Аватар
Аватар
Аватар
Аватар
Эпиграф
Эпиграф
24.04.
[НЕ ПРОПУСТИ!]


[24.04.] Конкурс! возвращение "Звезды Голливуда"

РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА!

[23.04.] Смена дизайна! оставить отзыв можно здесь

[23.04.] НАБОР В ОТРЯД САМОУБИЙЦ не оставайся в стороне!

[09.04.] Началось голосование Итоги: реклама для Photoshop: Renaissanse
[14.02.] Внимание! В честь дня всех влюбленных мы запустили конкурс, который принесет вам баллы и позволит получить классные призы в дальнейшей лотерее.
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[БУДЬ В КУРСЕ]

[лента в профиль] — для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
" П р о р ы в "    н е д е л и
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Мастерская дизайнов » Отзывы о заказчиках


Отзывы о заказчиках

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

zombie, вы видите скрин по датам. Я не отрицаю своего отсутствия в асе в течение 3х дней. 17 числа мной было отправлено лс заказчику с вопросом, на который ответ не поступал так же три дня. Уведомления об лс (на почту) с форума мне не поступали, поэтому не было необходимости заходить сюда. Изначально с Klio были обговорены все сроки и условия работ (моя занятость на основной работе и тд), заказчика всё устроило. До сдачи работы остается 5 дней, я прихожу в асю, задаю вопрос, мне не отвечают, на что я реагирую спокойно и продолжаю делать работу, а 20 числа оказывается, что в моих услугах не нуждаются, какой смысл тогда вообще было соглашаться со мной работать, когда мной сразу же был дан ответ "устраивают условия - работаем, нет - выбор за вами". Выбор был в пользу сотрудничества, но через несколько дней все резко меняется.
Всё, что имеется на скрине - есть в истории моей переписки, никаких манипуляций с моей стороны нет.
Вы получили предоплату - замечательно. Я ее не беру, и в этом вопрос. Будущие исполнители, увидев мое сообщение, просто будут знать, что предоплата с такими заказчиками, как Klio - обязательная вещь.
И это - мне урок.

0

22

vstudio, На фриланс форумах есть услуга Предоплаты заказа, с возвратом денег при неисполнении заказа (Ну и разборки при частичном или неудовлетворяющем заказчика исполнении) Типично  - показал живую демку с дизайном - чел(заказчик) выдал чекпойнт(добро на окончательный перевод денег) - И да, форум берёт за возможный геморрой с разборками 10-15% с перечисляемой заказчиком суммы
Т.е. крупные кидалы с обоих сторон невозможны... Стоит поискать подходящий и стремные варианты с неизвестными клиентами проводить через такие сервисы

Отредактировано Deff (25.07.2016 01:53:58)

0

23

vstudio, тут дело даже не в предоплате, а в том, что вы вплоть до 20 числа не показывали никаких намеков на макет, и даже не сообщали о том, что над ним идет работа. У Klio при таком раскладе тоже не было гарантий, что вы вообще сделаете дизайн, т.к. прошло уже 6 дней из оговоренных 9.
Главным уроком, который вам стоило бы вынести из этой ситуации - взять за правило показывать промежуточные результаты заказчику, а не пытаться обвинять его в безответственности.

+2


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Мастерская дизайнов » Отзывы о заказчиках


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC