http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
» на рекордных скоростях
[БУДЬ В КУРСЕ]

[КОНКУРС: РЕКЛАМА ДЛЯ РЕНО] - - ПРОДЛЕНО ДО 3.12.

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
[открыто голосование на работы дня]

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Нестандарт; » В шаге от трона


В шаге от трона

Сообщений 81 страница 100 из 116

1

о1. Логотип Вашего ролевого проекта
http://s9.uploads.ru/4z6AE.jpg
о2. Адрес ролевого проекта
http://astep.rusff.ru

о3. Официальное название проекта
В шаге от трона

о4. Администраторский состав
Aileen Barnard || Eilys Stacy

о5. Рейтинг
18+
о6. Жанр
Авторский мир, псевдоистория, фэнтези
о7. Организация игровой зоны
Эпизодическая

о8. Краткое содержание сюжета или сюжет.
О рыцарях и прекрасных дамах, о интригах при дворе и вне его, о королях и лордах.
В неком вымышленном государстве на троне сидит молодой король. Он взошел на престол 8 лет назад, когда ему было только 12 лет. Править страной самостоятельно он не мог. Естественно, что в таких случаях назначается регент. Регенты бывают разные. Нельзя сказать, что с этим регентом стране не повезло. Он делает все, чтобы в стране был мир и покой. Ведь, возможно, что его дочь станет королевой. А пока в его планах - держать как можно дальше юного короля от управления страной. Тем временем король давно не ребенок и хочет взять управление в свои руки

0

81

НЕ ПОДЕЛИВШИЕ ЗЕМЛЮ ВАССАЛЫ, ИЩУТ СВОЕГО СЮЗЕРЕНА.
ИНТРИГИ И НЕРВОТРЕПКА ГАРАНТИРОВАНЫ

https://pp.vk.me/c629519/v629519259/e860/7NxQn8b6r5c.jpg
thanks tumblr

В розыске глав.гад ролевой (мятежный герцог, сюзерен, любовник, родственник королей и просто  стрессоустойчивый игрок.
Игрок действительно очень нужный, поэтому разыскивается человек, который может начать игру сразу после написания анкеты. Это не значит, что посты нужны каждый день, но игра должна быть стабильная.

0

82

ВЛАДЕТЕЛЬНЫЕ ЛОРДЫ - ОПОРА КОРОНЫ?
http://savepic.ru/7866684.jpg

Разыскиваем: принца Артура Клайдского, графа Кромвеля, герцога МакНамара, графа Вилафа Стейси,графа с репутацией "синей Бороды", графа в образе Фрея (ок80 лет), графа - бастарда и других

0

83

В ШАГЕ ОТ ТРОНА
Держать корону – не значит править.
http://cs629519.vk.me/v629519259/12002/3-eaPbk1mL0.jpg
РАЗЫСКИВАЕТСЯ НАСЛЕДНЫЙ ПРИНЦ - ЗАЛОЖНИК

0

84

СТАРШАЯ ДОЧЬ ГЕРЦОГА, ВОЗМОЖНАЯ НЕВЕСТА КОРОЛЯ

Имя: Роуан Хаддингтон. (имя не меняется, т.к. персонаж уже был в игре и был представлен другим персонажам)
Возраст: 16 лет
Внешность: На выбор, но должна быть по типажу похожа на отца и мать (волосы тёмные, кожа бледная). Если вторая сестра будет заявлена раньше, то либо берите ту-же внешность, либо ищите достаточно похожую актрису.
Род деятельности: Дочь лорда Альфреда Хаддингтона, герцога Дор и его супруги Веальды Хаддингтон (в девичестве Стейси), герцогини Дор.
История:   Поскольку герцоги экономят на всём, живёт в сравнительной бедности, так как герцогство "на военном положении" за пределами Лоттиана (столица герцогства) бывает редко. В основном скучает и ждёт принца. Подробности о родственниках в биографии отца.
Пожелания: Не смотря на то, что боится отца и не смеет открыто противится его воле, не готова быть разменной монетой в их с матерью политических играх. Это значит, что неугодных ей женихов будет пытаться спугнуть, или ещё как-нибудь отвадить, не привлекая внимания родителей и, внешне сохраняя лояльность. Свою сестру близняшку воспринимает как конкурентку во всём, так как не многие средства и любовь, выделяемые им отцом делятся на них пополам.
Место в сюжете: Вместе с отцом матерью и сёстрами приехала в столицу искать жениха. Надеется заполучить самого короля, хотя не знает с какой стороны к нему подойти, но талант к интриге, унаследованный от отца даёт ей определённые (возможно ложные) надежды.
Персонаж фигурировал в данном эпизоде: Королевский пир с 19:00 до 19:30
Связь с Вами: ЛС, гостевая

0

85

МУЖ ЗАЖДАЛСЯ СВОЮ ГЕРЦОГИНЮ
Леди Веальду ждут ее супруг Альфред Хантингтон, ее сестра - Эйлис Стейси и маленькая племянница
http://sg.uploads.ru/wXBm0.jpg

В ШАГЕ ОТ ТРОНА
игра только начинается

0

86

РАЗЫСКИВАЮТСЯ ФРЕЙЛИНЫ ПРИНЦЕССЫ

http://s3.uploads.ru/YS9jG.jpg
В заявках очень разные девушки, от принцессы крови до баронессы.

0

87

В РОЗЫСКЕ ЛУЧШИЙ ДРУГ КОРОЛЯ, 20-25 ЛЕТ
http://savepic.ru/7866684.jpg

Место в сюжете:
Где король – там вы. Придумайте себе цель и добивайтесь ее. Встаньте на сторону короля, его матери, Первого Министра или одного из герцогов, а можете и вовсе гнуть собственную линию. Чем интереснее у вас получится это представить, тем более «живой» персонаж у вас получится.

0

88

В РОЗЫСКЕ БЫВШАЯ ФАВОРИТКА КОРОЛЯ
Героиню ждут король, королева, принцесса и многие другие


Имя:
Ливия Делингхэм, леди Гвайт
(обыграно, не меняется)
Предлагаю ознакомиться с другими нужными персонажами – возможно, сумеете попасть сразу в две заявки, и это сделает нашу игру еще интереснее. Единственное, стоило бы воздержаться от того, чтобы брать кого-то из потенциальных невест короля – у них своя игра, у нас с вами – своя.

Возраст:
Не более 20 лет – ваша протагонист является примерно сверстницей королю.

Внешность:
Красавица. Нет, серьезно, это важный пункт: внешняя красота – это то, что должно вас отличать, ведь отчасти именно этим вы вызвали расположение короля.
Предпочтительно рыжая, у предыдущего игрока стояла Isolda Dychauk. Внешность обыграна в эпизоде (с поста 35 Ливия и граф Кардидд) Если договоритесь с графом его не учитывать, то внешность можно будет взять не рыжую.
Род деятельности:
Придворная дама. Официально носит статус воспитанницы королевы Ренаты.

История:  
На ваш выбор. Путевые камни для вас выглядят следующим образом – примерно в возрасте шестнадцати лет между вами и королем начался роман. Двигала ли вами подростковая влюбленность, холодный расчет или интриги родителей – не суть важно. Около полугода назад роман был прекращен – король под давлением матери отказался от своей фаворитки (то есть, вас), но так просто ничего не заканчивается, правда?
upg: анкета предыдущего игрока Из нее следует, что у девушки нет родителей и она дальняя родственница нашего Первого Министра. У нее и короля не было ни беременностей, ни детей.

Пожелания:
Активность, умение предложить себя для игры. Ваша роль предполагает серьезную работу – чтобы добиться чего-то вам необходимо или вернуть расположение короля или дать понять его матери, что вы не такая и плохая (что определенно на порядок сложнее). Хотелось бы, чтобы персонаж был типичной бесприданницей, но при этом с четкой мотивацией – романтичной или прагматичной, уж как вам ближе.
Это заявка не в пару и не на постоянную игру с Его Величеством. В теории у Ливии есть шанс снова обрести свой статус, но этому будет предшествовать упорная борьба девушки за возможность и получится ли - зависит исключительно от игрока. Обещаний снова сделать девушку женой/возлюбленной вам никто не даст.

Место в сюжете:
Короля пытаются женить не первый год. Матушка перебирает варианты, пытаясь найти тот, который даст ее семье наивысший «бонус». А король, ну… Он не столь прагматичен – Его Величество предпочитает жить для себя. Ваше место в сюжете – повернуть события таким образом, чтобы вмешаться в этот процесс. Программа-минимум – занять место подле короля. Программа-максимум – сесть подле него с венцом на голове.

Связь с Вами:
ЛС
Отыгранные эпизоды
Эпизод с королем

Отредактировано Rylle (26.11.2015 14:47:38)

0

89

http://s9.uploads.ru/VLfQC.jpg
Имя: Элла Стрим (прим. администрации: имя не изменяется, т.к. упоминалось в игре)
Возраст: 19 лет
Внешность: Лили Собески. Очень хочу видеть, да. (прим. администрации: персонаж отыгрывался с внешностью Лили, при замене внешности сохранить типаж)
Род деятельности: бастард
История: ваша матушка была знахаркой. Очень опытной и нежной. Возможно, да почти наверняка, она обладала магическими способностями, которые могла передать и вам. Хотя это не совсем желательно (прим. администрации: по итогам первой анкеты персонаж магией НЕ владеет). Определенно, она была много старше меня (лет на 10). В общем привели ее в замок для того, чтобы поднять меня на ноги после тяжелой морально-психической и физической травмы от соседей и родного отца (вот от кого подлянки то ждать надо было!). В результате лечения родились вы. И, возможно, ваше появление на свет прошло бы так же незаметно, как и остальных детей, если бы ваша матушка не скончалась.
Я не обещал ей сделать из вас леди, и признать, и уровнять в правах не обещал, но оставил в замке и заставил жену относится к вам, как к леди. Честно скажу, у нее это плохо получалось. Не знаю почему, ПМС ее точно не мучал, просто не успевал. Но у женщин столько причин ходить не довольными, да еще столько же себе придумают. Мне практически пришлось подыскать вам место лучше. Как раз в это время был у меня должник. За определенную плату он согласился назвать вас дочерью. Но время шло, моя жена наконец-то умерла и вы снова оказались в замке Кардидд. Но к тому времени ваши сестры уже четко усвоили - вы им не ровня. Между тем вы воспитывались вместе с ними и порой получали чуть больше, чем они. Я никогда не обещал вывести вас в свет или хотя бы устроить вашу судьбу так же как ваших сестер, но надежды на то были.
Вы слишком похожи на свою незабвенную мать, что позволяет порой с помощью ласки вить из меня веревки. Если бы в замке проходил конкурс на любимую дочь, то вы определенно были бы в фаворитах гонки.
После рождения моего младшего сына ситуация немного изменилась. Я принял решение уравнять вас в правах со своими детьми, но так как время упущено, теперь для этого мне потребуется согласие короля, а вам терпение.
Наконец, спустя 20 лет у вас появился шанс стать леди в собственном замке и перестать зависеть от прихоти сестер и жен. Шанс появился, но дело еще не завершено. Один неверный шажок может поставить решительный крест на планах графа. Отец знаете ли стар, и характер не сахарный.
Особенности: так, ну по традиции - очень не простая история, слезы, розы и морозы. Не берите на 1-2 дня. Ваш персонаж, как родился бастардом, так им и будет. Естественно союз с королевской семьей вам не светит, в отличие от ваших сестер, например. Более того, чтобы добиться официального статуса - вам придется стараться. Я ничего не обещаю заранее. Что еще сказать? Любовь отца и нужды графства - между ними нет знака ровно.
Пожелания: играть самостоятельно, без оглядки, с инициативой и огоньком.
Место в сюжете: будет
Эпизоды в которых присутствовал персонаж:
Замок Кардифф, начало мая, 1586 года, полдень
Ярмарка неподалёку от Замка Барнард, 18 апреля, после полудня.
Связь с Вами:

0

90

91

НЕ ПОДЕЛИВШИЕ ЗЕМЛЮ ВАССАЛЫ, ИЩУТ СВОЕГО СЮЗЕРЕНА.
ИНТРИГИ И НЕРВОТРЕПКА ГАРАНТИРОВАНЫ

https://pp.vk.me/c629519/v629519259/e860/7NxQn8b6r5c.jpg
thanks tumblr

В розыске глав.гад ролевой - мятежный герцог, сюзерен, любовник, завидный жених, родственник королей и министров и просто  стрессоустойчивый игрок.
Роль действительно очень нужная, поэтому стабильный и инициативный игрок. Внешность можно сменить с сохранением типажа, события обсудить.

0

92

Его Величество король Эсмонд разыскивает
прекрасных дам для скрашивания досуга

http://s6.uploads.ru/LGRgA.jpg

Можно любить тех, кому приказываешь, но нельзя говорить им об этом. (С)

Дорогие девушки, королю очень скучно. У нас есть как заявленные роли, так и возможность для создания собственных персонажей. Приходите, не дайте королю зачахнуть!
http://s6.uploads.ru/x7L49.jpg приглашаем администраторов сообществ в ВК к сотрудничеству.

0

93

Игра стоит свеч?

http://s3.uploads.ru/qgmvx.jpg

http://s2.uploads.ru/u7KIf.jpg

http://s6.uploads.ru/4XQu5.jpg

Принц Артур и принцесса Силуэн, правители процветающего княжества Клайд прибыли на королевский пир, что бы представить общественности юного наследника трона. Но ограничится ли этим их визит? И не сочтут ли ближайшие родственники короны этот момент подходящим, что бы заявить на нее свои права?

0

94

В ШАГЕ ОТ ТРОНА

http://savepic.ru/8855991.jpg
Силуэн Уайтстоун, 38 лет
Принцесса Клайдская и Камбрийская, вторая претендентка на трон Камбрии

http://savepic.ru/8851895.jpg
Артур Уайтстоун, от 37 лет
Правящий принц Клайда, дядя короля и одно из самых важных лиц в Камбрии.

http://savepic.ru/8868279.jpg
Филипп Уоллингфорд, 16 лет
Наследный принц Камбрии и герцог Глостер. Находится в Клайде на положении заложника.

http://savepic.ru/8866231.jpg
Элейн Данолли, 16 лет
Владетельная герцогиня Бринмор под опекой короны. Фрейлина королевы и самая богатая невеста Камбрии.

http://savepic.ru/8860087.jpg
Герцог МакНамара, от 35 лет
Непокорный вассал короны с иноземными корными, чьи дети - заложники при королевском дворе.

http://savepic.ru/8850871.jpg
Виллем Карлайл, 27 лет
Герцог Леннокс, дальний родич принцессы Силуэн, который может сыграть важную роль в большой политике

http://savepic.ru/8853943.jpg
Веальда Стейси, 36 лет
Герцогиня Дор, сестра графа Стейси и графини Барнард. Поддержка и опора своего мужа.

http://savepic.ru/8908214.jpg
Альфред Хантингтон, 45 лет
Герцог Дор, северянин с огромными военными и политическими амбициями которые намерен воплотить в жизнь.

Наш блог в ВК
http://s6.uploads.ru/n5jAy.png
Приглашаем посетить наше сообщество, а администраторов к сотрудничеству.

0

95

НЕВЕСТЫ КОРОЛЯ В ШАГЕ ОТ  ТРОНА

http://sa.uploads.ru/ADwvS.jpg

Герцогиня, сирота, которую воспитала корона. Пешка в дворцовых играх. Самая богатая невеста страны. За ее руку будут бороться толпы претендентов. А раз Элейн - самая богатая невеста, то почему бы ей не стать, например, новой королевой?

http://sa.uploads.ru/bBIxn.jpg

Дочь принцессы и принца. Дочь Клайда, как называют ее. Особого региона. Государства в государстве. Она выросла в регионе с богатым духовным наследием, просвещенным и утонченном. Но по воле политики была вырвана из родного гнезда и отправлена в "темную" столицу. Христианка при языческом дворе, Сабина чувствует себя одинокой и покинутой. Кажется тетка хочет связать родной ей Клайд и Камбрию новыми узами, но почему в этих планах не спрашивают мнения самой Сабины?

0

96

КОРОЛЬ, ВДОВСТВУЮЩАЯ КОРОЛЕВА, ИНОСТРАННЫЙ ПОСОЛ И ВСЕ ГОСУДАРСТВО РАЗЫСКИВАЕТ ПЕРВОГО МИНИСТРА И ГЛАВНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ДЕЯТЕЛЯ
http://se.uploads.ru/N6Hlg.jpg
thanks tumblr

В данный момент этот игрок остро необходим для развития общей политической ситуации в стране. Есть почти все, с кем ему придется контактировать. Простор для внутри- и даже внешнеполитических интриг огромный. Поэтому разыскивается прежде всего игрок заинтересованный в развитии именно этой линии. Это не значит, что посты нужны каждый день, но игра должна быть стабильная. Подробности заявки можно обсудить и изменить. Игру можно будет начать сразу после принятия анкеты.

0

97

Разыскиваем Виллема Карлайла, герцога Леннокса. Герцога ждут вассалы, кузина, соседи, король, королева и родственница королевской крови.

https://pp.vk.me/c626122/v626122247/46c9/j6pG62WuFTs.jpg

https://pp.vk.me/c626122/v626122247/46d1/h6YI7MCGCX4.jpg

В розыске глав.гад ролевой - мятежный герцог, сюзерен, любовник, завидный жених, родственник королей и министров и просто  стрессоустойчивый игрок.
Роль действительно очень нужная, поэтому стабильный и инициативный игрок. Внешность можно сменить с сохранением типажа, события обсудить.

0

98

https://pp.vk.me/c626122/v626122259/4578/WgBLFDs-Ciw.jpg

В нашей группе в Контакте стартовал творческий литературный конкурс "Сказки старого менестреля", посвященный нашему миру. На конкурс принимаются работы в прозе и поэзии на тему устного творчества, которое могло бы быть известно нашим менестрелям. Это могут быть сказки, легенды, мифы, баллады, песни, басни. Но главное условие - произведение так или иначе должно быть связано с нашим миром!

В конкурсе могут участвовать все желающие, для этого не обязательно быть нашим игроком.

Работы принимаются до 1 июня 2016 года на почту администраторов проекта.

Победитель получит приз - красочно изданную книгу с лучшими произведениями. В дальнейшем работы будут использованы в нашем ролевом мире (с копирайтом автора)

Подробные условия конкурса вы можете узнать в нашей группе.

Для ознакомления с миром регистрация на форуме не нужна, информация полностью открыта для гостей.

Задавать вопросы можно в вК и на нашем форуме.

0

99

http://savepic.ru/9694431.jpg
Администрация проекта "В шаге от трона" поздравляет всех с праздником нашей Великой Победы.  Тот день принес всей Европе освобождение. И пусть сегодня эти славные дела примеривают на себя другие, мы то знаем, кому должны сказать СПАСИБО!
Администрация нашего проекта присоединяется ко всем поздравлениям, которые звучат в эти дни.
Пусть мирное небо, отвоеванное для нас, всегда остается мирным. Мы желаем ветеранам войны, труженикам тыла, узникам лагерей и детям, которым пришлось взрослеть до срока - всем тем, кто ковал потом и кровью эту Великую Победу - здоровья и уважения.
Чтобы эти дни никогда не забылись, чтобы подвиг наших предков их неувядающая слава всегда жили в наших сердцах, чтобы война не повторилась, мы подготовили тематический альбом.
Альбом выполнен с помощью Flash, из-за включенных в него аудио-материалов достаточно тяжелый и может не отображаться на некоторых мобильных устройствах.
Каждый разворот нашего альбома посвящен одной из страниц той Великой Войны, и все же вы понимаем, что отразить все нам не удалось. Да и цели такой не ставили.
Желающие ознакомиться с альбомом, могут найти ссылку на него в объявлении нашего форума.
Мы помним, мы гордимся!

0

100

В ШАГЕ ОТ ТРОНА
Разыскиваем двух влиятельных леди королества

Младшая сестра королевы, герцогиня Камбрииhttps://pp.vk.me/c626627/v626627247/9ec9/nbmj5iDMXl8.jpg

Сестра герцога Дор и жена королевского казначея
https://pp.vk.me/c626627/v626627247/9ec2/w63S6ocPztY.jpg

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Нестандарт; » В шаге от трона


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC