http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
» на рекордных скоростях
[БУДЬ В КУРСЕ]

[КОНКУРС: РЕКЛАМА ДЛЯ РЕНО] - - ПРОДЛЕНО ДО 3.12.

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
[открыто голосование на работы дня]
" П р о р ы в "    н е д е л и        
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Нестандарт; » Durarara!! Urban Legend


Durarara!! Urban Legend

Сообщений 81 страница 84 из 84

1

о1. Логотип Вашего ролевого проекта
http://s3.uploads.ru/AQDmU.png
о2. Адрес ролевого проекта
http://drrrmyth.ru/

о3. Официальное название проекта
Durarara!! Urban Legend

о4. Администраторский состав
the Master (Администратор, ответственный за сюжет.
Обращаться по вопросам создания персонажа, личного и общего сюжета, организации квестов и пр.)
the Maker (Технический администратор. Обращаться по вопросам создания локаций, оформления профиля, обновления организационных тем и объявления, рекламы и пр.)

о5. Рейтинг
NC-17
о6. Жанр
приключения, мистика
о7. Организация игровой зоны
локационная (с возможностью вести эпизоды в специальном разделе)

о8. Краткое содержание сюжета или сюжет.
ПРИВЕТСТВИЕ

Здравствуйте, уважаемые гости и участники форума!

Мы рады приветствовать вас на ролевой игре, созданной по мотивам "Durarara!!" –
серии книг авторства Рёго Нариты с иллюстрациями Судзухито Ясуды.
Окунитесь в мир современного Токио, в котором возможны действительно невероятные события.
Примите участие в развитии города, станьте его частью, познакомьтесь с городскими легендами,
и, кто знает, возможно, следующая легенда будет рассказывать о вас.


ПРОЛОГ

Здравствуйте-здравствуйте!

Сегодня и каждый последующий день мы создаем историю одного района Токио.

Говоря "мы", я имею в виду людей. Каждого из вас. Все вы вносите свой вклад, участвуя в создании одного мира. Все вы что-то переживаете, к чему-то стремитесь, куда-то спешите. Всё это - жизнь, привязанная, по сути, к мизерному участку земли.

Если рассматривать Икебукуро как живое существо (только поймите правильно, не то чтобы я относился к нему именно так), то легко можно разложить его на внутренние составляющие. Своего рода органы, каждый из которых выполняет важную функцию. Так дома, дороги, станции - это скелет и плоть города. Его бездушная основа, вокруг которой строится всё остальное. Привлеченные ею люди наполняют город жизнью. Именно они создают его характер, атмосферу, душу.

Если рассматривать Икебукуро именно так, становится ясно, что, как любому живому существу, ему приходится контактировать с внешними факторами, будь то другой район или люди из другого города. Икебукуро немного эгоцентричен, его внутренний мир зациклен в себе, но он не замкнут и не изолирован. В этом переполненном людьми городе постоянно происходит что-нибудь новенькое, увлекательное, интересное.

Но я отвлекаюсь от главного!

В этом городе живёт невероятное существо. Говоря так, я имею в виду, что существо действительно невероятное, а наслаждается вполне обыденной и даже человеческой жизнью. Так уж получилось, что это существо не осознаёт себя главной героиней. Более того, нельзя сказать, что оно (или, если быть точнее, она) действительно ей является. Мне совсем не хочется принижать значение любого другого персонажа, хотя каждое значительное событие в Икебукуро, так или иначе, связано с ней.

Селти Стурлусон - "Безголовый всадник", "Черный гонщик", ответственный курьер, возлюбленная и далахан. Именно она и её потерянная голова будут центром истории. Ученые, якудза, цветные банды, полиция и простые люди раз за разом будут сталкиваться с невероятными событиями, созданиями, предметами, и частенько причина конфликта будет крутиться вокруг Селти, в то время как она будет существовать в своей обыденности.

Разве это не удивительно?

Разумеется, причины конфликта глубже, чем просто близость к невероятному существу, и в то же время игнорировать её влияние нельзя. Конечно, ученые, якудза, цветные банды, полиция и простые люди жили и сталкивались и без её участия. Но без Селти Струлсон, без спящей в ожидании своей войны валькирии, эта история не была бы по-настоящему невероятной. Ведь, когда есть шанс, что эта жизнь не обернется в ничто, когда победа может привести к вечности, разве игра не становится интересней?

Итак, мои дорогие участники, добро пожаловать в мир одного небольшого и довольно обыкновенного района Токио, в котором раз за разом происходят невероятные события.


ГЛАВА 1. «Игра вслепую»

Жизнь – как шахматы: всего лишь умелая расстановка
нужных фигур на черно-белом поле.
© Олег Рой. Искупление

Месяц назад на сайте «Долларов» появилось странное объявление: «Я хочу ограбить банк, кто со мной?»

Несмотря на то, что все приняли это за шутку, очень многие откликнулись на призыв или просто отслеживали тему. Среди вполне понятных наполненных скептицизмом реплик «удачи», «фу какая мерзость», «работать надо, кретин», мелькали и те, в которых участники были в целом не против самой идеи: «а что? неплохая идея», «я с тобой!», «а может, вы и меня возьмете лол»; и даже дельные вопросы: «как это можно осуществить?» и «кто нужен?»

Постепенно невинная шалость приобрела серьезный оборот. Читатели дискутировали о системе защиты банка, о времени, которое есть у грабителей до приезда полиции, о сейфах и расположении хранилищ. Среди них, несомненно, было немало школьников, офисных работников, домохозяек и студентов, но были и полицейские, работники банка, воры и аферисты.

Споры то утихали, то зарождались с новой силой и так до тех пор, пока автор темы не сообщил: «Спасибо за помощь, команда набрана, план продуман. Следите, пожалуйста, за новостями».

Разумеется, никто ему не поверил. «Кто вообще будет грабить банк, набирая команду в интернете?» - раз за разом спрашивали пользователи, но автор молчал, а меньше чем через месяц ограбление, действительно, состоялось.

Тема стала ещё более популярной, чем раньше. Доллары активно спорили между собой, было ли это работой автора или же случилось просто совпадение. Мнения разделились. К тому же, многим не нравилось, что их банду порочат таким образом. Одно дело рассуждать об ограблении и совсем другое по-настоящему грабить, не так ли?

Автор не отвечал ни на обвинительные монологи, ни на призывы к дискуссии, но до того, как участники сайта потеряли интерес к теме, появились его «подельники». Несколько человек, требовали автора вернуть их деньги и обещали расправой. Тема затихла только когда «Доллар», работающий в полиции, предложил сдаться, угрожая проверкой и вычислением IP.

Участники:

Автор темы - талантливый программист и хакер, может быть, хикикомори, человек, который спланировал ограбление и, возможно, присвоил деньги;
Подставное лицо или козёл отпущения – человек, который исполнял роль автора перед «подельниками», лицо могло быть скрыто (Кида Масаоми);
«Подельники» - бандиты, аферисты, атлеты, работники банка и т.д., те, кто привёл план Автора в исполнение (Рина Мареш);
Полиция – занятая поисками грабителей;
Свидетели – те, кто что-то видел или слышал;
Якудза – те, чья сумка была вытащена из хранилища, содержание сумки будет держаться в тайне;
«Доллары» - желающие восстановить справедливость.


Ваш баннер уже размещен в соответствующей теме.

Отредактировано Celty Sturluson (19.05.2014 14:57:42)

0

81

Ролевая "Durarara!! Urban Legend"
и Soi Fon ищут Kogami Shinya!

http://s0.uploads.ru/t/VFw8Y.jpg

- - пол: Мужской.
- возраст: 22 года.
- телосложение: Атлетическое.
- цвет волос: Чёрный.
- цвет глаз: Серо-голубой.
- дополнительно: Заметна хорошая физическая подготовка, относительно гармоничная и без лишней мышечной  массы. Кроме того, Шинья довольно высокий для японца. Волосы относительно короткие, но слегка торчат в разные стороны.

Основные качества – целеустремленность, упорство,  склонность к риску, сильная воля.
Имеет твердые убеждения, считает свою работу правильной и необходимой. Тем не менее, в душе  ставит справедливость выше, чем букву закона (считает, что одного закона мало и важным является решимость его проводить в жизнь в полной мере) и обычно применяет настолько жесткие методы, насколько возможно, а в критической ситуации может и выйти за рамки дозволенного. Способен закрыть глаза на мелкие проступки, но к тем,  кто действительно совершил преступление, абсолютно безжалостен.  Не колеблется, если необходимо применить силу или оружие – предпочтет нести ответственность за действия, а не  бездействие. Впрочем, помнит о своих недостатках и  старается не заходить слишком уж далеко.  Т.е.  в теории готов перейти черту, но на практике надеется, что до этого не дойдет.
Кабинетную работу не любит, предпочитает быть «на передовой».  Совершенно спокойно может сунуться, так  сказать, в самое пекло и порой не слишком разумно рискует. Если уж на то пошло,  его подобные ситуации «заводят», хотя эту часть своей натуры он старается контролировать. Тем не менее, он надежный товарищ и всегда готов прийти на помощь напарнику, предпочитая рисковать собой, но не другими. На редкость упорен в достижении цели.
Довольно любознательный, любит  книги о природе человека и устройстве общества, таким образом пытаясь найти свою линию поведения и лучше понимать тех, кого он защищает… И на кого охотится.  Хочешь поймать преступника – умей понять ход его мыслей, так считает Когами Шинья.

Отношения с игроком и биография

0

82

Ролевая "Durarara!! Urban Legend"
ищет Селти Стурлусон.

https://38.media.tumblr.com/d29f27d310423f0626d7e71266d5e7ce/tumblr_mx88b9Evrl1sr8amyo1_500.gif
Приём по пробному посту!

0

83

Ноябрь оказался декабрем? Снег коварно падает за шиворот? Приходи и грейся :Р
ФРИ Durarara!! Urban Legend разыскивает теплую парочку Микадо и Анри! Пиши пробный пост и вливайся в игру!

http://s3.uploads.ru/dgEA9.jpg

0

84

Kida Masaomi

Победа была так близко, стоило только руку протянуть и вот она уже у тебя. В твоих героических объятиях, ну, да, конечно, не все в мире достается легко. Тут, даже верно обратное, все дается с огромным трудом и нечеловеческими усилиями, вот собственно говоря, как сейчас. Кто сказал, что будет легко? С чего это вдруг, поведавший на своем, пусть и весьма коротком, веку, мальчишка решил, что сможет уйти, не оцарапав кулаки о двухнедельную щетину подвыпивших отморозков. А ни с чего. В глубине души, ну очень глубоко, он это понимал, по крайней мере, Кида пытался услышать голос разума, который вопил, что есть мочи: - «Беги идиот! Хватай девушку и беги пока не поздно!» Но, разве Масаоми когда-нибудь слушал голос своего разума, который по обыкновению своему говорил, вопил, весьма мудрые вещи.
Делать что-либо из предложенного «голосом» было уже бесполезно, так как парень ощутил на своей шее тяжесть, пришедшей за его действиями ответственности в лице массивной руки мужчины, которая мертвой хваткой уцепилась в победно-желтую толстовку школьника. Будь у толстовки разум, она бы с криками вцепилась бы в наглую рожу этого подонка, а нечего хватать грязными руками чудо дизайнерской мысли, тем более, если она, эта самая вещь, желтого цвета.
Все в округе знали, что к людям в желтом стоит относиться, по меньшей мере, с подозрением и осторожностью, ну мало ли, вдруг за светлой, пленяющей улыбкой кроется душа черней, которой только бездна. Так думали все те у кого был мозг, и выход в интернет, да и любое другое средство массовой информации. Видимо этот отброс, так же как и его дружки не обладали ничем выше перечисленным. А потому он не знал, что с людьми, носящими желтое связываться не желательно. И пусть Кида уже не был частью «Платков», но пользоваться их репутацией он не переставал ни на секунду. Нет, не специально, просто так получалось само собой, по чистой случайности. А все из-за того, что почти каждая собака в подворотне знала, кто стоял в их первых рядах.
Следом за тяжеленной рукой ударившей по горлу, в результате чего все в районе ключицы начало дико ныть, удар пришелся по ушам. Нет, Масаоми никто не бил, просто девушка, что стояла рядом, крикнула, что есть мочи «Отпусти!». Ее крик напугал всех, в том числе и Киду. «Что за?!» - Пронеслось в голове у парня на внезапный крик девушки. Масаоми вначале даже подумалось, что один из дружков недовольного, сумел обойти «желтого» и вновь схватить девушку. Но, слава Мерлину ничего такого не произошло, а так как крик перетянул внимание присутствующих на себя, мозг Масаоми, который по-прежнему отлично функционировал, уже сумел продумать план отхода.
Доли секунды Масаоми хватило для того, чтобы потянуть подвыпившего бугая на себя, и вдарить тому по брюшку с ноги. По округе в унисон девичьему крику разнеслось смачное «Гхаааа!»
- Полежите пока! – Еще одним пинком, Киде удалось оттолкнуть мужчину на стоявших позади подвыпивших товарищей. – Страйк!- С детским восторгом прикрикнул Масаоми.
- Ах ты, гад…- Мужчина, тот, что стоял в стороне от свалки своих друзей, с криками понесся в сторону паренька размахивая бутылкой из под веселящего напитка, который надо заметить все еще плескался, где-то на самом дне.
- Смотри под ноги! – Уводя рукой свою помощницу в безопасном направлении, вскрикнул Кида несшемуся на них «быку». Который послушно окинул свои, не сказать, что прекрасные, ноги нетрезвым взглядом. – Купился. – С издевкой выкрикнул Масаоми, выхватывая бутылку из рук нападавшего, провернувшись вокруг своей оси, ударил ею мужчину по голове. Благо все эти незамысловатые движения давались трезвому, молодому, активному, красивому, богичному…кхм, пареньку давались легче, нежели всем этим потерявшим над собой контроль взрослым.
Звенящие осколки, пронзившие не только голову «бычка» и руку Масаоми, но и повисшую в округе тишину, которой за сегодняшнюю ночь, так и не дали задержаться в воздухе.
Вдалеке, гонимые ветром мчались новые и весьма не радужные звуки.. Полицейские сирены громким гулом приближались к месту маленькой потасовки. – Бежим! - Недолго думая, да вообще не думая, чисто инстинктивно, Кида схватил руку стоявшей позади него девушки и помчался в противоположном шуму направлении.


Durarara!! Urban Legend

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Нестандарт; » Durarara!! Urban Legend


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC