http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
» на рекордных скоростях
[БУДЬ В КУРСЕ]

[КОНКУРС: РЕКЛАМА ДЛЯ РЕНО] - - ПРОДЛЕНО ДО 3.12.

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
[открыто голосование на работы дня]

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Вампиры; мистика; » Supernatural: the new adventures


Supernatural: the new adventures

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

http://sg.uploads.ru/mv4tU.png

Дорогие наши игроки!
Совсем скоро раздастся жуткий ведьмин смех и чёрные кошки начнут сбиваться в стаи! Улыбнётся клыкастой улыбкой Светильник Джека, а сотни летучих мышей принесут леденящий душу ночной кошмар!

Близится праздник, который наша ролевая в силу своей тематики никак не может обойти стороной! В связи с этим событием, администрация форума предлагает вам, дорогие игроки, проявить свои таланты в тематическом конкурсе!
Правила конкурса просты - рассказать страшную историю. Но не просто так, а сидя ночью у жаркого походного костра! Окружение мы обеспечим, всё остальное - за вами! Напугайте нас так, чтобы впечатлений хватило до следующего октября!
Победителя определим путём голосования по окончании сроков.

Данная тема создана для записи в конкурс. Всё что вам нужно - это отметиться здесь любым удобным способом! Дерзайте, будет интересно!

Запись производится с 24 по 30 октября включительно.

0

42

Мелисса Блейк ищет близкую подругу или... не просто подругу
Имя: Цирилла Рианнон
Внешность: Kate Yeager или любая другая косплейщица
Возраст: 17 лет
Раса: ведьма
Деятельность: школьница или студентка - в зависимости от времени, в котором будет происходить игра

http://s4.uploads.ru/yhfoJ.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА:
Ты жила совершенно в другом мире, незнакомом мне и непонятном. Ты - ведьма, которая однажды круто нахимичила с заклинанием и попала в мою вселенную, свалившись, как снег на голову. Ты растеряла большую часть своих способностей, не понимаешь  что здесь происходит, а я не могу бросить тебя в беде, хоть это и не в моём стиле. Мне приходится помогать тебе освоиться и думать над тем, как вернуть тебя домой, ведь ты теперь не сможешь сделать это самостоятельно.

МЕЖДУ ВАМИ:
Планируется дружба, которая со временем становится всё крепче, пока я не начинаю понимать, что ревную тебя ко всем, кто посмеет обратить на тебя внимание, вплоть до того, что я могу броситься в драку. Дружбы становится мало и однажды я открываю тебе правду о своих чувствах, и они оказываются взаимными.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ И СВЯЗЬ:
Персонаж взят из вселенной "Ведьмака" и адаптирован под канон "Сверхъестественного", то есть, в основном взят характер и внешность, а также все забавные нелепости, которые могут возникнуть в связи с перемещением из прошлого в современный мир. Не обязательно даже быть знакомой с игрой, поскольку её мир мы будем затрагивать лишь в общих чертах. Обо всех планах на игру поделюсь при личном общении. Только есть большая просьба: я ищу игрока на долгую перспективу, поэтому если сыграемся - не исчезай надолго без предупреждения, я воспринимаю это очень болезненно.
Связь: ЛС и гостевая форума, позже могу выдать другие контакты.

ПРИМЕР ПОСТА

Нравоучения сейчас не очень-то доходили до Мелиссы. Но от пива она не отказалась, и потому, сев в машину, с удовольствием взяла себе баночку. Хотя она не была уверена, что будет есть в ближайшие сутки точно. После всего увиденного она боялась словить нехилое расстройство желудка. Да и он и так уже болел от испытанной нервотрёпки. В салоне машины рядом с братом, конечно же, было куда спокойнее, но осознание других проблем тяжёлым весом накатывало всё сильнее. Она почти не разговаривала, просто смотрела в окно, пытаясь переварить случившееся. Нет, на Джейса она не злилась. Во всяком случае, не сейчас, когда он в таком состоянии, что ничего кроме жалости испытывать не будешь. Но осознание того, что родители мертвы было очень болезненным. Конечно, она предполагала, что такое может быть, но узнать об этом из первых уст было гораздо тяжелее, чем прокручивать возможный вариант у себя в голове. Ей сейчас просто хотелось домой. Забрать с собой брата и поговорить наедине, развенчать остатки недопонимания между ними. Но увы, в ближайшее время им это не светило. Девушка кинула быстрый взгляд на болезненно бледного брата и сердце вновь болезненно сжалось. Таким она не видела его даже после тяжёлой работы. Честно говоря, она и понятия не имела, какая у неё группа крови, но если понадобится, то она сразу же отдаст брату столько, сколько потребуется.
- А? - из потока мыслей её вывел голос Ниро. Она смотрела на неё серьёзно и в то же время как-то по-доброму. Эта девушка почему-то очень располагала к себе. - Ну... Вы двое были слишком заметной парочкой, так что отследить вас было нетрудно, - Мэл чуть усмехнулась. - А ещё я встретила странного старика в тюрбане, я думала, он меня проклянёт одним взглядом...
Мотель был словно благословением после всего произошедшего. Маленькие огоньки окошек, словно путеводные звёзды, согревали лишь при одном взгляде. Внутри оказалось ещё лучше. Очень скромно, но со вкусом. Допитая баночка пива полетела в урну, а освободившиеся руки она использовала для того чтобы поддержать брата по дороге в номер. Убедившись, что Джейс крепко уснул, Мелисса отправилась в душ, попутно осознав, как же жутко она выглядела со всеми этими следами крови и земли на одежде и коже. Тёплая вода и приятный запах шампуня немного расслабили тело, но не сознание. Отыскав какой-то махровый халат, который едва доставал ей до коленей, она босиком протопала обратно в комнату, мотая головой из стороны в сторону, словно свалившийся  в воду котёнок. Пододвинув стул к постели Блейка-старшего, она села, подперев руками подбородок и глядя на его лицо. Спать не хотелось напрочь. Она думала о том, сколько она ещё не знала об этом мире, и даже о собственной семье. Если существовала в этом мире нечисть, то почему она среагировала именно на их родителей? Или, может, это началось ещё раньше, скажем, с бабушек и дедушек, но их решили оставить в счастливом неведении? Слишком много вопросов, видимо, Джейс задавался ими же, поэтому и решил прибегнуть к помощи. Хотелось верить, что он знает, что делает и больше не позволит себе так покалечиться. Теперь их осталось всего трое - она, Джейсон и бабушка, если не считать дальних родственников. И поэтому нужно было ещё сильнее держаться друг за друга. Мелисса чуть сжала ладонь старшего, казалось, жизнь в ней едва теплилась. Но это значит, что за неё в любом случае стоило ещё побороться. Может быть к утру ему будет уже легче. А она пока посидит тут, потому что больше не хотела оставлять его без присмотра. Конечно, они всегда были своевольны и старались не впутывать друг друга в собственные проблемы, но, похоже, пора было положить этому конец. В конце концов, ближе их никого уже не будет, несмотря на все те ссоры, которые порой между ними вспыхивали, несмотря на то, что Джейс был не очень честным братом, а Мэл - не очень прилежной сестрой. Всё равно в самые тяжёлые моменты они переживали удары судьбы сообща, потому что иначе и быть не могло.
Девушка сейчас была бы не против поговорить с кем-нибудь, и наиболее подходящей кандидатурой сейчас выглядела Ниро. Хотя против ночи в тишине она тоже ничего не имела.

0

43

http://s3.uploads.ru/cDZ9E.jpg


Сэм. Просто Сэм.
Больше ничего он не помнил. Ни продолжения имени, ни откуда пришел, ни зачем и куда он идет. И никого из своего прошлого. Да он и имя-то вспомнил только тогда, когда кто-то спросил, как его называть.
- Сэм, - ответил он. И сам удивился, откуда это пришло на ум. Он просто знал.
Наверное вследствие глубокой амнезии творящийся вокруг ад не пугал Сэма. Только досаждала копошащаяся, воющая и толкающаяся масса зомби под ногами. 
Сэм видел реакцию других людей на приход живых мертвецов, и понимал, что наверняка в прошлом его жизнь не была такой же размеренной и лишенной опасностей. Ему было просто противно и гадко. А они сходили с ума от ужаса, теряли человеческий облик еще до того, как их укусят. Многие так делали. Но не все. Таких Сэм и искал.
Наверное, еще больше вездесущих зомби ему надоело одиночество. С тех пор, как он очнулся под развалинами рухнувшей от взрыва газа кафешки, никто из людей так и не стал ему спутником. Там и сям он ненадолго примыкал к разным группам отчаявшихся людей, но нигде подолгу не задерживался. Иногда это случалось из-за того, что вследствие частых атак зомби люди быстро заканчивались. Хотя Сэм и старался помогать тем, кого на данный момент считал своими, всякое бывало. Но чаще всего ему давали понять, что не рады его соседству. Точнее, не ему самому, а его компаньону.
Звали компаньона Бруми (Broomy), что значит "Веничек". Сэм прозвал его так потому, что Бруми сметал зомби ну прямо как веник сметает нападавшую с деревьев листву. Раз - и нету. А не любили Бруми потому, что он был морфом.


Продолжение читать здесь

0

44

http://www.fonstola.ru/pic/201411/1600x1200/fonstola.ru-151455.jpg


Джей улыбнулся, когда Сэм сказал о том, что не намерен вступать в банды. Как-то так это было сказано просто и искренне. В противовес невесёлым мыслям Джейсона.
К счастью, из его слов о Лиззи Сэм сделал вполне обыкновенные выводы, и это тоже принесло облегчение. Значит, не будет больше вопросов. Значит, не придётся рассказывать то, о чём самому Джею было неудобно говорить, а если не сказать, может случиться беда.
- Иди за мной, - сказал он Сэму, когда они вышли на  8-ю авеню и нырнул в неприметную дверь - служебный вход какой-то кафешки.
За дверью была лестница вниз. Тёмная, освещённая лишь тусклой электрической лампочкой, светящейся, казалось, на последнем издыхании, ввинченной под самым потолком в голый цоколь без плафона. По стенам плясали тени от затянувшей несчастную лампочку паутины.
- Осторожно, не навернись, тут ступеньки разбиты, - предупредил Джейсон.
В конце лестницы ещё одна дверь, рядом с которой виднелся звонок. Чтобы нажать кнопку, Джейсону пришлось подпрыгнуть. Звенящая трель разлилась за дверью, а затем послышались шаги и зашелестел в замке ключ. Дверь приоткрылась, выпуская полоску мягкого света. Из-за двери высунулось пухлое бородатое лицо.
- Джейсон? - с удивлением спросил мужчина.
- Здрасте, мистер Моррисон, - поприветствовал бородача Джейсон. - Это Сэм, - он кивнул на своего товарища.
- Здравствуй, Сэм, - мужчина распахнул дверь и посторонился, пропуская мальчишек в залитое мягким светом помещение, стены которого были  выкрашены в вишнёвый цвет, а в воздухе витали запахи свежей выпечки. Мужчина, открывший им дверь, был одет в белоснежный халат, обсыпанный мукой на круглом животе.  - Вы к Чарли, да?
Джейсон кивнул.
- Проходите, я сейчас позову его.
Чарли Моррисон вышел минут через пять.
- Привет, Джей, - сказал мальчишка.
Джейсон представил другу Сэма, а потом достал карту.
- Смотри!
- Что это? - спросил Чарли, глядя на отметки Лиззи.
Джей объяснил, что за метки нанесены на карту, но ни слова не сказал про то, откуда у него карта.


0

45

http://s7.uploads.ru/YNdzE.png


Выглядел Фредерик возбуждённо-бешено, глаза горели, волосы торчали во все стороны, на плече белой футболки чернел след толстопалой человеческой пятерни, пальцы уходили на спину. В синеватом свете зала это казалось дизайнерской деталью.
- Ты его видел? - Фредерик махнул официантке, заказал пива и "что-то пожевать", - Видел?! Подумать только, почти в центре города и такая прелесть! Даже если это просто какой-то псих - история выйдет чумовая!
Журналист огляделся по сторонам, полез в карман, достал мобильник, порылся в нём, нервно дёргая отмеченным плечом. Он даже не замечал, что ведёт себя не совсем нормально. Переполнявший Кассада восторг граничил с безумием.
- Эта гадина меня едва не убила. Но я успел заснять. Жаль только, что так смазано вышло. А, нет... так даже лучше. Для эффекта присутствия.
Принесли заказ, журналист вцепился в кружку, выдернул из рук официантки и припал к краю тары, почти залпом выдув половину содержимого. Стёр со рта пену, опять оглянулся на входную дверь.
- Копов вызывать не стал, пусть сами наткнутся. Не хватало ещё раз писать все эти показания-объясняловки.
Тут Фредерик спохватился, перестал ёрзать на месте и на пару минут изгнал из глаз лихорадочный блеск. Это получилось непроизвольно, точно мужчина вынырнул в реальность, глотнул её и вновь ушёл под воду.
- Сам-то что думаешь?
Он выжидательно смотрел на собеседника, вновь припав к кружке, точно напавший на оазис посреди пустыни странник. Пиво стремительно заканчивалось.


0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Вампиры; мистика; » Supernatural: the new adventures


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC