http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
» на рекордных скоростях
[БУДЬ В КУРСЕ]

[КОНКУРС: РЕКЛАМА ДЛЯ РЕНО] - - аннулирован.

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
[открыто голосование на работы дня]
" П р о р ы в "    н е д е л и        
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Флуд » От Галлифрея до Трензалора. Доктор кто


От Галлифрея до Трензалора. Доктор кто

Сообщений 61 страница 80 из 300

1

ОТ ГАЛЛИФРЕЯ ДО ТРЕНЗАЛОРА. ДОКТОР КТО

I. Председатель: eleventh
II. Участники:
imany, spoilers http://se.uploads.ru/wtTNQ.png, Лихорадка., вечное утро., Таша Старк, aqua, Skynet, .paradox, джульетт, temptation, dead hatter, Tõsi, ньют, Cherie, человек-драма', понд, Алисья, грешный патрик;, пирамида хеопса, Galactic Volpe

http://sh.uploads.ru/t/ykSsZ.png

Описание клуба:
Мы тут всем сердцем, - а некоторые двумя, - любим СИНЮЮ БУДКУ. Синюю будку, которая называется TARDIS - Time And Relative Dimension(s) In Space. А еще мы любим "каких-то докторов", которые на самом деле один. Мы говорим "fantastic", "allons-y", "geronimo", а еще шокируем знакомых таким словом как Раксокорикофалапаториус. Обзываемся мы далеками (можно еще так: ах ты маленький противный далек!). Когда мы слышим слово "тишина", мы думаем о них. Мы мечтаем побывать на планете Галлифрей. Мы плакали, когда Ван Гог слушал слова экскурсовода о себе. Для нас doomsday - это ужасно трогательная серия, в которой Десятый теряет Розу Тайлер. "Злой Волк" для нас не просто слова. Как и бой барабанов. Или "он постучит четыре раза". Или "тишина в библиотеке". Мы можем много говорить о спутниках Доктора, но пожалуй, если честно, не сможем сказать, кто лучше. Они все прекрасны. Они все невероятно важны. Некоторые из нас знают, что Первый доктор случайно сделал предложение, сварив какао. И что у Одиннадцатого есть прекрасная жена Ривер Сонг. "Спойлеры" - тоже не просто слово. А еще - не моргай. Не моргай или ты умрешь. Потому что они быстрее, чем ты можешь вообразить. А еще мы, когда злимся, говорим "exterminate". И, при виде солонки в кафе, начинаем смеяться и говорить, что она похожа на далека. (Да, при виде слова "далеко" и т. п. мы часто думаем именно о них, о чудиках с планеты Скарро.) А еще мы, даже те, кто совершенно не умеет готовить, хотим приготовить суфле. А еще "картошка" для нас - это Стракс и другие сантаранцы. Вообще об этом сериале можно говорить очень много, но давайте лучше продолжим в режиме комментариев)
ДЖЕРОНИМО!

* значок http://sd.uploads.ru/06tBg.png возле никнейма выдается за заслуги перед клубом

Отредактировано eleventh (27.11.2015 10:51:28)

+5

61

Я неправильный фанат докты, который не видел олдскул :с
А еще я зависла на первой серии седьмого сезона и просто не могу заставить себя смотреть дальше, зная, что Понды умрут  http://s9.uploads.ru/ifJQz.gif

0

62

imany, я видела только несколько серий олдскула) Зато многие серии ньюскула пересмотрела по 100500 раз)

0

63

eleventh написал(а):

я видела только несколько серий олдскула) Зато многие серии ньюскула пересмотрела по 100500 раз)

И как они тебе?
О, я всего 11-го три раза пересматривала :с

0

64

imany, очень интересно. Но мне тяжело было смотреть из-за перевода. А с сабами я не могу смотреть.

0

65

imany написал(а):

Я неправильный фанат докты, который не видел олдскул :с
А еще я зависла на первой серии седьмого сезона и просто не могу заставить себя смотреть дальше, зная, что Понды умрут

имхо, пондов в 7 сезоне конкретно так слили :с

0

66

Таша Старк написал(а):

имхо, пондов в 7 сезоне конкретно так слили :с

http://s9.uploads.ru/5n7Ku.gif слезысоплислюни

0

67

вечное утро. написал(а):

они же просто не могут выпилить и клару

ээ, ну они ее по-любому когда-нибудь выпилят, тут кагбэ без вариантов) вопрос как и когда

eleventh написал(а):

Пару дней назад я посмотрела замечательный фильм посвященный 50-летию Доктора. "Приключения в пространстве и времени".

о, мне кто-то советовал
но я, наверно, после классики посмотрю

imany написал(а):

Я неправильный фанат докты, который не видел олдскул :с

очень много таких же, не?

imany написал(а):

А еще я зависла на первой серии седьмого сезона и просто не могу заставить себя смотреть дальше, зная, что Понды умрут

зря

это может быть спойлером, хотя вообще очень маловероятно

и не умрут же они

Отредактировано spoilers (22.07.2014 18:03:33)

0

68

spoilers написал(а):

очень много таких же, не?

бОльшая половина фандома таких х)

0

69

И как я это пропустила? Меня тоже запишите в участники.

+1

70

aqua, добро пожаловать) Предлагаю принять участие в опросах, ссылки на которые можно увидеть в первом сообщении темы)

0

71

https://pbs.twimg.com/media/BqkdJ_pCAAA4ASL.jpg

+1

72

Возьмете меня в клуб?) Обожаю сериал, правда, как и imany зависла на седьмом сезоне (но я его почти досмотрела). И вообще, у меня довольно странные вкусы) К примеру, серию Gridlock я раз десять пересматривала  :crazyfun:

+1

73

Skynet написал(а):

Gridlock

о, я тоже очень люблю эту серию)
конечно возьмем) Добро пожаловать)
Предлагаю принять участие в опросах ссылки на которые есть в первом сообщении темы)

0

74

С 24.07 (15.00) до 27.07 (15.00)
День Доктора
1-ый Доктор (Уильям Хартнелл) 1963–1966 года

http://se.uploads.ru/v8F2y.jpg

Как я и обещала, периодически в нашем клубе будет проводиться "День Доктора", ну а точнее трое суток, посвященных определенному воплощению. Вы можете постить все что касается Доктора, актера, его спутников. Надеюсь это не станет проблемой для тех кто не смотрел классику, ведь таким образом вы можете открыть для себя что-то новое, ища информацию вы будете узнавать всех Докторов)

Отредактировано eleventh (12.02.2015 12:18:08)

+1

75

eleventh написал(а):

Сейчас пожалуй самая главная тема для обсуждения это предстоящий выход нового сезона. Нам показали весьма интригующий трейлер, а до этого было много фотографий со съемок. Что вы об этом думаете? Какие мысли посещают? Как думаете, Капальди справится с ролью Доктора? Каким на ваш взгляд он будет?

По поводу актера сложно что-либо сказать - я других его работ не видела (но все ассоциируют его с каким-то матерщинником  :D ). Но судя по трейлеру, нас ждет образ, сильно отличающийся от предыдущих (в ньюскуле имеется в виду). Похоже, новый Доктор будет "жестковат" и резковат) Во всяком случае, будет интересно на это посмотреть. Плюс я заметила новых монстров, просто жду - не дождусь, когда увижу их в сериях)

eleventh написал(а):

1-ый Доктор

Вот, кстати, похожи они с новым Доктором - как внешне, так и по характеру.

0

76

eleventh написал(а):

о, я тоже очень люблю эту серию)

А какие ещё самые любимые?

0

77

http://37.media.tumblr.com/c89c5d45b9bbabb28f849b4e489edbd5/tumblr_mwmjv47bvY1sw4g05o1_1280.jpg
Будучи таинственным персонажем, Доктор перевоплотился из эгоистичного антигероя в более благородного человека, защищающего правду и невинных. Надменный, но снисходительный; легко выматывающийся во время ходьбы, но всегда весёлый во время различных стычек; на вид мудрый, но склонный к ошибкам, вызванным высокомерием и поспешными суждениями. У него был характер молодого человека в теле старика. К слову о его «первом» воплощении, Десятый Доктор объяснил свой необычный характер в разговоре со своей пятой инкарнацией: «В самом начале я всегда старался быть старым, сварливым и важным — как ты ведёшь себя, когда ты молод».
Во время этого этапа жизни Доктор был блестящим, но вспыльчивым учёным. Он отказался преклониться перед Хубилай Ханом, ссылаясь на ревматические колени («Марко Поло»). Он становился очень резким, раздражительным и придирчивым, когда кто-то сомневался в возможностях ТАРДИС. Он без тени сомнения ударил викинга, когда его собственная жизнь была в опасности («Неземное дитя», «Вмешивающийся во время»). Тем не менее, позже Доктор демонстрировал великую мудрость и доброе сердце. Возможно, из-за возраста он был слабее своих будущих воплощений. Он также был в какой-то степени рассеянным, но, вероятно, он вёл себя так, чтобы одурачить своих врагов. В случае необходимости он прибегал к рукопашному бою с эффектностью, сомнительной для его возраста («Римляне», «Погоня»). Он утверждал, что один знаменитый борец научил его паре приёмов («Римляне»).
Доктор всегда добавлял к своей речи «Хмммм…?», раздражённые вздохи и хмыканья, и иногда — искажённые слова и фразы. К юным девушкам обращался «дитя» или «юная леди», а к мужчинам моложе него — «мой мальчик». Ему было сложно (или притворялся, что ему сложно) запомнить фамилию Йена. Во время пилотирования ТАРДИС Доктор сверялся с небольшим руководством.

+1

78

http://25.media.tumblr.com/f06adff3d4e9a737c853790445dd5515/tumblr_muruwjdRNy1qijoeyo5_1280.jpg
КЛЮЧЕВЫЕ СОБЫТИЯ ЖИЗНИ ПЕРВОГО ДОКТОРА:
- Сбежал с Галлифрея со своей внучкой Сьюзан и ТАРДИС («Имя Доктора»).
- Прибывает на Землю в 1963 год и селится в Лондоне, пряча ТАРДИС на свалке («Неземное дитя»). В это же время Доктор скрывает Руку Омеги («Воспоминание далеков»).
- Похищает двоих учителей: Барбару Райт и Йена Честертона и улетает с ними с Земли («Неземное дитя»).
- Впервые встречает далеков («Мёртвая планета»).
- Начинает принимать идею путешествий вместе с компаньоном-человеком («Грань разрушения»).
- Оставляет Сьюзан жить в XXII веке после предотвращения вторжения далеков на Землю.
- Встречает нового компаньона: Вики («Спасение»).
- Возвращает Йена и Барбару на Землю в 1965 год после долгого примирения с ними; встречает нового компаньона: Стивена Тэйлора («Погоня»).
- Из-за вмешательства повелителей времени встречает свои будущие воплощения как минимум дважды («Три Доктора» и «Пять Докторов»).
- Впервые встречает так называемого Монаха, который тоже является повелителем времени («Вмешивающийся во время»).
Вики покидает Доктора, чтобы занять своё место в истории; Катарина, веря, что Доктор — бог, присоединяется к нему в его путешествиях («Творцы мифов»).
- Во время одного из своих путешествий переживает смерть двух своих компаньонов: Катарины и Сары Кингдом («План повелителя далеков»).
- Отношения со Стивеном Тэйлором портятся, и Стивен покидает ТАРДИС в гневе, но скоро возвращается. Додо Чаплет случайно присоединяется к экипажу ТАРДИС. («Резня в канун святого Варфоломея»)
- Стивен Тэйлор покидает ТАРДИС, теперь чтобы помочь заново построить цивилизацию («Дикари»).
- Додо приходится остаться на земле из-за раны; Доктор получает новых компаньонов — Полли и Бена Джексона («Военные машины»).
- Впервые встречает киберлюдей; встреча с ними сильно изматывает уже и так слабого Доктора («Десятая планета»).
- Падает в изнеможении в ТАРДИС и впервые регенерирует («Десятая планета»).

Отредактировано imany (24.07.2014 16:24:09)

+1

79

Skynet, так и не вспомню сразу, сейчас пробегусь по списку и вспомню названия.
9 Доктор:
- День отца, Злой Волк.
10 Доктор:
- Пробка, Не моргай, Огни Помпеи, Тишина в библиотеке, Лес мертвецов.
11 Доктор:
- Одиннадцатый час, Винсент и Доктор, Пандорика открывается, Большой взрыв, Рождественская песнь, Жена Доктора, Хороший человек идет на войну, Девочка, которая ждала, Время на исходе. Сила трех, Снеговики, Путешествие к центру Тардис.... и тут я поняла что люблю фактически все серии с 11-ым  :D Поэтому нет смысла что-то писать)

0

80

eleventh написал(а):

Не моргай

Мне кажется, никто не остался равнодушным к этой серии))

eleventh написал(а):

и тут я поняла что люблю фактически все серии с 11-ым

Похоже на то)) А чем 11-й так зацепил?

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Флуд » От Галлифрея до Трензалора. Доктор кто


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC