Набор. Ролевая месяца. Июнь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [от 81 чел.]
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
02.07-05.07
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[romance club: new story]

клуб романтики, который мы заслужили. все истории клуба в одном сюжете.
[hp: finite incantatem]

ГП, мародеры, 1980. министр магии мертв, оф и пс объявлены вне закона
[MEMORY LANE]

Реал-лайф по яркому, необычайно дерзкому и тщеславному Чикаго.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: авторское фэнтези, приключения; друг, брат, союзник или др


Ищу игрока: авторское фэнтези, приключения; друг, брат, союзник или др

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://enteros.rusff.ru
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:

https://i.imgur.com/ryV2dcP.png

https://i.imgur.com/kl0CNOE.png

https://i.imgur.com/EIF1QvU.png

ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Для увлекательной совместной игры и пополнения Энтероса крутыми мужиками хД
Элдарон | Антиквэрум (можно выбрать другую расу) ---> АКЦИЯ
► Ты образец мужественности. Воин следующий собственному кодексу чести. Твой жизненный путь был непрост, было в нем многое: от крепкой дружбы до предательства и лжи, но ты добился успеха. Стал таким каким являешься сейчас, воином и магом которому лучше не переходить дорогу.
► У меня нет четкой концепции персонажа, поскольку играть им Вам. Поэтому не ставлю четких рамок и границ. Проведу по миру Энтероса, отвечу на вопросы и помогу с анкетой. Вижу Элдарона как целеустремленного талантливого воина, за ним можно спрятаться как за каменной стеной, но заслужить его доверие сложно.
► Ты можешь быть кем угодно, от влиятельного планетарного духа захватившего контроль над обширной территорией, до антиквэрума, что желает наладить связи с представителями своей расы. А может быть ты эделир, что многое сделал для родной планеты и занимаешь высокую должность в обществе, а может быть ты кристальный дух? Мы уже встречались с тобой в прошлом или встретимся только в настоящем, решать тебе. Общий сюжет зависит от выбранной расы. Хочу сразу отметить, что играть вражду не стану, другие варианты сюжета можно обсудить отдельно.
ВАЖНЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ
Не делаю привязки к своему персонажу. Ты можешь быть абсолютно свободен в выборе пути и сущности, помогу с освоением в Энтеросе, все подскажу, что знаю сама.
► Я могла в прошлом спасти тебе жизнь и надолго исчезнуть, а может быть ты был моим учителем, но потом наши пути разошлись и встретились вновь мы лишь в настоящем. Я хочу увидеть в тебе друга и союзника, брата (по магическому происхождению) если будешь антиквэрумом, наставника у которого можно спросить совета.
► Для всех вопросов мое ЛС всегда открыто. Регистрируйся под любым ником в Энтеросе и пиши ♥
Другой вид связи: discord и телеграм, можно спросить в гостевой на форуме.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Антиквэрум (древняя раса, что долгое время была запечатана) всего в своей жизни добившаяся сама. Скрывает истинную личность за множеством масок и достучаться до настоящей Алирэны достаточно сложно. За века заняла значимую роль в обществе, обзавелась связями и влиянием, но чего ей по-настоящему не хватает, так это верного друга и союзника. Сильного и волевого мужчины, рядом с которым даже представительница хищной расы будет чувствовать себя в первую очередь женщиной, а не воином. Алирэна искренне не понимает части настоящих эмоций, привыкла все делать сама и не рассчитывать на чужую помощь, но все может измениться...
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

из одного ролевого эпизода

Элета лишь наблюдала за объектом интереса и не спешила делать какие-либо выводы, среди хищников спешка в выслеживании добычи может обернуться неудачей. Ее взгляд скользил по монохромным картинам, по тонким линиям и четким граням, но не задерживался на деталях. Закрыв брошюру, с вложенным артефактом поиска, антиквэрум встретилась взглядом с балладором. Холодный и расчетливый, но и графиня Тэйлирар, с внешней мягкость и рассудительностью - лишь очередная маска древней хищницы. На протяжении многих лет она безупречно играет разные роли и в этом отличие от собеседника. Алирэна переменчива и непостоянна, в вечном поиске себя…
Антиквэрумы - древнейшая раса и сколько их существует в Энтеросе? Запечатанные где-то на границах бытия они ждут часа пробуждения, а сколько гуляет их на свободе? Элета одна из тех единиц, что не скрывает истинную расу, но принижает собственный уровень силы. Всегда выгоднее чтобы противник тебя недооценил чем переоценил. Элета не перебивала собеседника и лишь слегка улыбнулась, обнажив небольшие «вампирские» клыки, когда их взгляды встретились. Сейчас первородная лишь изучала, словно видела редчайший самоцвет или уникальное природное явление.
Это довольно интересный вопрос. Стоят ли чьи-то усилия хоть чего-то, но это касается не только искусства. Как думаете, стоило ли так стараться мастеру  над вашим костюмом? Ручная работая и четко вымеренные детали. Не единого лишнего стежка или неровной строчки, все безупречно.
Девушка очертила рукой контур продольного шва пиджака Рикарда. Она стояла близко, но не коснулась мужчины, лишь воздушный контур в плавном движении руки. Антиквэрум говорила со знанием дела, ее профессиональный взгляд модельера всегда подмечал мелкие детали. Она знала какие используются ткани, как сочетать материалы. Но руки Элеты работают не только с мягкими тканями или невесомыми шелками, она создает уникальные доспехи. Ткани не уступающие по прочности металлу сложны в обработке, но более легки и не стесняют движения.
А ведь это тоже искусство – знать как устроены вещи, так же как художник знает фактуру холста и насыщенность красок. Как кулинар знает аромат специй и сочетание ингредиентов. Как кузнец знает жар и пластичность металла. Далее в силу вступает закон предпочтений. Кому-то нравится сдержанность и точность во всем, но воин привыкший носить доспехи не облачится в смокинг, разве что, в порядке редкого исключения. Так же и для меня эти картины далеки от восхищения, но для других, и в первую очередь для создателя, они несут особый смысл.
Элета ценила чужие усилия, ведь окружающий мир полон удивительных вещей. Девушка проскользнула взглядом по картинам.
Вы правы, художников много. Но что будет, если каждый из них решит, что картины не стоят усилий, что это пустая трата времени, то в мире не было ни картин, ни искусства. Искусство и коммерция вещи несовместимые, но их умудряются совмещать. Один будет рисовать шаблонные образы и быть известен лишь благодаря связям, благосостоянию, другой будет рисовать гипер-реалистичные пейзажи, сложные и неповторимые, но оставаться неизвестным. Вся наша жизнь случайности и совпадения...
Не оставаясь на месте девушка обошла мужчину со спины мелодично напев чьи-то строчки.
«Если б мир был всегда справедлив - разве б мы стали бороться? Если б не долгая ночь, не холод и темнота - как бы мы научились ценить каждый блик восходящего солнца? Если б счастье давалось легко, как бы мы научились мечтать?...»
Остановившись в пол оборота, уже отойдя от балладора на расстояние метра, антиквэрум  добавила:
В прочем, не все стремятся достигать желаемого собственными силами, а природа чужих желаний, Рикард, вам известна лучше меня. — Финальный аккорд ее диалога, антиквэрум ясно дала понять, что прекрасно знает с кем завела беседу и знает чуточку больше простых обывателей. Но первородная не настойчива и навязчива. Элета не спеша, размеренным шагом, казалось, решила не то перейти в другой зал, не то покинуть выставку. Если она успела заинтересовать балладора, он сам проявит инициативу, а если нет, то первородная вновь подстроит «случайную» их встречу.

Если вдруг читающий акцию в первую очередь заинтересовался самим авторским миром, то в этом случае не откажу в помощи и подсказках, даже если вы не придете по этой акции. А если не кривить душой, я просто хочу увидеть в этом фэнтезийном мире настоящего мужчину, поскольку сражаться с монстрами приходится милым леди потому что «каменной стены» рядом нет х) На форуме большой выбор магических способностей и умений, а так же есть боевая система со скиллами и дайсами. Для любителей РПГ всегда найдется боевое приключение.

Отредактировано Lura (10.06.2020 00:32:44)

0

2

Акция актуальна

0

3

Акция актуальна ♥

0

4

Акция актуальна ♥

0

5

Акция пока еще актуальна ~

0

6

Актуально ~

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: авторское фэнтези, приключения; друг, брат, союзник или др


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC