http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
» на рекордных скоростях
[БУДЬ В КУРСЕ]

[КОНКУРС: РЕКЛАМА ДЛЯ РЕНО] - - ПРОДЛЕНО ДО 3.12.

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
[открыто голосование на работы дня]
" П р о р ы в "    н е д е л и        
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Вампиры; мистика; » Peaceful War


Peaceful War

Сообщений 41 страница 48 из 48

1

о1. Логотип Вашего ролевого проекта
http://s5.uploads.ru/WIyrw.jpg

о2. Адрес ролевого проекта
http://peacefullwar.rolka.su

о3. Официальное название проекта
Peaceful War

о4. Администраторский состав
Администраторы:
Katarina Kadal
(Главный администратор)
Jelen Bol'
(Тех-админ)
Модераторы:
Valery Marcellus
(Грамматика, куратор Инквизиции)

о5. Рейтинг
NC-17
о6. Жанр
авторский мир, вампиры, фэнтези
о7. Организация игровой зоны
локацирнная

о8. Краткое содержание сюжета или сюжет.

Кто хочет мира, кто войны?
Историю и так не изменить.
Сейчас не знаю я, не знаешь ты,
Как можно дальше в этом мире жить.

Легенды гласят, что этот мир, Эллиум, был рожден от брака Бога Мира и Богини Любви.
Моря, реки, озера с чистейшими водами, дикие леса, исполинские горы – Эллиум  был прекрасным, но не живым. Тогда Мир и Любовь породили трех дочерей: Мелиссу, Камиллу и Изиду – богинь, которым прочили править этим миром в согласии и доверии. Сестры решили впустить в Эллиум жизнь.
Камилла создала расу людей – слабых и беззащитных существ, единственным оружием которых был их разум.
Изида сотворила демонов – чудовищ, способных принимать человеческий облик.
Мелисса долгое время не могла определиться, кому даровать жизнь. Она много лет наблюдала за людьми и демонами и решила, что её чада будут сочетать в себе достоинства обеих рас и будут лишены их недостатков.
Мир и Любовь следили за происходящим, не вмешиваясь, однако, увидев творения Изиды, они поняли, что душа демонов черна, и они принесут много бед в этот мир.
Боги потребовали от своей дочери уничтожить чудовищ. Но Изида любила своих детей, как мать, и требования Богов показались ей ужасными и несправедливыми, и она воспротивилась их воле. Однако Богиня понимала, что демоны всё равно будут уничтожены. И Изида сделала свой выбор. Она убила Бога Мира и Богиню Любовь, отравив их той силой, что наполняла её и её творения. Изида забрала силы родителей. Эта мощь свела её с ума. Богиня  возжелала править миром одна. 
Она понимала, что люди и вампиры вместе превосходят в силе демонов. И тогда появились семь Высших демонов – семь Всадников Изиды, которым она даровала большую часть своей силы.

И началась война…

Людям и вампирам нечего было противопоставить армии демонов, возглавляемой Всадниками Изиды. Чтобы уравнять шансы, Мелисса пожертвовала своими жизненными силами и отдала их трём вампирам, самым мудрым и верным, созданным Богиней первыми. Именно они смогли одолеть Изиду, ослабевшую после появления Семи всадников, и сбросить её тело в расщелину, ведущую  в недра земли. Перед смертью Изида успела проклясть своих убийц: они будто голодные звери, будут нападать на своих союзников  - людей, уничтожая одного за другим.
Но с гибелью Изиды война не была завершена. Демоны не собирались отступать, и вампиры принесли в жертву свои жизни, создав иное измерение и запечатав там Семерых Всадников и их армии.
Одержимые проклятьем Богини, вампиры – звери в человеческом обличии безжалостно вырезали людской род.
Видя тот хаос, в который погрузился Эллиум, Камилла – последняя из Богинь, решила излечить своей кровью проклятых существ, отдав себя на растерзание. После её смерти безумие вампиров отступило, но не прошло: они были обречены на вечную борьбу разума и жажды крови. 

Настал шаткий, но долгожданный мир…

Многие века вампиры и люди возрождали погибшие города и государства. Но не все вампиры могли справиться с кровавым безумием, потому люди были вынуждены создать Гильдию охотников, которая должна защищать их от предателей.

Смерть – это только начало…

После изгнания демоны многие столетия продолжали войну. Между Всадниками Изиды разразилась борьба за власть. Каждый хотел править единолично. И один из них, а именно демон Зависти из рода Инвидия, смог одержать победу: он объединил под своей властью всех демонов и создал сильную империю.
Спустя несколько сотен веков очередное поколение демонов, уже не знавших войны, решило заключить договор о мире с бывшими врагами, после чего печать была снята.

Воцарилось равноправие.

0

41

сюжет
http://sf.uploads.ru/RThej.png
акция #1 | люди | акция #2 | демоны | акция #3 | вампиры  | акция #4 | инквизиция

0

42

http://sf.uploads.ru/e0tMA.png

Имя: Габриэль Леманн/ Gabriel Lehmann
Пол: мужской
Возраст:
37 лет, выглядит на 25
Раса: Вампир, обращённый
Ориентация: гетеро
Место рождения.
Элотория
Место жительства
Фертер
Род деятельности:
Глава Гильдии экзорцистов

Биография: Сын потомственных экзорцистов, родители никогда не хватали звёзд с неба, но работу свою выполняли чисто. Габриэль с детства тоже не сильно выделялся на общем фоне своих сверстников, когда учился в школе и когда поступил в Военную академию. А вот работа в Гильдии принесла молодому человеку первые успехи: задания казались ему простыми и увлекательными, азарт преследования и лёгкость исполнения пьянили. Наверное, именно поэтому вся жизнь Леманна перевернулась с ног на голову. На очередной охоте молодому экзорцисту суждено было погибнуть, если бы не случайное вмешательство Чистокровного вампира. Агнесса обратила смертельно раненого, став его Мастером и решив остаться с ним как наставник. Именно она после помогла Габриэлю принять свою новую сущность, не оступиться и научиться жить с этим. И тогда Леманн решил доказать всей гильдии, что даже если он стал вампиром, он может оставаться экзорцистом, что не заслуживает уничтожения как остальные ему подобные. Поддержку ему оказал сам глава Гильдии и ректор Военной академии, потому Габриэль смог подняться по карьерной лестнице, а когда предыдущий глава оставил свой пост, обращённый занял его. И сразу навёл новый порядок, отстранив от службы недовольных его персоной, назначив на их места тех, кто мог укрепить Гильдию.

Характер: Спокойный, холодный, уравновешенный, если это касается решения важных вопросов. Ему некуда торопиться и у него нет права на ошибку. Рассудителен. Никогда не примется за дело, не взвесив все "за" и "против".
Резок, груб, не терпит неповиновения или слабости. Спокойно, без подобострастия держится с сильными мира сего. Пусть многим из них безумное количество лет, но его это нисколько не смущает.
Раньше был влюбчив, но после обращения замкнулся, с головой окунувшись в работу.
С семьей старается поддерживать "теплые" отношения, а они не отрекаются от него только потому, что он глава их Гильдии.

0

43

http://se.uploads.ru/ktnwj.png

Имя: Маргарет Фортез/Margaret Forteza
Пол: женский
Возраст:
613 лет, выглядит на 20
Раса: Чистокровный вампир
Ориентация: гетеро
Место рождения
Элотория
Место жительства
Велена
Род деятельности:
преподаватель в Академии искусств

Биография: Родилась в семье Чистокровных, с детства была окружена заботой и достатком, многочисленные няньки баловали очаровательную Маргарет, потому выросла она довольно своенравной. Когда родители нашли ей выгодную партию для замужества, вампиресса отчаянно воспротивилась чужой воле, потому что не хотела вступать в брак без любви, и сбежала от семьи в мир людей, потому что иного способа сделать всё по-своему не нашла.
А в Велене Маргарет встретила таки любовь - экзорциста Оливера Брауна. Она скрывала своё происхождение, потому Оливер (как и окружающие) считал её человеком. Однако их отношения не продлились долго и со временем тайна Маргарет всё же раскрылась. Реакция любимого мужчины ранила её, и вампиресса назло ему вернулась домой и всё таки вышла замуж за того, кого выбрали ей в мужья родители - за Михаэля Бартоломэо, понадеявшись, что семейные хлопоты помогут забыть любовную неудачу. Но молодую семью настигла беда: после свадьбы отец Маргарет начал сходить с ума, превращаясь в настоящего буйнопомешанного. К удивлению вампирессы Михаэль, которого она попросила предпринять что-нибудь для спасения своей семьи от безумного Чистокровного, запер жену вместе со своим новорожденным ребёнком в родовом поместье и позволил тестю оставаться в обществе. А тот внезапно явился к дочери и попытался её убить, что, возможно, у него и получилось бы, если бы её не спасла мать. Увы, вампиресса была при этом смертельно ранена, и Маргарет использовала её кровь, чтобы провести древний ритуал и обратить своего младенца в человека, запечатав силу Чистокровного, после чего сбежала в Велену. Она понимала, что трагедия произошла из-за Бартоломэо, а значит, им с ребёнком и в будущем может грозить опасность, потому необходимо спрятаться. И желательно по отдельности. Вампиресса нашла Оливера и поняла, что удача улыбнулась ей: оказалось, что Браун только что потерял жену и новорождённую дочь. Чистокровная умоляла экзорциста взять её ребёнка и воспитать как простого человека, а Оливер не смог отказать.
Сама Маргарет по сей день скрывается в Элотории под вымышленной фамилией Фортез, боясь приблизиться к семье Браун и тем самым дать Бартоломэо быть обнаруженными.

Характер: В юности Маргарет была избалованной, своевольной, не принимающей общественных правил и древних устоев Чистокровных. Привыкла получать желаемое, не принимая отказов. Однако первая любовная неудача спустила её с небес на землю и "обломала крылья", вампиресса вернулась в семью, где не надо было самой думать о завтрашнем дне, а позволять делать это кому-то другому. Но новый удар словно привёл Фортез в чувства, у неё появилась цель в жизни, которая придала ей сил: выжить и защитить своего ребёнка. Болезненно воспринимает разлуку с ним и до сих пор не может понять, почему случилась вся эта трагедия, но для себя твёрдо решила, что никому не позволит избавиться от себя. До сих пор любит Оливера Брауна, не сумев его забыть.

0

44

http://i77.fastpic.ru/big/2016/0612/90/6d5db3fcc0bd0d6d073e01e2bc485e90.png

Имя:
Элгрин Тайра/ Elgrin Taira
Пол:
женский
Возраст:
280 лет (выглядит на 20 лет)
Раса:
Высший демон
Ориентация:
би
Место рождения:
Фертер
Место жительства:
Террин
Род деятельности:
Фрейлина вдовствующей императрицы

Биография: Элития приблизила к себе младшую племянницу, с детства отличавшуюся бойким и любознательным характером, когда та была еще совсем юной. Фактически Элгрин заменила бездетной императрице дочь и получала от нее внимание, которого ей не доставало от родителей – их взгляды были прикованы к долгожданной старшей сестре. Элития же добилась своего – вырастила абсолютно преданную себе конфидентку, которая с детства находилась при дворе и успела неплохо постичь науку его интриг.
После заключения мира была одной из первых студентов-демонов, отправившихся в Инквизиторскую Академию в Иштвуде. Проведенные там годы позволили ей обзавестись неплохим пониманием другого измерения и рядом полезных знакомств. Считает, что контакты демонов с вампирам и людьми нужно расширять – достаточно их империя была на отшибе мировой политической жизни.
Имеет хорошее образование, причем более широкое, чем обычно принято давать женщинам – оно включает в себя и знания о политике, экономике, даже теорию военного дела (и немного практики – больше для самообороны, впрочем). Постоянно стремится учиться чему-то новому, оттачивает ум с помощью книг, как воин – меч (из тех же соображений много внимания уделяет своей внешности).

Характер: Выросла под влиянием Элитии, что сделало Элгрин весьма похожей на нее. Амбициозна, упорна, властна, обладает цепкой хваткой, несмотря на юный (по меркам демонов, конечно же) возраст. Насколько, впрочем, она похожа на тетушку внутренне, настолько же отличается от нее внешне. Элгрин Тайра так мягка, нежна и учтива со всеми окружающими, что можно усомниться, что в ее крови пылает кровь всадника Гнева. Немногие понимают, что под изящной маской скрывается настоящая демоница, которой не чужда жестокость как для достижения своих целей, так и для развлечения. По-своему любит родителей и сестру, к которой относится хотя и несколько покровительственно, но довольно тепло.

0

45

http://s017.radikal.ru/i442/1111/51/a3075a29e823.png

Имя:
Анжелина Де Форс/ Angelina De Fors
Пол: женский
Возраст:
фактический: 1200
визуальный: 23-25 лет

Раса: Вампир. Аристократка
Ориентация: На выбор
Место рождения
Иштвуд
Место жительства
Велена
Род деятельности:
Зав.уч в Академии искусств г. Велена

Биография: Анжелина родилась в семье актеров. не столь богатой и известной. Не смотря на это, девочка обучалась в элитной академии  вампирского мира. Детство было не ярким.
То, что можно было бы вспомнить почти и не было. Анжелина была старшей из детей и постоянно ей приходилось нянчиться с младшими братьями Рафаэлем и Лораном. Да, так сложилось, что вся ответственность легла на хрупкие плечи аристократки после гибели родителей.
Тогда, ей пришлось бросить обучение и наплевав на аристократскую гордость -  пошла работать. Девушка начинала с малого. Поначалу продавала пирожные на рынке, работала уборщицей, что было слишком унизительным для её недавнего положения в обществе. Форс старалась сделать всё, чтобы братья ни в чем не нуждались. Те, повзрослев, решили отправиться в мир людей, в р-н. Румус, в церковно - приходскую школу.
Так, аристократка осталась одна. Унижениям пришёл конец, когда девушку случайно услышал директор школы г. Велена, который приехал на деловую встречу. Он - то и предложил аристократке преподавать музыку в его школе. Та, не сомневаясь, бросила прежнюю работу и переехала в Велену. Через несколько лет, Анжелина добралась до должности зав. учебной части.

Характер: Самоуверенна и своенравна. Она может абсолютно спокойно высказать то, что думает, совершенно не переживая о том, что о ней подумают другие. Со временем, конечно, девушке пришлось заточить эту черту характера куда подальше, ведь, высказывая все недовольства невозможно остаться на работе. К своим делам подходит ответственно. Из - за навалившихся трудностей - целеустремленна. Малообщительна, что видно с первого взгляда.
Хороший педагог и ответственный завуч.

0

46

сюжет
http://se.uploads.ru/bt3Z7.png
акция #1 | люди | акция #2 | демоны | акция #3 | вампиры  | акция #4 | инквизиция

0

47

сюжет
http://s5.uploads.ru/WIyrw.jpg
акция #1 | люди | акция #2 | демоны | акция #3 | вампиры  | акция #4 | инквизиция

0

48

http://s51.radikal.ru/i133/1111/6f/e848abf2e3c7.png

Имя:
Натаннель Кадаль/ Natanneli Kadal
Пол: женский
Возраст:
3625 лет
выглядит на 25

Раса: Вампир. Чистокровный
Ориентация: Би
Место рождения
Фелистист
Место жительства
Элтория
Род деятельности:
Первородная

Биография: Натаннель родилась в семье  древнего рода - Де Войз, авторитет которого был потерян из-за неопытности и неосмотрительности главы семейства, а так же из-за политической неустойчивости мира. Род был на грани вымирания.
Ната была единственным ребёнком в семье, поэтому о продолжении рода не могло быть и речи. Не смотря на это родители очень любили своё дитя и растили его в заботе и любви. Как и все чистокровные обучалась дома с личными преподавателями.
В результате борьбы за княжеский престол весь род Де Войз был уничтожен, и единственным спасением молодой чистокровной стал брак с близким родственником правящего клана.
Семейная жизнь не была такой безоблачной, как показывалось четой Кадаль в свете. Около трех тысячелетий женщина терпела благоверного, изображая любящую жену, до последнего оттягивая рождение наследника. Вопреки всему ее нежеланию, в семействе Давида и Натаннель появилась дочь, которую с рождения нарекли в жены сыну близкого друга отца. Однако у матери были свои планы на будущее дочери.
Когда девушке исполнился двадцать один год, её отца признали государственным изменником, за что он и был казнен. Спасая свою жизнь, Натаннель заключила договор с Князем, отдавая свою единственную дочь ему в жены, считая, что тем самым спасает дочь от праведного гнева повелителя.

Характер: В силу складывающихся по жизни обстоятельств поняла, что важно заручится поддержкой сильного покровителя. Маловероятно, что ей свойственна любовь и преданность. Расчетлива. Думает исключительно о предстоящей выгоде.

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Вампиры; мистика; » Peaceful War


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC