http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
» на рекордных скоростях
[БУДЬ В КУРСЕ]

[КОНКУРС: РЕКЛАМА ДЛЯ РЕНО] - - ПРОДЛЕНО ДО 3.12.

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
[открыто голосование на работы дня]

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Фэнтези; магия; » Hogwarts: Ultima Ratio


Hogwarts: Ultima Ratio

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тематика: Гарри Поттер, вторая магическая война
Время: начало ноября 1997
Каноничность: соблюдена частично
О сюжете: Три года? Много это или мало? За три года малыш может научиться понимать окружающий мир, ходить и говорить; за три года подрастет молодое дерево, за три года люди могут пожениться и развестись. Но много ли это – три года – для нашей памяти? Могут ли за три года стереться из памяти ужасы войны, может ли брат забыть о том, как умер его брат, может ли спокойно спать по ночам тот, кого преследовали долгие годы и может ли смириться тот, у кого отобрали все? Мысль живуча, и она может изменить все, даже время.
За три года невозможно ничего изменить. Можно создать иллюзию. Иллюзию жизни, иллюзию мыслей, иллюзию того, что ты что-то забыл или смирился. Реальность не дает забыть. Новость о Маховике Времени создала эффект разорвавшейся бомбы в сознаниях. В сознаниях Гарри, Рона и Гермионы, Джинни и Джорджа. Несмотря на то, что всем пришлось согласиться с тем, что это слишком опасно и так действовать нельзя, давно забытая вещица не давала покоя ни одному из них.
«Фред. Мы можем вернуть Фреда»
«Это слишком опасно»
«Ремус и Нимфадора»
«Но это изменит историю»
«Но они нам нужны»
«Это невозможно»
«Возможно все»


На ролевую требуются:
Гарри Поттер (!), Рон Уизли (!), Миневра МакГонгал, Теодор Нотт (!), Билл Уизли, Флер Уизли, Симус Финниган, Лаванда Браун, Ханна Эббот, Винсент Крэбб, Грегори Гойл

0

2

http://s7.uploads.ru/R8IbY.gif

× Actions | × Story | × Guest

0

3

http://s2.uploads.ru/wiIdc.png
× Actions | ×Story | × Guest

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Фэнтези; магия; » Hogwarts: Ultima Ratio


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC