Голос. Ролевая месяца. Март [до 30 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Март [31-80 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Март [от 81 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Март [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Март [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Март [от 81 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Февраль [до 30 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Февраль [31-80 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Февраль [от 81 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Февраль [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Февраль [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Февраль [от 81 чел.]
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
01.04-03.04
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[Enigma]

Фантастика, приключения. 21 +.
Как ты повлияешь на ход времени?
[Essence of blood]

Мистика, 21+. Активная сюжетная линия. Множество рас. Приходи и ты!
[REAL ONES]

Реал без локации! Выбирай любую страну.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: мистика, 2 персонажа(брат и друг)


ищу игрока: мистика, 2 персонажа(брат и друг)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://sagitta.rusff.ru

ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Norman Mark Reedus (менябельно)
http://www.spletnik.ru/img/2016/07/ayna/norman_gif.gif
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:Имя, фамилия: Дин Блэкстоун
Раса: Человек(на сколько я знаю, но может уже и нет)
Возраст: 32
Ориентация: гет
Профессия: охотник
Дин родился в семье охотников и был гордостью родителей. Когда ему исполнилось три года родилась Лина(тобиш я). Обрадовало ли его это? По началу, конечно. Было интересно наблюдать за маленьким созданием.Но потом, когда мальчику исполнилось шесть, его родители начали обучать приемам, готовя его к охоте, а малышка постоянно путалась под ногами, стало это все до жути раздражать. Мало того, что все и так с первого раза не получалось, так еще и Линка под ногами крутится. Мальчик думал, что с годами это пройдет, но сестра лезла везде и повсюду. Когда же родилась еще одна девочка в семье Блэкстоун, Дин рвал и метал. Опять все сбросят на него! Но тут на помощь пришла средняя сестра Ангелина. Она помогала брату, хотя тоже была не в восторге. Все внимание родителей было сконцентрировано на младшей дочке, только изредка отец продолжал обучение с сыном. Лина осталась сама. И Дин это видел. Ему стало жаль сестру и он начал с ней тоже заниматься, как отец с ним. Время шло. Анабель была любимицей и принцессой, а Лина стала верным другом. Частые переезды с места на место не давали возможность завести верных друзей, но ведь самый верный друг был рядом. И Дина это радовало. Он проникся к сестре и не мог нарадоваться ее успехам. И все бы было хорошо, если бы не смерть матери. Вся семья это тяжело переживала. Бель закрылась в себе, отец стал чаще пропадать, куда-то уезжать один, много пить, а Лина стала чаще сбегать из дома. Парню приходилось всех собирать воедино, скрывать всю правду от младшей сестры, забирать Лину черти от куда, искать и укладывать пьяного отца. Но он любил свою семью всем сердцем. И с годами все усугубилось. Бель окончательно отдалилась, Лину стало искать проблематичнее, она постоянно влезала в неприятности, тусовалась с "нехорошими ребятами" и не смотря на то, что Дин сам часто был предводителем этих самых "нехороших компаний", сестре он такого не желал - девочка все-таки. А потом она влюбилась. При том не в того парня. Дин его не видел, он был каким-то призрачным, Лина к нему не подпускала, говоря, что мол лишний надзор все только испортит. А потом он пропал. Ангелина убивалась, пила, Дин не мог на это спокойно смотреть - пытался найти, но все было безуспешно. Парень поддерживал сестру как мог. А потом пропал отец. И семья Блэкстоунов стала ездить по стране в поисках отца. Дина жутко раздражал нулевой результат и ему казалось, что  именно девочки его тормозят и если бы не они, то все было бы иначе. Потому однажды Дин собрался, попрощался и уехал. Он нашел отца, который рассказал, что демон сказал, будто одна из дочек перейдет на его сторону. Отец считал, что это Бель, ведь демон сказал, что именно "алмаз семьи" встанет на темную сторону. Дин же не был так уверен, как отец, но все же слушался его. А потом решил найти сестер. Именно так он попал в Новый Орлеан.
Дин очень любит свою семью. Он своеобразный. Привык не привязываться к людям и не обращать внимания на то, что говорят люди. Прямолинейный, грубоват. Целеустремленный. В охоте видит свой смысл жизни. Как и Лина страдает комплексом супер-героя, будто компенсируя то, что не смог пойти на охоту тогда, когда умерла мать.

Нашелся

ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Matt Ryan
https://cdn.imgbb.ru/community_comment/7/74658/201602/69e614f3dfe1d63a6eca4c72dbb33cb3.gif
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Имя, фамилия: Джон Константин
Раса: человек
Возраст: 35
Ориентация: гетеро
Профессия: маг, экзорцист
Родившись  в Ливерпуле, он провел юные годы в Лондоне. Судьба наградила его мать двойней, но, находясь в утробе, Джон задушил второго ребенка. Роды были сложными, и мать не выжила, за что отец винил его. Сам Константин рассказывал, что отец бил его, называя убийцей. Джон его ненавидел, ненавидел всех и вся. Со временем родитель спился и попал в тюрьму за мелкую кражу. Джон перешел под опеку старшей сестры, с которой они переехали к родственникам. Подростком он сбежал из дома.
Мальчик тяготел к оккультизму и живо интересовался им. Он – представитель рода, обладавшего магическими силами. Стараясь отвлечься от семейной трагедии, герой затмил все в своей жизни изучением магии. Позже он нашел приятеля, с которым проживал под одной крышей долгое время. Парень много путешествовал, изучая колдовские ритуалы. Ему не чужды увлечения молодежи. Джон много курил, хотя презирал наркоманов. Был панк-рокером с собственной музыкальной группой и даже выпустил альбом.

Позже Джон начал практиковать магию со сценических площадок, представляясь фокусником и предсказателем, напророчившим покушение на президента. Парень занялся расследованиями, будучи музыкантом. Первое же дело наносит Джону непоправимый психологический урон: по его вине в ад попадает невинная девочка Астра. Вина тяготила героя до тех пор, пока однажды ему не удалось вызволить душу ребенка из плена. Для мафиози Джон воскрешал сына. Через пару лет состоялось знакомство мужчины с Болотной тварью, которая впоследствии попала под покровительство Константина.
Курение спровоцировало рак легких. Смерть от болезни предвещает страшные муки в аду. Джон решает продать свою душу. Между Богом и Люцифером завязывается борьба за Константина, и благодаря божественному провидению он выздоравливает. Джону неоднократно удавалось избежать гибели, но все его близкие умирали. Смерть сестры от рук супруга становится ударом для героя.

Жизнь мага насыщена приключениями. Он боролся с призраками, демонами и оборотнями, неоднократно обманывая судьбу и даже инсценируя собственную смерть.
Колдун и маг, Джон Константин располагает любопытными способностями. Его кровь имеет целебную силу. Мужчина умеет гадать, вызывать демонов, проклинать и занимается экзорцизмом. Ритуалы магической защиты тоже есть в арсенале героя. Он без труда путешествует в другие миры и измерения, легко входит в ад и в рай. Некромант и телепат, Константин манипулирует людьми. Он также демонстрирует навыки дипломата и не гнушается мошенничеством.
Константин умен и смекалист. Знает приемы рукопашного боя, способен уйти от физической и психологической атаки противника. В числе магических атрибутов героя – святая вода, книги и оружие. Джон предпочитает носить строгую одежду: плащ, брюки с рубашкой, повязанной галстуком, и ботинки. У героя есть тату, олицетворяющее алхимический символ красного короля. Пачка сигарет всегда при нем.
Когда Константин расследовал одно дело в Чикаго, к нему обращается девушка, представляется Анной и говорит о том, что в нее вселился демон, ведь у нее появились странные способности, которых не было в детстве. Проведя нехитрые обряды, мужчина удостоверяет девушку, что демона в ней нет и это скорее пробудились какие-то скрытые способности. Во время обряда, копошась в памяти девушки, Джон видит пару интересных для него вещей. Во-первых, что она не та за кого себя выдает, во-вторых, в судьбу девушки и правда вмешался демон, но эта часть памяти закрыта, как говорится, за семью замками, в памяти девушки. Позже она рассказывает ему, что на самом деле ее зовут Ангелина и она охотница. Коллеги отмечают все бурной пьянкой. Лина с утра тихо уезжает из города, а Джон решает, что за девушкой стоит проследить, ведь демоны никогда не вмешиваются в жизнь обычных людей просто так. И вот однажды Джон попадает в Новый Орлеан, где и встретится со старой знакомой.
Отношения: Начнем с дружбы, а там как пойдет. Не люблю загадывать. Хотелось бы иметь как минимум верного интересного собутыльника, с которым одинаково здорово пить и влезать в неприятности. Но Ангелина в него тайно влюблена. Пока. Каким Джон выйдет из комы не известно никому.
Что отыграно: Мы - друзья и это точно. При том хорошие друзья и собутыльники. Ты спасал мне жизнь не раз, как и я тебе. Что на самом деле Джон чувствует к Ангелине - загадка, но он всегда спасает горе-охотницу, порой от нее самой. Ангелина же чувствует к мужчине что-то близкое к влюбленности, но себе в этом не признается. Но экзорцист очень трепетно относится к своей бестии и порой проявляет что-то схожее на ревность.
Но на данный момент Константин в коме. Из-за событий, произошедших совсем недавно(в игре, я введу в курс дела), он попадает в сознание девушки, которую мы спасали. И Лина, конечно же, бросается спасать друга.
Сейчас в игру мне нужен Джон, как тот, кто будет стопом, что б не перейти на другую сторону.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Ангелина Блэкстоун - охотница с демонской кровью. Та еще головная боль и источник приключений. Очень часто занимается самокопанием и искренне отрицает свою темную половину. В игре уже есть тот, кто тянет во тьму. Нужны те, кто будет напоминать Лине кто она и что свет в ней сильнее тьмы

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Постик

Которую ночь Лине снятся тяжелые сны. Она просыпается в холодном поту и долго сидит, смотрит в окно, встречает рассвет, не смотря на то легла она пару часов назад или всю ночь сладко валялась в кровати. Сны были о том случае в доках. Что-то внутри подсказывало, что чего-то не хватает. Какого-то кусочка головоломки. Очень важного, того самого, который сможет дать понятие о том, что происходит и что произошло. Сны темные и мрачные. Ангелина то блукает по темным коридорам, толкает двери, они почти все открыты, кроме одной. И она знает, что именно эта дверь ей нужна, но она не поддается. В памяти всплывает Джон Константин и их первая встреча. В баре... Охотница тоже ее видит, толкнув одну из дверей. Будто снова переживает то время. Вот она сидит напротив экзорциста и уверенно заявляет, что одержима, нервно подкуривает. Мужчина в ответ смеется и говорит, что она совершенно сошла сума и такой красотке нечего забивать свою милую голову такой ерундой да и вообще хватит играть в героя, стоит найти парня и проводить все это время в кровати. Вот Джон встает, собирается уйти, но стол переворачивается вместе со стоящим на нем пивом. Константин оборачивается и уводит Лину из бара. И снова дери, двери.. Лабиринт памяти, прятавший так много. Лине снится как Дарк ломает Джону ребра, превращая его жилище в гору мусора. Как же она была сильна.. То темное помещение и холодный пол... Они лежали в луже крови и курили, переводя дыхание после очередного дела. Джон боялся Лину оставлять наедине с ее тьмой, зная, что жить, подавшись искушению, на много проще и рано или поздно девушка может сдаться. Но его не стало, как и всех в жизни охотницы. Двери, двери, двери. Вот дверь в воспоминание о том, как убегает Бель. Ее последние слова о том, что она ненавидит Лину, Дина и мир, который они ей показали. Она не хотела в нем жить. Ушла, оставив Ангелину в темном пустом доме наедине с пистолетами и виной. И снова двери, двери.. ОТ них кружится голова. Вот они, темные доки. Рядом плачет девчушка, а над головой звучат шаги. Их отчетливо слышно, не смотря на звуки дождя. Паника и страх наполняют душу, тело не хочет двигаться. Сейчас. Не тогда. Сейчас почему-то это было страшнее и ужаснее, будто это она та самая девочка, сидящая в темном углу и бормочущая что-то о том, что хочет домой к маме, ей холодно. Лине всегда холодно. И дело не в одежде. Этот холод идет изнутри, пробирает до самых костей, пробирается в душу... Вот охотница лезет на крышу. Дождь бьет в лицо... Все крутится, мир уходит из-под ног, девушка захлебывается злость, выкрикивает какие-то слова. Нож летит в темноту и возвращается с кровью и... провал. Чувство гнева и тепла, она тянет руку в тень и хватает кого-то там, внутри. Сердце бьется так сильно, что кажется вот-вот выпрыгнет.
- Я тебя вижу. - говорила она тогда и едва слышно повторяет сквозь сон сухими губами. Только бы удержать его. Увидеть. Понять. Запомнить. - Я тебя вижу!

Охотница сидела на подоконнике и курила вот уже которую сигарету подряд. Стоило собираться, но сегодня сон был почему-то на много ярче, чем обычно. Может Лине не стоило браться за это дело? Трупы девочек, которых находят в разных частях города. Они так похожи на нее саму. И эта тетрадь у последней. "Я знаю кто он!" Полиция ее только нашла, но знакомый коп тут же отрапортовался Ангелине о серии и при том не совсем обычной. Кажется, этот добряк не так просто, как казался. Но Лине почти безошибочно указывает на убийства не природного, не человеческого характера. И тут он не ошибся. Нет, конечно, она могла писать это о ком угодно. Например о любимом парне, который оказался женатым мужчиной или, к примеру, наркоманом. А могла и узнать о существовании не совсем людей и попытаться подать знак. Но пока с этим было глухо. Блэкстоун лениво слезла с подоконника и стала собираться на работу. И в скором времени Лина уже вертелась за барной стойкой, готовясь к наплыву людей. ЧТо-то подсказывало, что этот вечер ей запомнится.

Отредактировано Evangeline (Вчера 10:13:10)

0

2

Братишка, найдись. Тут такой трэш начался. Сестра душу демону продать решила, Я схожу сума и наше семейство ненавидит вся нечисть.

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: мистика, 2 персонажа(брат и друг)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC