Голос. Ролевая месяца. Май [до 30 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Май [31-80 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Май [от 81 чел.]
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
25.05-28.05
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[HP: NO TIME TO DIE]

ГП, 2 поколение, постхог. 2003 год, Поттер мертв, власть в руках ПС.
[blind faith]

Мистика, разные расы, способности, современный мир.
[Рейнс: Новая империя]

Фэнтези-мир, где есть место и острому мечу, и коварному слову, и магии.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Вампиры; мистика; » TEATRO


TEATRO

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumstatic.ru/files/000c/90/79/50413.gif•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
TEATRO
ОПИСАНИЕ

Дорогие артисты и зрители, рады вновь приветствовать вас в стенах нашего великолепного ТеатрО! Мы рады тем, кто знал и тепло вспоминал нас все эти долгие десять лет, так и тех, кто впервые открывает для себя наш увлекательный мир! Загадочная пражские улочки, мистические события, запутанные преступления, множество тайн и загадок — всё это рано или поздно приведёт вас к дверям ТеатрО!
Готовы? Что ж! Занавес поднимается!

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: NC-21; ЖАНР: мистика, способности; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: смешанная;

0

2

Занят

I NEED...
Андрагинную фею и близкого друга

https://i.ibb.co/MMdQHnZ/ezgif-4-8feeb350040d.gif

https://i.ibb.co/Mc5h5sr/ezgif-4-a6eab580d7d4.gif

Имя
имя/на выбор

Внешность
Andrej Pejic

Возраст
20-25 лет

Ориентация
гетеро

Деятельность
модель, манекенщица

Лояльность
город

_______________________________
О персонаже:
«Это индустрия, свободная от предрассудков.
Можно быть собой.
Просто не набирай лишний вес»

- Эпатаж - твое второе имя. Не припомню когда последний раз видела тебя в майке и джинсах - ты предпочитаешь смущать всех своими короткими юбками, безумными вырезами и умопомрачительными угольными смоки айс. Изначально я была уверена в том, что ты девушка. Девушка, которая без зазрения совести щиплет за задницы коллег по подиуму. 
- Не знаю где ты родился, но Прагу ты знаешь как свои пять пальцев, не смотря на то, что очень много времени проводишь в разъездах по всему миру. Такая работа, что поделаешь. Особенно хорошо ты знаешь модные рестораны и клубы, где располагаются самые лучшие фотостудии и редакции модных журналов.
- Мы познакомились совершенно случайно, на одном из модных показов. Отлично помню как еле стояла на своих огромных каблуках и мандражировала перед выходом на подиум, а ты напоил меня какой-то дрянью, которая помогла снять стресс. До сих пор не знаю что это было, но было круто.
- Долгое время я стеснялась поднять тему твоей ориентации, но все случилось как-то само собой. Лично я была уверена, что ты предпочитаешь мальчиков, раз наряжаешься в дамские шмотки и виляешь задницей, демонстрируя новые коллекции, но каюсь, это всего лишь влияние стереотипов. Оказалось, что такого бабникак как ты еще поискать надо. Пожалуй, если бы не моя Гвен, то я бы пала жертвой твоего обаяния.
- Сейчас ты стал моим другом - ты даешь мне советы, учишь себя вести и временами прогуливаешься со мной по городу, иногда даже пытаешься споить, но я не поддаюсь. Не могу сказать, что я была тебе когда-то интересна как собеседник, пускай и ума у меня хоть отбавляй, зато тебе нравится моя юность и неопытность - ты взял меня под свое крылышко и с тех пор заботишься, когда того требует ситуация. 

_______________________________
Для игрока:
— Внешность и ориентация персонажа не подлежат корректировке, но все что касается имени, возраста и биографии исключительно на Ваше усмотрение. Мне важная лишь общая канва :)
— При желании, вы можете перейти на сторону ТеатрО, открыв в себе особый талант, но в настоящем, Ваш персонаж - обычный жить города. Очень эпатажный обычный житель города)   
— Я пишу посты около 3-5к от первого лица, но вы можете писать в любом лице и времени, лишь бы стиль был литературный, запятые и большие буквы обязательны.
— Связаться со мной можно через гостевую или ЛС, а там уже перейдем куда будет удобно.


_______________________________
Мой пост

Пост

Гвен ведет себя странно, почти загадочно, но я стараюсь не придавать этому значения. Скорее всего, здесь так принято - чувствовать себя чуточку выше остальных, капельку круче. Такой я ее еще не видела. Любопытно. Мне хочется спросить что-то еще, но я не нахожу нужных слов, да и перекрикивать разносящийся гомон музыкального сопровождения достаточно сложно. Только боковым зрением заметив приближающихся к нам людей, я начинаю жалеть, что не завела оживленного диалога. Вряд ли бы он смутил этих акул стрит фешена, но, хотя бы, я не чувствовала бы себя такой глупой, как ощущаю сейчас. Непринужденный разговор и веселая улыбка придали бы мне куда больше уверенности, а  новым "друзьям" поубавили желания задавать глупые вопросы, которыми вечер будет изобиловать, как я думаю.

Когда дизайнер начинает свою речь, я только улыбаюсь и киваю, как китайский болванчик. Быть местной звездой - это не то, о чем я мечтала всю свою жизнь, хотя стоит заметить, что когда ты красив и популярен, то чувствуешь себя совершенно иначе - визажистка доказала мне это на ярком примере. Он тянет ко мне свои руки и я, как нельзя кстати, вспоминаю первую встречу с Гвендолин, она была куда приятнее, даже не смотря на подавляющую обстановку. От одной мысли о прикосновениях этого мужчины я хочу свернуться клубочком, съежится, убежать - все что угодно, лишь бы не трогал. Но вопрос о том, подруга ли я, немного веселит и даже расслабляет. Лишь капля в море, но все же. Любопытно, что сейчас думает Фостер? Вряд ли я ее интересую, вряд ли ее вообще интересуют женщины. Откровенно говоря, мне самой странно, что эта мысль пришлась по вкусу моему напуганному воображению, девушке, наверняка, она понравилась куда меньше - просто она достаточно вежлива, чтобы проглотить такой пошлый намек. Реакция не заставляет себя ждать и мне кажется, что Фостер немного раздражена. Еще бы! Кто она и кто я! Разговор начинает напоминать мне игру в пинг понг. Подруга так четко и элегантно отбивает мячики-вопросы, что мне нужно у нее поучиться. Когда каверзные шарики полетят в меня, сомневаюсь, что кто-то бросится на помощь, даже не глядя на то, что я все равно надеюсь на свою сопровождающую. Ее ответы и реакция на них наших гостей заставляют меня улыбаться. Они выглядят такими ошарашенным, будто и представить себе не могут меня в не свежем переднике в окружении инструментов и формалина.

Присутствие рядом дизайнера огорчает меня и я невольно стараюсь отодвинуться, так происходит до тех пор, пока я не оказываюсь совсем рядом с Гвендолин, пока не прижимаюсь к ней слишком неестественно и, вероятно, не очень приятно для нее. У меня нет другого выхода - по другую сторону от меня слишком неприятная особь мужского пола. Вот в нем я не сомневаюсь. Этот точно втихаря растлевает молоденьких мальчиков моделей. Это шоу-бизнес...
К моему сожалению, на этом пытка не заканчивается и даже учитывая то, что перегар мужчины я, теперь, чувствую не так отчетливо, мне приходится ловить себя на мысли о том, что я хочу оказаться как можно дальше от этих людей и этого клуба. Казалось бы, чего им стоило пройти мимо? Но нет, им нужно было прицепиться ко мне, постараться задеть, что у них получается прекрасно.

Не могу объяснить почему мне хочется дерзить этой мерзкой вешалке. Могу лишь предположить, что это из-за исковерканного имени - уверена, что она знает как меня зовут и все равно упорно произносит неправильно. С удовольствием испортила бы ее прелестный псевдоним, почему-то мне кажется, что зовут девушку как-то простенько, но не знаю его, - Первая, - отвечаю я не очень громко в свете хаоса, царившего вокруг нас, -  А у Вас еще все впереди, да? Не знаю дойдет ли до нее смысл моих слов или она воспримет это как комплимент ее молодости, чему я не удивлюсь, но на всякий случай готовлюсь держать оборону, если в меня полетит бокал из ее рук. Вместо этого она натянуто улыбается и отпивает из своего фужера. Так лучше. Лучше, когда модель молчит.

Слишком много внимания. Слишком много. Перед тем как ответить на новый вопрос, я опять хватаю Фостер за руку и немного помедлив отвечаю, - Я не работаю. Ни с агентством, ни вообще. Мне это не нужно точно также, как и нелепые вопросы со стороны непонятно кого. Бросаю несчастный взгляд на визажистку и практически готова умолять ее уйти - мне здесь не место, она то должна это понимать. Кроме того, подобного рода отдых делает меня, против воли, слишком агрессивной - мне не нравится. Здоровый дух соперничества и соревнования ни в какое сравнение не идет с тем, что я испытываю, когда рядом со мной другая модель. Мне нечего ей сказать, нечем уколоть и похвастаться тоже нечем, но вопреки всем своим убеждениям, мне хочется это сделать. Может, Гвендолит и права - может быть, читать аннотации о вреде курения и алкоголя это совсем не мое, я должна бродить по подиуму в юбке, по длине напоминающей пояс? Кстати о выпивке. Наконец-то вспоминаю о своем бокале с шампанским, сиротливо стоящем на столе и не очень долго думая хватаю его. Игнорируя собственные правила и наставления Гвен, делаю большой глоток кисловатого напитка и еле сдерживаюсь от того, чтобы закашляться. Игристые вина - это не мое.. Я не уверено  улыбаюсь и приподнимаю бокал в воздух, готовясь сделать еще один глоток, чтобы не отвечать на следующий вопрос. Из всей четверки, более менее, адекватной мне кажется молчаливая женщина. Может быть, она окажется достаточно умна и уведет своих подданных от нашего стола? Внимательно следя за неприятными собеседниками, я склоняюсь к единственному человеку, что не вызывает отвращения и шепчу ей на ухо:
- Я сделаю все, что захочешь, только отшей их, - и опять улыбаюсь как дурочка, делая вид, что чувствую себя великолепно.

Отредактировано magic (18.05.2020 22:57:43)

0

3

I NEED...
MY STEPMOM

http://forumfiles.ru/uploads/000c/90/79/303/718816.gif

http://forumfiles.ru/uploads/000c/90/79/303/646735.gif

Имя
Пейдж Валентайн

Внешность
Rachel McAdams

Возраст
30-35 лет 

Ориентация
гетеро

Деятельность
не связанная с театром

Лояльность
Прага (нейтралитет)

_______________________________
О персонаже:
Ты британка и вторая жена моего отца, владельца похоронного бизнеса, я же - его дочь от первого брака. Ты не намного старше меня, и ты само совершенство - умна, красива, заботлива, добра, ласкова, ты домашняя и уютная, в тебе нет ни грамма жестокости и стервозности. Мои отношения с отцом далеки от тёплых или даже сколько-нибудь родственных, ты не знаешь, что это длится едва ли не с  моего рождения, ты уверена, что арктический холод между нами - результат твоего появления. Спустя полтора года после замужества ты родила моему отцу очаровательную дочку. Тогда я и вовсе съехала из отцовского дома. Ты регулярно поздравляешь меня со всеми праздниками, отправляешь мне подарки и открытки, возможно, для тебя это что-то дежурное, а может, ты испытываешь чувство вины, но ты понятия не имеешь, что я бережно храню каждую записку, подписанную твоей рукой. Сейчас твоей девочке лет 5-8 (на Ваше усмотрение). Ты безупречная мама, такая, какой у меня никогда не было. Быть может, появись ты в моей жизни на несколько лет раньше, всё было бы иначе, может, и я бы была совсем другой.
_______________________________
Для игрока:
- я не ищу в лице Пейдж пару, я планирую играть на сближение дружеское, даже родственное;
- имя смене не подлежит, смена внешности  не желательна, Рейчел - просто воплощение того, каким я вижу этого персонажа;
- я предпочитаю писать посты от первого лица, Вы же можете писать от любого;
- я не очень люблю огромные посты, если  Вы пишете не очень большие, будет плюсом;
- не воспринимаю и не принимаю посты, где всё с маленькой буквы и используются какие-то дополнительные знаки препинания - хэши, фигурные скобки и т.п., цветовыделения и графические дополнения так же не очень люблю;
- очень рада буду видеть Вас во флуде, и вообще я всеми руками за общение и активность.

_______________________________
Мой пост

Пост

Я знаю Элли. Пусть мы не так давно знакомы, но я знаю эту девушку настолько, насколько вообще можно узнать человека за пару месяцев – и сейчас передо мной не она. Я не подаю виду, стараюсь вести себя как обычно, хотя бы для чистоты эксперимента – со стороны Сноу не следует ни единой ожидаемой реакции: ни нравоучений по поводу запаха сигаретного дыма, ни упреков в столь позднем бодрствовании и нарушении режима, ее не смущает открытая бутылка вина, она почти не реагирует на мои слова, а если и следует какая-то реакция, то заторможенная, как будто она и вовсе меня не слушает. Да и когда Элли заходила в мою квартиру, не скинув обувь? Я уж не говорю о том, что блондинка забралась в кедах прямо на диван. Еще один тревожный сигнал – реакция на мое прикосновение. Я не психолог, но в данном случае им и не обязательно быть, чтобы сделать выводы. Почему же ты не расскажешь мне, Элли? У меня так много вопросов… Кто это сделал? Знаешь ли ты его? Это кто-то из университета? Или, быть может, какой-нибудь маньяк, промышляющий в Центральном парке? Хотя, нет, ты его знаешь, быть может, не достаточно хорошо, но иначе какой смысл выгораживать незнакомца? Я приму твою версию, милая, ведь однажды ты сама мне все расскажешь, верно? Впрочем, девушка явно не спешит этого делать, живо цепляясь за версию с ограблением. По правде говоря, я понятия не имею, как правильно – встряхнуть ее за плечи и заставить рассказать правду или вести себя как ни в чем не бывало и ждать, когда она сама захочет выговориться, если вообще захочет. Окинув взглядом блондинку еще раз, решаю все-таки придерживаться второго варианта. Элли спрашивает про показ, что вновь вызывает у меня недоумение – я же только что рассказала, чем ты слушала, милая?

- Скучно, как и всегда, - пожимаю я плечами, решив поддержать ее игру в диалог. Я больше не прикасаюсь к ней, предполагая, что, раз она отшатнулась в первый раз, то дальше может стать только хуже. Впервые за все время я не знаю, как вести себя с Элли, какой быть, как говорить, что делать. Обычно я была собой, и ее это устраивало, сейчас даже моя не особо общительная интуиция подсказывает мне, что обычный формат Гвен – так себе вариант в вопросе психологических потрясений у подростков. Желание как-то помочь и утешить странным образом смешивается со злостью и бессилием, а довершением этого коктейля становится вопрос – зачем я в это ввязалась?

Элли не говорит больше ничего. И это меня напрягает. Я отвыкла чувствовать неловкость, угрызения совести и что-либо еще в этом роде. Все очень просто – обычно мне плевать. Плевать, что подумают, что скажут, какие выводы сделают. Совершенно плевать, что люди чувствуют, как ко мне относятся – ведь я сама всю жизнь была объектом полного безразличия со стороны единственного человека, для которого хотела представлять хоть что-то. Пожалуй, если бы Сноу знала о моей семейной драме, то давно уже обклеила меня всевозможными терминологическими ярлыками и диагнозами. Пока Сноу разглядывает кончики своих пальцев, едва заметные из-под рукавов рубашки, я направляюсь в свою спальню. Не знаю, можно ли оставлять ее одну в шаговой доступности от столовых приборов, но много времени мне не надо. Я быстро нахожу то, что мне нужно и возвращаюсь к Элли.

- Держи, - протягиваю девушке прямоугольную белую коробочку, перевязанную фиолетовой лентой. – Тут какой-то смартфон, я не знаю точно, какой именно, но явно не самый плохой, - поясняю я, дернув плечом. И наверняка дичайше дорогой. Но этого я говорить девушке не стану, иначе она к коробке даже не притронется. Эту коробку мне привез курьер в канун Рождества – подарок от Пейдж, моей, если можно так выразиться, мачехи. Из года в год она поздравляет меня со всеми праздниками, делает дежурные звонки, интересуясь, как у меня дела, и приглашая на семейные застолья. Я всегда вежливо отказываюсь, отправляю ответом приглашения на какие-нибудь показы или тусовки, которые она отдает подругам, соседям или прислуге – она не любит такие мероприятия, а я понятия не имею, что она любит. Я знаю, что это ее инициатива, она чувствует себя виноватой в том холоде, который сквозит между мной и отцом. Но мы оба не торопимся ее разубеждать или объяснять, просто не желая ударяться в воспоминания. Пожалуй, появись Пейдж в жизни отца лет на десять раньше, моя жизнь была бы совсем иной. Но сейчас мы обходимся такими вот взаимными презентами, которые я открываю, только чтобы достать открытку или записку, которую мачеха туда вкладывает. Едва ли я кому-то когда-то в этом признаюсь, но я храню их все.

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Вампиры; мистика; » TEATRO


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC