полезные ссылки
18.05-20.05
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[TVD | Soul Love]

FRPG по мотивам сериала Дневники Вампира. Время действий - весна 2029 г.
[BRIGHTON]

Сюжетная FRPG о реальной жизни в Брайтоновском университете и Новом Орлеане.
[MEMORY LANE]

FRPG о реальной жизни в городе Чикаго, штат Иллинойс, США.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Фэнтези; магия; » Легенда Рейлана


Легенда Рейлана

Сообщений 41 страница 41 из 41

1

о1. Логотип Вашего ролевого проекта
http://uploads.ru/i/k/l/P/klPj1.png
о2. Адрес ролевого проекта
http://reilana.mybb.ru/
о3. Официальное название проекта
Легенда Рейлана
о4. Администраторский состав
Администраторы: Марек, Шериан
Модераторы: Даниэль, Шейн Виззарион, Кай
о5. Рейтинг
NC-17
о6. Жанр
фэнтези
о7. Организация игровой зоны
эпизодическая
о8. Краткое содержание сюжета или сюжет.
Этот таинственный Мир родившийся из лепестков огненного цветка и породивший собой землю, которую населяют девять народов. И каждый хочет показать, что его раса должна стоять на самой вершине главенства в Рейлане. Плетутся заговоры, кипят новые интриги. На крыльях ветра нам песни народов принесут известия о том, что что-то должно вот-вот произойти...Но что же именно? Какой-то мелкий переворот у князей? Или молодые снова не поделили девицу необычайной красоты? Нет. Всё это лишь мелочи обычной жизни в Рейлана. Тогда что же не так? О чем поет ветер в своих песнях и отчего дрожит земля под ногами, пытаясь донести свою тревогу до жителей Рейлана? А что если в наш мир снова придет война? Что, если кому-то не угодны его соседи и все снова повторить, ведь гонцы с каждым днем приносят всё новые и новые вести о том, что собираются новые войска. Вторая война. Казалось бы, что может быть еще страшнее ее? А как Вам гнев самих Богов, которые уже по горло насытились всеми грехами своих детей?

Отредактировано Шиона (02.07.2018 11:40:04)

0

41

Широичи ищет сподвижницу и тайную любовь

https://i.ibb.co/YNn5F3S/Hands-with-a-knife-fantasy-girl-1920x1080.jpg

Имя, фамилия, прозвище персонажа
Юрико "Летящий снег", так же известна как "Танцующая смерть"
Титул и род деятельности
в прошлом наемница, сейчас же защитница Драак-Тала и правая рука Широичи, учитель в "храме Сэндая"
Раса
дракон
Возраст
244 года

Описание персонажа

- Юрико - старшая дочь уважаемого в Драак-Тале старейшины драконов Сэйджина.
- Ей было всего девять лет, когда Сэйджин привел в их дом Широичи, которого нашел в лесу. Поначалу она недолюбливала Широичи и даже слегка ревновала, так как отец начал проводить с ним больше времени, чем с ней и ее младшими сестрами. Однако, со временем, она смирилась с его присутствием и даже попыталась стать частью взаимоотношений между Сэйджином и Широичи, перенимая и впитывая все то, чему отец учил найденыша. Как и последний, Юрико часами сидела у ящика с песком и осваивала каллиграфию, выводя палкой на песке слова на воссозданном драконьем алфавите. Как и Широичи училась у отца игре в шашки, вырабатывая свою стратегию игры.
- Любит играть на флейте.
- В двадцать шесть лет стала свидетелем ссоры между ее отцом и Широичи, чьи взгляды на будущее драконов кардинальным образом разошлись. Ее отец свято верил, что избегая конфликтов и связей с внешним миром, драконы будут в безопасности, хотя случаи воровства яиц уже тогда были хорошо знакомы жителям Драак-Тала. Широичи же говорил, что если драконы будут прятать голову в песок при каждой беде, то они обречены. Сэндай считал, что драконы должны объединиться и основать свое государство, при необходимости уничтожив всех, кто попытается помешать им. В результате ссоры, Широичи принял решение покинуть деревню и отправиться странствовать. Юрико, как и еще десяток молодых драконов последовали за ним.
- Широичи, как наиболее умелый фехтовальщик, принялся учить своих соратников, в том числе и Юрико. Ей начало нравиться фехтование, она даже придумала свой стиль фехтования, в котором мечник держал по мечу в каждой руке. И она довела этот стиль до совершенства, в итоге ее движения оказались настолько легкими и непринужденными, что казалось, будто она не фехтует, а танцует, а ее удары были столь стремительны и точны, что находили уязвимости даже в самой надежной защите. За что ее и прозвали "Танцующей смертью".
- За годы совместных странствий и плаваний, постепенно сблизилась с Широичи. Они и сами не заметили, как оказались в объятиях друг друга. С тех пор они стали и вовсе неразлучны, в отличии от некоторых их спутников, что решили идти своей дорогой.
- Как и Широичи, хочет объединить всех драконов и основать государство, где драконы были бы в безопасности, и верит, что для достижения высшего идеала необходимо поступиться личными желаниями, ибо они скоротечны и непостоянны.
- Когда Широичи построил школу, или как он ее назвал "храм Сэндай", Юрико разделила с Широичи бремя наставничества и обучала детей грамоте, а Широичи каллиграфии, ну а занятия по рукопашному бою и фехтованию они проводили вместе.
- Есть дочь от Широичи, ее зовут Оборо и на данный момент ей 19 лет. Вот только в Драак-Тале никто не знает этого, а оба родителя сделали все, чтобы никто об этом не узнал до поры. Для всех она пока-что сирота, которую нашла Юрико, когда они возвращались из странствий в Драак-Тал.

Отношения

Она была первой, кто назвала Широичи своим учителем. Ведь именно он научил ее владению мечом и именно его философией она прониклась до глубины души, отринув отцовские идеалы. Вместе они странствовали столетиями, ввязываясь в самые разные авантюры, вместе проливая кровь своих недругов. Именно поэтому они и сблизились, стали чувствовать нечто большее, чем привязанность учителя и ученика. Ее верность Широичи невозможно пошатнуть, ради него она готова пожертвовать всем, даже собственной жизнью. А потому именно ее Широичи и сделал своей правой рукой, ей он доверяет, как самому себе.

Дополнительно

Было бы крайне не плохо, если бы вы были знакомы с такими произведениями восточного кино как "Герой", "Бишунмо: летящий воин" или "Василиск", так как в таком случае вам будет легче развить заложенную в персонажа атмосферу сильной женщины, что имеет свои убеждения и готова следовать за ними и даже пожертвовать всем, чтобы защитить свои идеалы и тех, кто ей дорог.

Связь с Вами
ЛС

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Фэнтези; магия; » Легенда Рейлана


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC