Голос. Ролевая месяца. Май [до 30 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Май [31-80 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Май [от 81 чел.]
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
25.05-28.05
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[HP: NO TIME TO DIE]

ГП, 2 поколение, постхог. 2003 год, Поттер мертв, власть в руках ПС.
[blind faith]

Мистика, разные расы, способности, современный мир.
[Рейнс: Новая империя]

Фэнтези-мир, где есть место и острому мечу, и коварному слову, и магии.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Вампиры; мистика; » Owl's island


Owl's island

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/KfJ2Wfv.png•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
Owl's island
ОПИСАНИЕ

Где-то на краю горизонта, а точнее в 10 милях (22 километрах) от побережья штата Мэн расположен Совиный остров. С мая по октябрь остров наводнен туристами от художников до любителей понаблюдать за дикими птицами. Здесь ловят лобстеров, проводят экскурсии в местный музей, а смотритель маяка за скромную плату расскажет вам байку времен сухого закона, ведь тогда Совиный остров облюбовали бутлегеры, а ещё раньше во времена отцов основателей сюда говорят захаживали пираты. По сходной цене можно снять номер в отеле или один из домиков на побережье. Здесь нет жесткого разделения на «местных» и «приезжих» потому что с концом туристического сезона на острове остаются лишь выжившая из ума старуха да смотритель маяка, о вменяемости которого тоже можно поспорить. Персонал запирает ставни и вешает тяжелые амбарные замки на двери, правда это мало помогает и в апреле, когда они приедут готовить городок к новому сезона двери и окна во всем городке будут на распашку. Шерифу полетят жалобы на некомпетентную работу полиции. Оулс Хэд не хранит мрачных тайн и не прячет скелетов в шкафу, ну разве что темными ночами около костра кто-то вспомнит о пропавших почти 60 лет тому назад местных жителях. Но знаете, в тот год разразился один из самых сильных штормов за последние сто лет и скорее всего те 74 человека просто погибли, пытаясь выбраться с острова или укрыться в своих домах. Так почему же когда глава объединения бизнесменов острова объявляет о том, что вскоре остров будет круглогодично обитаем, шериф и смотритель маяка так побледнели, и что же станет с теми, кто не успеет покинуть остров в конце сезона?

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: 18+; ЖАНР:  мистика, детектив, реал лайф; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ:эпизодическая;

0

2

Николас в поисках...

#Вивиан #21-25  #официантка #художница #моя слабость #мое воспоминание #мой ночной кошмар
https://funkyimg.com/i/348At.gif https://funkyimg.com/i/348Ak.gif https://funkyimg.com/i/348Am.gif
Sophie Turner

Мы оба что-то скрывали. Только если я делал это намеренно, то ты и не знала. Теряя воспоминания разве ты догадывалась, что ты призрак? А затем очнувшись словно после сна, злилась, что не можешь выбраться, не можешь жить нормальной жизнью. Это сводило тебя с ума, а потом всё сначала, по кругу. Мы встретились в очередной сезон, когда я выкупил кафе, а ты зашла, чтобы устроиться официанткой. И первое лето мы провели весьма хорошо, наслаждаясь обществом друг друга. Я почти забыл про своё прошлое, когда был рядом с тобой. А потом ты пообещала уехать со мной и исчезла. Я злился, сходил с ума. А когда приехал на следующий год всё стёрлось из воспоминаний. Только когда я тебя видел, начинал злиться, желать тебя и ненавидеть одновременно. Очередной бурный роман, а затем очередная просьба уехать со мной. Ты согласилась, опять. Но во второй раз всё закончилось не так красиво. Ссора и мои руки сжимаются на твоей шее. Тебя невозможно убить, но ты умираешь для меня, очнувшись в день скорби и затаив на меня обиду, ненавидя меня за то, что я отобрал у тебя даже то короткое время мнимого счастья. Третье лето и всё повторяется заново - остров стирает нам память. Но есть что-то глубокое, подсознательное, что заставляет нас словно магниты тянуться и отталкивать друг друга каждый раз. Я вижу кошмары в них я целую тебя, и убиваю тебя. Что будет, когда пелена замешательства спадёт? Что сделаешь ты вспоминая наше прошлое?

Отредактировано Cat Moore-meow (23.05.2020 20:07:26)

0

3

Николас в поисках...

#Барнабас Барнакл #50  #владелец ресторана #повар любитель #шахматы ван лав #шерлок в отставке
https://funkyimg.com/i/349bQ.gif https://funkyimg.com/i/349bR.gif https://funkyimg.com/i/349bS.gif
Mads Mikkelsen

Создатель всеми любимого кафе, три года назад продавший его молодому предпринимателю, после чего выкупил ресторан Фиш Хаус, который он усовершенствовал и улучшил. Истинный гурман, обожающий морепродукты и эксперименты со вкусами. Порой занимает место шефа на кухне и руководит процессом готовки - но чаще его можно увидеть с бокалом вина и очередным блюдом за столиком в укромном уголке его ресторана, где он непринужденно попивает местное красное и наблюдает за посетителями. Богат, проживает на южной стороне острова в красивом доме за высоким забором. Спонсирует праздники, поддерживает малый бизнес, особенно обожает сферы продовольствия. Вы хотите делать вино, сыр, бастурму - поделитесь идеей с мистером Барнаклом  и будьте уверены он профинансирует ваше начинание. Только не забудьте, долги нужно отдавать, особенно такому человеку как Барнабас.
Что кроется в прошло Барнабаса? Человек он или призрак? И как много скелетов припрятано в его дорогом шкафу из красного дерева? Решать только вам.

Отредактировано Cat Moore-meow (17.05.2020 18:53:37)

0

4

Амелия в поисках прошлого...

#Кейт Миллер  #вечные 19  #официантка/туристка/на ваше усмотрение #враг или друг?
https://i.imgur.com/5XiDAfd.gif https://i.imgur.com/aFV6l8D.gif https://i.imgur.com/YKsjyrb.gif
Giorgia Whigham
Мы с тобой не дружили, скорее общались с одними и теми же ребятами. Ты всегда была не от мира сего, тихая постоянно что-то рисовала в своем альбоме и улыбалась.
У тебя была дислексия. При современных технологиях обучения, эта болезнь не доставила бы тебе особых проблем, но твои родители возвели её в абсолют. Словно бы у тебя не проблемы с чтением были, а ты без их помощи вообще ни на что не была способна. Твоя матушка прижимала ладонь к груди и особенным тихим тоном говорила подружкам, что у них особенный ребенок. Родители часто приходили в школу, ругались с учителями, которые не могли найти подход к их девочке. При всей этой «заботе» ты никогда не чувствовала их любви. Тебя таскали по врачам, доводили до слез требуя прочитать что-то и разбивали тебе сердце выражением разочарования царившем в их глазах. И ты хотела, чтобы тебя любили просто так потому что ты есть, а не за что-то. Да у тебя был младший брат, который буквально боготворил тебя, но кто в твоем возрасте обращает на такое внимание.
Ты любила рисовать, даже сейчас буду мертвой более восьми лет, считая себя кем-то другим ты продолжаешь рисовать. Иногда бездумно чертишь ручкой по салфетке и не замечаешь, как каракули превращаются в чей-то профиль. Совиный остров и лето, которое вы проводили здесь были для тебя особенным временем. Ты много рисовала, и ребята здесь не считали тебя какой-то ущербной.
С моим отцом Ником Ньбергом на одном из мастер-классов которые ты посещала. Его восхитило твоё виденье мира, и он предложил с тобой заниматься и да поначалу он действительно рассказывал тебе об искусстве. Вы могли часами разговаривать, он показывал тебе книги и в один момент все зашло слишком далеко. Вас застала моя мать, она шантажировала Ника и тот должен был бросить тебя. Разумеется, он врал. Папочка сказал тебе, что вам нужно подождать пока ты не станешь совершеннолетней. Через три года, когда тебе исполнилось девятнадцать и выяснилось, что ты забеременела, Ник наконец оставил жену и ушел к тебе. Он называл тебя своей музой, ангелом и готов был ради тебя на все что угодно. Окружающие же почему-то решили, что именно ты виновата в сложившейся ситуации. Тебя начали травить, открыто называли шлюхой, а родители и вовсе перестали общаться. По официально версии ты не выдержала этого и покончила жизнь самоубийством.
Что я хочу отыграть:
Хотелось бы раскрыть тайну твоей смерти. Потому что сюрприз сюрприз это было не самоубийство. Вне сезона ты становишься безумной, никого не убиваешь, но и нормальный разговор вести не способна. Бродишь в белом аки призрак из готического романа по острову и таинственно улыбаешься.
Я думаю, что Кейт изменилась. Целых восемь лет она в сезон обретала тела и жила как кто-то другой, у неё больше не было проблем с чтением и общением. Возможно она даже с кем-то встречалась.
Будет куча стекла и долгих разговоров о жизни и смерти. Хотелось бы подружиться с новой Кейт на острове, хотелось бы чтобы, узнав историю Ника она сморщилась и сказала, что папаша Мел был чертовым растлителем. Вспомнив все Кейт решила бы что их отношения с Ником были неправильными. А ещё она может стать смелой, готовой послать обидчика так далеко, как только сможет.
Детали обсуждаемы.

#Джонатан Миллер #29 #юрист/агент ФБР #подозреваем друг друга
https://i.imgur.com/uHdGFeZ.gif https://i.imgur.com/XrBS1Xp.gif https://i.imgur.com/sHmY5ZC.gif
Ben Barnes
Мы с тобой не были хорошо знакомы. Ты вроде как мелькал где-то там вместе с Кейт, но если с ней мы общались, то тебя я видела от силы пару раз. В отличие от сестры на совином острове ты был редким гостем.
Детство прямо скажем у тебя было так себе. Родители искренне полагали что раз у тебя в отличие от твоей сестры нет никаких отклонений значит ты по умолчанию должен быть чертовым гением. Оценки должны быть идеальными, как и поведение и ещё спорт которым ты не то чтобы увлекался. И даже если ты соответствовал их требованиям и радостно приносил очередную награду со школьной научной выставки родители не хвалили, а лишь кивали головами считая такое само собой разумеющимся. С Кейти у вас были гораздо более теплые отношения. Более того ты её можно сказать боготворил. У вас даже был свой тайный язык, состоящий из значков и картинок.
Ты подозревал что Кейт в кого-то влюбилась. Она стала рассеянной, вы стали меньше говорить, а её рисунки стали и вовсе странными и, да ты ревновал. Когда их с Ником отношения вскрылись ты был первым кто, заявил о том, что мой папаша чертов, педофил. Ты требовал, чтобы родители обратились в полицию, но Кейт было уже девятнадцать. И она настолько любила Ника, что под присягой заявила бы что их отношениям всего год. Ты отступился, не последнюю роль в этом сыграла беременность Кейти. Твоя сестра умерла через несколько месяцев, вроде бы покончила жизнь самоубийством, даже записку оставила. Ты в это разумеется не поверил и стал искать того, кто это сделал. Разумеется, первым в списке был Ник. Ты пришел к нему с пистолетом рассчитывая найти ответы, а попал в ловушку. Видишь ли, мой папочка обладал изрядным талантом пудрить людям мозги. Вы сошлись с ним на теме любви к Кейт. Вы могли говорить о ней часами, возведя её в ранг эдакой святой. Ник поддержал идею о том, что смерть твоей сестры не была самоубийством. Ты не жил на совином острове круглы год. Родители у которых остался единственный ребенок стали тотально контролировать твою жизнь. Отношения с ними ты рвать не хотел поэтому долгие годы играл роль идеального сына. А летом ехал на остров в поисках новых доказательств, в один из таких приездов Ник, заявил, что Кейти не умерла, что он видел её. Всерьез ты эти слова не воспринял. К тому времени все зацепки кончились и единственным слепым пятном оставалась только я. Моя мать умерла от рака. Ты предлагал Нику посетить похороны и вызвать меня на откровенность, но он отказался покидать остров. Твердил, что Кейти здесь и, если он уедет она исчезнет. Вы поссорились и несколько лет ты не приезжал, пока однажды из местных новостей (а мой отец все же был известным художником) ты не узнал о его смерти. Сделав логичный вывод о том, что я обязательно приеду на похороны (кто-то же должен их организовать).
Что я хочу отыграть:
Заявка в пару, но сразу говорю будет стекло (я полагаю это слово уже можно вынести как девиз этой ролевой).
Глубоко внутри я верю, что папочка был хорошим человеком, а Кейти коварной соблазнительницей. Ты же в свою очередь боготворишь сестру и считаешь их с Ником чувства настоящими. Ты подозреваешь меня в том, что это я столкнула Кейти со скалы. Думаю, мы можем отыграть эдакую игру в кошки мышки. Кто там и кого на самом деле убил я расскажу уже в ЛС.
Во избежание недопонимания. Никаких инцестных наклонностей у Джонатана нет ну может быть чуть-чуть и отношений подобных между братом и сестрой (даже если она сейчас живет с другим именем, и мы её не узнаем) не будет. Все детали обсуждаемы.

Отредактировано Cat Moore-meow (23.05.2020 20:15:43)

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Вампиры; мистика; » Owl's island


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC