http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
» на рекордных скоростях
[БУДЬ В КУРСЕ]

[КОНКУРС: РЕКЛАМА ДЛЯ РЕНО] - - ПРОДЛЕНО ДО 3.12.

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
[открыто голосование на работы дня]

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Мастерская дизайнов » by чеширский кот~ (дизайны и видео)


by чеширский кот~ (дизайны и видео)

Сообщений 61 страница 65 из 65

1


Шепчут губы: - Питер… Питер, мне всего лишь двадцать пять…
Мне когда-нибудь, возможно, разонравится летать…
Смех его как голос флейты: - Сколько помню я себя,
Никогда не мне не хотелось бросить небо. И тебя…

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ЗАКАЗ ДИЗАЙНА
- выполняю заказы за деньги - перевод на карточку сбербанка или вебмани;
- работаю по предоплате 50%;
- стоимость дизайна начинается от 1500 рублей;
- в стандартный дизайн, в моем понимании, должны входить шапка, фон, низ, иконки сообщений, оформление категорий и мелкие элементы (замена слов в навигации картинками, кнопка пиара и т.п.);
- связаться со мной можете в лс, контакте или скайпе.

ЗАКАЗ ВИДЕО
- выполняю заказы за деньги - перевод на карточку сбербанка или вебмани;
- работаю по предоплате 50%;
- стоимость видео зависит от видео-исходников и продолжительности, но минимальная стоимость - 1000 рублей;
- видео может быть как не/сюжетным;
- связаться со мной можете в лс, контакте или скайпе.


П Р И М Е Р Ы   Д И З А Й Н О В

~

http://funkyimg.com/i/JzJe.jpg
http://funkyimg.com/i/Pkgv.jpg
http://funkyimg.com/i/Tjdd.jpg
http://funkyimg.com/i/R8W6.jpg
http://funkyimg.com/i/Nhid.jpg
http://funkyimg.com/i/KfP6.jpg
http://funkyimg.com/i/E12K.jpg
http://funkyimg.com/i/JwMQ.jpg
http://funkyimg.com/i/FL4B.jpg
http://funkyimg.com/i/JQWU.jpg

П Р И М Е Р Ы   В И Д Е О

~

___________________________
сюжетные
___________________________








___________________________
не сюжетные
___________________________




моя прошлая мастерская

Отредактировано чеширский кот~ (25.07.2016 20:18:42)

+1

61

История Фреи - одна из самых печальных, которые я только видела. Очень люблю этого персонажа и сопереживаю ей - королеве, которая заперла свое сердце в ледяную крепость.

0

62

+1

63

До конца ноября действует акция:
видео до трех минут - 1000 рублей
дизайн и графика в подарок - 1000 рублей
http://s2.uploads.ru/rmLxe.gif

0

64

WANDA & PIETRO

+2

65


S''il revient de son voyage
Je lui dirais que tu l'attendais

но шаги сейчас разрезали тишину, отчего я привстал с лавочки и позволил себе сделать несколько шагов вперёд. она выглядела запыхавшейся [видимо, бежала на встречу изо всех сил], её волосы были спутаны, взгляд опьянённый, но яростный. и удивление, так явно читающееся в её лице. я не спешил говорить что-то, давая ей возможность привыкнуть к тому, что она видит меня снова. да и большая часть меня ждёт момента, когда она произнесёт первую фразу. но она молчит. и я понимаю, что мне самому придётся начать. я давно репетировал эту фразу, словно это поможет. моя напускная решительность в каких-то местах спадает, но я старался произнести все слова с достоинством. с наигранным пафосом. так, словно и не скучал. так, словно и не задумывался о её судьбе ни разу.
- что ж, здравствуй, клара. давно не виделись, - я подался чуть вперёд, надеясь первым же встречным не получить оплеуху по лицу. впрочем, это будет заслуженно, с какой стороны не посмотри.

//

я стоял перед ней, сложив руки в карманы, ожидая хоть какой-то реакции, но она была молчалива. она словно витала в прострации, видимо, не такого ответа она ожидала от меня. хотя, вряд ли она думала, что я всё так просто выложу после того, как сделал такое.
- ты должна понять меня, всегда понимала. хотя сейчас... - я ухмыльнулся собственным мыслям, да положению клары на данный момент. и продолжил, несмотря на то, что это может обернуться куда более неприятным разговором. но мне было действительно интересно, что же стряслось с той мечтательной девушкой, которая всегда мечтала попасть в сказку. и вот ты, девочка, в самом эпицентре сказочного мира, что ты скажешь о своих возлюбленных героях? нравятся они тебе со всеми недостатками? идеальных людей нет. не бывает, клара. и если ты понимаешь это, то, быть может, не будешь так уж сильно осуждать теперь. - крысиная королева. надо же. могу я поздравить тебя? как прошла свадьба? как подданные? не вредят тебе, не шепчутся за спиной о том, что ты даже не из них, а уже королева? - на моём лице играла насмешка. хотел ли я всё это сказать? да, хотел. просто немного в ином ключе, нежели я уже сделал. она не заслуживает такого обращения с моей стороны, но как я могу вести себя иначе? она встала на сторону моего врага, а значит я не могу обращаться с ней иначе теперь.

/ Nicolas Whitemore /

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Мастерская дизайнов » by чеширский кот~ (дизайны и видео)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC