Голос. Ролевая месяца. Март [до 30 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Март [31-80 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Март [от 81 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Март [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Март [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Март [от 81 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Февраль [до 30 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Февраль [31-80 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Февраль [от 81 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Февраль [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Февраль [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Февраль [от 81 чел.]
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
25.03-28.03
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[Enigma]

Фантастика, приключения. 21 +.
Как ты повлияешь на ход времени?
[Essence of blood]

Мистика, 21+. Активная сюжетная линия. Множество рас. Приходи и ты!
[REAL ONES]

Реал без локации! Выбирай любую страну.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Нестандарт; » Союз Спасения


Союз Спасения

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://forumfiles.ru/uploads/001a/b7/0a/2/49327.png•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
Союз Спасения
ОПИСАНИЕ

Наши войска заняли Париж. Россия стала первой державой мира. Теперь всё кажется возможным. Молодые победители, гвардейские офицеры, уверены, что равенство и свобода наступят — здесь и сейчас. Ради этого они готовы принести в жертву всё — положение, богатство, любовь, жизнь… и саму страну.

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: 18+; ЖАНР: альтернативная история Российской Империи; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая;

0

2

ЦИКЛ: ЧЛЕНЫ ИМПЕРАТОРСКОЙ СЕМЬИ

http://forumfiles.ru/uploads/001a/b7/0a/5/t63646.gif http://forumfiles.ru/uploads/001a/b7/0a/5/t54475.gif
- кира найтли -


АННА ПАВЛОВНА РОМАНОВА
7.01.1795 / королева Нидерландов, супруга Виллема I, принца Оранского

«…была высока ростом для своего возраста и более развита, чем обыкновенно бывает в этой стране, так как, по словам лиц, посещавших двор её матери, она вполне сформирована физически. Рост её, стан, всё указывает на это. У неё прекрасные глаза, нежное выражение лица, любезная и приятная наружность, и хотя она не красавица, но взор её полон доброты. Нрав её тих и, как говорят, очень скромен. Доброте её дают предпочтение перед умом. Она уже умеет держать себя, как подобает принцессе, и обладает тактом и уверенностью, необходимыми при дворе»
- из письма французского посла


» красивая, мужественная, сильная женщина – такой знает свою сестру новоизбранный император российский Николай I, выделяя её из всей череды своих родственников.
» руки Анны просил Наполеон Бонапарт, наследник французского престола Шарль-Фердинанд – никому не дала согласия молодая девушка;
» в 1816 году она венчается с будущим королём Нидерландов в церкви Зимнего дворца, переезжает в Нидерланды;
» в 1825 году она и её супруг гостят у императора Николая I.


Вы вольны изобразить Анну такой, какой чувствуете – она в любой момент могла приехать в Петербург и задержаться, игра Вам в любом случае найдётся. Всё необходимое об Анне можно узнать из википедии, характер же оставляю Вам на откуп.


http://forumfiles.ru/uploads/001a/b7/0a/5/32220.gif
- даниил страхов -


МИХАИЛ ПАВЛОВИЧ РОМАНОВ
28.01.1798 / великий князь, генерал-адъютант

«внешность его непривлекательна; в нём есть что-то мрачное и суровое, но в сущности его можно назвать «мрачный благотворитель»; о нём рассказывают случаи, где он проявил прекрасные черты великодушия».
- из писем ф. гагерна


» младший ребёнок семьи Павла I и его супруги Марии Фёдоровны, более всех избалован и изнежен;
» участвовал в заграничном походе русской армии в Европу;
» в 1820 г. открыл первое в России артиллерийское училище;
» в 1824 г. женится на дочери принца Павла Генриха Карла Фридриха Августа Вюртембергского — Фредерике Шарлотте Марии (в православии – Елена Павловна);
» в основном же кутит, развлекается и фанфаронится, жене верен не был ни единого дня.


Михаил жизненно необходим в императорскую семью – он сполна наслаждается своим положением, ищет приключений и романов; он также будет участвовать в подавлении восстания декабристов, так что, Михаилу обязательно найдётся место в основном сюжете.

СВЯЗЬ С ВАМИ: гостевая

0

3

СЁСТРЫ БАРТЕНЕВЫ

http://forumfiles.ru/uploads/001a/b7/0a/9/53699.gif http://forumfiles.ru/uploads/001a/b7/0a/9/43970.gif
- джоди комер -


ЕЛИЗАВЕТА ЛЬВОВНА БАРТЕНЕВА
фрейлина её императорского величества, наследница семьи

philip glass - helen's theme

[indent] две сестры, что достались молодой императрице в дар от царицы-матери Марии Фёдоровны, при дворе являют собой полную противоположность взглядов, характеров и силы нравственных качеств.
[indent] лиза – бетти, старшая дочь Дмитрия Львовича Бартенева, офицера Преображенского (императорского) полка, холодная и молчаливая; её не очень то и любят при дворе, такую замкнутую и совершенно нелюдимую – она видит своё призвание в помощи семье и младшей сестре, более ни на что силы и саму себя тратить не намерена, оттого и не живёт праздной жизнью.
[indent] ей двадцать один, она обаятельна, но не сказать, что красива – в ней что-то манящее, нераскрытое и никем не изученное, такая у неё красота. Всегда носит закрытые скромные платья, за завтраком вспоминает строки из только что прочитанного романа и категорически запрещает фрейлинам разносить по дворцу сплетни.
[indent] лиза слишком правильная, зацикленная на безупречности всего, что она делает – оттого и действия младшей сестры приносят ей много беспокойства и даже боли.


http://forumfiles.ru/uploads/001a/b7/0a/9/37090.gif http://forumfiles.ru/uploads/001a/b7/0a/9/23153.gif
- фрейя мавор -


ДАРЬЯ ЛЬВОВНА БАРТЕНЕВА
фрейлина её императорского величества

alexandre desplat - coco & boy

[indent] даша (по-домашнему – долли) любит красные розы, тёмные дорожки в Летнем саду поутру и время Великого Поста. Невольно она стала полной противоположностью старшей сестре, своим наивным легкомыслием она являет собой слишком яркий с ней контраст. Царский двор её испортил – нравы фрейлинского мирка пришлись ей по вкусу и она быстро вошла в круг «приближённых», чести коей не удостоилась Лиза.
[indent] долли не задумывается о высоком и нравственно-духовном, она молода, ей нравится её довольно-таки безоблачная жизнь, ей всё кажется, что так будет всегда – она в окружении блеска царских резиденций и важных вельмож.


Лиза и Даша описаны мной лишь слегка, я лишь мазками обозначила основные черты их характеров – биографию сестёр, их взаимоотношения, придворный статус, всё-всё оставляю за Вами и готова помочь в вопросах матчасти. И, конечно, внешности в целом и общем менябельны.

СВЯЗЬ С ВАМИ: гостевая

0

4

http://forumfiles.ru/uploads/001a/b7/0a/5/69051.gif http://forumfiles.ru/uploads/001a/b7/0a/5/42306.gif
- флоренс пью -


СОФЬЯ НИКОЛАЕВНА ГЛАДКОВА (ПОЛИВАНОВА)
25 лет / княгиня/графиня

я в поиске своей погибели и двоюродной сестры М.П. Бестужева-Рюмина

[indent] Дочь полковника Поливанова Николая Петровича, участника штурма Измаила, и Грушецкой Марии Васильевны из польского древнего шляхетского рода.
[indent] Девочка росла в окружении брата и трёх сестер. Как и полагается, её учили языкам, наукам, умению играть на фортепьяно и многим другим занятиям, столь ценным как для представительницы дворянского рода, так и для девушки в целом. Софья никогда не выделялась среди своих сестёр болтливостью или проявлением каких-либо неблагопристойных манер. Всегда строгая, всегда держащая себя руках, она росла, к тому же, в строгой патриархальной семье, где обратное поведение могло быть воспринято не лучшим образом. На светских вечерах, став постарше, предпочитала хранить одиночество, не заговаривать о политике лишний раз, которая её совершенно не интересовала. И вообще, девушка не находила ничего постыдного в том, что ей порой нравилось быть одной наедине со своими мыслями. Софья всегда ощущала собственную независимость. Может, она не говорила сёстрам или матери, но, возможно, в глубине души была абсолютно не согласна с тем, какую судьбу готовила ей жизнь.
[indent] Однако, для неё всё было предрешено. Вышла замуж она не по любви, за офицера — А. Г. Гладкова. Переехала к мужу в Петербург, поневоле стала частью петербургского общества, редко, но появлялась на светских раутах и приёмах. Гладкову, конечно, многие завидовали – прекрасная партия, достойная его блестящей карьеры. Софья, однако, с каждым годом замужества всё больше чувствовала, как бесполезна и жалка её жизнь.
[indent] Встреча Софьи с героем Отечественной войны, Павлом Ивановичем Пестелем, произошла благодаря её двоюродному брату — Михаилу Бестужеву-Рюмину. С ним у девушки общение выходило натянутым. Когда приходило время им, как родственникам, общаться на балах, что устраивали их дяди, тёти, матери и отцы, разговоры имели оттенок взаимного отсутствия симпатии. Софья считала кузена откровенной повесой, а Михаил же давно понял, что кузина далека от политики, которая его интересовала, и практически всегда была так холодна, что у него опускались руки хоть как-то её развеселить. Однако видеть её всё время без улыбки на лице становилось утомительным. Им обоим было тяжело в общении друг с другом.
[indent] И только знакомство Софьи с Павлом могло что-то изменить. Этого нельзя было предугадать ни той, ни тому, но они разделили на двоих нечаянно начавшиеся отношения. Она бежала от брака, что с каждым днём всё больше загонял в пучину несчастливых мыслей. Он - впервые пытался обрести своё счастье в женщине.
[indent] Ситуацию омрачила внезапная новость, дошедшая до Софьи. Она узнала о готовящемся перевороте, в котором участвовал не только её родственник, но и Павел Пестель. Теперь в шкатулку её секретов прибавился ещё один, и она уже не могла поведать о нём никому. Ни матушке, ни сестрам, внезапно решив защитить как своего кузена, так и, вероятно, Павла.


[indent] От меня: скажу сразу – это не романтическая история любви со счастливым концом. Павел – человек чрезвычайно сложный, закрытый и разочарованный во многом, и в женщинах тоже. Софья для него – нечаянная слабость, которой он не желал, но она вошла в его жизнь и ему приходится с этим мириться. Нашу общую историю предлагаю писать вместе, если Вы готовы к тяжелой драме, стеклу и самокопанию персонажей.
[indent] От Миши: я очень хочу видеть здесь свою двоюродную сестру, с которой, уверен, мы сыграем отличный сюжет. Как я это вижу, надеюсь, вы поняли из заявки. Всё детство и юность отношения между этими родственникам действительно не складывались. Но им, к счастью, и не нужно было много общаться. Благо, не родные. Правда, в последние годы перемены произошли как с Софьей, так и с Михаилом. Оба по-прежнему сторонятся друг друга и предпочитают не заводить разговоров, которые могут вывести их в противоречия. Но думаю, что со временем они поймут, что настала пора откинуть подальше всю эту неприязнь, сделать шаг навстречу друг другу, как семья. И вот Софья случайно узнает о том, в чём участвует Бестужев, и в том числе Пестель. И, как ни странно, девушка окажется преданной своей семье, потому будет упорно хранить секрет. Хотя она наверняка подспудно думает, что делает она это не только ради кузена.

СВЯЗЬ С ВАМИ: лс, гостевая

0

5

ХОЧУ ВИДЕТЬ С НАМИ МОСКВИЧА С ВНЕШНОСТЬЮ JAMES MCAVOY

https://66.media.tumblr.com/d9191dbee84b92354eb9c0c7d9da51ca/tumblr_pmpyzbZIQt1rs88yxo2_400.gifv https://66.media.tumblr.com/2141bb53f2a113adc8204a719a215b11/tumblr_pmpyzbZIQt1rs88yxo5_400.gifv


Я безумно люблю МакЭвоя, и он в роли Тома Лефроя отлично вписывается. Мне он видится уроженцем Москвы с заметной неприязнью к Петербургу, в котором ему приходится работать. Хотелось бы видеть его в роли большого энтузиаста Каваказа, который съездил туда один раз и безнадежно влюбился. Думаю, он вполне мог бы гостить у княгини Орбелиани и там познакомиться с Софико и ее братьями. Чем закончится это знакомство? Решать вам.
Что касается исторической личности, я думала насчет такого человека, как Петр Демьянович Завелейский, единомышленника Грибоедова и будущего тифлисского гражданского губернатора.

Отредактировано Mr_Lavender_cat (27.03.2020 12:06:47)

0

6

https://i.imgur.com/yNOUXaV.gif https://i.imgur.com/lnJ0oi5.gif
- natalie dormer -


МАРИЯ ФЁДОРОВНА БАРЯТИНСКАЯ
32 года / княгиня, меценатка, вхожа в интимный круг Александры Фёдоровны

я в поиске нового начала

[indent] 'А всё-таки горячо целует' — рапортовали горничные твоей матери о том, как я ручку твою лобызал. Сейчас многие наши знакомые удивляются, когда  мы нет-нет да говорим друг другу 'ты'; никто из них не знает, что некогда нас сводничало пол Германии и где-то там, в шкатулках под замком, мы ещё храним ласковые письма, полные неоправданных надежд. Когда они были написаны, мы были молодыми, ты ещё носила фамилию фон Келлер и верила всем моим обещаниям, а я не понюхал пороху и продолжал жить амбициями. Последние и привели к тому, что я остался одиноким, пусть и в медалях да золотых шпагах. Не получил самые важные письма от женщины, которую сердцем избрал, которой клялся в верности — 'обвенчаемся, как только я от родительского гнета избавлюсь' — они были против столь неравного брака. И ты ждала, с каждым годом рискуя получить ярлык 'старой девы' - тебе-то было плевать, а вот семье нет. Что же в итоге? Пока я бил Наполеона, тебя сосватали за старика, который был одержим твоею матерью. Надо было видеть моё лицо, когда я встретил тебя в Петербурге и обо всём узнал. Господь и ватага друзей удержали от бесполезной дуэли. Много воды утекло с тех пор. Когда-то нам казалось, что у нас целая вечность впереди; получается, вечность назад это и было.
[indent] Через несколько лет и я женился. У нас появились свои семьи, дети. В груди ещё что-то теплилось, но обращать на это внимание не хотелось, было проще попытаться забыть — очередная, наивная фантасмагория. О таком жестоком уроке невозможно забыть. Всякий раз думаешь, что всё можно было изменить. И вот, когда мы уже смирились, судьба решила над нами посмеяться, забрав наших нареченных. Мы одновременно овдовели, как и Россия, лишившаяся императора. Встали на распутье, ничего не понимая, разделяя общее горе и боясь думать о том, что будет завтра.


[indent] Личность историческая, поэтому вы можете смело приходить по упрощенному шаблону. Какой вы сделаете Марию Луизу решать только вам, на внешности я так же на настаиваю, однако же, у наших персонажей сердце бьется чаще, когда они видят друг друга и это данность. Сама же история скорее про обиду, про [возможный] адюлтер, вспыхнувший на фоне ревности, про туманное будущее и извечный страх наступить на те же грабли.

СВЯЗЬ С ВАМИ: гостевая, там лс, а дальше разберемся

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Нестандарт; » Союз Спасения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC