http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
» на рекордных скоростях
[БУДЬ В КУРСЕ]

[КОНКУРС: РЕКЛАМА ДЛЯ РЕНО] - - ПРОДЛЕНО ДО 3.12.

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
[открыто голосование на работы дня]

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Партнерство » Mass Effect: from Ashes


Mass Effect: from Ashes

Сообщений 181 страница 189 из 189

1

http://storage9.static.itmages.ru/i/12/0503/h_1336029785_6005917_f4c2eb5ad6.png

Приглашаем посетить Вас Mass Effect: from Ashes. Наша ролевая игра основана на компьютерной одноименной. Попадите в прекрасный мир космоса, где каждое Ваше решение не останется без внимания. Отбейте Галактику у мерзких захватчиков или встаньте на их сторону, поддавшись пустым обещаниям. Здесь Вы можете стать тем, кем захотите. Грабить корабли и захватывать планеты, ловить преступников и изведывать неизвестные планеты и технологии... Mass Effect - игра, которая когда-то перевернула жизнь многих, мы перевернем Вашу жизнь еще раз!
Сюжет | Список персонажей | FAQ | Правила | Акции

Тип игры: эпизодический.
Рейтинг игры: NC-21, разрешены сцены насилия, драк и эротического характера в подробном описании.
Администрация: Jane Drake (главный админ), Varon Skatorus, Commander Shepard, Ingus, Leora Ranis, Garrus Vakarian.

Отредактировано PR (14.04.2015 18:38:25)

0

181

MASS EFFECT ИЩЕТ КАНОНОВ!

http://s0.uploads.ru/LWkRZ.gifhttp://s1.uploads.ru/t/UafPb.gif
http://s5.uploads.ru/t/hXwlf.gifhttp://s2.uploads.ru/t/eg6wT.gif
http://s0.uploads.ru/t/1W4yK.gifhttp://s9.uploads.ru/t/0X7VJ.gif

Вы нужны НОРМАНДИИ!

0

182

РЭЙЧЕЛ БИШОП ИЩЕТ СВОЙ ОТРЯД!

http://jpegshare.net/images/e4/94/e49462fc9e5b5e4bcd4663bf5f052955.png

Исключительно женский отряд наемниц, собранный Рэйчел Бишоп (позывной «Афина») весной 2186-го года, благодаря старым связям и архивам Серого посредника, тайным агентом которого и является лидер. По этой же причине у дам почти всегда есть работа. К «Амазонкам» могут присоединиться и другие человеческие женщины, морально и физически подготовленные к жизни солдата удачи. У каждой наемницы имеется позывной в честь одной из многочисленных богинь древней Греции. Эмблема отряда – повернутый в профиль древнегреческий шлем с собранными в косу длинными волосами. Помимо лидера, в «Амазонки» также входят подрывник Фрэнки Мур (позывной «Лисса») и нижеперечисленные персоны.

http://jpegshare.net/images/90/5f/905f04e9680ef7bb09a484f67f28505a.png

http://jpegshare.net/images/e1/74/e174f691ee40d220e6692b2e070a7de5.png
Изабель Диас (Isabel Diaz) | "Адрастея" | 32 года | разведчик

• Родилась на юге США в многодетной семье потомственных служителей закона, поэтому, когда девушка стала совершеннолетней, вопроса выбора профессии не возникло. Диас долго служила агентом в управлении по борьбе с наркотиками, где в роли бойца ударного отряда боролась с мексиканским наркотрафиком.
• Этническое происхождение Изабель давало ей возможность для работы под прикрытием, чем она также не раз пользовалась, внедряясь в жившие по волчьим законам картели, проводя разведку изнутри. Уйти в отставку пришлось, когда преступники, прознав об истинной личности агента Диас, едва не порезали ту на ремни.
• После удачного побега, предпочитая не рисковать родней, Изабель была вынуждена перевезти престарелых родителей и многочисленных родственников на север страны. Однако, для женщины там не нашлось занятия по ее навыкам, не хотелось работать офицером закона, сидя в офисе.
• Чтобы не заржаветь, избрала путь наемника, постепенно выведший ее на Омегу. Бывшему законнику пришлось еще сильнее расширять горизонты видения правильного и неправильного, привыкая к новым реалиям жизни солдата удачи.
• Боевая натура, побывавшая в логове зверя, и вышедшая из него живым. Диас трудно сломить, так как она уже видела худшее в людях собственными глазами: непомерную жестокость и насилие. В хаосе беззакония пыталась оставаться слугой правосудия, не переступая тонкую грань, но была вынуждена признать, что закон работает далеко не всегда, поэтому временами приходилось бороться с преступниками их же методами, чтобы просто сохранить свою собственную жизнь.
http://jpegshare.net/images/1d/68/1d687423cbe8ada583983456605f520a.png

http://jpegshare.net/images/ff/1e/ff1e798b31a1a64625328912d302e21e.png
Карла Миллер (Carla Miller) | "Ника" | 31 год | солдат

• Родом с юга Великобритании, из обеспеченной семьи преподавателя. Получила хорошее воспитание и достойное образование, которым так и не удалось унять бунтарского духа девушки. С юных лет ее привлекали экстремальный туризм и боевые виды спорта.
• Занималась скалолазанием, рафтингом, прыгала с парашютом, ходила в долгие походы. Профессионально посвятила свою жизнь смешанным единоборствам. Участвовала в первенстве страны среди женщин, билась за золото, но в финале проиграла, удостоившись второго места. Техническую победу одержала ее соперница – Рэйчел Бишоп.
• Вскоре после своего поражения оставила большой спорт, но в итоге за большие деньги стала инкогнито участвовать в подпольных боях. В бойцовых ямах была замечена местной крестной матерью, сделавшей Карле предложение, от которого та не смогла отказаться. Нет, не руки и сердца, а роли нового телохранителя.
• Сперва Миллер не была посвящена в бизнес ирландского преступного синдиката, но уже в скором времени вовлекалась в криминал, став правой рукой женщины-авторитета, полулегально получила свои импланты. Ходили слухи, что в деле с именитой преступницей не обошлось без постели. Как бы то ни было, несколько лет назад крестная мать загремела за решетку вместе с большей частью ее людей.
• Может, Карла Миллер и бежала от правосудия на Омегу, где на нее и вышла давняя соперница, отобравшая ее золотую медаль, но это отнюдь не значит, что Карла – трус. Она никогда не бежит от схватки. Велико ее желание продолжать борьбу, оставаясь на свободе.
http://jpegshare.net/images/1d/68/1d687423cbe8ada583983456605f520a.png

http://jpegshare.net/images/21/4d/214d7d2e76d22c5b73f875d2147d3010.png
Алексис Уэйн (Alexis Wayne) | "Атропа" | 29 лет | разрушитель

• Еще бабушке и дедушке Алексис «повезло» оказаться в рядах первых колонизаторов Марса, с обнаружением протеанских артефактов красная планета обещала превратиться в процветающий анклав человечества. Этого не случилось ни с появлением на свет родителей Алексис, ни с рождением их дочери.
• Алексис (или просто Алекс) росла физически крепкой и, повзрослев, оказалась слишком хороша для обыденной и тоскливой жизни в закрытой колонии. Острых ощущений не добавлял даже тот факт, что девушка была офицером службы безопасности. Какая разница, если на пустынной планете ничего не происходит?
• Формальное отношение к Альянсу, уйма свободного времени и высокие физические показатели позволили ей пройти подготовку по программе N, давшей возможность покинуть закрытую марсианскую базу и отправиться на Землю. В разных горячих точках стран третьего мира Алекс провела много времени, а когда срок службы подошел к концу, то решила, что уже в силах справиться и без Альянса. Не продлевая контракта, она сама отправилась в Африку, но уже в качестве наемника.
• Здесь провела несколько лет в отряде солдат удачи, сошлась с механиком Рэйчел Бишоп. Позже в бою вынесла ее на себе раненную, поддерживала связь с Рэй, даже когда та была прикована к инвалидной коляске, а сама Алекс оставалась в Африке. Через некоторое время былые отношения позволили покинуть злосчастный континент, став наемницей в отряде Бишоп.
• Перфекционистка, преданная собственному делу до последней капли крови. Она тверда в своих решениях, а внушающий трепет и уважение внешний вид только подчеркивает непоколебимость и внутреннюю силу женщины. Переходить дорогу такой – фатальная ошибка.
http://jpegshare.net/images/1d/68/1d687423cbe8ada583983456605f520a.png

http://jpegshare.net/images/df/97/df97bdff6ac1c2366a592cc11ec48bc1.png
Шарлотта Аддингтон (Charlotte Addington) | "Геката" | 35 лет | тень

• Шарлотта (для друзей просто Чарли) родилась в семье военного, для девочки отец навсегда останется неким идеалом доблести, пускай мужчина погиб еще на войне Первого контакта. Вдове Аддингтон оказалось по силам поставить на ноги дочь, хоть и далось это непросто.
• В Альянс Чарли вступила из желания почтить память отца, некого подсознательного желания отомстить за его смерть, случись очередной конфликт с турианцами. Аддингтон прошла подготовку космопехотинца на Титане, вернулась «в поле», ведя боевое дежурство в колонизируемых человечеством системах.
• Удаленность от центрального командования ясно давала понять, что вдалеке от генералов солдаты Альянса зачастую не такие доблестные, какими их малюют в СМИ. Не в силах что-то изменить, вскоре Чарли и сама невольно стала одной из тех, кто подрабатывал на стороне, закрывая глаза на контрабанду нулевого элемента. Звонкая монета лучше сырой земли.
• Со временем командир отряда стал подозревать Чарли в том, что та собирает компромат на сослуживцев, чтобы сдать командованию. Во время одной из миссий собственный отряд попытался убить Аддингтон, но та, объявленная пропавшей без вести, смогла бежать на Омегу. С тех пор ходу назад в Альянс женщине нет, пришлось стать солдатом удачи.
• Ныне Чарли не желает иметь ничего общего с прогнившим Альянсом, порочащим память ее отца, героя, отдавшего жизнь за то, чтобы человечество сделало большой шаг вперед в своем развитии. Сверх того, Аддингтон несколько неуютно в обществе ксеносов, хотя расисткой назвать ее трудно.
http://jpegshare.net/images/1d/68/1d687423cbe8ada583983456605f520a.png

http://jpegshare.net/images/91/ff/91ff8b76d937aa974ba82b1a3bcbac9a.png
Эвелин Хансен (Evelyn Hansen) | "Артемида" | 33 года | инженер (омни-лук)

• Еще на Земле Эвелин интересовалась космическими полетами и закончила гражданскую академию космического флота. Немудрено, что в кресле пилота женщина провела внушительную часть своей жизни, управляя частными грузовыми судами.
• Вторым большим интересом Хансен была и остается охота. Благо, это увлечение удавалось совмещать с работой. По ней Эвелин успела побывать в разных уголках изведанного космоса, на очередной обитаемой планете выслеживая ценную добычу. Предпочитая не рисковать попусту, охотилась только на более-менее изученных представителей фауны, чьи повадки можно было предсказать.
• Пару лет назад во время очередного рейса потерпела крушение на тропической планете в системах Терминус, где в диких условиях выживала два месяца. Эвелин было не впервой защищаться от бандитов, и этот случай не стал исключением, когда на сигнал SOS вместо спасителей явились батарианские работорговцы. Эвелин смогла разделаться с ними с помощью хитрых ловушек и сбежала, угнав чужой челнок.
• Уже на Омеге, оставшись без корабля, задалась целью собрать как можно больше средств на новый. Так Эвелин стала охотницей не только на животных, за ценные трофеи с которых платят хорошие деньги на черном рынке, но и за головами преступников, каких не занесут в красную книгу никогда. Погоня за деньгами привела Хансен к «Амазонкам».
• Эвелин опытная охотница, ей к лицу ее постоянное спокойствие, холодный рассчет. Кажется у женщины все под контролем, и ничто не способно вывести ее из себя. Смекалка позволяет Хансен находить нестандартные решения проблем, а профессионализм вызывает если не восторг, то хотя бы неподдельное уважение.
http://jpegshare.net/images/1d/68/1d687423cbe8ada583983456605f520a.png

http://jpegshare.net/images/4a/dc/4adc995e92a405881b54e72d8d385b6c.png
Ингрид Краузе (Ingrid Krause) | "Дисномия" | 27 лет | штурмовик/фурия

• В происхождении Ингрид нет ничего необычного. Небогатая семья, недостаток присмотра со стороны родителей, всю жизнь проработавших на тяжелом производстве, связанном с нулевым элементом. Неуспеваемость в школе, попытки перебиваться случайными заработками, и вот жизнерадостная девочка стала плохой, попав в дурную компанию.
• Неудачным исходом это обернулось для Ингрид тогда, когда она, едва став совершеннолетней, кое с кем подралась в баре, разбила нос, поставила пару синяков, сломала руку – ничего серьезного, но для полиции это был весомый повод посадить девушку на пару лет за решетку, давая той возможность подумать над своим поведением. Ингрид выкрутилась, но большой ценой.
• В качестве альтернативы ей была предложена служба в Альянсе сроком на 5 лет. Ингрид не пришлось уговаривать. Она знала, что в войсках будет трудно, и она не приспособлена к военным дисциплине и быту. В Альянсе Ингрид переступала через себя, просто тянула время терпеливо «мотая срок». Благо, она успела научиться стрелять, даже побывать в нескольких мелких заварушках на вторых ролях.
• Но самое главное – Ингрид прошла армейский курс биотической подготовки, только старания Альянса смогли справиться с редким случаем и разбудить спавшие способности Краузе, не дававшие знать о себе в детстве. Когда же служба девушки подошла к концу, Ингрид предпочла чопорному Альянсу прелести лихой наемничьей жизни, под стать своему характеру.
• Обладательнице заводного нрава не по душе строгая дисциплина и субординация. Личную свободу она ценит превыше всего, поэтому прежде была наемницей-одиночкой, «Амазонки» - ее первая наемничий отряд, к которому она изъявила желание присоединиться потому, что тому не свойственна дотошная строгость.
http://jpegshare.net/images/1d/68/1d687423cbe8ada583983456605f520a.png

0

183


http://s0.uploads.ru/EHG0O.jpg

Академический интерес
Тип квеста: сюжетный
Дата: 24 декабря 2186 года.
Описание:
Во время вторжения Жнецов, несмотря на закрытие большинства школ, некоторые учителя и ученики всё еще остаются в Гриссомской академии, в основном для улучшенной подготовки  и освоения экспериментальных технологии для Альянса. Но 24 декабря 2186 года, после появления в Туманности Петра Жнецов, и они вынуждены запросить срочную эвакуацию.
Увы, первым на сигнал откликается  "Цербер", но вряд ли солдаты с черно-рыжими символами на броне собираются просто помочь попавшим в беду детишкам. Более того, в самом начале вторжение проходит незамеченным для Альянса, ведь церберовцы подделали турианские коды и сообщили, что студентов эвакуируют корабли Иерархии.
По счастью, подмену вовремя удается распознать, команда Альянса и сочувствующих спешит навести порядок.
Требующиеся роли: Студенты Гриссомской Академии, Цербер, Альянс и сочувствующие. Возможно участие персонажем-НПС.
Дополнительно: возможны травмы персонажей.


http://s9.uploads.ru/Vx32H.png
Тип квеста: сюжетный
Дата: 29 ноября 2186 года
Сюжет: Когда твой мир медленно догорает в огне жнецовских лучей, собственная жизнь становится не так важна, как даже призрачная возможность хотя бы немного исправить положение вещей. Поэтому, когда из глубин невадской пустыни до Лондона доносится сигнал с запросом о помощи, и вопроса не стоит о том, стоит ли на него отвечать. Во-первых, потому, что сигнал этот послан одним из лучших генералов Альянса. Во-вторых, потому, что в сигнале этом говорится о том, что, кажется, они нашли действующий, не разрушенный Жнецами космопорт.
Задача вроде простая: добраться до этого самого генерала и помочь ему разобраться с какой-то неизвестной проблемой. Но точно ли она такая простая, как кажется?..
Место действия: Невада, пустыня Мохаве
Требующиеся роли: Сопротивление
Дополнительно:
~ возможно (и приветствуется) участие НПС-ами;
~ во время событий квеста персонажи могут получить физические или психические травмы (при особом страдании с Вашей стороны могут и умереть);
~ предполагается (и приветствуется [х2]) активное взаимодействие с ГМ-ом;

0

184

http://s4.uploads.ru/fdimx.gif

0

185

http://savepic.org/5961060.png

0

186

http://sg.uploads.ru/AMZfN.gif

0

187

http://sh.uploads.ru/i206L.gif
http://sg.uploads.ru/h8GoJ.gif
http://sg.uploads.ru/CPhE8.gif

0

188

http://s3.uploads.ru/EVr9F.jpg

0

189

ТРЕБУЕТСЯ В ИГРУ


http://s5.uploads.ru/vRsh5.jpg

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Партнерство » Mass Effect: from Ashes


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC