Голос. Ролевая месяца. Май [до 30 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Май [31-80 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Май [от 81 чел.]
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
25.05-28.05
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[HP: NO TIME TO DIE]

ГП, 2 поколение, постхог. 2003 год, Поттер мертв, власть в руках ПС.
[blind faith]

Мистика, разные расы, способности, современный мир.
[Рейнс: Новая империя]

Фэнтези-мир, где есть место и острому мечу, и коварному слову, и магии.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: брата (м+ж); все сложно; кроссовер; shadowhunters


ищу игрока: брата (м+ж); все сложно; кроссовер; shadowhunters

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://exlibris.rusff.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Will Tudor only (не обсуждается)
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

JONATHAN MORGENSTERN [SHADOWHUNTERS]

раса: нефилим с демонической кровью.
возраст: 20-21 год (вполне возможно, что возраст немного скорректируем вместе с моим).

деятельность: злодей на полставки и головная боль этого мира.
место обитания: предположительно США, но возможны перемещения.

https://i.imgur.com/NUWSkyI.gif https://i.imgur.com/M83tvvT.gif https://i.imgur.com/TqJ6clM.gif


КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

«Иррациональное бешенство под властью рассудка и самоанализа» ©

[indent] Джонатан Кристофер Моргенштерн - сущий кошмар с ангельским лицом. Он умеет рисовать кровью и играть на инструментах войны. Он манипулятор, стратег, он может очаровать кого угодно, но что он чувствует, как правило, знает только он. И, возможно, Кларисса. Взгляд антрацитовых глаз она успела изучить вдоль и поперёк
[indent] Я очень давно хочу отыграть альтернативное развитие персонажей, едва ли не с их рождения. Я много раз задавалась вопросом, чтобы было, если бы Джонатан и Кларисса выросли вместе? Неважно, воспитывал бы их Валентин, или Валентин и Джослин, главное, чтобы они были рядом.
Не будем трогать эксперименты, что ставил наш дражайший отец - пусть они останутся, но изменим условия, среду обитания. Джонатан никогда не был один, а у Клариссы не забирали Сумеречный мир. С детства их всегда было двое. Как бы тогда сложилась их жизнь? Их взаимоотношения?
Также не отменяю того факта, что помимо развития альтернативы, мы можем что-то придумать и для "реального" времени, тот же "тройничок" с Джейсом (но об этом подробнее в кастовой теме Shadowhunters).
[indent] У меня есть много задумок взаимоотношения Джонатана и Клариссы, которыми я с радостью поделюсь, главное, чтобы вы были знакомы с историями персонажей (ну и каноном в целом), тогда мне проще будет изъясняться.
[indent] Я читала абсолютно все книги, удалённые сцены и прочее, от Вас такого задротства не требую, однако, хотелось бы, чтобы в биографии Вы опирались на первоисточник (то, во что превратили биографию Джонатана в сериале, мне категорически не нравится: крылья, взгляд, от которого гибнут цветы, сожжённая кожа, "детство" в Эдоме, две совершенно разные внешности - это всё мимо). Если для вас какие-то моменты из сериала принципиальны, что невозможно от них отказаться, готова к диалогу.
[indent] И да, планируется инцест и, скорее всего, тройничок с Джейсом. Детали обсудим.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО

https://i.imgur.com/RGP0Cdl.jpg https://i.imgur.com/JLcKT59.jpg https://i.imgur.com/vDEBox6.jpg

«Корми демонов по расписанию, не забывай!» ©

[indent] Мне бы очень хотелось, чтобы Вы знали книжный канон хотя бы на уровне «когда-то читал, смутно помню, но помню». Честно говоря, я ещё не встречала Джонатана, с которым мы бы сыгрались и который при этом опирался бы исключительно на сериал (этого мало, да и в сериале многие вещи мне не нравятся, что, наверняка, будет вызывать спорные моменты). Впрочем, я стараюсь мыслить шире - если Вы не читали книг, но по вашему мнению чувствуете персонажа, пишите, обсудим.
[indent] В книгах много того, что раскрывает его персонажа и их взаимоотношения с младшей сестрой (чего стоит только удалённая глава про сны Джонатана о Клариссе). Готова согласиться на упрощённый шаблон анкеты, но хотелось бы увидеть пробный пост. Своих постов за данного персонажа у меня великое множество, покажу и их.
[indent] Посты исключительно в 3 лице, начало предложения с большой буквы, в конце - точка. Я старомодна, поэтому обилие "оформленческих" фишечек в постах не люблю (лесенки, миллион цитат, гифок и прочие радости лучше не использовать).
Предпочтительная связь - телеграм.

для вдохновения;



ВАШ ПЕРСОНАЖ: Кларисса Моргенштерн (aka Клэри Фрэй), Сумеречный охотник, художница и абсолютное стихийное бедствие.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пример поста;

[indent] В кольце рук Джонатана даже высота ощущалась иначе. Брат уверенно стоял на ногах и даже тот факт, что Клэри прислонилась к его груди, перенося часть своего веса на него, не мешали ему, - он даже не шелохнулся, будто и вовсе не чувствуя никакого давления извне. Наверное, любому человеку понравилось бы нечто подобное: как в психологическом тесте, когда одному человеку предлагают упасть спиной назад, а другому - подхватить его и не дать упасть по-настоящему. Это было своеобразной проверкой доверия, и в случае отсутствия последнего могло помочь его развить. Клариссе такие вещи не требовались: в объятиях брата ей было спокойно, и хотя высота по-прежнему пугала её, этот страх уже не был настолько неприятным, зудя под кожей. Он был скорее... фоном.
Губы брата тронула улыбка, и рыжеволосая смущённо улыбнулась ему в ответ. Было странно смотреть на Джонатана из такого положения, и всё же от взгляда Фрэй ничего не укрылось: ни завиток руны спокойствия на шее, ни крошечная ямочка на подбородке, ни даже едва заметная, но уже начавшая пробиваться, светлая щетина. Клариссе очень захотелось коснуться её пальцами, проведя подушечками пальцев, ощущая, как она забавно шуршит.
— Я верю тебе, - произнесла рыжеволосая, и сказать это было даже проще, чем она думала. Руна тёмного альянса призывно вспыхнула, едва ли не урча от удовольствия, хотя, понятное дело, что она так не умела, но ассоциации при этих ощущениях были именно такими. Моргенштерн заговорил об их родителях, и улыбка на губах Клэри стала грустной.
— Мы бы росли вместе, - девушка кивнула бы, если бы могла это сделать в таком положении. — И у меня всегда был бы старший брат, о котором я мечтала, а у тебя - младшая сестра, - мысль была очевидной, и, конечно же, Джонатан уже ни раз думал о ней, но Кларисса не могла не произнести этого вслух. С тех самых пор, как она узнала, что у неё есть брат, даже тогда, когда она думала, что это Джейс, - она сожалела о том, что не узнала этого раньше и провела целых восемнадцать лет вдали от него, лишившись столь важной части. Сколько дней и ночей она думала о том, почему Джослин так поступила, почему не попыталась устроить всё иначе, почему не забрала с собой Джонатана? Она понимала, почему мать ушла от Валентина, но никак не могла взять в толк, почему она оставила сына с ним... И теперь, произнеся эти слова вслух, ей стало немного легче, пусть это ничего и меняло и не могло восполнить утраченное время.
— В детстве я была невыносимой и жуткой непоседой, я бы свела тебя с ума, - усмехнувшись, всё с той же грустной улыбкой, отозвалась Кларисса. Ей очень хотелось спросить, каким был Джонатан в детстве, как он рос, и хотя иногда он в действительности рассказывал что-то из прошлого - короткие, но ёмкие фразы - она не была уверена, что хочет знать всё.
Нетрудно догадаться, что его детство было не менее тяжёлым, нежели у Джейса, если не хуже. Она помнила те ужасные шрамы на груди Эрондейла, которые оставил Валентин, а ведь мальчику тогда едва ли было восемь или девять лет. Что и говорить о Джонатане... Однажды она мимолётно видела шрамы на его спине. Это длилось от силы секунду или две, когда брат вышел к завтраку, попутно натягивая футболку. Клэри едва не подавилась кофе, впоследствии убеждая себя, что ей, должно быть, показалось. Вся спина Моргенштерна была в жутких шрамах, о происхождении которых можно было только догадываться, но Клэри не решилась спросить. Почему-то она подумала, что это неуместно, да и молодому человеку может быть неприятно.
— «Любить - это слабость», - вспомнила девушка один из уроков Валентина, которые пересказывал ей Эрондейл. — «Любить - значит разрушать и быть разрушенным»... Но ведь связь парабатай делает двух охотников в бою практически непобедимыми. Странно, что Валентин считал это лишним, ведь у него самого был парабатай, Люк... - задумчиво продолжала Фрэй. Впрочем, все эти экскурсы в историю, кажется, навевали тоску на них обоих, а ведь они в Париже - в одном из самых удивительных мест на земле.
Джонатан продолжил говорить, рассказывая о рунах и о том, что он чувствовал, нанося их. По спине рыжеволосой побежали мурашки, стоило подумать о том, какую же боль испытывал брат каждый раз, когда две его натуры - ангельская и демоническая - сталкивались. Ни одно живое существо, в чьих жилах текла демоническая кровь, не выдерживало ни прикосновения стило, ни самих рун - они попросту сходили с ума и могли умереть. Но Джонатан мог пользоваться ангельской силой, черпать энергию из рун, но при этом испытывал оглушительную боль. Природный баланс в действии - ничего не даётся просто так.
Фрэй тяжело сглотнула, пытаясь отогнать от себя плохие мысли и яркие образы, стараясь не думать о маленьком Джонатане, которого Валентин мучал подобным образом, но вышло не очень. Впрочем, брату удалось разрядить атмосферу: он почти улыбнулся её, а она, в свою очередь, почувствовала его руки на своём теле.
Она и сама не поняла, как это произошло, и кто был инициатором - она или Джонатан? - но спустя пару секунд Клэри оказалась лицом к брату. Ещё мгновение назад её голова покоилась на его плече, а теперь она смотрит в его глаза, а светловолосый мягко касается её лица кончиками пальцев.
Они были тёплыми и шероховатыми, совсем как у Джейса, не выпускавшего клинок из своих рук, - и Моргенштерн был таким же. Клэри приоткрыла рот, будто намереваясь что-то сказать, но Джонатан склонился ниже, притянул её ближе, что их носы почти столкнулись, и Фрэй потеряла всякую мысль.
Сердце пропустило удар, а метка на руке пришла в такое волнение, что Кларисса едва не оступилась и не потеряла равновесие, но брат держал её крепко. Их губы встретились, и поначалу это было просто касание - лёгкое, невесомое. Джонатан углубил поцелуй, и Кларисса, удивлённо распахнув глаза, отступила на шаг назад, брат последовал за ней, не выпуская её.
Она упёрлась в ограду и отступать было больше некуда... Метка сходила с ума, обжигая и пульсируя. Клэри охнула, вскинув правую ладонь и положив её на грудь брата как раз туда, где была его руна. Кожа здесь казалась обжигающе горячей, но рыжеволосую невероятно тянуло прикоснуться к этому месту, ощутить непривычный жар...
Голова кружилась, а в грудной клетке резко стало не хватать кислорода. Джонатан целовал её уверенно и неторопливо, но если бы её спросили, отвечала ли она на его поцелуй или просто позволяла целовать себя в ответ, - она бы не смогла ответить с уверенностью. Кларисса разомкнула их губы, испуганно отпрянув назад, чуть переваливаясь за ограждение - благо, оно было высокое, выше талии девушки и не представляло опасности, но ей это не помешало испуганно отклониться назад.
— Джонатан... - взволнованно позвала Клэри. — Что ты делаешь?

Отредактировано paperthin hymn (23.05.2020 02:44:16)

0

2

Поднимаю.

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: брата (м+ж); все сложно; кроссовер; shadowhunters


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC