http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
» на рекордных скоростях
[БУДЬ В КУРСЕ]

[КОНКУРС: РЕКЛАМА ДЛЯ РЕНО] - - аннулирован.

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
[открыто голосование на работы дня]
" П р о р ы в "    н е д е л и        
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Реал; криминал; » LIKE TO MOVIE


LIKE TO MOVIE

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о1. Логотип Вашего ролевого проекта
http://sa.uploads.ru/MjzU1.png
о2. Адрес ролевого проекта
http://movie.rusff.ru/
о3. Официальное название проекта
LIKE TO MOVIE
о4. Администраторский состав
Jonathan Rhys Meyers, Adam Levine, Amber Heard, Lyndsy Fonseca, Lily Collins, Nina Dobrev, Patrick J. Adams, Candice Swanepoel, Cheryl Cole, Lana Parrilla
о5. Рейтинг
NC-21
о6. Жанр
Реал-лайф(голливуд)
о7. Организация игровой зоны
эпизодическая
о8. Краткое содержание сюжета или сюжет.
Яркий, стильный и новый во всех смыслах форум о роскошной жизни голливудских звезд. Если ты с нами, значит, съемки, модные показы, светские тусовки неотъемлемая часть твоей жизни! Присоединяйся, зажги свою звездочку на самом лучшем и известном небосклоне!

0

2

Candice Swanepoel В ПОИСКЕ

Я очень жду Криса Пайна

https://38.media.tumblr.com/62b55ae4540a9eb74da9b553a3973b1a/tumblr_nhop0hTtPB1th88jpo6_250.gif       https://38.media.tumblr.com/e9523781ca1b2e3d27c11509f0b8e46c/tumblr_nhop0hTtPB1th88jpo2_250.gif

Отношения

       Я долго думала о наших отношениях, но к итогу никак не приходила. Точно скажу, что года 2-3 назад у Криса и Кен была легкая интрижка, которая кончилась быстрее, чем началась. После этого у моего перса настал период не много загульной жизни, которая пересекалась с работой, поэтому отношений вроде не было… Дальше идет Херд, которую, к слову я и сейчас не брошу и буду любить, ибо она моя единственная любимая девочка.  :D  Ориентация моего перса все-таки с уклоном в гетеро, поэтому мужская сильная рука мне необходима и не только для помощи по хозяйству. Предупрежу сразу, что я не любитель отыгрывать нежные отношения, свидания в ресторане, где все посты описываешь какая была вкусная утка и как хорошо обслуживает официант. В общем, я люблю выносить мозг, устраивать скандалы и быть сверху. Ну а уже из этого мы и сложим наши отношения, естественно придем к общему согласию. Крч, я у мамы дурочка, заявки писать, как видите не особо умею, но надеюсь все более менее понятно.. если что, то жду у себя в лс и там подробнее поговорим.  :D

Пример игрового поста

читать;

I know if I'm onto you, I'm onto you
Onto you, you must be on to me

[audio]http://www13.zippyshare.com/v/79397709/file.html[/audio]
https://38.media.tumblr.com/9ce8255a5857ab93d80707be43b72483/tumblr_nh8p3rDRjp1u2gw7go1_500.gif

       Нравится ли все это мне? Хмм… По правде говоря, я задаю себе этот вопрос уже не первый раз, хотя должна задавать совершенно другой. Например, когда я увижу дом и что мне для этого нужно сделать?.. Когда я буду нежиться в своей чистой и теплой ванной, покрытой ароматной пеной, слушая нежный голос бьенсе или кого-нибудь другого? От одной только мысли о доме, в груди будто бы растекается что-то теплое и пьянящее, будто виски, но оно не так обжигает, а просто рассевается в южном солнце этого острова, как только я открываю свои глаза. Это очень пугает. Не этот вопрос я должна сейчас обсуждать у себя в голове, уж точно не этот, да и проводить время не в мечтаниях о родном доме, а делать все, чтобы уже плыть туда, мчаться что есть силы. Но это было очень трудно сделать, когда тебя обнимает мужчина – скала и не, то чтобы обнимает, буквально заключив в свои объятья Генри, решил, что никуда меня не выпустит.. Мысли о доме и о скором спасении, которое ждем меня в той хижине не много отвлекали, если бы не одно но…
Мыслями я уже мчалась по джунглям к злополучному дому, рыскала по его возможно не существующим полкам, воображала как я уже убираюсь с проклятого острова, а реальностью я стояла по пояс в воде, в объятьях голого мужчины, едва ощущая его эрекцию. Боже мой, только не сейчас, только не в этот момент, только не тогда, когда я уже моими мыслями движет этот дом. [float=right]https://33.media.tumblr.com/8df1bb767d4a773951b0f6d1d57ebde4/tumblr_nh9s9ntEhd1u0lexto10_250.gif[/float]Я поднимаю глаза вверх, понимая, что мне все-таки это нравится.. Его объятья, нежные касания рукой по моей щеке и сейчас его поцелуи, не менее нежные. Кавилл обращался со мной, будто с фарфоровой куколкой, нежно разводил сюси-пуси, облизывал мою шею. Боже.. Я глубоко вздыхаю и понимаю, что совсем отвыкла от таких ванильных прелюдий. Нет, конечно мне нравилось, когда партнер нежно целует меня, катает меня словно сыр по маслу.. Но я совсем разучилась отвечать такими же нежными поцелуями, объятьями.. Мне казалось, что это будет похоже на то, будто бы я решила его утешить или еще что-то… Ну не могу я и все, а если не дай бог укушу его или покажу, что я мисс «люблю быть сверху», то совсем спугну. Да и разве дело вообще в этом? Соглашусь, мы вдвоем на этом гребаном острове, полном соблазнов, но это не значит, что я должна теперь отдаться какому-то парню с чертовски приятным британским акцентом. А что если это какая-нибудь передача, типа розыгрыша и стоит мне сейчас обнажиться, как из кустов выскочит какой-нибудь Эштон Кутчер и вручит мне букет со словами «ну и шлюха же ты, Свэйнпол».
Я отряхиваю голову, пытаясь отогнать не нужные мысли или же пытаясь не поддаться соблазну Генри. Нужно все сделать красиво, чтобы он не подумал, что пока он лизал мою шею, я перевернула в своей голове уже целый мир…

       - Может не стоит? – повторяю я его фразу, отрубая все самое важное, - я ведь с самого начала предупредила тебя, что «пятницей» твоей я не буду, сеньор Робинзон. Аккуратно освобождаюсь из цепких объятий, и легонько улыбнувшись лишь уголками своих губ, я чмокаю Кавилла в его, как мне кажется уже погрустневшие пухлые губки. Стягиваю с себя свое черное Дольче, которое было уже похоже на липкую потрепанную тряпку. Кидаю его на камень, с которого только не давно грохнулась в объятья своего супермена, который до сих пор голый стоял в воде. Кавилл явно ожидая, что я стяну свое нижнее белье и отправлю его вслед за платьем, но нет, мне было комфортно плавать в нем, благо дело ткань напоминала чем-то ткань купальника, что-то вроде шелка или сатина, бог его разберешь, из чего сейчас виктория сикрет шьет нам белье. Для них главное, что модели выглядят в них прекрасно, а как это будет носиться в повседневной жизни – не так уж и важно..
       Словно русалка, которая давно уже обитает на этом острове, я ныряю в воду и отплываю на несколько метров от парня, как бы даю ему возможность успокоить свою эрекцию и пойти уже в этот злополучный дом, от которого я чуть шею себе не свернула.[float=left]https://33.media.tumblr.com/235f2f6e216c85f7b111cf503371995a/tumblr_nh9s9ntEhd1u0lexto7_250.gif[/float]
       Пресная, не много прохладная вода, дает хорошенько освежиться, очищает разум от ненужных мыслей и дает мне понять, что я сделала все правильно.

       - Эй, Кавилл! Я надеюсь, ты не обидишься теперь на меня и все так же будешь героем в моих глазах? – потихоньку я выхожу из воды, медленно смахивая руками воду с волос и тела, - просто мне приятно, что ты ради меня нашел пресную воду, фрукты. Снова бросаю взгляд на брошенные манго и беру один в руку. Пришло время похвал или мисс Свэйнпол решила побросать комплиментами? Хмм.. наверное, не то и не другое, просто очередная игра, которую опять затеяла я, хорошо понимая, что она может привести к плачевным последствиям. Нежно откусываю кусочек от фрукта, пуская сок по своему телу, который начинает нежно стекать по моему телу, теряясь в ложбинке между моих грудей. Ммм.. сочный манго, сексуальная девушка, которая специально своими пухленькими губками кусает его так соблазнительно, что у любого слюни потекут. Будь я на месте Генри, давно бы уже разодрала себя на кусочки, но похоже у британцев особая сдержанность..  – Я ведь могу и передумать, - еле слышно бросаю я вдогонку, беру свое оборванское платье и пропадаю за первыми, же кустами, отправляясь на поиски дороги к спасительному дому.

Дополнительно

       Как обычно бывает в этом разделе: от себя обещаю любовь, активность, графику даже постараюсь найти, посты и вообще отдамся вам целиком и полностью, буду вашей рабыней, только приди и будь активным Пайном. Активным это значит – хоть 1 пост в неделю и хоть через день на форум приходить – радовать меня не только появлением, но и сообщениями. Это минимум, а максимум же не ограничен.. Моя активность будет зависеть от вас, а именно если у нас активная игра, то я в лепешку расшибусь, но найду время, чтобы написать для вас посты. Итак, вроде бы я все написала.. Приходи крч ко мне, мой принц, а то я устала уже без любви и страсти..
       P.S. замена внешности возможна, но если она будет достойной хд

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Реал; криминал; » LIKE TO MOVIE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC