Набор. Ролевая месяца. Июнь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [от 81 чел.]
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
28.07-01.08
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[TACHELES]

Реал. Берлин. Живы, а вы?
[BRIGHTON]

Реал. Луизиана. Смешанная система игры. 9.5 лет онлайна
[Рейнс: Новая империя]

Фэнтези-мир, где есть место и острому мечу, и коварному слову, и магии.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока, кроссовер, ж или м, в пару к Пете Хазину из Текста


Ищу игрока, кроссовер, ж или м, в пару к Пете Хазину из Текста

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://exlibris.rusff.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Кристина Асмус*, Леонид Бичевин, Максим Матвеев или Александр Петров (или кто-то ещё?)
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

Просто предупрежу: здесь я выкладываю заявку только на Нину Левковскую, так как изначально очень сильно хотелось в пару именно её. Канонично. К тому же, меня действительно очень вдохновляет её героиня.
НО! я игрок весьма гибкий, могу идти на компромисс. Если бы вы, например, хотели больше сыграть именно мужского персонажа, то я бы предложил вам Веню из фильма "Закрытые пространства" или Артёма Стрелецкого из сериала "Триггер". На форуме есть также заявка на Илью Горюнова из того же самого "Текста", так что и тут можем что-то решить (но тут больше всего сложностей, и его я обязательно хотел бы видеть на форуме, однако в плане пары нужно хорошенько поразмышлять). Чем черт не шутит.
Все эти тандемы меня невероятно вдохновляют, и я готов отправить вам свои коротенькие посты с основной атмосферой и участием Нины/Пети, Вени/Пети, Артёма/Пети. Со всеми героями, я считаю, есть огромный простор для стекла, драмы, но также есть и возможность вести персонажей к чему-то более светлому. В общем, я люблю разнообразие и максимальное погружение в истории героев. Если мы с вами хорошо сойдёмся, будьте готовы к тому, что я люблю обсуждать что-то новое или просто что-то представлять совместно насчёт персонажей. Я не тот человек, который будет отправлять пост, предупреждать и молча исчезать до следующего. Так что с вас желательна телеграм, желание периодически что-то обсуждать по поводу игры, героев, а, может, и прототипов внешностей (новые кадры, которые можно использовать в игре, их проекты и всё такое). Могу порой залететь с каким-то их постом в Инстаграме, типа "смотри, это как будто кадр из нашего эпизода". Люблю поорать в хорошем смысле насчёт поста соигрока, понарассказывать, от каких строчек я просто в ауте, повосхищаться.
И вообще, я не болтливый человек, но охотно идущий на контакт, если есть общие темы, даже и помимо сюжетов.

КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
[indent] Нина — родом из Минска, дочь инженеров. Приехала в Москву учиться, познакомилась с Петей Хазиным в январе 2015. У них завязались отношения.
[indent] Это если совсем уж кратко. В остальном же, если вы фильм/сериал смотрели, книгу читали, то знаете, что дальше начинается полная неразбериха и настоящие американские горки. Нина с Петей то счастливо живёт, вскоре к порошку приучается, на сериал «Наркос» Петю подсаживает, улыбается, смеется, то ругается. И вот из Пети всё начинает пролезать: и зависимость его, и измены, и характер дурной. Они вечно ссорятся-мирятся, потом в путешествие летают, где вроде как переживают лучшее время в своей жизни, когда они вдвоём, без всех проблем и прочей ерунды. Но потом снова Москва и снова вечные ссоры. Петя прикрывается работой, если у него в жизни опять проблемы. Сбегает от Нины в любимые клубы хлопнув дверью, и к любимым девочкам, вроде той самой Альбины, которая кидает ему ню фото и Хазин ей обещает, что Нину обязательно пошлёт ради неё!
[indent] Петя не по своей воле лежит в клинике, лечась от наркотической зависимости, и оттуда пишет Нине, как сильна она ему нужна, и она верит. Весной-летом они съезжаются, мирятся.
[indent] Петя знакомит Нину со своими родителями, а отец, обозленный на сына за случай с дочкой замминистра, которую Петю «поматросил и бросил», Нину воспринимает в штыки. К тому же, действительно — небогатая, не местная, как будто и впрямь хочет Петю увлечь собой и потом уже какие-то свои коварные «женские планы» проворачивать. А ведь и впрямь беременеет к осени. Казалось бы, все отцовские предсказания сбываются.
[indent] Но Петя своего отца не слушает. Он снова ругается, он снова мирится. Опять хватается за наркотики, вновь выкладывает посты со всякими девушка в Инстаграме, словно назло Нине.
[indent] А она, наверное, думает: любят ли они вообще друг друга или нет?


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Хочу сказать, что при написании анкеты я, в основном, ориентировался на книгу, так что и даты у меня соответствующие — 2015 и 2016, а не 2019. И несколько дополнительных моментов вроде той же Альбины присутствуют. Но не беда, если вы смотрели только фильм или только сериал. Всё равно сняты картины ведь максимально приближенно к тексту, так что, если какие-то мелкие незнакомые детали возникнут, я вам обязательно всё подскажу. Но не думаю, что вообще такая помощь понадобится, так как опять-таки я объяснил почему.
[indent] Прежде всего, я ориентируюсь на драматичные моменты отношений Нины и Пети. Вот эти все их ссоры, вечные метания друг от друга и друг к другу, визиты Пети к двери Нины, когда он вздёрнуться готов без неё и барабанит кулаком. И в то же время я настроен на долгосрочную игру, способную охватить и приятные моменты. Возможно, даже всю их историю или самые яркие моменты. Наверняка и что-то из придуманного нами, чего в каноне не было, но что мы обязательно придумаем, ведь не зря берём этим персонажей, желая их развивать.
[indent] Я бы очень хотел попросить вас не брать этого персонажа только потому, что она в пару. Посмотрите на Нину: да она ж охрененная (волшебная, космическая, лёгкая, светлая, нежная, но сильная, заботливая и просто <<< прочитайте самое первое слово за скобками)! Я (именно я, а не мой персонаж) готов в комплиментах рассыпаться, потому что обожаю её безумно и хочу, чтобы вы её тоже любили и наслаждались игрой от неё. Так что если вам она нравится, как персонаж, а уже потом как человек мне в игру, то обязательно приходите.
[indent] По скорости игры я, однозначно, не спидпостер. Пишу неравномерно. Могу отдавать посты раз в два-три дня, а могу и спустя неделю-полторы (более частый вариант). Зависит от эпизода и, естественно, от ситуации в реале. Однако я не фокусируюсь на символах чтобы побольше, и, чаще всего, подстраиваюсь под соигрока. Так что, если вам удобен более быстрый темп игры и посты по 1000-2000 символов, то кто я такой, чтобы говорить «нет»? Ну и в целом, я за то, чтобы всем было комфортно и просто хо-ро-шо, и интересно. Но, как показывает практика, если просто играть, как играется, и не договариваться заранее, то обычно у меня выходит на 3-5k.
[indent] А ещё я весьма положительно отношусь ко флуду (мыслям), частенько там бываю, поэтому особенно поддержу, если вы такие же. Однако это опционально.
[indent] Если мы с вами сыграемся и сюжет будет развиваться, то ничего не имею против игр с соответствующим рейтингом, а только очень даже за.
[indent] Никогда не против упрощёнки, если что, даже тогда, когда не будет, например, подходящей акции.
[indent] *внешность со скрипом, но можно сменить. Скорее всего, я буду настаивать на Асмус или какой-либо российской (славянской) внешности, но вы приходите, обсудим.

Добавлю, что очень бы хотелось сыграться, поэтому обменяемся постами обязательно, чтобы понять: сойдёмся по стилю и атмосфере али нет. Хочу, чтобы через эти отношения (неважно, Нина это, Веня, Артём или Илья) персонажи обязательно раскрывались. Да и в целом, давайте просто поймаем одну волну и будем наслаждаться игрой и эмоциями.
Но, как я и указал в заявке на Нину, не берите любого из персонажей только из-за пары. Я уверен, что кто-то из ребят на форуме вас обязательно подхватит, и вы сможете играть не только со мной.
Готов обсуждать, придумывать, решать и всё такое. Пишите в лс сюда, а лучше сразу в гостевую на форуме или в лс там. Сюда я захожу реже.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Пётр Хазин, майор полиции, сотрудник ФСКН России в г. Москва (действие происходит в 2016, когда эта структура ещё существует под таким названием).
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

«Катись. Хоть в Минск свой, чтобы тебя там твои программисты ебали, хоть куда» — огрызается на Нину Петя, судорожно крутя в пальцах сигарету. У Хазина уже никакого терпения на такую Левковскую не остаётся. Пете нужна Нина спокойная, не лезущая не в свое дело, не спрашивающая, где он прошлой ночью был. Не ищущая в его Инстаграме фотки с намалеванными девушками, у которых грудь пуговицы на платье лопает. И рука Хазина у одной из девчонок на талии, он девушку прижимает к себе тесно, улыбается. Смотри, Нин. Нравится тебе такое? У меня таких не одна и не две, и ни одна из них отношения не выясняет. С ними всё просто. Не так, как с тобой.

Хазин блокирует телефон и скоро уже едет с остальными на место. Телефон больше не жужжит новыми сообщениями. Нина явно обиделась и, может, уже все свои вещи собирает. Да *мат*, в самом деле. Петя не собирается признавать, что был не прав. У него впереди — операция по задержанию одного из наркопритонов. Без всяких «контрольных закупок» удалось инфу раздобыть, что да как. Удивительно, как некоторые могут друг друга очень быстро сдать, если им как следует пригрозить. Ну а что, реальный срок ведь мало кому покажется заманчивым предложением. И вот уже смотришь — те, кто на одной вечеринке зубы друг другу в улыбке скалил, на следующий день всю вину перебрасывают на других, защищаясь, себя выставляя чуть ли не героем. «Да нет, я ничего не покупал. Это, знаете, вот тот, э-э-э, как его, ну… приятель Архипова всем продает. Мне предлагали, но я ничего не брал».

И так каждый за каждым стрелку на другого переводит, лишь бы она на него не показывала.
Ну ладно. С теми, кто уже задержан, разговор не сейчас вести. А сейчас — целью был заброшенный дом (клуб это или что-то вроде, Хазин уже и не помнит), затерявшийся на самой окраине Москвы и, верно, привлекавший только всяких опущенных, на языке тюремного жаргона. Кто в своём уме стал бы соваться в дрянное местечко наподобие этого? Позже Хазин увидит потрескавшиеся стены, сыпавшуюся побелку. Услышит запах, который сразу даст знать, что собираются в этом местечке далеко не сливки общества — пот, алкоголь наверняка паленый, бьющие в нос резким ароматом явно дешевые духи. Отврат сплошной, с которым приходится работать. Ну да, ну да, надо же расчищать землю великой Москвы от всяких вот таких вот тупых нариков, которые палятся. А палиться, раз уж начал принимать, не надо. Но раз не научились — ваши мелкие проблемы.

Петя в штатском врывается вместе с силовиками спецназа «Гром» в обветшалое здание. За стеной громкой музыки не сразу слышится достаточно громкое и грубое: «Наркоконтроль! Всем оставаться на местах». Всё происходит быстро. Отключают музыку. Чёрные фигуры топотом тяжелых берцев норовят раздолбить к хуям этот словно доисторический пол.
— Лежать! Полиция, *мат*, работает, — слетает с языка, пока Петя пробирается дальше. Всех находящихся тут скручивают, надевают наручники, а Хазин обегает взглядом всю эту, честное слово, дичь. Мантии какие-то. *мат*, Гарри Поттера, что ли, пересмотрели? Вокруг этого странного действия, развернувшегося в центре, стоят самые обыкновенные столики с напитками, едой, ну и конечно…
— Это что? — спрашивает Хазин, замечая парочку использованных шприцов. Он обращается к рядом стоящему парню — взъерошенному, с глазами навыкате, а сам Петя от него не далеко ушёл. Кровь приливает к голове, сердце бешено гонит кровь по сосудам. И взгляд у Пети тоже бешеный.
— Понятые где?
Понятых тоже приводят. Здание пусть и почти на самой окраине, но что тут, люди не живут и не ходят? Нет, ещё не совсем в глушь заехали.
Паренька держит спецназовец, ещё не успевший надеть наручники. Подбегает лейтенант с камерой, фиксируя всё.
— Это не моё.
Петю тут же на усмешку прорывает.
— Не твое, а чьё же? Руки покажи, — командует Петя.
Паренек как-то осторожно показывает ладони.
— Рукава закатай, — мотает подбородком.
Тот приподнимает их. Хазин присвистывает, заметив буроватую дорожку от многочисленных уколов, ползущую вверх от запястья к локтю.
— Ага, не твоё. Так, а это что? — Хазин довольно быстро отвлекается на пакетики тут же. Ну, *мат*, гении. Находка для шпиона, только в этот раз для сотрудников ФСКН — всё им тут так аккуратненько разложили, расфасовали. Приходите, смотрите, пользуйтесь? Но весов нет никаких. — Как фасовали без взвешивания?
— На глаз.
— Глаз-алмаз, *мат*.

Хазин снова переводит взгляд на паренька. Тот кивает тоже неуверенно и даже как будто смущенно.
«Ой, гуляй» — в мыслях недовольно цедит Петя, проходя дальше. Паренька на освидетельствование ещё отправят, а у Хазина инфа, что не этот утырок главный. Обыск было решено провести на основании не такого уж и большого количества данных. И Петя намерен выяснить, кто тут всем заправляет, и вроде есть пара возможных подозреваемых, но Хазин практически сразу же после паренька переключается на девушку. Вот совсем неподалёку. На неё тоже наручники надевают, чтобы не стояла, руки кинематографично подняв. Не в фильме.

— Имя, фамилия. Дата рождения: число, месяц, год, — скользит взглядом по лицу. В неоновых огнях оно у девушки пафосно-журнальное. Как будто девчонка сошла с рекламы парфюма на ТВ или что-то вроде того. По внешнему виду вроде и не скажешь, что сейчас что-то из представленного на столике юзала. Держится ровно, зрачки нормальные. И вся словно с вызовом сейчас стоит. — Давно употребляешь? — стандартно опрашивает Хазин.

Неясно до сих пор, главная она тут или нет, но явно решила внимание к себе привлечь. «Поздравляю, привлекла».
— Что принимала и как давно? — нет, пусть внешних признаков и нет, но расспросить-то надо. Хазин застывает каменной статуей рядом, только глаз с девчонки не спуская. Ну чё вылупились друг на друга. Пете знать надо всё поскорее. И, возможно, девчонке даже сегодня повезёт. — Знаешь, что тут за ересь творится? Мантии эти ваши, наркота. Вы тут совсем обкурились и секту основали? — ухмыляется. Вот ведь тупой народ.

Отредактировано sweater (29.07.2020 11:26:13)

+1

2

всё ещё очень жду

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока, кроссовер, ж или м, в пару к Пете Хазину из Текста


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC