ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://circles.rolka.su/

ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:
Matthew Bell

ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Богатенькие детишки чертовски одинаковые, сплошь по шаблону. Воспитание, репутация, накрахмаленные воротнички и ни разу не живая улыбка. С первого по седьмой курс по школе одни роботы шастают. И тебя тоже пытались/пытаются под этот шаблон загнать, по крайней мере вся твоя жизнь совершенно точно расписана с момента рождения и до конца дней твоих (даже не смешно шутить о том, что первая строчка этого убогого мануала писалась задолго до твоего появления на свет).
Наверное поэтому тебе скучно: цеплять улыбку на лицо каждое утро, излучать доброжелательность и добродетель, притворяться хорошим и послушным, достойным отцовского имени, капитала и что еще у вас там передается по наследству. Из всего получается только в улыбочку (уже порядком заебавшую, кстати), потому что все шаблоны ты сломал херову тучу времени назад, а добро творить в твоем понимании можно исключительно к тем, кто этого достоин. Хотят они того или нет, так, мудотень? Да и на отцовское вот это все ты сознательно класть хотел примерно с тринадцати годков, если судить по линии поведения. 
Потому что это скучно?
Тебе ж всегда ужасно скучно, так?

Заявка не в стол, заявка в конкретного персонажа, которого я мысленно вписываю в свой сюжет уже определенное время.
Заявка на форум, не на конкретный, но хотелось бы (при желании можно перенести сюжет на другой, нашелся бы человек).
Если говорить подробней, то моему персонажу (пацанчик, слизерин, 7 курс) срочно нужен стоп-кран или человек, способный адаптировать бешеного пса к социуму. Если говорить еще более подробней, то можно в телегу (@pena_plast) или в лс.
Заявка актуальна, пока висит.

Пример вашего поста:

Пример поста

Порки звонит, чтобы сказать, что есть дело. Он назначает встречу в одном из тех дешевых клубов, интерьер которых сводит Даффстера с ума своим показным шиком. В волнении утирает лоб, покрытый испариной, желтоватым платочком и дико раздражает. Тем, что частит, заикается и то и дело глупо улыбается. Даффи, д-друг, говорит он, дело п-плевое, а Даффи щурится от ярких неоновых вспышек, бьющих по глазам, раздражающих слизистую, и думает о том, как бы не пришибить эту свинью ненароком, давит в себе желание заставить сожрать уже изрядно потрепанный платок и свалить отсюда в какое-нибудь тихое местечко. Музыка бьет басами по ушам, оседает головной болью на висках, и для того, чтобы услышать, что там частит этот горе-связной приходится наклониться к самому лицу. Даффи чует несвежее дыхание, видит каждую расширенную пору на крыльях носа, каждый гребанный волосок на рыхлой коже и это, *мат*, так мерзко, что приступ тошноты приходится откровенно сдерживать.
Ему плевать, какое дело приготовил для него старик Дисней на этот раз, в конце концов, он получает плату не за то, чтобы думать головой, но слушать все то *мат*, что лил в уши Порки, при этом явно чего-то не договаривая - такое себе удовольствие, не после трехдневного загула точно:
- Рожай уже, - да и терпение никогда не было его добродетелью, Порки знает. Порки вообще хороший малый, хоть и мерзкий, да и ума ему не занимать, поэтому послушно рожает. Выкладывает все, что тщательно откладывал под конец разговора, предусмотрительно отклонившись подольше. Даффи вот тоже хороший, поэтому Порки остается невредим. Не смотря на все то *мат*, что вывалил сейчас на похмельную голову.

Про Банни не трубят разве что стены Мульттауна. Об образ Лолы Даффстер спотыкается, когда впервые попадает в клуб ее брата. Тут, понятное дело, любому нормальному мужику сложно устоять перед соблазнительными формами этой милой зайки. Про Багза он узнает много позже, мельком от Уолта, собирая многочисленные слухи по разного рода сомнительным заведениям, и радуется, как малое дитё, что их пути в будущем не пересекутся. В целом, ему понятна позиция старика – всегда выгодно иметь рядом с собой человека, к которому сложно подступиться, чьи руки чисты большую часть времени, но работать с таким человеком?
Увольте. Даффи таким не доверял.

И на тебе, пожалуйста.

Старший Банни, в отличии от сестры, соблазнительным не кажется ни разу. Протянутую ладонь хочется сжать так, чтобы холенная мордашка скривилась от боли, но слово босса закон и Дак делает все, что в его силах, чтобы не пришибить ненароком это мелкое, ушастое чудо. Чудо злит тем, что сидит, зарывшись в какие-то непонятные бумажки, от чего Даф упорно, с каждой секундой все больше, чувствует себя каким-то тупым, недалеким, и не реагирует на подначки в свою сторону. Заставляет опускаться до более низких, жестких комментариев и курить одну за другой.
То есть нет, конечно, реагирует, смотрит презрительно и бросает резкие, едкие фразочки в ответ, что еще больше подбивает на ответную агрессию. Он что-то находит в этом ворохе документов, разбросанных по столу, может быть даже что-то интересное, на что Даффи в целом-то плевать. Но то самое неприятное ощущение надвигающейся опасности заставляет напрячься, подойти ближе:
– Какой-нибудь идиот и назовет. А что не так с названием-то? – бросить раздраженно, щелкая зажигалкой прямо над ухом, потому что в таких тонкостях он не разбирался. От этого мерзкого ощущения собственной неполноценности хотелось сжать пальцы на затылке склонённой головы и повозить придурка носом по столу. Чтобы не строил из себя тут самую важную шишку. - Нормально ж все, не?

Отредактировано billy elliot (26.03.2020 20:48:28)