http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
» на рекордных скоростях
[БУДЬ В КУРСЕ]

[КОНКУРС: РЕКЛАМА ДЛЯ РЕНО] - - аннулирован.

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
[открыто голосование на работы дня]
" П р о р ы в "    н е д е л и        
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Фэнтези; магия; » Мистерия


Мистерия

Сообщений 241 страница 243 из 243

241

https://s28.postimg.org/3w7kzxvgd/112.jpg

0

242

***

На вопрос о полученных ранах мужик не ответил, но Мираба радовала мысль о том, что и отказывать в помощи он не стал.
- Ну что тут скажешь, враг моего врага мой друг, – разведя руками, ответил он.
Когда же мутноглазый положил руку пирата себе на плечо, он уже приготовился бежать, но как выяснилось зря. Ибо, произнеся очередную фразу, спаситель схватил его и, закинув, судя по всему на плечо, куда-то побежал, о чём свидетельствовала тряска, сопровождаемая ударами плеча в живот.
Судорожно выплёвывая воздух и радуясь тому, что хотя бы в желудке пусто, Мираб всё же не удержался от комментария, правда, прерываемого ударами в живот.
- Да ты... прям как... ломовая лошадь, – он и сам не знал, издёвка это или похвала. Однако факт был фактом, с таким довеском, мутноглазый чесал довольно резво. Оставалось надеяться, что кто-нибудь из оставшихся, не метнёт фаербол или ещё чего вдогонку, ибо при таком раскладе неизбежным щитом быть именно пирату.


Мираб Кровавый

0

243

https://pp.vk.me/c836539/v836539479/18713/sy047quR_H4.jpg

Автор - Бриза О`Грейс

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Фэнтези; магия; » Мистерия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC