою картину мира. Жажда власти и денег встала рядом с великой целью, а цинизм Десмонда Хэйса - нынешнего главы сообщества, внес свои коррективы. И сейчас любой из элиты общества, имеющий деньги и связи, мог получить возможность стать членом сообщества. Вкусить все прелести технологии "Пандора", что дарует бесконечные возможности проживания любых иллюзий.

Отредактировано Scaoil (19.11.2020 11:11:27)

0

2

http://savepic.net/6465359.png

Отредактировано Reutoff (22.03.2015 16:23:46)

0

3

Наш великолепный Тэ Мин в поиске коллеги:

1. Кого ищете.
Иллюзионист. Коллега и (в гранях возможного) - товарищ.

2. Имя, возраст, ориентация.
Имя, возраст - на свободной совести. Горячий финский парень.
Ориентация - би. Неудивительно, что актив. На всех подряд не навешивается, всех подряд к себе не подпускает, к чужому вниманию в известной степени холоден.

3. Биография в общих чертах.
Вряд ли есть смысл рассказывать о нем, ведь он все расскажет сам. Но что известно точно - жизнь до становления иллюзионистом была весьма привольная, размеренная, очень мягкая. Да и сейчас она такая, если брать ее "вне" замка. Хотя, кому тут можно врать? - он и в замке умудряется создавать вокруг себя мертвую зону ледяного покоя. Ты буквально входишь в нее - и все. Злость исчезает, любые печали уходят на второй план, настроение перестает скакать, счастье, если ты испытывал чувство радости и вдохновенного подъема, просто законсервируется, заморозится на время.
Остальное - на откуп игроку.
В первое время, что касается знакомства финна и Тэ Мина, сын севера относился к корейцу с некоторым снисхождением. Тот был слишком подвижен, казался шумным выше допустимой нормы, бестолковым. И даже рабочие успехи финна, конечно, не впечатляли. Финн у нас такой, суровый и простой: можешь - хорошо, не можешь - не хорошо.
Лишь потом, разобравшись хоть сколько-нибудь в корейце - а финн, как и положено иллюзионисту, прекрасный психолог - северянин осознал, насколько глубоко себя настоящего скрывает хитрый Мин. И это самое настоящее, пускай и без возможности увидеть всего его, финн оценил по достоинству, без стеснения и громких слов став относиться к Тэ Мину намного человечнее и доброжелательнее, чем к кому бы то ни было ранее.

4. Характер.
Равнодушен к чужой любви и нелюбви в принципе. То есть не просто равнодушен, потому что привык не обращать внимания - действительно прямо таки природно игнорирует чужое мнение в свою сторону. Он одинаково доброжелательно улыбнется как на похвалу, так и на критику. На оскорбление, наверное, может в редком случае ответить в довольно резкой манере. Выводить из себя финна не рекомендуется. Закипает он медленно, зато бьет больно и заносчиво - без последствий не обойтись. С неприятными себе людьми подчеркнуто вежлив.
Миротворец, одним своим видом способный примирить непримеримых врагов. Говорит не очень много, но когда говорит - все магическим образом затыкаются и слушают. Чужое мнение уважает, не навязывает своего, но и не позволяет на свое влиять.
Настоящий ценитель прекрасного и эстет.
Умеет обворожить и расположить к себе и при бытовом, и при более близком общении, но стоит знать, что в большей части случаев даже самый тяжелый флирт в итоге оказывается просто минутным развлечением финна от накатившей скуки, так как пробуждать к себе интерес он, чего уж таить, любит.
Остальное - на откуп игроку [2].

5. Внешность по желанию.

Petri Lindroos

http://www.music.lt/images/groups/11/10885/Petri_Lindroos/5.jpg


6. Какие должны быть предпочтения в иллюзиях.

Не принципиально.

7. Как связаться с Вами.

Гостевая.

0

4

http://savepic.net/6508254.png

Технология «Пандора» появилась на мировом рынке не так давно и изначально представляла интерес исключительно для сомнологических и реабилитационных центров. Создателем препарата и основополагающих сценариев иллюзий данной технологии является доктор Уоррен Тэйт.
«Замок Скаэйл» несколько лет назад получил акции компании-разработчика, а позднее выкупил технологию и патент, после чего запретил использование и распространение этого метода. Группа ученых модифицировала «Пандору», и теперь уютное кресло отправляет человека не просто в сон, а в сон программируемый. Целый комплекс встроенных приборов превращает обычный сон в виртуальное пространство, где каждое ощущение становится пугающе реальным. К услугам заказчика как стандартные программы-шаблоны ощущений и сценариев, так и возможность полной свободы действий. «Пандора» может обеспечить и коллективные «сны» с возможностью «подключения» до десяти человек одновременно.

Как работает "Пандора"?

Сначала клиент проходит полное медицинское обследование. Абсолютных противопоказаний немного: опухолевые заболевания мозга, сердечная недостаточность и структурные пороки сердца, почечная недостаточность. Если подобных заболеваний не выявляют, клиента консультируют, поясняя, как проходит первое подключение к "Пандоре", а так же подбирают ему подходящую иллюзию.
Клиента проводят в палату, дают ему сильнодействующее снотворное, подключают датчики "Пандоры" (внешне они схожи с датчиками ЭЭГ) и через ингаляционную маску вводят так называемый "расширяющий грани сознания препарат".
Этот препарат  является синтетическим психоделиком, сертифицированным, запатентованным и разрешенным к использованию медицинской ассоциацией. По документам препарат не обладает побочными эффектами и не вызывает привыкания. В реальности он представляет собой достаточно сильный наркотик, который следует применять строго дозировано. Доза для каждого человека подбирается индивидуально исходя из результатов его обследования.

Уже через несколько минут препарат оказывает выраженное действие на мозг. Его действие заключается в выключении фильтров, отсеивающих сигналы, которые мозг в нормальном состоянии считает ненужными. Мозг становится гораздо более восприимчив к любому воздействию, что делает возможным создание любого ощущения. Ощущения "создаются" электромагнитными импульсами аппарата "Пандора", направленными в строго определенную зону мозга.
Фактически, сценарий иллюзии является сложнейшей компьютерной программой, контролирующей до нескольких тысяч импульсов в секунду.
За безопасностью и правильной работой программы следит целый штат программистов и медицинских сотрудников.

0

5

Frederik Adler ищет:

http://forumuploads.ru/uploads/0015/0c/cb/3/571430.jpg
Прототип внешности: Jaco Van Den Hoven
Прототип персонажа: Федор Басманов


возраст: 21
ориентация: гомосексуален
род деятельности: -
статус в Ан Белах: член Ан Белах
профессия в замке: -

О ПЕРСОНАЖЕ
❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖
Взглянув на тебя впервые, я ощущаю только одно. "Мое". Ты пахнешь, как "мое". Ты выглядишь, как "мое". В твоем смехе, жестах и издевках есть что-то такое, в наличии чего у меня не выходит признаться даже перед самим собой.
Меня покоряет твоя верность и покорность. Попав в Скаэйл единожды по настоянию своего отца ты, недовольный этой идеей изначально, вдруг находишь свою цель. Тебе нужно, необходимо, как воздух, - стать ближе, достичь уровня, который многие другие достигают годами, не справляются и сворачивают. Тебе нужно за какой-то несчастный год доказать, что ты достоин присутствовать везде, участвовать в том, в чем не дозволено участвовать другим. Быть частью моего мира и заполнить мой мир тобой.
Ты не убийца и брезгуешь, когда речь заходит о жертвоприношении, ты скептичен к бессмертию. Тебе сложно убить. Тебе больно убить. Это навсегда оставит неизгладимый след на психике и принципах. Ты сделаешь это, чтобы стать ближе. Ты сделаешь еще очень много всего, прежде, чем я погублю тебя.
Но до того...
Ты харизматичен, весел, честолюбив и очень любишь себя. Тебя могут любить, могут ненавидеть. Но никто не остается равнодушным.

ОТНОШЕНИЯ С ВАШИМ ПЕРСОНАЖЕМ
❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖
Ты - моя агапэ. Мой единственный пример любви самоотверженной, благоговейной, готовой толкнуть ради нее на все. Но в нашем тандеме любишь ты, а я - позволяю любить. Позволяю быть рядом. Позволяю пользоваться моим положением.
Однако, так будет не всегда.

О СЕБЕ
❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖
Я - открытая книга с известным финалом. Вместо того, чтобы расписывать, какой же я плохой и хороший, приходи, чтобы посмотреть и прикоснуться.

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Нестандарт; » Замок Скаэйл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно