Голос. Ролевая месяца. Март [до 30 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Март [31-80 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Март [от 81 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Март [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Март [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Март [от 81 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Февраль [до 30 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Февраль [31-80 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Февраль [от 81 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Февраль [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Февраль [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Февраль [от 81 чел.]
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
01.04-03.04
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[Enigma]

Фантастика, приключения. 21 +.
Как ты повлияешь на ход времени?
[Essence of blood]

Мистика, 21+. Активная сюжетная линия. Множество рас. Приходи и ты!
[REAL ONES]

Реал без локации! Выбирай любую страну.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: реал, нью-йорк, 18+ // м, все сложно, гендерная интрига


ищу игрока: реал, нью-йорк, 18+ // м, все сложно, гендерная интрига

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ:
http://oneway.rusff.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:
андрюша pyrokinesis
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

https://i.imgur.com/wmVLxbt.png https://i.imgur.com/jCcCnx3.png https://i.imgur.com/El0yfH7.png

/// about you

элиот — это сливочная помадка с битым стеклом; у элиота язык острее, чем лезвия в бритве рене, чем битое стекло, чем лист бумаги, врезающийся между пальцев. элиот это равнодушный взгляд и клыкастая, злобная улыбка.

о тебя можно порезаться.

еще у элиота выводок младших сестер, пьющая мать, незаконченная средняя школа и десяток переломов: элиот взращен улицами. эллиот это дворовая тощая псина, грызущая себе лапы от голода и кидающаяся на машины. у элиота мягкое влажное нутро и рыхлый язык.

он ведет языком по пергаменту и сворачивает косяк, прикуривает, затягивается. у эллиота плохое зрение, но он никогда не надевает очки. кадык у него дергается, когда он говорит – низко, рычаще, рвано. а когда поет – голос у него льется, как патока.
теперь, когда элиот колит гормоны, голос у него ломается и становится мягче. потому что эллиот хочет быть женщиной. или просто не хочет быть мужчиной. или застрял где-то посередине и потерялся.

у элиота нет ориентации, потому что он любит людей. любит мысль о любви и нуждается в тепле. тянется к горячим рукам и закрывает глаза под теплыми ртами, мягкими языками. понятие пола стирается, перестает быть важным, важным становятся оттенки.

элиот рыдает, упираясь лбом в свои колени, покачиваясь. злобно ругается, проклиная всех и вся, скрипит зубами и курит. пальцы у него дрожат. от злобы. элиот потерялся. где-то здесь или где-то там. может все это не имеет значения.

с рене они знакомы много лет. с рене они играли в детские влюбленности и детскую ревность. играли в друзей. во врагов. в любовников. в чужих. он был рядом, когда у рене обнаружился вич. рене ставил ему первые гормоны, сам, потому что элиот боится иголок до чертиков и ненавидит боль. но любит рене.

/// about me

я как всегда тут с размытой *мат*, короче. тут образ и ничего продуманного, для лучшей картины послушай трек и попизди со мной вечерок.

эллиот был случайно упомянут в посте, потому что рене был нужен кто-то, умеющий говорить с людьми. так что появился острый на язык мальчик, который продвигает его соцсети. рене – довольно известный в определенных кругах фотограф, а элиот – нечто вроде по связям с общественностью. знакомы много лет, был бурный короткий роман, была дружба, была вражда, было много всего. сейчас – рене и элиот близки так, как могут быть близки люди, между которыми было все. от фистинга до пьяных слез, от доверия до мести, от предательства до любви. это та связь, которую дружбой можно назвать очень с натяжкой, потому что в привычные рамки понимания она вписывается плохо.

он не трансвестит и не другие понятия (я плохо шарю какие). правильнее назвать его трансгендером, но и тут я не уверен. по плану, элиот уже начал прием гормонов и близок к операции или даже сделал ее (если ты смелый зайчик). лично я за то, чтобы уже отрезать элиоту морковку, нам это никак не помешает, уверяю. но смотри сам, обсудим.

хочу подметить, что элиот не жертва насилия, обстоятельств и жизни. он очень живучая *мат* и злобный эльф. он не мерил тайком от мамочки ее лифчики в 13 лет и его не трогали пастыри в разных местах. элиот молодой и мятый жизнью парень, который поздно понял, что живет как-то не так. у него проблемы с пониманием собственного гендера. возможно он в целом живет вне_гендера и ему станет комфортно, когда он просто отрежет себе член. сейчас эллиот с виду – обычный парень под 30ть, небритый и лохматый, с крашенными волосами, наушниками и айрмаксами. если он и наряжается в женское тряпье, то в постели или джаст фан. элиот нетипичен во многих пониманиях, включая его отношения с рене. я хочу разыграть весь непростой путь принятия себя элиотом, все его непостоянство и поиск самого себя, своего гендера и сексуальности. просто представьте на минуту, что вы родились не в своем теле, попытайтесь влезть в эту шкуру и вообразить, какая буря у него внутри, весь этот коктейль из отвращения, страха и бега по кругу, попыток стать _нормальным_, а затем — в противовес общественным столпам делать все, чтобы выбиваться из них. и весь этот путь рядом с элиотом будет рене.

внеха и имя тоже обсуждаемы, но я упрямый визуал, убеди меня. элиот идет не пятым колесом и не шестой лапой, и не чтобы был. придешь – буду играть тебя, так что не будешь успевать глотать и дышать.
элиота я хочу, люблю и уже жду.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: рене лефевр, 34, вич+, фотограф
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

псто

Колено у него острое. Таким, наверное, на грудь встают, ребра ломают. В глаза смотрит, дышит пудрой, духами, блестками, они оседают у него в носоглотке, в пищеводе, в бронхах. Без романтизма, а как мокрота. Садится слоем по стенкам не хуже никотина. Зря начал курить снова, у него выносливость падает. Кросс и кардио ненавидел всегда, теперь – еще сильнее, потому что устает быстро и обливается потом. Сейчас у него тоже на затылке и меж лопаток испарина. Ноги босые холодные, а руки и в голове – горячо, как при температуре. Губы сухие, наждачка. А у нее – цветные. У нее все цветное, кроме нутра. Нутро белесое, как стерильное молоко с жирностью 0,5%. Наверное, если вскрыть, там внутри бескровные волокна, обваренные в кислоте. Что-то такое. Зачем он про это думает.

— В твоем мавзолее умирать без рвоты, там сразу в прах, наверное.

Он говорит негромко. Зигги перестает лаять на чайник и бежит в другую комнату, может, на телевизор полаять или нассать снова на пол. Ему все равно. Пусть ссыт. Заставит Джиа убирать, это же теперь ее собака. Вот смешно будет. На каблуках с тряпкой и красивым лицом. Красивым? Да нет, что в нем красивого. Рот большой. Рот это красиво. Он всегда красный и горячий, не важно, кому он принадлежит. Майло, Джиа, девочке или мальчику, бывшей жене, кому угодно. Кому угодно. Через рот не видно внутренний мир, он наверное, не там. И ладно. И так пойдет.

Не поймет, Джиа смеется над ним или не смеется вовсе. Она наглая. А он (он-Джиа) злой педик. Или пытается казаться. Майло вот был злым. В нем детской злости до краев. А в Джио другое что-то. Они были любовниками? Он пытается представить и это как-то противоестественно. Не потому, что оба нижние типа, в блестках. Просто странно. Несовместимо как-то, как паззл неправильный. Они вообще из разных коробок. Хотя, что он знает о Майло. Знал. Или что знает о Джиа. Что за имя такое. Какое же тогда полное. Если она все же смеется, то он позволяет. Хочешь, вставай коленом на грудь. Он продолжит смотреть. Это придает если не смысл, то просто способ удержаться за что-то, как он удерживается каждый день за сигарету, за столешницу, за стакан. Будто только это не дает провалиться куда-то в черноту.
*мат*, что он так и не проваливается, а постоянно за что-то цепляется и висит. Он ненавидит подвешенных состояний. Что делать, если все четыре года подвешенные? Как в петле. Просто медленно, а не рывком, при котором ломается шея.

У него чувство, что что-то душит, поэтому несколько лет он не делает глубоких вдохов. Объем легких может, а ты (он) – нет.

— *мат* чай, — он звучит устало. В нем все устало и болит. Суставы, кости, мысли, проволока, проткнувшая пищевод. В нем болит сон, болит завтрак, который он пытается переварить, болят смозоленные ступни, костяшки пальцев болят, ногти тоже болят. На левой ноге у него черный ноготь от удара. Уронил штангу и потянул спину. Спина просто немного болит, а нога просто черная в двух пальцах. Однажды было хуже – он порвал мышцу. Дельта просто лопнула и у него под кожей расплылся синяк от шеи до плеча. Вся правая грудь была пурпурно-синяя. Потом пожелтела пятнами, долго проходила. Кучу времени восстанавливался. Как легко порвать что-то или сломать, а потом *мат* залечишь. Если присмотреться – у него и сейчас объем правой руки чуть меньше, чем левой. Будто он кузнец какой-то, только одной рукой бьет.

— *мат* чай, — он повторяет это ей в щеку. Щетина царапает белую маску, он дышит этиловым спиртом. — Я не буду платить.

Хочешь заставить меня не-смотреть? Руки упираются в столешницу около ее бедер, переносицей мажет грим по ее лицу. Она правда пахнет как Майло. Если прикрыть глаза, он как Зигги не различит. Это не трудно. Вы все на одно лицо. Одинаковые, пустые, накачанные филлерами, отвратительные, вульгарные и дешевые. Я не буду платить за это. Ни за что другое тоже не буду. Ничего не буду. Руки на столешнице он сжимает с силой, будто сломать ее хочет. Ее – столешницу или Джиа. Он не уверен еще.
Находит ее рот – он тоже полный, - накрывает губами, проталкивая язык внутрь, мнет жестко своими - сухими. Зубы у нее острые, белые (наверное). Так

ими мясо рвать можно сырым. В нем нет похоти, в его поцелуе. У него не стоит. Секса он не хочет, алкоголя тоже. Но если его пить, можно и сексом заниматься. Он всегда трахается. Когда грустно, скучно или одиноко. Он может дрочить от нечего делать. Или трахать кого-то, потому что зол. У него один путь, чтобы обойти все, что рвет ему легкие, печень и глотку. Поэтому он целует любовника мертвого любовника, который, возможно, и не был любовником или не был его.

Просто обними меня своими руками, притворимся, что нам это надо. Что тебе приятно и не *мат*, что я хочу и мне нравится. Давай целоваться, будто мы влюблены. В себя или кого-то еще или в друг друга. Будто есть дело. У меня руки горячие, я могу согреть, даже если во мне нет живого, даже если мне скучно и все равно, даже если трахаться мне проще, чем говорить. Тебе тоже проще трахаться, чем говорить, даже не ври мне. Тело вообще не имеет значения. Вот тело Майло – разлагается в холоде и сырости под землей, в кедровом ящике и бархате (спорим, он ненастоящий). А твое – как обожженная глина, сломается, если я сожму сильнее, чем вчера на твоей кухне.

Отредактировано Актай (18.03.2020 22:48:00)

0

2

up

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: реал, нью-йорк, 18+ // м, все сложно, гендерная интрига


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC