http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
» на рекордных скоростях
[БУДЬ В КУРСЕ]

[КОНКУРС: РЕКЛАМА ДЛЯ РЕНО] - - ПРОДЛЕНО ДО 3.12.

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
[открыто голосование на работы дня]
" П р о р ы в "    н е д е л и        
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Нестандарт; » Loki’s Army


Loki’s Army

Сообщений 121 страница 123 из 123

1

о1. Логотип Вашего ролевого проекта
http://sg.uploads.ru/QF1Hg.gif

о2. Адрес ролевого проекта
http://lokis.rolka.su/

о3. Официальное название проекта
Loki’s Army

о4. Администраторский состав
Valeria Vesta/Администратор
James North/Администратор
Tigra Linus/Модератор
Haiya Kravetz/Модератор

о5. Рейтинг
NC (максимально высокий)

о6. Жанр
Драма, военная драма, комедия, фантастика/на основе фильмов "Тор", "Мстители", вселенной Marvel и оригинального сюжета

о7. Организация игровой зоны
Эпизодическая.

о8. Краткое содержание сюжета или сюжет.
Кто сказал, что после атаки языческого бога и армии читаури мир сможет все забыть и с легкостью вернуться к прежней жизни?
Давайте будем реалистами - такое не проходит бесследно. И если даже взмах крыла бабочки способен породить цунами, то представьте каковы были последствия схватки Локи и Мстителей прямо посреди Нью-Йорка.

Представили? А теперь слушайте: появление армии последователей Бога Лжи, восстание и самая кровопролитная война, какую только видела Земля - вот что произошло за последние два года. Те, кого люди считали непобедимыми героями, не смогли защитить родной мир. Мстителям пришлось уйти в подполье, баланс сил сместился. Мидгард более не похож на все, что вам приходилось видеть до этого.

Но не делайте поспешных выводов. Новый Мир вовсе не наполнен развалинами, кровью и пепелищами. За каких-то полгода он обзавелся новыми сказочными городами и совершенно идиллическим мироустройством. Поверьте, вам захотелось бы здесь жить. Это чудесная золотая клетка. Ничего удивительного, что большинство людей искренне полюбили нового правителя. Если откровеннее, вынуждены были полюбить – наиболее внушаемые мидгардцы забыли зверства Последней Войны под действием магии Тессеракта. 

Есть только одна проблема... Никто еще не знает, что величайший обман Локи - это он сам. Выиграв войну, Лафейсон исчез. За стенами роскошного дворца аса живет иллюзия, и даже самые приближенные его соратники не могут предположить, где сейчас настоящий бог. Известно только одно - он вернется.
А значит Мидгард ждет еще немало потрясений.
... И главное.

Вернется не только он. Вчерашние герои ушли в подполье и теперь собирают новую армию. Никому еще не удавалось уничтожить в людях жажду свободы, - считают они.
Теперь все зависит от того на чью сторону встанете вы - вершители собственной истории - Люди.

АкцииМироустройство и сюжет

Отредактировано Loki's Army (02.07.2015 19:00:18)

0

121

Tony Stark | Iron ManЭНТОНИ СТАРК | ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕКhttp://savepic.ru/10447043.gif❖ Robert Downey Jr. ❖

0

122

http://savepic.ru/10859820.gif
Локи – трикстер, царь и бог, законный правитель Мидгарда.
После победы Мстителей над читаури, Локи сбежал из асгардской тюрьмы, снова возвратясь в непокоренный Мидгард.
На этот раз действуя тайно, подпольно и расчетливо, он собрал преданную армию людей, готовую проливать кровь и отдавать жизни за нового Повелителя.
Когда пришло время, количество верных приспешников бога возросло, а многие сильные мира сего уже попали под влияние его чар - c их помощью Локи дал Земле новый бой. В течение полугода война, нареченная Последней, была выиграна. Мидгард склонил голову и пал на колени пред новым Царем.
Но теперь его ждет новая схватка, и дело не ограничится одним миром.

0

123


https://captainzach616.files.wordpress.com/2014/08/odxrnym.png
После того, как Мстители перестали защищать планету, Гидра обрела новую силу.
Присоединись к Гидре сегодня, и будешь жив завтра.


0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Нестандарт; » Loki’s Army


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC