ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: » bloody city
https://i.pinimg.com/originals/0a/94/43/0a94430bf0b3eb87dae74842a3021056.gif
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:Laura Vandervoort
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: имя , Харрисон [harrison] » оборотень » 30 » МФ »стоматолог в семейной стоматологической клинике
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 
]Мы с ней очень близки, несмотря на то, что у нас разный характер и интересы.
Еще с раннего детства мы проводим много времени вместе. Редко я могу вспомнить интересный случаи из жизни, в которых бы вместе со мной не принимала участие моя сестра.Считается, что младшего ребенка в семье любят больше. Не думаю, что это про нашу семью — с сестрой мы получаем поровну внимания от родителей, но все же мне всегда меньше доставалось за шалости и проступки. Казалось бы сестра должна обижаться на меня за это, но наоборот, часто она даже принимает мою вину на себя. За это я ее очень люблю.
Наши отношения с сестрой это не просто родственные узы. Думаю, я не совру, если скажу, что мы с ней друзья. Мы в любую минуту можем положиться друг на друга, поделиться секретами. Сестра — это тот человек, которому я бы даже рассказала то, о чем не стала бы говорить родителям.
Всегда помогает мне с учебой. Она для меня пример, так как очень старательна и аккуратна. Но ее преимущество в возрасте меня иногда задевает.  Бывает, что я достаю ее с какими-то нелепыми просьбами или кричу на нее без причины, а она в ответ на это успокаивает меня.  Я всегда обращаюсь к ней за помощью, будь то домашнее задание, проблемы с подружками, или мне понравился мальчик. Она очень умная, поэтому всегда дает дельные советы. Поскольку наши родители много работают( у них стоматологическая клиника) и бывают дома только рано утром и по вечерам, то мне заменяет и маму, и папу. Однажды я увидела в квартире мышь и запищала. Она   не растерялась и ударила ее совком. В этот момент мне показалось что она герой. Именно она научила меня кататься на велосипеде и готовить простые блюда.
Правда есть одна загвоздка — отцы у нас разные. Наша мать оборотень, твой отец человек или тоже оборотень.
Они разошлись, из-за чего я не знаю. Мой отец удочерил тебя, поэтому у нас одна фамилия.
Мой отец ведьмак, поэтому я гибрид оборотня и ведьмы. Но ген я пока что не активировала, но планирую. Поэтому я пока что ведьма.
А еще хочу чтобы она стала Альфой местной стаи. Но будут те кто против того, чтобы она (женщина ) была главной. Будут конфликты, заговоры, будут те кто захочет взять власть, а ещё я— не чистая для них, двуликая, которые захотят убить или выгнать из стаи. К  тому  же было наложено заклятие странников на МФ. В связи с, чем все те кто там находился теряли свои силы. Оборотни, становились снова людьми с не активированным геном, ведьмы/ведьмаки тоже теряли свои  силы и возвращались на первоначальный этап. Вампиры, погибали. Можно сделать  так  что ты потеряла свои силы и тебя это бесит и нужно придумать план как снова стать оборотнем. Мама с папой тоже могут потерять свои силы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Приходите, очень жду! Регистрируйтесь и пишите в лс, обсудим все!
Пишу не быстро и от вас не буду требовать такого же хД
А также желание развивать персонажа
У нас есть родственники в стае Полумесяца, так что можно и в НО гонять.
Мне очень нужна моя старшая сестра, которая будет за мной присматривать, ругать, учить
ведь я совсем отбилась от рук
особенно когда активирую ген оборотня
внешность можно смнить так как и род деятельности
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Илэйн Харрисон - двуликая, студентка колледжа Уитмор, мамина и папина прелесть, которая вляпывается в неприятности, творит безумные вещи, только чтобы они обратили на меня внимание. Дьяволенок старшей сестры, которая то и дело вытаскивает меня из передряг. И я верю, что в один день мы снова станем той семьей, что была раньше.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

+

https://forumuploads.ru/uploads/001a/f1/4f/28/t351236.gifСо скоростью 200 километров в час машина рвется сквозь туман по гладкой трассе, которая скучно складывается в прямую линию. Ни тебе опасностей поворотов, ни адреналина в крови. Скука, да и только. Да и машин встречных нет. Извилистая дорога слева обрывалась в ночь, и Млечный Путь — наверное, это был он, — отражался в лобовом стекле . Справа нависали деревья и изредка теплели желтые огоньки окон.
Илэйн  выезжает на трассу и за пару секунд разгоняется до ста километров. Мало. Она хочет быстрее. Она жаждет ощутить скорость каждой клеточкой своего тела. Сто десять километров в час. Она любила драйв. Она любила разгонять свою машину до максимальной скорости, так, чтобы шины скрипели по асфальту.  Она любила ветер, бьющим в лицо. Она любила запахи, звуки, адреналин. Это — сумасшествие чистой воды. Ехать по шоссе под покровом ночи, переплетая пальцы рук, даже не позаботившись о ремне безопасности и не думая о последствиях.
Ей не ясно, почему она так зла сейчас. Эти “отношения” давно было пора заканчивать. В них больше не осталось такой страсти, какая была год назад. Он уже давно ей надоел и она, все это время, лишь ждала повода попрощаться с ним. Она ожидала почувствовать облегчение в этот день, но то, что она испытывает сейчас совершенно не похоже на облегчение. Сто двадцать километров в час.
В салоне пахнет кожей и можжевельником. Илэйн  немного нервничает, но это приятное. Ладони ложатся на руль, словно бы вспоминая, заново привыкая к нему. Передо ней  раскинулся лес — и пустая трасса, спускающаяся к нему плавной, ленивой змеей.  Мустанг  поблескивает в темноте ярким огнем, на крыльях, горит матовым бирюзовым пламенем. Ведьма  включает музыку, не громко, чтобы не перекрикивала ласково урчащий мотор. Электрогитара разрезает воздух, губы непроизвольно тянутся в улыбку. В приоткрытое окно сладко пахнет лесом и прохладой. Сейчас. Ее огненная  красотка ложится на ветер, за несколько секунд догоняя его. Скользит по новенькому асфальту, рвёт тишину ночной дороги. Сердце колотится, пытаясь соответствовать стрелке спидометра, Харрисон  открывает рот и кричит что есть силы — и словно недостающий кусочек пазла встает на своё место. Машина горячей вспышкой проносится в черноте слабо освещённой автострады.
Шоссе все бежало и бежало вперед, педаль газа была вдавлена в пол, заводные мелодии переплетались с ревом мотора и шумом ветра. Илэйн  была свободной птицей, парившей на своем небольшом красном  «Форд Мустанг» над хайвэями. На ее лице красовалась ослепительная улыбка, огни фонарей  отражалось в затемненных стеклах ее машины, волосы развевались на скорости. Харрисон  даже ненадолго прикрыла глаза от удовольствия. Дорога мчала, гнала, двигала.
Скорость, ветер в волосах, одинокий мустанг  рассекал пустоту шоссе. Величественные деревья  сопровождали молодую девушку. Илэйн всегда https://64.media.tumblr.com/a278ee9d2a9 … .gifлюбила путешествовать. Громко играет радио, звучат песни в стиле рок, придавая поездке невероятную атмосферу.  Ведьмочка  всегда чувствовала слабость к зажигательным ритмам рока, поэтому полностью отдавалась музыке, постукивая по  кожаному рулю и подпевая великому. Она наконец-то могла освободиться от отягощавших ее мыслей.

Уже несколько часов Лэйни была в дороге из Уитмора в родной  Мистик Фоллс на выходные. За все время ее поездки она не встретила ни души
на своем пути, как вдруг заметила силуэт на трассе. Кто-то лежал посреди дороги. Визг шин прерывает ее  мысли, машина резко тормозит, а ведьма выворачивает  руль так, чтобы не сбить какого-то придурка, что решил полежать на дороге, не заботясь о своей гребанной жизни. Одна ошибка — и машина теряет управление.  Лэйни помогло только, чудо и она не переехала его. Сердце ее чуть не выскочило из груди, а руки крепко до сих пор держали руль. — О боже.., произнесла Харрисон и с облегчением вздохнула. Шок от пережитого стал постепенно отступать и руки откровенно тряслись.  Она поспешила из машины, чтобы посмотреть, что творит этот безумец. В воздухе пахло резиной, но зудящие легкие предусмотрительно проигнорировали этот факт, жадно испивая кислород. Сделав пару шагов на встречу.—Тебе что, жить надоело?!— говорила разъяренная  девушка , —Ты что под машину бросаешься?— говорила она уже размахивая руками.  Хоть  Харрисон и выглядела  сильно и уверенно, подкрепляя свой образ колкими словами, но прекрасно видно, что ее способно сбить слабое дуновение ветерка. Нервы девушки будто оголились и их слегка задевали острыми ноготками, из-за чего по всему телу проходил электрический ток. В животе стало плохо, но там отнюдь были не бабочки воодушевления, а летучие мыши страха, с огромными жесткими кожистыми крыльями, которым они хлопали внутри, готовые разорвать тебя.