http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
» на рекордных скоростях
[БУДЬ В КУРСЕ]

[КОНКУРС: РЕКЛАМА ДЛЯ РЕНО] - - ПРОДЛЕНО ДО 3.12.

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
[открыто голосование на работы дня]

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Фэнтези; магия; » Мистерия


Мистерия

Сообщений 21 страница 40 из 232

21

http://i39.servimg.com/u/f39/17/26/24/34/dyndnd10.jpg

0

22

http://i39.servimg.com/u/f39/17/26/24/34/dyndnd11.jpg

0

23

http://s009.radikal.ru/i310/1408/95/47ce43cb1b04.jpg

Суть конкурса была в том, что персонаж переносился в другую вселенную фильма/сериала.

Писанина победителя:

Он летел вперед, наслаждаясь ветром, что окутывал все тело грифона. С ветром можно было играть, но он всегда догонял. Сейчас Парящий не охотился, он просто развлекался. Сделав кульбит, так что потерял ориентацию на пару мгновений, Рик решил опуститься ниже. Впереди было озеро, как раз прекрасное место чтобы освежиться и попить. Грифон плюхнулся ближе к берегу, помыл перья головы и себя и вышел отряхивая лапы. Он не сразу заметил, что находится на озере не один. На него во все глаза смотрел какой-то парень. Чтобы успокоить его, Рик решил принять более подобающий вид.
- Не бойся, я не причиню тебе вреда, я просто хотел освежиться и все. - Широкая улыбка и почесывание затылка довершали картину дружелюбия.
Но вопреки опасениям грифона, парень и не думал пугаться. Он просто не ожидал, что встретит так далеко такое.
- Что это за животное? - Спросил он поднимаясь. Сам он до этого кидал камни в озеро и смотрел, как они прыгают по зеркалу воды.
- Грифон. - Сказал Рик.
- Грифон? - Переспросил парень, что-то пытаясь вспомнить, потом лицо его просветлело и он радостно вскинул руки. - Ух ты! Это же мифическое создание! Клево!
- Какое? - Переспросил удивившийся Рик. - Что значит мифическое?
- Это только из легенд которые, что уже давно нет. Ты что с неба упал?
- Ну как сказать. - Рик хохотнул, осматривая местность вокруг. - Можно и так сказать.
Неожиданно, парень вдруг разразился настоящей тирадой, из которой Парящий понял немного, но ему понравился запал парня.
- Это просто чудо, что я тебя встретил! Никто просто не поверит! А мы такое сделаем, что все рты по открывают. Ты и я! Это будет просто атомная бомба! Как я хочу видеть их глаза! Ты должен мне помочь! Только не говори "нет"! Я не приму отказ. В общем ты согласился. Можешь сейчас обратно в то, ну в грифона. Я тебе скажу, куда лететь. Ты можешь так говорить?
- Нет, - успел вставить Рик.
- Жаль. Но ничего. Я думаю, ты понимаешь же?
- Да.
- Ну и отлично! Сейчас ты превращаешься, мы летим на праздник, садимся прямо в центре или даже ближе ко всем шишкам и начинаем дивное представление. Ты будешь делать так, - он показал, как будто лев встает на дыбы, - будешь кричать и хлопать крыльями, я тоже кое что покажу и мы с тобой будем на первой полосе. Вот увидишь! Они этого долго не забудут!
- Шишки? - Не понял Рик, представляя какие-то свои шишки.
- Да, шишки. У них просто глаза повыподают от увиденного.
- А разве у шишек...
Но договорить ему не дали. Похлопав по плечу грифона, парень уже вовсю выражал нетерпение от своей идеи и хотел поскорее ее реализовать.
- Кстати, меня Мэт зовут. И я тоже с сюрпризом.
Окончательно запутавшись, Рик сделал все, что просил Мэт. Грифон надеялся, что потом поймет в чем дело. Забравшись на спину, Мэт обхватил руками шею Рика, восхищаясь высотой. Они взлетели.
Летели туда, куда кричал, показывая руками Мэт. Рику пришлось смотреть вниз, чтобы не пропустить большое скопление народа. Но то, что открывалось перед ним было так поразительно, что грифон смотрел в все глаза и не верил тому, что видел. Он просто не понимал, что видит. Да и как можно было это понять. Что-то довольно быстро проносилось по дорогам, которые были куда шире, чем обычно. Дома, которые вообще отличались от того, что видел грифон. Кругом были какие-то веревочки, что были натянуты на столбы. Показавшийся впереди город казался живым муравейником, который размазали по земле по очень большой площади и все это шевелилось. Грифон почувствовал себя очень маленьким и захотелось забиться подальше. А еще было ощущение того, что ему тут не место. Он вообще не узнавал этого места. Жалобно прокричав, задаваясь вопросом что это и откуда, он продолжал лететь просто потому, что крылья работали сами, отлично от его головы, которая в тот момент сомневалась, что не спит.
Его дернули за перья и Рик увидел большое скопление людей. С одной стороны были стулья и столы и сидело много людей, с другой было еще больше людей и столов. Чем-то это было похоже на ярмарку, но торговцев Парящий не заметил. Он стал быстро спускаться вниз, как сказал ему Мэт и плюхнулся в самую кучу толпы, которая сразу расступилась и закричала. Но грифон сделал все, как просил парень, он встал на дыбы, шевеля лапами. Мэт сидел на нем, держась за перья на голове грифона и крича что-то типа "Уаеху!!!" Он смеялся и радовался, выкрикивая что-то только ему понятное, а потом спрыгнул с грифона и тут пришла пора удивляться Рику. Из-за спины Мэта появилось множество отростков, как щупальца. Они были длинные и извиваясь, устремились куда-то. Люди крича еще больше и громче побежали в рассыпную. Те, кто сидела за длинными столами кто пригнулся, кто рванул в сторону. Но были и те, кто бежал к ним. Эти люди в черных костюмах держали в руках какие-то странные штуки. Укрываясь и передвигаясь перебежками, крича что-то непонятное в общем гуле голосов, они начали стрелять из черных штуковин. Рик метнулся в сторону, но когда что-то попало ему в крыло, он закричали рванул со всех ног, сшибая столы и стулья. Носился он зигзагами, пытаясь скрыться от непонятных невидимых ос. Боль в крыле его только подстегивала, а потом образовалась еще одна. Вскользь была задета его лапа. Рик забегал с новой силой, стараясь сделать как можно больше разрушений. Люди в костюмах тоже стали разбегаться, но палить не прекращали. Мэт с его щупальцами сначала радовался, но потом тоже стал искать укрытие. Он тоже не думал, что его смешная задумка примет такой оборот и стал искать спасения. Кого он успел раскидать, пока не скрылся из вида обезумевшего от паники грифона. Поняв, что место как заколдованное не пускает от себя, Рик постарался взлететь несмотря на боль. Получалось коряво и в него еще раз попали. Он не заметил, как стемнело и небо стало черным. Кругом били молнии. Одна даже ударила рядом с ним. А потом сильный ветер сбил его, заставив закружиться. Так он и влетел куда-то. Это был металлический ящик, он гудел, но внутри было много людей. Причем весьма странных. Одна из них была как и он беловолосая, но у нее не было зрачков. Сил сопротивляться уже не было и грифон положил голову на пол, ожидая своей кончины, но этого не произошло.
- Ну и делов вы наворотили со своим дружком. - Сказа один с сигарой в зубах. Видок у него был такой, как будто он исполнял роль гнезда, которое разворошили.
Рик потерял сознание. А когда очнулся, увидел что лежит в каком-то белом помещении на столе. Приняв более менее нормальный вид, чтобы было удобно говорить, он сел и осмотрелся. Никого не было. Руки и ноги саднило. Посидев так, Рик встал и найдя дверь, как он думал, подошел к ней. Та открылась. Рик отшатнулся. Но впереди был шум и он вышел, чтобы посмотреть в чем дело. В коридоре было много детворы и ходили какие-то люди. Он прошел вперед. Сбоку была открыта дверь и какой-то лысый человек говорил с Мэтом, что сидел перед ним на стуле. Все повернулись к Рику. Тот помахал всем рукой.
- А что это за место? - Только и мог спросить он.
- Это школа. - Ответил лысый. Тут вступил в разговор и снова с сигарой тот, кто встретил Рика в ящике.
- Вы хоть оба понимаете, что сорвали важное мероприятие и сделали все, чтобы теперь мутантов объявили вне закона и начали охоту на них. Из-за вашей выходки теперь многим грозит опасность. Вы вообще думали, когда это делали?
- Тише, Логан. - Постарался успокоить его лысый.
- Я нет. - Честно признался Рик. Тот, кого назвали Логаном даже опешил.
- Профессор, - рука парня поднялась и опустилась, не в силах выразить все то, что хотелось, - они же все уничтожали! Сейчас начнутся облавы на мутантов!
- Никаких облав не будет. Я говорил кое с кем и постарался все уладить. Пришлось подключить кое-какие каналы, так что ситуация в целом стабильна. Но то, что вы сделали, было безответственно. Вас могли убить.
- Да я, да мы просто хотели пошалить и все.
- И как? Шалость удалась? Смотри, что сделали спецагенты с твоим другом. Ты сам чудом выжил.
- Я не думал, что так выйдет. - Ответил Мэт.
- Быть мутантом - это большая ответственность. - Заявил профессор. - Мы в нашей школе учим тому, чтобы уметь себя вести среди людей и как научится жить с ними в мире.
Он не ругался, но хотелось спрятаться. Рик понимал, что сделал что-то плохое. Но он вроде ничего не хотел такого и не делал. Может, если случайно.
- Это школа? - Рик все еще осматривал странное место. Оно казалось ему неестественным. Все было и вроде простым, но каким-то чуждым.
- Вы можете осмотреться здесь, но я попросил бы вас пока не покидать пределов школы, хорошо?
- Хорошо. - Ответил Рик и пошел осматриваться.
Все было странным и не менее удивительным. Столько магов Рик никогда не видел. Причем маленьких. Их магия была разной и не менее странной. Он не заметил ни у кого ни мечей, ни чего-то похожего на оружие. Только книги. Вероятно, тут обучали иначе, чем он привык видеть. Да и не могло быть иначе. Его учили грифоны, а тут были люди, которые почему-то называли себя мутантами.
Ему отвели комнату. Рик долго лежал на кровати, пытаясь понять как заставили светлячков сидеть на одном месте. Да и вырасти до таких больших размеров. А еще загораться по кнопке. Не выдержав наплыва информации, Рик встал и пошел к двери, но не успел он и шагу сделать, как его накрыли чем-то и поволокли вниз по всем ступенькам, потом по земле и траве. А потом подвесили за ноги. Когда с него сняли мешок, он увидел Логана и второго парня, что молчал тогда, только осуждающе качая головой. На лице его было что-то что закрывало его глаза.
- Ну и что мы будем с ним делать теперь?
- Пусть повисит тут до утра, чтобы думать прежде, чем что-то делать.
- А второго рядом подвесим?
- Нет, у меня есть идея получше.
- Не думай, что это что-то изменит в наших отношениях, но сейчас я с тобой. Ты бы слышал, что он предложил Джин!
- А что он ей предложил? - Округлив глаза, от сказанного на ухо, Логан сжал один кула и ударил по другой ладони. - Да, я его в бараний рог согну! А ну пошли. А ты птенчик, повиси тут! Может мозгов прибавится. Перетекут с других мест. Я вернусь позже.
Потрясенный Рик не знал, что и думать. Ничего не предвещало такого поворота и тут такое! Благо у него был путь к спасению. Дождавшись, пока эти двое узурпаторов скроются из вида, Рик призвал меч и разрезал веревку. Падая, он ударился головой о камень, неудачно оказавшийся рядом.
Очнулся он только утром. Меч к тому моменту уже отозвался. Сам грифон лежал на траве возле дерева. Рядом не было ни школы, ни тех двоих, ни кого-то еще. Он был один. Ветер медленно колыхал траву. Вдалеке послышалось мычание. Рик встал, пошатываясь и осмотрелся. Рядом была какая-то деревня, причем, привычная глазу и сердцу грифона. Он принял свой истинный вид и взлетел, сделав несколько кругов. Никаких веревок между деревьями не было. Как и ничего похожего на плоский муравейник. Рик расслабился и стал парить, поддавшись ветру. Только боль в лапах и крыле давал о себе знать. Но может он просто неудачно лежал вод деревом все это время?


Риккардо оказался во вселенной Людей Х

0

24

http://pic80.picturetrail.com/VOL2106/12363994/22518960/375363636.jpg

Сегодня форуму исполнилось 3 года!

0

25

http://img.ii4.ru/images/2014/08/02/521366_2310.png

В связи с трехлетием ролевой, на форуме появилась особая рамка, которую можно будет носить до следующей субботы.

0

26

http://i39.servimg.com/u/f39/17/26/24/34/dyndnd12.jpg

http://i39.servimg.com/u/f39/17/26/24/34/dyndnd13.jpg

0

27

http://img.ii4.ru/images/2014/08/12/523329_Pritaivshiysya_v_kustah1_vepusk_3.jpg

http://img.ii4.ru/images/2014/08/12/523332_Pritaivshiysya_v_kustah2_vepusk_3.jpg

0

28

http://img.ii4.ru/images/2014/06/30/511595_kompaniya.jpg

"Идем на встречу приключениям!"

Автор рисунка - Дал'Кун

0

29

http://i39.servimg.com/u/f39/17/26/24/34/eaiaua10.jpg

http://sd.uploads.ru/HcytI.jpg

0

30

http://img.ii4.ru/images/2014/08/21/525835_Pritaivshiysya_v_kustah1_vepusk_5.jpg

http://img.ii4.ru/images/2014/08/21/525836_Pritaivshiysya_v_kustah2_vepusk_5.jpg

0

31

http://img.ii4.ru/images/2014/08/22/525956_ilfiyka.jpg

"Что? Деньги? Нет, не видела..."

Автор рисунка - Дал'Кун

0

32

http://i39.servimg.com/u/f39/17/26/24/34/eaiaua12.jpg

http://i39.servimg.com/u/f39/17/26/24/34/eaiaua13.jpg

0

33

http://img.ii4.ru/images/2014/08/27/526887_foto.jpg

Автор рисунка - Дал'Кун

0

34

http://sd.uploads.ru/ZCURs.png

Мистерия поздравляет всех с первым днем осени!

0

35

http://i39.servimg.com/u/f39/17/26/24/34/eaiaua14.jpg

http://i39.servimg.com/u/f39/17/26/24/34/eaiaua15.jpg

0

36

http://i39.servimg.com/u/f39/17/26/24/34/konkur10.jpg

Завершен творческий конкурс «Подари улыбку детям», который заключался в том, что участники должны были придумать и нарисовать игрушки для детей в средневековом мире, пропитанном магией.

Работа победителя:

http://img.ii4.ru/images/2014/07/03/512592_zmey.jpg

0

37

http://img.ii4.ru/images/2014/08/31/528008_22.png

0

38

http://i39.servimg.com/u/f39/17/26/24/34/konkur11.jpg

А девочка, тем временем, всё больше нравилась амуру. Никак не мог понять мальчишка, кто в сути есть эта малышка. Чиста душой, невинна и умна не по годам. Раз пригодилась капитану, то наверняка, в ней сила редкая сокрыта. Добра, мила, веселье любит - перечислять так можно без конца. Но вот бы знать - кто есть она? Сгорая в любопытстве Лель, ни разу с Севы взора не отвёл. С улыбкой проследив её касание к крылу, поднял опавшее перо и, как презент, сквозь прутья протянул.
- О, вижу ты в веселье знаешь толк! - хитро улыбнувшись, Лель заговорчески прищурился и потёр ладошки. Одному богу известно, какие мысли сейчас витали в этой светлой голове. Одно было понятно - шалить он явно собирался не стесняясь, пуская в ход приёмы те, с которых старший брат его бы знатно раскраснелся.
- Я буду счастлив, если мы с тобой на пару, в пиратское прогнившее гнездо, напустим жару! Огонь любви растопит их сердца, а то, как я использую его - проучит навсегда. - от предвкушения грядущего праздника души, Лель заёрзал в клетке, пару раз хлопнув в ладоши. Карие глаза купидона блестели, а на пухлых губах играла озорная улыбка.
- Жду не дождусь, когда ж уже с тобой начнём мы веселиться. Я даже знаю, где от клетки ключ хранится. Вот только чтоб достать его, придётся знатно повозиться... - сделав серьёзное лицо, ангел подпёр руками голову и крепко задумался над тем, как бы выудить заветный предмет из кармана грозы морей.

0

39

http://savepic.net/6060792.jpg

"Осенний пейзаж"
Автор - Локи

0

40

http://i39.servimg.com/u/f39/17/26/24/34/eaiaua16.jpg

http://i39.servimg.com/u/f39/17/26/24/34/eaiaua17.jpg

http://i39.servimg.com/u/f39/17/26/24/34/eaiaua19.jpg

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Фэнтези; магия; » Мистерия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC