19.10-21.10
[НЕ ПРОПУСТИ!]

[10.09.] ГОЛОСОВАНИЕ за КОНКУРС #2 'ДЫМ СИГАРЕТ С МЕНТОЛОМ'

[03.09.] ГОЛОСОВАНИЕ за КОНКУРС #1 'GAME OF THRONES'

[25.08.] ВНИМАНИЕ! - КОНКУРСЫ 'ДЫМ...' и 'Game of Thrones' Много вкусностей и интересностей, секретный бонус!

[03.08.] Результаты конкурсов: Grey's Anatomy и Тайный умелец
[02.08.] "Тёмный стиль на сообщение" Давно просили темный стиль на сообщения в Авторских темах - теперь он есть!

[21.07.] "ВНИМАНИЕ! - КОНКУРСЫ" Много вкусностей и интересностей, секретный бонус!

[17.07.] "НОВЫЙ ДИЗАЙН РЕНО" Ждём Ваши отзывы и пожелания!

[01.06.] "ГОЛОСОВАНИЕ" на ролевую месяца началось!

[24.05.] "НАБОР" на ролевую месяца! актив от 50 ч. в сутки. Читаем правила!

[БУДЬ В КУРСЕ]

[лента в профиль] — для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!

Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Ролевой форум месяца

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Уголок администратора » Ролевые нарушители


Ролевые нарушители

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

http://nodarkness.rusff.ru/
Столкнулись с тем, что один человек из их АМС состава в наглую рекламила ролевую в ЛС. При первом предупреждении, когда это было замечено девушка поклялась больше так не поступить, а на того кто её сдал наговорила множества гадостей. Так же, наговаривает на людей форума и делает всё, чтоб заманить человека на проект.
По этому хочу предупредить всех пользователей, если у кого-то на форуме есть человек номером этой аси: 570501748 Ждите того, что девушка может рекламить в ЛС, а так же в наглую врать. Столкнулась и с этим :(
И даже после всего этого, данный человек остается в рядах АМС состава

Скрин рекламы в доказательство

http://s3.uploads.ru/AEwfV.jpg

+4

3

В 2015 году мною был создан мир Дортона. Он разрабатывался не один день, не одну неделю и даже, если уж честно не один месяц, потерпел в процессе множество изменений и был отшлифован до того уровня, в котором в итоге увидел свет на адресе http://dorton.rusff.ru/ в итоге форум был вынужден закрыться, но мир, как и его составляющая не перестали быть моими (авторские права или как это называется?). По просьбе на тот момент адекватного человека, я разрешила перенести информацию на новый адрес http://dorton.f-rpg.ru/ , открыть Дортон заново с сюжетом, который был логичным продолжением прошлого и дала права этому человеку право считаться глав.админом, ведь у меня времени к тому моменту нисколько не прибавилось. Я же осталась создателем сего мира и так же администратором. Можно хорошо увидеть, что мир остался прежним (хотя человек из-за которого я это пишу, утверждает обратное) и изменилась только его  подача, кое где добавилась информация кое где она изменилась (на это я не претендую). Сейчас же меня лишили прав на форуме, утверждают, что мир не мой и был придуман не мной. Не хотят убирать с форума мои материалы и просто лгут людям в лицо. Собственно, зачем я это пишу? Мне очень обидно и больно. Почему человек не может придумать что-то свое, но забирает это у других? Не будет ли такого что завтра он пойдет и сворует еще один мир.  В наше время люди устраивают скандал из за того что на другом форуме увидели персонажа похожего на своего, тут же просто открытое неприкрытое воровство в наглой форме, цветет и пахнет. И я хочу чтобы все знали о том, что происходит на самом деле.

+2


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Уголок администратора » Ролевые нарушители


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC